Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

«Зенит» (Санкт-Петербург) - Страница 176 - Форум

Страница 176 из 226«12174175176177178225226»
Форум » Футбол России » «Российская Премьер-лига» » «Зенит» (Санкт-Петербург)
«Зенит» (Санкт-Петербург)
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline

Дата: Четверг, 04.10.2012, 18:51 | Сообщение # 1

«Зени́т» — российский футбольный клуб из Санкт-Петербурга, выступающий в чемпионате России. Единственная команда, выигрывавшая все высшие футбольные трофеи России: чемпионат (2007, 2010, 2011/2012), Кубок (1998/99, 2009/10), Суперкубок (2008, 2011) и Кубок Премьер-Лиги. Обладатель Кубка УЕФА (2007/08), Суперкубка УЕФА (2008). По оценкам немецкой конторы «Sport+Markt», с 2008 года «Зенит» входит в десятку самых популярных клубов Европы.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 03.08.2014, 13:09 | Сообщение # 2626

Защитник «Зенита» Милан Родич может снова отправиться в аренду в нынешнем сезоне.По информации «Спорт день за днем», серб может продолжить карьеру в одном из клубов бундеслиги. Рассматривается вариант сезонной аренды.В прошлом сезоне 23-летний левый защитник выступал на правах аренды за «Волгу», которая покинула премьер-лигу.Летом Родич принимал участие в тренировочных сборах «Зенита». Контракт игрока с питерским клубом действует еще три года.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 03.08.2014, 14:30 | Сообщение # 2627

Новичок мадридского «Атлетико» Кристиан Ансальди прокомментировал свой переход из «Зенита».«Покидаю Петербург с чувством того, что хотел бы уйти с чемпионским титулом и с большим количеством сыгранных матчей.Я хотел бы сказать большое спасибо болельщикам за уважение и любовь, которую они проявили ко мне и моей семье. Они всегда заботились о нас и помогали нам жить так, что мы чувствовали — мы находимся в своей стране.Выбрал «Атлетико», потому что это один из лучших клубов в мире. Моей семье нужна была перемена, а мне было необходимо видеть мою семью счастливой», — сказал Ансальди.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 03.08.2014, 14:40 | Сообщение # 2628

Генеральный директор «Зенита» Максим Митрофанов после поражения молодежного состава команды в матче с тульским «Арсеналом» (1:2) заявил о низком уровне игры дубля питерцев.«Уровень и качество игры молодежного состава «Зенита» не соответствуют уровню клуба.Руководству академии «Зенита» придется приложить немало усилий, чтобы исправить ситуацию», – заявил Митрофанов.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 03.08.2014, 15:01 | Сообщение # 2629

Спортивный директор «Атлетико» Хосе Луис Каминеро прокомментировал сделку с «Зенитом» по аренде защитника Кристиана Ансальди.«Ансальди – тот игрок, который поможет нам повысить конкуренцию за место в составе. Это крайний защитник, он умеет играть на обоих флангах. Он на высоком уровне действует в защите и способен приносить пользу атаке.Его универсальность станет большим подспорьем для команды. Мы очень довольны, что он стал игроком «Атлетико», – сказал Каминеро.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 03.08.2014, 16:15 | Сообщение # 2630

Вратарь «Зенита» Александр Васютин подвел итоги первого тайма матча 1-го тура премьер-лиги против тульского «Арсенала» (3:0, перерыв).– Мне кажется, поначалу игра был равная. Но быстрый гол сказался, и мы на классе стали атаковать больше.– Чувствовалось, что для соперников это дебютный матч?– По первым минутам не сказал бы, но как они пропустили гол – расклеились.– Какая была установка?– Забыть прошлый матч с АЕЛ и выиграть.– Поведение фанатов, едва не сорвавших матч, не настораживает?– Не знаю, как к этому относиться. Наши фанаты – лучшие, они ездят с нами повсюду и всегда поддерживают команду, – цитирует Васютина «Спорт-Экспресс» со ссылкой на телеканал «НТВ-Плюс Наш Футбол».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 03.08.2014, 16:16 | Сообщение # 2631

Главный тренер «Зенита» Андре Виллаш-Боаш подвел итоги матча первого тура чемпионата России против тульского «Арсенала» (4:0).– Безусловно, для соперника это была сложная игра, учитывая счет. Но «Арсенал» пытается играть в футбол, и это очень здорово. Это крайне положительный момент, когда команда с таким подбором игроков старается играть в открытый футбол. Дмитрий сам был креативным атакующим футболистом, так что его команды играют в том же стиле. Они не просто обороняются, они играют в футбол ради футбола. С моей точки зрения, это замечательно.- Какая была ваша установка на матч?– Нам надо было исправить впечатление после игры на Кипре. Там мы сыграли нездорово и хотели показать другой футбол. Думаю, нам это удалось. Мы показали хороший футбол, создали много моментов, много забили. Также мы получили отличную мотивацию перед игрой в среду.- Насколько важно было забить быстрый гол? Была ли установка на это?– Мы лишь посоветовали игрокам сконцентрироваться, действовать активно. Думаю, у нас это получилось, мы забили три мяча в первом тайме. Это добавило нам уверенности и позволило контролировать матч. Никогда не знаешь, как пойдет игра, хочется, чтобы игроки забили как можно скорее. Хорошо, что мы смогли сделать результат уже в первом тайме.- Как оцениваете поведение болельщиков?– Судя по всему, безопасность была под угрозой, поскольку болельщики залезли на ограждение. Но ситуацию удалось взять под контроль. Очень важно, что множество людей приехало сюда поддержать нас. Думаю, стоит взглянуть на ситуацию с позитивной точки зрения, поскольку удалось все уладить, – сказал португалец в эфире канала «НТВ-Плюс Наш Футбол».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 03.08.2014, 16:19 | Сообщение # 2632

ащитник бразильского «Крузейро» Деде Витал прокомментировал информацию об интересе к нему со стороны «Ювентуса».«Читал в газетах, что «Ювентус» во мне заинтересован. Конечно, это очень приятно и лестно.Однако сейчас я всем доволен в «Крузейро». Чувствую, что тут в меня все верят», — сказал Деде.Напомним, ранее бразильского защитника также связывали с возможным переходом в «МЮ», «Ливерпуль», «Зенит» и в «Милан».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 03.08.2014, 16:23 | Сообщение # 2633

Защитник «Зенита» Луиш Нету прокомментировал исход матча 1-го тура премьер-лиги против тульского «Арсенала» (4:0).«После игры на Кипре мы должны были реабилитироваться, чтобы сохранить наш имидж, и хорошо провели встречу с «Арсеналом». Мы обязаны были побеждать, и мы одержали хорошую победу. Сейчас важнейшая игра будет в среду.В матче с Тулой мы получили хорошую практику перед ответной игрой с АЕЛом, мы должны были отработать контроль мяча и другие компоненты».Но про «Арсенал» могу сказать, что эта команда уповает на командные действия, в первом тайме они доставили проблемы, но быстрые голы нам помогли, а далее мы действовали более расслабленно и больший акцент делали на сыгранность.И про болельщиков могу сказать только хорошее: очень доброжелательные люди. Надеюсь, мы вернемся сюда еще. Но я рад, что мы так отлично стартовали в чемпионате», – сказал Нету.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 06.08.2014, 00:26 | Сообщение # 2634

Главный тренер «Зенита» Андре Виллаш-Боаш после победы над тульским «Арсеналом» (4:0) в стартовом туре РФПЛ объяснил, почему не использовал ротацию состава.– Вы провели всего две перестановки в стартовом составе после матча с АЕЛ. Не было желания сделать более серьезную ротацию с учетом жары и предстоящего ответного поединка с киприотами?– Дело в том, что сейчас нам не приходится выбирать, какой матч важнее. Это начало сезона, команда только вкатывается в него. Футболисты, за исключением Халка и Гарая, не могут жаловаться на усталость.Нам нужно побеждать в каждой игре, и мы не можем себе позволить менять по пять-шесть человек. Сейчас требуется играть определенным костяком, а вот когда счет позволил – был произведен ряд замен, – отметил португалец.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 06.08.2014, 00:33 | Сообщение # 2635

Главный тренер тульского «Арсенала» Дмитрий Аленичев после поражения от «Зенита» (0:4) признался, что в бытность игроком «Порту» не мог представить, что тогдашний тренер «драконов» Андре Виллаш-Боаш когда-нибудь будет тренировать самостоятельно.- Играя в «Порту», вы могли предположить, что Виллаш-Боаш когда-нибудь будет тренировать самостоятельно?- Признаться, нет. Думал, что он так навечно и останется в помощниках Моуринью. Хотя, принимая во внимание характер Андре, и нынешний вариант развития событий можно было предугадать.Еще португалец сказал мне, что работа в «Зените» требует от него колоссальной ответственности и напряжения, поскольку планка результатов задрана по максимуму.- У тренера Аленичева задачи поскромнее?- Намного. Но и чтобы с ними справиться, придется прыгнуть выше головы. А для этого надо, чтобы в «Арсенал» продолжали верить даже после таких поражений. И помочь здесь может только игра, которая, прежде всего, нужна нашим болельщикам.Об этом и сказал нашему губернатору Владимиру Сергеевичу Груздеву, — отметил Аленичев.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 06.08.2014, 00:49 | Сообщение # 2636

«Зенит» объявил о расставании с защитником Александаром Луковичем.31 июля у 31-летнего футболиста истек срок действия контракта с клубом из Санкт-Петербурга.За «Зенит» сербский игрок выступал с 2010 года, выиграв за это время вместе с командой два первенства России.В минувшем сезоне он сыграл только в одном матче премьер-лиги.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 06.08.2014, 02:03 | Сообщение # 2637

Играющий тренер «Зенита-2» Константин Зырянов рассказал о своем решении не завершать карьеру и продлить контракт с клубом.- Владислав Радимов сказал, что вы будете переодеваться в тренерской раздевалке, а работать на футбольном поле в качестве игрока. Вы-то как себе это представляете?– Пока никак. Поговорим с Владиславом Николаевичем, он окончательно обрисует ситуацию. Пока представления приблизительные – на эту тему беседовал лишь с Максимом Львовичем Митрофановым.- У «Зенита» и «Зенита-2» сквозная заявка – то есть юридически вы можете играть и за главную команду. Держите ли в уме этот факт?– Если так есть, значит, да.– Чем была вызвана пауза в принятии вами окончательного решения? С момента вашего последнего публичного выступления прошло без малого три месяца!– На самом деле пауза была весьма приличной, поскольку предложение от Максима Львовича последовало еще на сборе в Катаре, в январе. Сейчас я дал согласие. Думали, советовались с семьей, вот и пришли к такому выводу.- Верна ли информация о том, что вы могли закончить футбольную карьеру?– Да, скрывать не буду – склонялся к такому варианту.– Чем же вызвано ваше решение еще поиграть?– Вопрос же не только в том, чтобы просто «поиграть». Моя позиция звучит так: «Играющий тренер». Это немного разные вещи.- Верна ли информация о том, что вами интересовалось московское «Торпедо»?– Да, верна на сто процентов. Мне звонил Тукманов.- Но вы вежливо отказали.– Да, насколько мог, настолько вежливо отказал- Не осталось ли обиды на Андре Виллаш-Боаша за то, что еще как минимум год вам не удалось поиграть в главной команде?– В профессиональном спорте нет слова «обида». Так решил главный тренер, мне оставалось только принять его решение. Вот и все. Тем более, что мы прояснили позиции в прямом разговоре, – рассказал Зырянов.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 06.08.2014, 03:52 | Сообщение # 2638

Полузащитник «Рубина» Роман Еременко отклонил предложение о переходе в «Зенит», сообщает журналист Sky Sport Italia Джанлука Ди Марцио. Ранее 27-летний футболист написал заявление о разрыве контракта с «Рубином».Как отмечает источник, клубу, который договорится с Еременко о подписании личного контракта, придется заплатить за него 2-3 миллиона евро компенсации.Ди Марцио отмечает, что ранее интерес к Еременко проявлял «Милан», однако «Рубин» выдвигал очень высокие финансовые требования.Напомним, что Еременко также входит в сферу интересов ЦСКА и «Локомотива».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 06.08.2014, 03:52 | Сообщение # 2639

Форврад «Зенита» Саломон Рондон не желает менять команду в ближайшие три года, по окончании которых истечет срок его соглашения с петербуржцами.«Моя первоочередная цель — всегда полностью отрабатывать контракт. Сейчас у меня контракт на три года. К тому же я уже говорил, что считаю "Зенит" сильнейшим клубом страны, и вместе с ним я надеюсь выиграть не один трофей. Для этого я сделаю всё от меня зависящее» — цитирует венесуэльца журнал «Наш Зенит».«С другой стороны, я понимаю, что в футболе может случиться всё, что угодно. Игроков продают, они получают травмы… Но надеюсь, что как минимум в течение ближайших трёх лет ничего подобного не произойдёт», — верит футболист.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 06.08.2014, 13:18 | Сообщение # 2640

Бывший защитник «Зенита» Александар Лукович может вернуться в итальянскую серию А.В услугах 31-летнего серба, находящегося в статусе свободного агента, заинтересована «Сампдория», которую возглавляет его соотечественник Синиша Михайлович, сообщает Sport Mediaset.Напомним, до перехода в «Зенита» Лукович выступал за «Удинезе»

Форум » Футбол России » «Российская Премьер-лига» » «Зенит» (Санкт-Петербург)
Страница 176 из 226«12174175176177178225226»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму