|
Форум » Футбол России » «Российская Премьер-лига» » «Зенит» (Санкт-Петербург) |
«Зенит» (Санкт-Петербург) |
ǂКнязьǂ![]() Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline
Дата: Четверг, 04.10.2012, 18:51 | Сообщение # 1 ![]() ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Четверг, 31.07.2014, 01:09 | Сообщение # 2611 Полузащитник «Зенита» Аксель Витцель извинился за удаление в первом матче отборочного раунда Лиги чемпионов против АЕЛ (0:1).«Мне действительно жаль, что я не помог своей команде добиться лучшего результата в этом матче.Верю, что партнеры по клубу смогут выправить ситуацию в ответной встрече», – написал Витцель в своем твиттере.
![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Четверг, 31.07.2014, 01:09 | Сообщение # 2612 Главный тренер «Зенита» Андре Виллаш-Боаш рассказал о причинах поражения в первом матче отборочного раунда Лиги чемпионов против АЕЛ (0:1).– Сложно объяснить то, что произошло. Мы создали много моментов, но порой все решает одна деталь. Она и случилась, когда нам забивали гол.Мы проиграли не потому, что спали на поле или как-то не так действовали. 20 угловых и ударов в створ об этом тоже говорят. Мы должны были победить, но принимаем этот результат.– Жара повлияла на результат?– Не думаю, что это сыграло решающую роль. Мы заканчивали матч вдесятером, но продемонстрировали хорошую физическую готовность даже в меньшинстве. Проиграли, потому что не реализовали свои моменты.– Вам не показалось, что игроков подвела расслабленность в завершающей стадии атак?– Расслабленности не было. Нам не хватило эффективности в завершающей стадии. Наша задача работать над этим. Если бы мы забили все, что создали, добились бы того результата, которого хотели добиться, – заявил тренер.
![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Суббота, 02.08.2014, 11:07 | Сообщение # 2613 Тульский «Арсенал» взял в аренду защитника «Зенита» Евгения Алферова, сообщает официальный Twitter сине-бело-голубых.«Защитник "Зенита"-м Евгений Алферов на правах аренды проведет этот сезон в тульском "Арсенале". Желаем удачи, ждем обратно», — говорится в заявлении питерского клуба.В минувшем сезоне 19-летний игрок провел десять матчей в молодежном первенстве
Дата: Суббота, 02.08.2014, 11:53 | Сообщение # 2614 Защитник «Зенита» Кристиан Ансальди продолжит карьеру в мадридском «Атлетико» на правах аренды.Соглашение с 27-летним аргентинцем рассчитано до 30 июня 2015 года.По неофициальной информации, трансфер Ансальди обойдется испанцам в 4 миллиона евро.
Дата: Суббота, 02.08.2014, 21:49 | Сообщение # 2615 Андре Виллаш-Боаш: «Аленичев сам был атакующим футболистом, так что его команды играют в том же стиле»
Главный тренер «Зенита» Андре Виллаш-Боаш подвел итоги матча первого тура чемпионата России против тульского «Арсенала» (4:0). – Безусловно, для соперника это была сложная игра, учитывая счет. Но «Арсенал» пытается играть в футбол, и это очень здорово. Это крайне положительный момент, когда команда с таким подбором игроков старается играть в открытый футбол. Дмитрий сам был креативным атакующим футболистом, так что его команды играют в том же стиле. Они не просто обороняются, они играют в футбол ради футбола. С моей точки зрения, это замечательно. - Какая была ваша установка на матч? – Нам надо было исправить впечатление после игры на Кипре. Там мы сыграли нездорово и хотели показать другой футбол. Думаю, нам это удалось. Мы показали хороший футбол, создали много моментов, много забили. Также мы получили отличную мотивацию перед игрой в среду. - Насколько важно было забить быстрый гол? Была ли установка на это? – Мы лишь посоветовали игрокам сконцентрироваться, действовать активно. Думаю, у нас это получилось, мы забили три мяча в первом тайме. Это добавило нам уверенности и позволило контролировать матч. Никогда не знаешь, как пойдет игра, хочется, чтобы игроки забили как можно скорее. Хорошо, что мы смогли сделать результат уже в первом тайме. - Как оцениваете поведение болельщиков? – Судя по всему, безопасность была под угрозой, поскольку болельщики залезли на ограждение. Но ситуацию удалось взять под контроль. Очень важно, что множество людей приехало сюда поддержать нас. Думаю, стоит взглянуть на ситуацию с позитивной точки зрения, поскольку удалось все уладить, – сказал португалец в эфире канала «НТВ-Плюс Наш Футбол». ![]() ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Суббота, 02.08.2014, 21:51 | Сообщение # 2616 Главный тренер тульского «Арсенала» Дмитрий Аленичев после матча 1-го тура чемпионата России против «Зенита» (0:4) прокомментировал поведение питерских болельщиков, передает корреспондент Sports.ru Владислав Воронин.«Считаю, что Тула справилась с организацией безопасности на стадионе.А что касается паузы, когда матч был остановлен, то я разговаривал с судьей. Он сказал, что через три минуты ситуация будет под контролем. Даже мысли не было о техническом поражении «Зенита», – сказал Аленичев.Напомним, что на несколько минут матч был остановлен из-за болельщиков петербургской команды. В момент, когда судья остановил матч, болельщики сидели на ограждениях по всей длине трибуны. Фанаты слезли оттуда только после просьб футболистов петербургской команды.
Дата: Суббота, 02.08.2014, 23:05 | Сообщение # 2617 Полузащитник Константин Зырянов подписал контракт с «Зенитом», согласно которому он будет исполнять роль играющего тренера в «Зените-2», выступающем в зоне «Запад» второго дивизиона.Срок контракта рассчитан на год.– С удовольствием буду передавать свой опыт молодым футболистам и перенимать опыт, но уже тренерский, у наставника «Зенита-2» Владислава Радимова, – пообещал Зырянов.
Дата: Суббота, 02.08.2014, 23:06 | Сообщение # 2618 Полузащитник «Зенита» Олег Шатов поделился наблюдениями от матча 1-го тура РФПЛ с тульским «Арсеналом» (4:0).— За счет чего «Зенит» так уверенно победил?— Не скажу, что так уж уверенно — сопернику необходимо отдать должное. У «Арсенала» хорошая команда. Думаю, в течение сезона, будем надеяться, здесь многие лидеры потеряют очки, а «Арсенал» будет показывать хороший футбол.Ну и нам должное тоже надо отдать. Мы готовились и прекрасно понимали, что должны хорошо стартовать в чемпионате. В этом году «Зенит» должен добиться чемпионства, а потому выигрывать надо в каждой игре.Хорошо, что забили быстрый гол и заставили соперника раскрыться, перейти к открытому футболу, в котором у нас есть свои козыри.— Для вас чем старт нынешнего сезона отличается от прошлогоднего?— Тогда я начинал в футболке «Анжи», сейчас — «Зенита».— Тяжело было играть в жару?— Не очень просто. Но все были в равных условиях. Конечно, будь посвежей, было бы лучше. Но ничего страшного. Если понадобится — и в +40 сыграем.— Не удивило, что «Арсенал» пытался играть с «Зенитом» в открытый футбол?— Мы это знали — смотрели игры «Арсенала» в первой лиге. У них тренер спартаковец, поиграл в Европе. Ему ближе атакующий комбинационный футбол, нежели когда ставят автобус в своей штрафной.Думаю, и болельщикам Тулы такой футбол больше нравится. И это еще даст свои плоды. Они не вылетят в первый дивизион, хотя им будет тяжело.— Чувствовалось, что это новичок премьер-лиги?— Чувствовалось, что класс «Зенита» выше — у нас сильные футболисты и по исполнению намного отличались от игроков «Арсенала».— Виллаш-Боаш рассказывал что-то о знакомстве с Аленичевым в «Порту»?— Нет, но я знаю, что когда Аленичев играл в «Порту», эту команду тренировал Моуринью, а помощником у него был Андре Виллаш-Боаш, – сказал Шатов.
Дата: Суббота, 02.08.2014, 23:16 | Сообщение # 2619 Вратарь «Зенита» Юрий Лодыгин поделился впечатлениями после победы над «Арсеналом» (4:0) в матче первого тура чемпионата России.– Мы собрались и показали то, что должны были – победили с крупным счетом.– Добиться крупной победы было важно?– Любая победа хороша. Когда с таким счетом – еще лучше. Рад и тому, что нам не забили.– Чем старт нынешнего сезона отличается для вас от прошлогоднего?– Лично для меня тем, что уже не считаю себя в нашем чемпионате таким уж новичком. Ну и начали с более крупной победы, чем год назад на выезде с «Краснодаром». Но хочу сказать, что те команды, что поднялись в премьер-лигу, тоже будут жаждать побед. И с ними будет сложно.– Как игралось при 35 градусах?– Неудобней справляться с солнцем, чем с жарой. Хотя если честно не очень в этом понимаю, потому что не бегаю столько, сколько полевые игроки. Им гораздо тяжелее. Мне было комфортно – не холодно.– Тульские болельщики сравнили вас с Нойером, когда вы эффектно вышли из штрафной и сыграли головой. Не будь счет крупным, позволили бы себе такое?– Не знаю, сколько мне еще до Нойера, но придерживаться такого стиля игры меня уже и тренеры просят. Большинство соперников играют во все более и более техничный футбол, пытаются пасовать за спину защитникам. И мне надо быть готовым к тому, чтобы им помочь, – сказал Лодыгин.
Дата: Суббота, 02.08.2014, 23:46 | Сообщение # 2620 Нападающий «Зенита» Халк прокомментировал победу в матче 1-го тура РФПЛ над тульским «Арсеналом» (4:0).«Наша команда сегодня была хороша. Соперник был очень мотивирован, поскольку дебютировал в премьер-лиге. Болельщики поддерживали их весь матч, но мы забили быстрые голы и уверенно довели игру до победы.Всегда здорово так начинать чемпионат. Теперь «Зенит» борется за лидерство со «Спартаком», который тоже разгромил своего соперника», – сказал Халк.
Дата: Суббота, 02.08.2014, 23:52 | Сообщение # 2621 Главный тренер «Зенита-2» Владислав Радимов прокомментировал переход полузащитника Константина Зырянова в его команду.«Костя точно будет играть. Если Костя будет в хорошей форме, думаю, пригодится еще и основной команде. Я надеюсь, что Костя будет в очень хорошей форме и на него обратят внимание тренеры основной команды.В данный момент Костя будет помогать молодым ребятам. То, как умеет играть в футбол Зырянов, смысла вам рассказывать нет. Даже просто тренироваться рядом с таким футболистом, как Зырянов, – опыт неоценимый. Знаю по себе. Это поможет ребятам в первую очередь.Костя будет играть, тренироваться. Если ему будет интересно тренерское ремесло в будущем, то я, конечно, постараюсь ему помочь. Я сам работаю не так давно.Мы вместе еще не так давно бок о бок выходили на поле. Думаю, он мне поможет, как и я ему. Дай бог, у Кости получится, он останется в будущем в футболе», – сказал Радимов.Ранее стало известно, что 36-летний Зырянов продлил на год контракт с питерцами и стал играющим тренером «Зенита-2».
Дата: Воскресенье, 03.08.2014, 00:37 | Сообщение # 2622 Главный тренер «Зенита-2» Владислав Радимов прокомментировал переход полузащитника Константина Зырянова в его команду.«Костя точно будет играть. Если Костя будет в хорошей форме, думаю, пригодится еще и основной команде. Я надеюсь, что Костя будет в очень хорошей форме и на него обратят внимание тренеры основной команды.В данный момент Костя будет помогать молодым ребятам. То, как умеет играть в футбол Зырянов, смысла вам рассказывать нет. Даже просто тренироваться рядом с таким футболистом, как Зырянов, – опыт неоценимый. Знаю по себе. Это поможет ребятам в первую очередь.Костя будет играть, тренироваться. Если ему будет интересно тренерское ремесло в будущем, то я, конечно, постараюсь ему помочь. Я сам работаю не так давно.Мы вместе еще не так давно бок о бок выходили на поле. Думаю, он мне поможет, как и я ему. Дай бог, у Кости получится, он останется в будущем в футболе», – сказал Радимов.Ранее стало известно, что 36-летний Зырянов продлил на год контракт с питерцами и стал играющим тренером «Зенита-2».
Дата: Воскресенье, 03.08.2014, 00:42 | Сообщение # 2623 Чемпион Европы-1960 в составе сборной СССР Виктор Понедельник прокомментировал поражение «Зенита» в первом матче квалификации Лиги чемпионов против кипрского АЕЛ (0:1).– Игра «Зенита» на Кипре меня откровенно разочаровала. Соперник был очень посредственный, и наша команда, конечно, должна побеждать в таких матчах без звука.Я все понимаю: начало сезона, «Зенит», видимо, хочет втянуться в сезон по своему расписанному заранее плану. Но все-таки это Лига чемпионов. Новый главный тренер «Зенита» не мог это обстоятельство не учитывать. Ему дали возможность работать в команде с серьезным потенциалом: и человеческим, и финансовым. Однако руки Виллаш-Боаша я пока не почувствовал. Может быть, рановато я с него начинаю спрашивать, посмотрим.С другой стороны, как бы не увлечься разговорами о начале сезона. Так можно вылететь из Лиги чемпионов и не заметить. Класс-то соперников несопоставим. В ответной встрече «Зенит» должен под 10:0 выносить АЕЛ. Ну дворовая эта команда с Кипра, что бы мне кто ни говорил. Ужас.И опять в «Зените» полное отсутствие командной игры. Бегают сами по себе, особенно Витцель и Халк, не замечая никого. Ни своих, ни чужих. Такое ощущение, что оба вернулись в «Зенит» с игрой, которую показывали в сборных на чемпионате мира. То есть с худшей игрой.Но Халк хотя бы еще двигался, что-то пытался сделать. Хотя явно заигрывался. Играет для себя, и все тут. Брал мяч и пытался всех соперников обвести. А если не обводил, то разводил руками. Мол, никто на помощь из партнеров не идет. Ничего не меняется. Отдал один пас, после которого Данни должен был забивать, – этим все и ограничилось.Надеюсь, через неделю «Зенит» будет совсем другим. А если этого не произойдет и он вылетит из Лиги чемпионов уже на этом этапе, то нужно будет принимать серьезнейшие меры. Я бы даже предложил всех расформировать. Вместе с руководством. А как иначе? – сказал Понедельник.
Дата: Воскресенье, 03.08.2014, 12:43 | Сообщение # 2624 Защитник «Зенита» Доменико Кришито поделился впечатлениями от дубля в матче с «Арсеналом» (4:0) в стартовом матче чемпионата России и заявил, что намерен провести в петербургском клубе как этот, так и следующий сезон.– Два мяча за один матч – это с вами произошло, кажется, впервые.– Да, вообще впервые в жизни! Я очень счастлив! Но порадовался — и надо думать об игре против АЕЛа. Она для нас очень важна.– Подождите с АЕЛом. Расскажите, что это за ощущения, когда вы защитник, и делаете дубль?– Ощущения, конечно, прекрасные. Я, повторюсь, ни разу не забивал два раза за матч. И вообще — всего ну 3, ну 4 за весь сезон. Так что это приятно! И я рад за команду. Нам нужно продолжать в том же духе — мы хотим победить в чемпионате.– Как вам в целом начало сезона, первые матчи?– Я думаю, мы с АЕЛом сыграли хорошо, но не реализовали кучу шансов. А соперник забил, использовав единственную возможность. Но, я уверен, дома все у нас будет нормально.– Много писали про вас и «Милан». Что правда, что нет?– Я просто скажу, что я счастлив здесь и останусь в «Зените» и на этот сезон, и на следующий. У меня два года контракта, я хочу отработать его до конца, – сказал Кришито.
Дата: Воскресенье, 03.08.2014, 12:49 | Сообщение # 2625 Защитник «Зенита» Доменико Кришито поделился впечатлениями от дубля в матче с «Арсеналом» (4:0) в стартовом матче чемпионата России и заявил, что намерен провести в петербургском клубе как этот, так и следующий сезон.– Два мяча за один матч – это с вами произошло, кажется, впервые.– Да, вообще впервые в жизни! Я очень счастлив! Но порадовался — и надо думать об игре против АЕЛа. Она для нас очень важна.– Подождите с АЕЛом. Расскажите, что это за ощущения, когда вы защитник, и делаете дубль?– Ощущения, конечно, прекрасные. Я, повторюсь, ни разу не забивал два раза за матч. И вообще — всего ну 3, ну 4 за весь сезон. Так что это приятно! И я рад за команду. Нам нужно продолжать в том же духе — мы хотим победить в чемпионате.– Как вам в целом начало сезона, первые матчи?– Я думаю, мы с АЕЛом сыграли хорошо, но не реализовали кучу шансов. А соперник забил, использовав единственную возможность. Но, я уверен, дома все у нас будет нормально.– Много писали про вас и «Милан». Что правда, что нет?– Я просто скажу, что я счастлив здесь и останусь в «Зените» и на этот сезон, и на следующий. У меня два года контракта, я хочу отработать его до конца, – сказал Кришито.
| |||||||||||||||
| |||||||||||||||
Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму