|
Форум » Футбол России » «Российская Премьер-лига» » «Зенит» (Санкт-Петербург) |
«Зенит» (Санкт-Петербург) |
ǂКнязьǂ![]() Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline
Дата: Четверг, 04.10.2012, 18:51 | Сообщение # 1 ![]() ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 18.07.2014, 14:06 | Сообщение # 2551 Защитник «Зенита» Луиш Нету рассказал о том, как проходит сбор в Австрии.– Последние месяцы я все-таки не отдыхал, а постоянно тренировался, так что к концу сборов буду в отличной форме – это совершенно точно.– Где лучше – там, где вы тренировались со сборной Португалии в Бразилии, или здесь в Австрии?– Мне тут нравится. С утра, конечно, было дождливо, но сейчас погода исправилась. В Бразилии во многих местах было непросто тренироваться и играть, особенно в Манаусе, где мы постоянно выходили на поле в час дня. Так что в Австрии намного лучше.– Как теперь себя при португальце Андре Виллаш-Боаше чувствуете себя вы с Данни?– Для нас это важный момент. Но современный футбол таков, что нет разницы откуда родом ты и твой тренер. Каждый должен выкладываться на сто процентов и стараться быть лучшим, – заявил Нету.
![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 18.07.2014, 14:50 | Сообщение # 2552 Защитник «Зенита» Луиш Нету поделился мнением о чемпионате мира в Бразилии.– Что вас в Бразилии удивило больше всего?– Ну, 7:1 в полуфинале Германия-Бразилия точно никто не ожидал. Еще удивила Коста-Рика, которая вышла в четвертьфинал. Были и другие сюрпризы – Италия, Испания. Много всего… А вообще этот месяц в Бразилии я буду помнить всю жизнь, даже несмотря на то, что не выходил на поле. Это было действительно невероятно.– Вы с Халком разговариваете на одном языке. В португальском есть такие слова, чтобы вернуть его к жизни после полуфинала и игры за 3 место?– Я думаю, ему нужно отдохнуть, провести время с семьей, детьми, очистить голову. Бразильцы очень хотели победить дома. Но теперь нам нужно хорошо принять Халка в клубе, поговорить обо всем, и со временем все пройдет. И чувство огромной вины, и воспоминания об этом конкретном матче с немцами. Время вообще все лечит, – заявил Нету.
![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 18.07.2014, 15:42 | Сообщение # 2553 Главный тренер «Металлиста» Игорь Рахаев прокомментировал cитуацию с 22-летним полузащитником команды Александром Нойоком, который в ближайшее время может приехать на просмотр в «Зенит».- Договорились, что Саша будет искать себе команду. Но оптимальным вариантом считаю аренду – у него есть перспектива и в будущем мы на него рассчитываем.- На каких позициях он может играть?- В центре полузащиты. Несколько раз у нас выходил на фланге, но это не его стихия. А вот в середине он чувствует себя очень уверенно. При том что Александр игрок оборонительного плана, он хорошо владеет пасом и мощным ударом с обеих ног.А еще выделяет Нойока самоотдача – в каждом матче он отдается на 300 процентов. У нас к нему ни малейших претензий нет – все дело только в его желании чаще выходить на поле.- Если он все-таки окажется в «Зените», сможет выдержать конкуренцию?- Уверен, что он к конкуренции готов. И весь вопрос только в тренерском доверии, — сказал Рахаев.
Дата: Пятница, 18.07.2014, 15:49 | Сообщение # 2554 Защитник «Зенита» Доменико Кришито рассказал о желании вернуться в Италию.«Конечно, мне нравится, когда мое имя связывают с большими клубами. Мой агент уже разговаривал с представителями «Милана» и работает над трансфером.Сейчас я в «Зените». Я усердно тренируюсь, работаю в хорошем клубе. Мне комфортно в России, моя семья привыкла к местной жизни и хорошо здесь обосновалась.Я каждый год играю в Лиге чемпионов, но скучаю по Италии. Хочу вернуться в Италию, даже если придется пойти на понижение зарплаты. Посмотрим, как все сложится», – сказал Кришито.
Дата: Пятница, 18.07.2014, 15:50 | Сообщение # 2555 Бывший нападающий «Зенита» Александр Панов прокомментировал информацию о возможном уходе крайних защитников петербургского клуба Доменико Кришито и Кристиана Ансальди в «Милан» и «Атлетико» соответственно.«Вполне допускаю, что они могут в ближайшее время покинуть «Зенит». Это нормально для футбола — игроки хотят попробовать себя в новой обстановке, в другой стране, среди других соперников.А станет ли их потеря для команды проблемой? Не станет! При всем уважении к Ансальди и Кришито, такими уж крутыми футболистами их назвать нельзя. «Зенит» быстро найдет им замену.Новые игроки команде сейчас требуются почти во всех линиях. Нужен еще один центральный защитник, опорный хав и, скорее всего, нападающий. Хотя с последней позицией можно и подождать. Рондон адаптировался, начал забивать…Пока до закрытия трансферного окна время есть, можно посмотреть, как будет выглядеть атака дальше», – отметил Панов.
Дата: Пятница, 18.07.2014, 16:44 | Сообщение # 2556 Как стало известно Sports.ru, полузащитник «Динамо» Игорь Денисов назначен капитаном команды. Такое решение принял главный тренер динамовцев Станислав Черчесов, вскоре о нем будет объявлено официально.Таким образом, вопрос о возвращении Денисова в «Зенит» этим летом закрыт окончательно.Ранее сообщалось, что «Зенит» готов заплатить за Денисова 12 миллионов евро. Ожидалось, что футболист подпишет контракт по схеме «2+1», а его зарплата составит 3 миллиона долларов.Напомним, что на чемпионате мира-2014 в составе сборной России Денисов дважды выходил на замену в матчах с Южной Кореей (1:1) и Алжиром (1:1).
Дата: Пятница, 18.07.2014, 17:09 | Сообщение # 2557 Защитник «Зенита» Доменико Кришито заявил, что не стремится покидать петербургский клуб.«Я много раз говорил, что скучаю по Италии, и что рано или поздно я вернусь. Не знаю, произойдет это нынешним летом или нет, но что могу сказать наверняка – мне и моей семье хорошо в Санкт-Петербурге. Это отличный город, а «Зенит» создал мощную команду.Так что, то, что я хочу уйти – неправда. Я слышал об интересе со стороны «Милана», «Интера», «Ромы», «Наполи», но сейчас я сосредоточен на делах «Зенита». Да, какие-то переговоры были, но пока что у меня контракт на два года», – сказал Кришито.
Дата: Пятница, 18.07.2014, 17:12 | Сообщение # 2558 Главный тренер «Зенита» Андре Виллаш-Боаш прокомментировал жеребьевку 3-го квалификационного раунда Лиги чемпионов, по результатам которой петербуржцы сыграют с АЕЛ.— В данный момент нам предстоит как можно скорее изучить соперника. Даниэль займется этой работой. Мы хотим выйти в группу Лиги чемпионов, поэтому перед нами — этап, который мы должны проходить. Мы встретимся с соперником, который в любой момент способен преподнести сюрприз, и в этом мы должны отдавать себе отчет. Это касается не только футбола, но и условий поездки, климата, питания, перелета. К тому же нужно держать в уме матч с тульским «Арсеналом». Так что мы должны потратить время, которое у нас есть, на то, чтобы быть готовыми ко всему.— «Зенит» уже играл с кипрской командой в 2011 году, и это был, мягко говоря, не самый удачный опыт. Как избежать тех проблем, с которыми мы тогда столкнулись?— Да, такая проблема есть, и мы не можем позволить себе расслабиться. Мы должны использовать тот матч в качестве урока. Хорошая вещь в нашей ситуации заключается в том, что второй матч пройдет в Петербурге, и, надеюсь, мы сможем использовать это преимущество.— Дату матча с «Арсеналом» вы уже знаете?— Нет, еще нет. Мы ждем решений. Посмотрим, как все может сложиться.— В АЕЛе выступает довольно много игроков из Португалии и Бразилии. Вы сталкивались с ними раньше?— Нам еще предстоит их изучить. Мы знаем их календарь, знаем, где они играют, с кем. Сейчас они, например, вернулись на Кипр. Мы знаем и нескольких игроков, которых видели раньше в чемпионате Португалии, но сейчас нужно изучить их состояние, понять, как хороши они могут быть.— Просматривать их матчи кто-то из скаутов «Зенита» отправится?— Да, мы постараемся это сделать, но времени у нас не так много. Допустим, они должны были играть сегодня, но отменили свой матч и вернулись на Кипр. Это информация, которой мы располагаем. Попробуем попасть на следующую товарищескую встречу, но не факт, что не произойдет того же самого. В футболе уже давно нет ничего нового, – сказал Виллаш-Боаш.
Дата: Пятница, 18.07.2014, 17:29 | Сообщение # 2559 Полузащитник «Зенита» Олег Шатов поделился мнением о лимите на легионеров в чемпионате России.— Я не сторонник, но я за другое отношение к русским игрокам. Не то, которое сейчас: «Вот, у нас есть 7 иностранцев, а 4 бестолковых и безногих мы найдем». У нас есть хорошие футболисты! Я играл против тех же корейцев и бельгийцев и не скажу, что кто-то был на голову сильнее меня. Не было такого, чтобы я сказал: «Вот, ребята, возьмите бутсы, я поехал домой, что мне тут делать?». Такого не было. Просто, мне кажется, надо доверять своих ребятам. А если не хочется так — ну, болейте за другие сборные, доверяйте другим.— С учетом того, что этим летом российских игроков в команде стало еще меньше, вам теперь справляться с иностранцами еще сложнее?— Да нет, у нас появилась наглая молодежь. В хорошем смысле. Амбициозная. Думаю, все карты у ребят в руках. И наоборот нас еще больше стало, если говорить о количестве. Мне кажется, это замечательно для них. Я сам помню себя в таком возрасте: когда едешь на сборы с основной командой, это большой успех и результат той работы, которую ты проделывал в школах и дубле, – заявил Шатов.
Дата: Пятница, 18.07.2014, 17:44 | Сообщение # 2560 Полузащитник «Зенита» Олег Шатов рассказал о том, как проходит сбор питерцев в Австрии.— Вы же в Австрии уже не в первый раз.— Ну да, с «Анжи» был два раза, теперь с «Зенитом». Хорошее для меня место, счастливое.— В каком плане?— Ну как — часто выходил в составе после того, как здесь потренировались. Надеюсь, с «Зенитом» так же получится.— Кого принимают лучше — «Зенит» или «Анжи»?— А я думаю, у них ко всем доброжелательное отношение. Здесь все хорошо, погода великолепная, пейзажи красивые. Все, что нужно для сборов.— Не напрягает, что у вас всего 10 дней отпуска была, и по сути сезон продолжается с января?— Да нет, думаю, мы обойму перезарядили, и теперь с новыми силами в новый сезон. Он опять будет длинным, и я надеюсь, принесет нам более положительные эмоции, чем это было в прошлом году! – заявил Шатов.
Дата: Пятница, 18.07.2014, 17:45 | Сообщение # 2561 Вратарь «Зенита» Вячеслав Малафеев поделился ожиданиями от матчей 3-го квалификационного раунда Лиги чемпионов против кипрского АЕЛа.«Очень сложно говорить о команде, о которой ты мало что знаешь. Сейчас все научились играть в футбол, и если подойти к матчу готовыми не на 100%, конечно, на выезде будет непросто.Понятно, что в Петербурге мы соперника точно обыграем, но это будет только ответная встреча. так что нужно подготовиться и понять, в каком состоянии находится АЕЛ. Если не учитывать предыдущие наши ошибки, когда мы могли кого-то недооценить, то может произойти все, что угодно.Понятно, что «Зенит» изначально является фаворитом, но смотреть, кто попадется нам дальше, сейчас точно не стоит. У нас впереди два матча, шансы у всех одинаковые, преимущества ни у кого нет. Надо забивать самим и не давать возможности сопернику показать, на что они способны», — сказал Малафеев.
Дата: Пятница, 18.07.2014, 17:51 | Сообщение # 2562 Французский «ПСЖ» заинтересован в услугах защитника итальянского «Милана» Иньяцио Абате.По данным TMW, парижане переключились на кандидатуру 27-летнего игрока обороны сборной Италии после того, как им не удалось заполучить Матье Дебюши, перешедшего в лондонский «Арсенал».Напомним, что ранее сообщалось о том, что Абате активно интересуется петербургский «Зенит», который готов обменять Абате на Доменико Кришито.
Дата: Пятница, 18.07.2014, 18:33 | Сообщение # 2563 «Зенит» интересуется форвардом «Спартака» Веллитоном.Минувший сезон бразилец на правах аренды провел в «Сельте», однако не получал достаточной игровой практики. Веллитон намерен вернуться в Россию, но не хочет играть за красно-белых.Отметим, что переговоры с его агентом ведет главный тренер «Зенита» Андре Виллаш-Боаш.
Дата: Пятница, 18.07.2014, 19:00 | Сообщение # 2564 Полузащитник «Металлиста» Александр Нойок прокомментировал информацию о своем возможном переходе в «Зенит».«На моей позиции в «Металлисте» собраны очень сильные и опытные футболисты.Мне, наверное, лучше уйти в аренду. Мы вместе приняли такое решение, и я нормально это воспринял.«Зенит»? Я ничего не знаю и не слышал по этому поводу», – сказал Нойок
Дата: Пятница, 18.07.2014, 19:58 | Сообщение # 2565 Защитник «Зенита» Игорь Смольников поделился ожиданиями от первых матчей команды в квалификации Лиги чемпионов.– Сегодня УЕФА принял решение, что российские и украинские клубы не будут встречаться между собой на ранних стадиях еврокубков. Это значит, что «Днепр» выпадает из числа потенциальных соперников «Зенита» по 3-му квалификационному раунду Лиги чемпионов. Обсуждали эту тему между собой?– Даже ее не поднимали. Очень жаль, что сейчас такая ситуация сложилась между странами. Но УЕФА, думаю, принял правильное решение.– Теперь «Зенит» может встретиться с «Панатинаикосом», АЕЛ, «Фейеноордом» и «Грассхопером». Чье имя звучит громче?– По именам о соперниках сейчас судить тяжело. Тем более задача у нас одна – пройти дальше.– Как оцените степень готовности «Зенита» к этим матчам?– Проще на этот вопрос будет ответить после контрольной встречи с «Лиллем».– А за рубежом не хотели бы свои силы когда-нибудь попробовать?– Если будет вариант – можно подумать. Мне нравятся чемпионаты Германии и Англии, – сказал Смольников.
| |||||||||||||||
| |||||||||||||||
Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму