Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

«Зенит» (Санкт-Петербург) - Страница 163 - Форум

Страница 163 из 226«12161162163164165225226»
Форум » Футбол России » «Российская Премьер-лига» » «Зенит» (Санкт-Петербург)
«Зенит» (Санкт-Петербург)
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline

Дата: Четверг, 04.10.2012, 18:51 | Сообщение # 1

«Зени́т» — российский футбольный клуб из Санкт-Петербурга, выступающий в чемпионате России. Единственная команда, выигрывавшая все высшие футбольные трофеи России: чемпионат (2007, 2010, 2011/2012), Кубок (1998/99, 2009/10), Суперкубок (2008, 2011) и Кубок Премьер-Лиги. Обладатель Кубка УЕФА (2007/08), Суперкубка УЕФА (2008). По оценкам немецкой конторы «Sport+Markt», с 2008 года «Зенит» входит в десятку самых популярных клубов Европы.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 06.06.2014, 12:36 | Сообщение # 2431

«Зенит» ответил согласием на предложение «Арсенала» по трансферу форварда Халка.По информации журналиста NBC Майкла Стэффорда, питерский клуб отклонил первоначальное предложение «Арсенала», но принял повторное предложение в размере 26,5 миллиона фунтов. Халк пройдет медосмотр в «Арсенале» до начала чемпионата мира-2014, а по окончании турнира присоединится к новому клубу.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 07.06.2014, 11:04 | Сообщение # 2432

Агент полузащитника сборной России Романа Широкова Арсен Минасов заявил, что знает, где хавбек продолжит карьеру.– В данный момент Широков – игрок «Зенита». Контракт продолжает действовать.- Но в последний день июня он свое действие прекратит. Где Роман будет играть дальше?– Варианты мы рассмотрели, ситуация прояснилась. Я уже точно знаю команду, где он продолжит карьеру. Но пока ее не назову. Узнаете, когда время придет, – заявил Минасов.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 07.06.2014, 17:57 | Сообщение # 2433

По информации Sovsport.ru, полузащитник Роман Широков, проведший концовку сезона в « Краснодаре», в летнее трансферное окно может перейти в «Спартак». У игрока истекает срок контракта с «Зенитом», сохраняется вероятность продления контракта с питерцами,  однако не исключен и переход в «Спартак». Агент игрока Арсен Минасов в ответ на просьбу прокомментировать ситуацию, ответил так:»Без комментариев». Роман Широков с 2008 года выступал за «Зенит», однако, в 2014 году, Широков был арендован «Краснодаром». Из-за травмы капитан сборной России  будет вынужден пропустить ЧМ-2014, вместо него в заявку будет включен Павел Могилевец.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 07.06.2014, 19:22 | Сообщение # 2434

Арсен Минасов, агент полузащитника «Зенита» Романа Широкова, прокомментировал возможный переход своего клиента в «Спартак».«Насколько вероятно появление Широкова в «Спартаке»? Настолько же, насколько и непоявление. Даже так скажу: приход в «Спартак» не более вероятен, чем в любой другой клуб.Меня уже спрашивали об этом те, кто говорил, что у них есть стопроцентная информация. У меня такой информации нет, я ее подтвердить не могу. Ни с одним клубом договор пока не подписан», -сказал Минасов.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 07.06.2014, 19:23 | Сообщение # 2435

Полузащитник «Зенита» Владимир Быстров заявил, что определенности с его будущим пока нет.– Какие новости?– Никаких. «Зенит» ничего не предлагает, ищу варианты, – сказал Быстров.Напомним, контракт 30-летнего хавбека с «Зенитом» истекает в конце июня.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 07.06.2014, 19:44 | Сообщение # 2436

Генеральный директор «Зенита» Максим Митрофанов опроверг информацию о возможном переходе форварда Халка в «Арсенал».«Все слухи о переходе Халка в «Арсенал» – чушь. Никаких предложений от английского клуба нам не поступало», – сказал Митрофанов.Отметим, что Майкл Стаффорд, распространивший в твиттере информацию о возможном переходе Халка, на самом деле не является журналистом или инсайдером и не работает в редакции NBC Sports, несмотря на то, что в его профиле говорится об этом.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 07.06.2014, 20:30 | Сообщение # 2437

Бывший нападающий «Зенита» и сборной России Александр Панов заявил, что петербургский клуб должен сохранить Халка, а также выразил сомнение в целесообразности возвращения Игоря Денисова.«Продажа Халка – это плохая идея. Лучше бы Халку купили еще одного какого-нибудь Халка. Ведь это лидер команды, который делает ее атаку намного мощнее.К слову, возможное возвращение в команду Игоря Денисова – тоже не очень хорошая идея. Все мы помним, как этот футболист уходил из клуба. Люди не меняются, и приглашать обратно такого игрока было бы странно.К тому же, в «Зените» есть, кому играть на этой позиции, есть, кому разрушать. Петербургскому клубу нужны футболисты атакующего плана – кто-то вроде Романа Широкова», – сказал Панов.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 07.06.2014, 20:55 | Сообщение # 2438

Василий Костровский, первый тренер полузащитника «Динамо» и сборной России Игоря Денисова, прокомментировал информацию о возможном возвращении игрока в «Зенит».- Денисов сейчас готовится к играм чемпионата мира, то что будет после Бразилии, будет после, — начал Костровский. Сейчас нас интересует, как сыграет команда в Бразилии.То, что касается Игоря, то информация, которая просочилась в прессу о возможном возвращение Денисова в «Зенит» она и правда есть, но говорить об этом раньше времени не хочу.Предпосылки к этому есть и, я считаю, в тот момент когда Игорь уходил из «Зенита», он делал вынужденный шаг. Мне кажется, что он поторопился с этим шагом, но он парень достаточно резкий в своих действия и суждения, можно сказать прямолинейный. То, что он сделал, он уже осмыслил в течение определенного времени.«Зенит» — это команда, которая его воспитала, Питер город, где он родился вырос, где живет его семья. Очень сложно себя проявлять, когда ты оторван от своих корней. И еще раз скажу, мне бы хотелось, что бы он вернулся и играл за «Зенит».- Не повторится ли ситуация с Быстровым? Конфликт с болельщиками.- Немножко разные ситуации и клубы разные, за которые играли футболисты. Владимир провел три года вне Питера и сыграл за это время несколько ярких матчей именно против «Зенита». Болельщики это запомнили. Я не видел и не помню, чтобы у Игоря были какие-то конфликты с нашими болельщиками. Да, кто-то будет против, но только своей игрой Денисов сможет доказать, что он нужен «Зениту», — сказал Костровский.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 07.06.2014, 20:55 | Сообщение # 2439

Полузащитник сборной России Роман Широков прояснил ситуацию с премиальными для команды на чемпионате мира.– Премиальные у сборной предусмотрены только за решение турнирных задач, а не за каждую игру.– В предложении РФС премиальные предусматривались за победу в каждом матче, но мы решили, что будет правильнее, если речь будет идти о достижении результата, – сказал Широков.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 07.06.2014, 20:59 | Сообщение # 2440

Главный тренер «Зенита-2» Владислав Радимов заявил, что при в случае необходимости готов рассказать о молодых игроках тренеру «Зенита» Андре Виллаш-Боашу.– Я получаю колоссальное удовольствие. Думаю, это именно мое призвание – работать с мальчишками. Наверное, я что-то умел в футболе, раз играл за сборную и выигрывал титулы. Хочу передать свои умения этим ребятам.– Будете ли кого-нибудь из игроков советовать Андре Виллаш-Боашу?– Для этого надо с ним для начала пообщаться. Пока мы только познакомились. Если он сам спросит совета, то я, конечно, ему все расскажу. Но с тех пор как он стал главным тренером «Зенита», по поводу игроков он со мной не разговаривал. Сам я не буду, это просто некорректно, – сказал Радимов.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 07.06.2014, 21:11 | Сообщение # 2441

Полузащитник «Зенита» Владимир Быстров, контракт которого истекает 30 июня, продолжит карьеру в другом клубе.Сейчас 30-летний футболист ведет переговоры с тульским «Арсеналом».Ранее Быстров отверг предложение «Урала», выгодное с финансовой точки зрения, но сопряженное с длинными перелетами.Стоит отметить, что интерес к Быстрову приписывают также «Краснодару», «Ростову» и «Кубани».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 13:33 | Сообщение # 2442

Агент Кришито: «Сейчас мы не ведем переговоры о трансфере Доменико»

Агент защитника «Зенита» Доменико Кришито Андреа Д’Амико заявил, что в данный момент не ведет переговоров о переходе итальянца.

«Сейчас мы не ведем переговоры о трансфере Кришито. Если «Наполи» будет заинтересован в Доменико, клуб свяжется с нами.

Часто подобные сделки совершаются внезапно, поэтому мы не исключаем возможного перехода в «Наполи», – заявил агент.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 15:25 | Сообщение # 2443

Как стало известно Sports.ru, в ближайшее время полузащитник «Зенита» Владимир Быстров может стать игроком «Краснодара».Президент «Краснодара» Сергей Галицкий сообщил сегодня: «Что-то тихо на трансферном рынке. Немного информации от нас. Сегодня мы подписали контракт с российским футболистом, но есть нюансы. Объявим чуть позже. Нет, это не Широков».По информации Sports.ru, речь идет о Владимире Быстрове, контракт которого с «Зенитом» рассчитан до 30 июня.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 16:16 | Сообщение # 2444

Футбольный агент Алексей Сафонов прокомментировал Rusfootball информацию, согласно которой полузащитник питерского «Зенита» и сборной России Роман Широков перейдет в московский «Спартак», а также считает, что защитник «Анжи» Алексей Ещенко станет первым новичком «Краснодара».

«Ещенко игрок сборной и один из лучших на своей позиции, поэтому «Краснодар» его берет. Широков в статусе свободного агента перейдет в «Спартак», - сказал Сафонов.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 21:40 | Сообщение # 2445

Арсен Минасов, агент полузащитника «Зенита» Романа Широкова, близок к договоренности о переходе своего клиента в «Спартак».Стороны уже согласовали условия контракта, сообщает «Спорт-Экспресс».Прежде чем подписать соглашение, Широков ждет последнего слова от «Зенита», с которым у него в конце июня истекает контракт.Напомним, что Широков не полетел на ЧМ-2014 из-за травмы.Ранее агент футболиста заявил, что знает команду, в которой Широков продолжит карьеру.

Форум » Футбол России » «Российская Премьер-лига» » «Зенит» (Санкт-Петербург)
Страница 163 из 226«12161162163164165225226»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму