|
Форум » Футбол России » «Российская Премьер-лига» » «Зенит» (Санкт-Петербург) |
«Зенит» (Санкт-Петербург) |
ǂКнязьǂ![]() Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline
Дата: Четверг, 04.10.2012, 18:51 | Сообщение # 1 ![]() ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 16:52 | Сообщение # 2536 Совет директоров «Газпром нефти» одобрил выделение «Зениту» средств в рамках договоров об оказании рекламных услуг. В течение 5 лет «Зенит» получит 90,4 миллиона евро..В частности, с 1 июля 2014 года по 30 июня 2015 года петербургский клуб получит от «Газпром нефти» 14,4 миллиона евро. Команда окажет компании рекламные услуги в рамках проведения официальных матчей в чемпионате и Кубке России, товарищеских встреч, а также турнира молодежных составов клубов премьер-лиги. В период с 1 июля 2015 года по 30 июня 2019 года стоимость услуг в контрактный год (то есть с 1 июля по 30 июня) составит 19 миллионов евро.Сотрудничество компании и «Зенита» будет расширено. Одним из ключевых направлений взаимодействия станет более активное привлечение игроков «Зенита» к проектам «Газпром нефти» по продвижению брендов компании.Кроме того, стороны договорились об увеличении общего объема размещаемой клубом рекламы розничных брендов компании (сеть АЗС «Газпромнефть», премиальное топливо G-Drive и моторное масло G-Energy) как на носителях на стадионе и вокруг него, так и в клубных медиа.
![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 17:23 | Сообщение # 2537 Главный тренер «Зенита» Андре Виллаш-Боаш подвел итоги товарищеского матча против «Брюгге» (1:1).– Игра получилась хорошей, я бы сказал состязательной. Но мы сыграли не так хорошо, как могли бы. Теряли мяч, когда этого можно было не делать. Пролески хорошей игры тоже наблюдались, вполне могли забить еще, но, увы, этого не сделали.– В иностранных СМИ много слухов относительно возможного перехода Халка в «Монако».– Тут всем нужно успокоиться. Во-первых, у нас нет предложений, а во-вторых, сам игрок не выставляется на продажу.– Вы заинтересованы в том, чтобы Могилевец остался в команде?– Заинтересован. Я уже говорил об этом. Но в данный момент Могилевец – игрок «Рубина» Считаю, что у Павла большое будущее. Сейчас он не с нами, но обязательно присоединится к нам в будущем. Разговор не закрыт. Переговоры с «Рубином» еще ведутся, и все может измениться в любое время, – заявил Виллаш-Боаш.
![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 17:32 | Сообщение # 2538 Главный тренер «Зенита» Андре Виллаш-Боаш рассказал, когда в клуб прибудет защитник сборной Аргентины Эсекиэль Гарай.– Несколько слов о предстоящем сборе в Австрии – разрешите ли вы футболистам взять на него жен и подруг, как это делал Лучано Спаллетти?– Сборы, согласно моей тренерской философии, это в первую очередь место работы. Да выходные у футболистов будут, но в первую очередь мы едем в Австрию трудиться. Кстати в раздевалке на условия предсезонной подготовки никто не жалуется. В раздевалке у нас прекрасная доверительная обстановка – если бы что-то было не так, ребята мне бы сказали. Наша главная цель – подойти в оптимальной форме к первым матчам сезона.Что касается молодых игроков, то целую группу мы также возьмем на сбор в Австрию. В частности, Ходжаниязова, Васютина, Рудакова, Бабурина, Соловьева, Скопинцева. Это связано в том числе с тем, что часть игроков все еще не вернулась с чемпионата мира.– Когда это произойдет?– У нас есть четкий график. Игроки сборной России и Луиш Нету – в понедельник. 19 июля к команде присоединятся Витсель и Ломбертс. 24 июля – Гарай и Халк. Времени, для того чтобы всем вместе подготовится к первому матчу сезона, который намечен на 28 июля, немного.В этом есть некоторая проблема. Но мы должны с ней справиться.Те, кто приедет позже, в первую очередь должны восстановиться. Причем психологический аспект в данном случае не менее важен, чем чисто физиологический. Но я уверен – все придут в себя и будут в нормальном состоянии, — рассказал тренер.
Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 17:33 | Сообщение # 2539 Полузащитник «Зенита» Иван Соловьев поделился мнением о товарищеском матче против «Брюгге» (1:1).– Никаких особых эмоций, сегодня надо было выигрывать, мы играли на победу. Игра получилась не зрелищная, только в первые пять минут мы что-то показывали, а потом, почему-то, остановились.– Вы вышли в основном составе. Говорит ли это о том, что главный тренер команды оценил вашу игру в матче с «Карлсруэ»?– Это решение тренера, а как будет дальше – посмотрим.– Вы довольны тем, что показали в этих двух играх?– Сегодня можно было сыграть даже лучше, чем в матче с немцами...– Но сегодня вы отменились голевой передачей.– Да, отметился. Но счет-то какой? 1:1...– Вы полетите с основным составом на сбор в Австрию?– Да, полечу.– Когда в команду вернутся игроки сборной, насколько сложнее будет для вас получить место в составе и проявить себя?– Будет то же самое. Просто надо работать и доказывать тренеру в каждой игре и тренировке.– Какую-то конкретную задачу перед вами Виллаш-Боаш поставил на эту игру?– Нет, у всех нас была одна задача – победить.– В момент гола вы ведь сами могли пробить, но отдали передачу на Данни...– Да, это так, мог пробить и сам, но решил не рисковать, покатил на Мигеля. Это было мне проще сделать. Я мог не попасть, а Данни, как я видел, был один. И отдал ему пас, – заявил Соловьев.
Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 17:40 | Сообщение # 2540 Полузащитник «Зенита» Вячеслав Зинков поделился впечатлениями после товарищеского матча с «Брюгге» (1:1).— Это уже второй мой матч в этом межсезонье. В первом тайме мы играли не очень хорошо, медленно передавали друг другу мяч, не комбинировали, не шли в прессинг. В общем, толком ничего не получалось. Хорошо, что забили первый гол, но потом пропустили, совершив глупую ошибку. Однако время до старта еще есть, как есть и над чем работать.— Вы сегодня подавали угловые. Это было указание тренера?— Конечно тренера! У нас же проходит установка, и там расписано, кто и что делает на стандартах. У меня такая сегодня была вот такая установка.— А вообще с Виллаш-Боашем был разговор касательно того, где будете выступать в этом сезоне?— Лично со мной он на этот счет не разговаривал. Мне остается только доказывать, что я претендую на место в основном составе, а дальше будет видно. Будет еще и сбор в Австрии. Вот там и надо будет все доказывать.— Варианты с арендой не рассматриваете?— Пока ничего не ясно, я в «Зените». Мне здесь нравится, я хочу доказать свою готовность присоединиться к основной команде, – сказал Зинков.
Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 17:40 | Сообщение # 2541 Вратарь «Зенита» Вячеслав Малафеев объяснил осторожную игру в товарищеском матче против «Брюгге» (1:1).«Мы за день до матча встречались с Владиславом Безбородовым, я спросил: «поставишь пенальти?»Он сказал, что с удовольствием. Вот я и боялся соперника трогать, на два метра отходил», – заявил Малафеев.
Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 18:19 | Сообщение # 2542 Владелец «Спартака» Леонид Федун прокомментировал информацию о том, что красно-белые подписали контракт с бывшим полузащитником «Зенита» Романом Широковым.- Переход в «Спартак» Широкова? Без комментариев. Его мечтает видеть в своем составе каждая команда российской футбольной премьер-лиги, — сказал Федун.
Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 23:27 | Сообщение # 2543 «Милан» проявляет серьезный интерес к защитнику «Зенита» Доменико Кришито, сообщает Gazzetta dello Sport.По данным издания, миланцы намерены укрепить левый фланг обороны и одним из наиболее удачных вариантов считают Кришито, который и сам хотел бы вернуться в Италию.Вице-президент «Милана» Адриано Галлиани уже связывался с агентом игрока по поводу возможного трансфера.Ранее сообщалось, что «Милан» вступил в борьбу за Кришито, в услугах которого также заинтересованы «Интер» и «Наполи».
Дата: Понедельник, 14.07.2014, 15:43 | Сообщение # 2544 Экс-защитник «Зенита» Алексей Игонин поделился мнением о контрольной игре «Зенита» против «Брюгге» (1:1).«Нам будет не просто переключиться с матчей мирового первенства на внутренний чемпионат. Но думаю, что через некоторое время мы привыкнем к нашим играм.Что касается товарищеского матча «Зенита» против «Брюгге», то эта встреча – лишь часть предсезонной подготовки. Надеюсь, петербургская команда продемонстрирует по ходу сезона более высокие скорости.Для молодежи такие игры – это возможность показать себя, но перед ними стоит задача не наделать ошибок. Эта задача ими выполнена.Уверен, что тренер «Зенита» Андре Виллаш-Боаш обратил на это внимание», – сказал Игонин.
Дата: Понедельник, 14.07.2014, 15:51 | Сообщение # 2545 «Зенит» вылетел на сбор в Австрию, сообщает официальный сайт клуба.Вратари: Вячеслав Малафеев, Юрий Лодыгин, Егор Бабурин, Александр Васютин, Максим Рудаков.Защитники: Игорь Смольников, Александр Анюков, Томаш Губочан, Луиш Нету, Джамал Ходжаниязов, Доменико Кришито, Кристиан Ансальди.Полузащитники: Анатолий Тимощук, Иван Соловьев, Константин Троянов, Вячеслав Зинков, Александр Рязанцев, Олег Шатов, Виктор Файзулин, Данни, Андрей Аршавин, Милан Родич, Дмитрий Скопинцев.Нападающие: Максим Проничев, Сaломон Рондон, Александр Кержаков.19 июля к команде присоединятся Аксель Витцель и Николас Ломбертс, получившие отпуск после чемпионата мира.В Австрии «Зенит» проведет 14 тренировок и 2 товарищеских матча, 19 июля с «Лиллем», 22-го с «Дерби Каунти».
Дата: Среда, 16.07.2014, 12:25 | Сообщение # 2546 Защитник сборной Колумбии Кристиан Сапата в летнее трансферное окно может переехать в российскуюпремьер-лигу.Итальянский «Милан» планирует включить 27-летнегофутболиста [url=http://news.sportbox.ru/[field_main_rubric-alias]/spbnews_NI468007_Zenit-prodast-Krishito-za-12-millionov]в сделку по переходу защитника «Зенита» Доменико Кришито.[/url]Кроме того, на выбор сине-бело-голубым предложены два других игрока — Микеланджело Альбертацци и Филипп Мексес.Ранее сообщалось, что красно-черные отдадут за Кришито Иньяцио Абате.
Дата: Среда, 16.07.2014, 13:32 | Сообщение # 2547 Полузащитник «Ганновера» Саболч Хусти новый сезон начнет в китайском клубе «Чанчунь», рапортует официальный сайт «96-х».Финансовая сторона сделки не раскрывается. В ближайшее время 31-летний футболист отправится в Китай для прохождения медосмотра и подписания контракта.В последнем сезоне Хусти провел 30 матчей в Бундеслиге и забил 10 голов.Напомним, что с 2009 по 2012 год венгерский хавбек выступал за петербургский «Зени
Дата: Четверг, 17.07.2014, 17:44 | Сообщение # 2548 Питерский "Зенит" планирует купить полузащитника "Фенербахче" Рауля Мейрелеша, информируетGIGAfootball.Net, ссылаясь на kralspor.ensonhaber.com.
По данным издания, португальского игрока в рядах "Сине-бело-голубых" хочет видеть лично Андре Виллаш-Боаш, который считает, что с приходом этого исполнителя команда значительно увеличить свой атакующий потенциал. Турецкий клуб готов расстаться с 31-летним футболистом за 10 млн. евро, что полностью устраивает боссов "Зенита". Напомним, контракт Рауля с "Фенербахче" рассчитан до 2016 года. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 18.07.2014, 11:48 | Сообщение # 2549 Нападающий «Спартака» Веллитон, скорее всего, летом отправится в турецкий «Эскишехирспор». Представители этой команды уже провели в Москве встречу с главным тренером столичного клуба Муратом Якином, который дал добро на переход бразильца.
27-летний игрок согласовал условия контракта с «Эскишехирспором», однако единственным препятствием к переезду является его жена, которая не спешит с ответом. Как передают турецкие СМИ, в ближайшие дни Веллитон поговорит с супругой, чтобы принять окончательное решение. Ранее сообщалось о том, что к форварду «Спартака» интерес проявляет «Зенит».Источник: "Чемпионат" ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 18.07.2014, 13:36 | Сообщение # 2550 Защитник «Зенита» Доменико Кришито прокомментировал информацию об интересе «Милана».«Интерес со стороны «Милана» мне очень лестен. Позиция «Зенита»? Об этом вам лучше спросить у моего агента», – сказал Кришито.Ранее сообщалось, что «Милан» не хочет платить за 27-летнего итальянца требуемые 12 миллионов евро и планирует сбить цену, включив в сделку одного из четырех защитников – Иньяцио Абате, Филиппа Мексеса, Кристиана Сапату или Микеланджело Альбертацци.
| |||||||||||||||
| |||||||||||||||
Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму