|
Форум » Футбол России » «Российская Премьер-лига» » «Зенит» (Санкт-Петербург) |
«Зенит» (Санкт-Петербург) |
ǂКнязьǂ![]() Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline
Дата: Четверг, 04.10.2012, 18:51 | Сообщение # 1 ![]() ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Понедельник, 10.11.2014, 11:38 | Сообщение # 3031 Бывший полузащитник сборной России Андрей Канчельскис поделился мнением об игре нападающего «Зенита» Халка.– Что скажете о замечаниях об излишней зависимости игры «Зенита» от Халка?– Это вопрос двоякий. Да, в действиях бразильца можно найти изъяны. Думаю, сейчас он свой максимум не показывает.Можно признать, что в некоторых моментах Халк неоправданно берет игру на себя, от чего становится очень предсказуемым для соперника. Как следствие, эффективность нападающего снижается. Но это лишь одна сторона медали.Другая заключается в том, что появляется возможность себя проявить у других футболистов. Ведь на поле Халк находится не один – помимо него там еще 9 полевых игроков.К тому же мяч же не всегда у бразильца. Даже если не получается у него и хромает командная игра, то кто-то должен что-то придумывать, удивить соперника. Но в матче с «Тереком» этого почти не было – где скоростные проходы из глубины, где дальние удары?Что же касается Халка, то спад в его игре связываю не с командой, не с тренером и даже не с физическим состояние бразильца.Думаю, причина в особенностях системы нашего футбола. В том числе климатических.Наверняка в это время года, когда на поле приходится выходить в холодную погоду и под снегом, бразилец не чувствует себя в своей тарелке, – сказал Канчельскис.
![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Понедельник, 10.11.2014, 21:39 | Сообщение # 3032 Российский полузащитник Максим Батов попал в сферу интересов испанской «Гранады». По информации «Чемпионата», другим вариантом продолжения карьеры футболиста является «Амкар», в расположении которого в данный момент и находится Батов. До последнего времени 22-летний полузащитник выступал за «Зенит-2».
После 11 туров нынешнего розыгрыша испанской Примеры «Гранада» занимает 14-е место в турнирной таблице, имея в своём активе 10 очков. От зоны вылета клуб отделяет всего один балл. ![]() ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Понедельник, 10.11.2014, 21:57 | Сообщение # 3033 Фуллбек «Зенита» Доменико Кришито ответил на вопрос о том, хотел бы ли он поиграть в английской Премьер-лиге.«Хотел бы я играть в Англии? Когда я был маленьким, то с большим удовольствием смотрел игры "Манчестер Юнайтед". Но сейчас понимаю, что для английской Премьер-лиги характерна силовая борьба и ставка в английском футболе делается на атлетизм. Поэтому не думаю, что я со своими физическими данными мог бы наилучшим образом проявить себя в Англии», — приводит слова итальянца официальный сайт петербуржцев.Также игрок лидера РФПЛ рассказал о том, какое у него взаимодействие с новичками этого сезона, которые летом усилили оборону команды, Эсекьелем Гараем и Хави Гарсией.«На поле мы друг друга прекрасно понимаем. Тем более что они оба говорят по-испански, а испанский язык все-таки очень близок к итальянскому. Так что взаимодействие мы наладили, никаких проблем не возникает. Мы всегда стараемся создавать в команде хорошую атмосферу — и в том, что атмосфера у нас отличная, немало заслуги и этих двоих ребят. У них очень хорошие характеры, и на поле они готовы ко всему. Вне поля мы тоже успели подружиться. Мы часто выбираемся вместе поужинать большой компанией, как раз с Гараем, Хави, Нету, Витселем», — отметил Кришито.
![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Вторник, 11.11.2014, 12:48 | Сообщение # 3034 Полузащитник «Терека» Маурисио поделился мнением об игре своего соотечественника нападающего «Зенита» Халка.– Разделяете мнение тех, кто считает, что Халк в России деградирует?– Нет. Я совершенно с ними не согласен. Халк по-прежнему игрок мирового класса, приносит большую пользу. Постоянно забивает. Причем голы в его исполнении один краше другого.Во многом благодаря Халку «Зенит» лидирует в чемпионате.– Он и есть лучший игрок премьер-лиги?– В пятерку входит точно, – сказал Маурисио.
Дата: Вторник, 11.11.2014, 13:03 | Сообщение # 3035 ывший нападающий «Зенита» Александр Панов поделился мнением о ситуации в петербургском клубе.— Неудачные серии — бомба замедленного действия для атмосферы в команде?— Со стороны я этого определить не могу. Я же не знаю, кто из игроков как эти результаты воспринимает, насколько чувствует в себе силы что-то изменить, какая вообще обстановка в команде. Впрочем, по ее поводу у меня и так нет иллюзий — думаю, иностранцы с россиянами не общаются.— Тем не менее кто-то выходит на поле, а кто-то – почти нет. В этой ситуации появление безразличных к результатам команды реально?— А даже среди лидеров команды не надо искать таких уж патриотов клуба. Иностранцы выполняют за деньги свою работу. И могут запросто уже видеть себя в другом месте.Сомневаюсь, что Халк и компания сильно переживают по поводу того, что думают о результатах команды и ее перспективах болельщики. Сегодня они здесь, завтра – там.— А как же российская прослойка «Зенита»?— Должна быть не просто российская прослойка, а большая группа питерских игроков. Кто в «Зените» из таких? Малафеев, Кержаков, Аршавин. Их мало, и роль на поле у них сегодня слишком уж маленькая, чтобы заметно влиять на атмосферу в команде.К тому же по большому счету они на последних страницах своей карьеры. Закончат — «Зенит» может вообще остаться без питерского духа.Сомневаюсь, что у такой команды могут быть радужные перспективы, – сказал Панов.
Дата: Вторник, 11.11.2014, 13:03 | Сообщение # 3036 Защитник «Зенита» Доменико Кришито оценил вероятность продления контракта с петербургским клубом и признался, что ему сложно выучить русский язык.— Недавно в социальной сети вы поддержали жителей Генуи, которых постигло наводнение. Защитник «Дженоа» Лука Антонини вышел помогать жителям чистить город от грязи. Если бы подобное произошло в Санкт-Петербурге, вы бы решились на такой шаг?— Естественно, я бы тоже пошел. Нельзя оставаться в стороне в подобных случаях. Но надеюсь, что в Петербурге наводнения не будет.— Контракт с «Зенитом» действует до лета 2016 года. Если вам предложат продлить соглашение, какова вероятность, что вы согласитесь?— Пока говорить об этом рано. Но в том случае, если такое предложение поступит, мы будем принимать решение совместно с командой.— На каком языке общаетесь с партнерами по команде?— С каждым по-разному. Где-то по-английски, где-то на португальском или испанском.— А как обстоят дела с русским языком? Есть ли в вашем контракте пункт, по которому вы должны выучить язык?— Нет, такого пункта нет. Но русский язык — это что-то невероятное. Пока это самое сложное, с чем я столкнулся в России.Мне кажется, его просто невозможно выучить (смеется), – сказал Кришито.
Дата: Вторник, 11.11.2014, 13:06 | Сообщение # 3037 Анастасия Гордеева, представитель компании «Трансстрой», генерального подрядчика строительства «Зенит-Арены», рассказала о том, повлияет ли на стоимость строительства стадиона колебания курса валют.
«Колебания курса валют не повлияют на стоимость проекта. В строительстве стадиона используется более 90% материалов и комплектующих отечественного производства. Более того, иностранные поставщики до конца года будут держать цены на прежнем уровне специально для нашего объекта. Окончательная стоимость строительства стадиона, составляющая 34,9 миллиарда рублей, останется неизменной», – подчеркнула Гордеева. Напомним, завершение строительства «Зенит-Арены» запланировано на май 2016 года. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Вторник, 11.11.2014, 16:11 | Сообщение # 3038 Нападающий «Зенита» Халк поделился мнением о том, что требуется команде, чтобы прервать череду неудач.– Что нужно изменить, чтобы победить дома «Бенфику» через две недели?– Надо прибавить в самоотдаче и желании побеждать. Проблема в нас самих. Но в следующем матче, уверен, мы поднажмем и вновь пойдем в гору.Все зависит только от нас и нашей игры. Надо лучше работать, и тогда все будет получаться, – сказал Халк.Матч «Зенит» – «Бенфика» состоится 26 ноября.
Дата: Вторник, 11.11.2014, 19:28 | Сообщение # 3039 Полузащитник «Зенита» Данни сообщил, что переговоры о новом контракте между ним и клубом еще не начались.– Правда в том, что в последнее время об этом слишком много говорят, но никто ничего определенного не знает. То говорят, что клуб не хочет продлевать контракт со мной, то, что я не хочу подписывать соглашение. Все это неправда.Суть в том, что не было встречи между клубом и игроком. Вот что происходит. Я огорчен, так как вижу, что на эту тему сейчас очень много спекуляций. Я играю за «Зенит» уже долгое время, поэтому считаю несправедливым, что начинаю последний год по контракту в клубе, и никто ничего не говорит о возобновлении договора. Но таков футбол.– То есть финансовый вопрос тут значения не имеет?– Так как я ни разу не обсуждал новый контракт с представителями клуба, то понятия не имею, о какой сумме может идти речь.– Но вы сами хотите завершить карьеру в России или рассматриваете возможность вернуться в Португалию?– Хочу продолжать играть в России, люди знают, чего мне хочется, знают, что происходит в отношении моего будущего.– Давайте представим, что вы не подписываете новый контракт с «Зенитом». В какой клуб и страну теоретически можете уехать?– С «Зенитом» у меня контракт до 2015 года, это единственное, в чем я сейчас уверен. Так что переговоров с другими клубами, как в России, так и за рубежом не веду и не собираюсь. Но в определенный момент, если так и не получу никакого предложения от «Зенита», разумеется, начну задумываться о будущем, – рассказал Данни.В этом сезоне на счету 31-летнего португальца три гола и шесть результативных передач во всех турнирах.
Дата: Среда, 12.11.2014, 07:54 | Сообщение # 3040 «Зенит» пока не начал официальные переговоры о продлении контракта с полузащитником Данни.По данным «Спорта день за днем», агент футболиста Жорже Мендеш настаивает на том, чтобы «Зенит» предложил Данни контракт на четыре года.При этом требование Жорже Мендеша также предполагает увеличение зарплаты Данни.«Зенит» не готов принимать такие требования, так как рассчитывает предложить игроку контракт на два года – с учетом возраста (Данни 31 год) и двух серьезных травм, полученных футболистом в последние годы.Напомним, что контракт Данни истекает по окончании сезона-2014/2015. Агент Жорже Мендеш также представляет интересы форварда «Реала» Криштиану Роналду, хавбека «Реала» Хамеса Родригеса и нападающего «Челси» Диего Косты.
Дата: Среда, 12.11.2014, 08:09 | Сообщение # 3041 Форвард «Зенита» Александр Кержаков призвал болельщиков поддержать команду.«Сейчас много пишут и говорят об извинениях после поражения моей команды. Я ходил на «Зенит», когда команда играла на стадионе «Кировец» и «Обуховец».Я подавал мячи на «Кирова», когда «Зенит» горел «Асмаралу» 0:1, а на трибунах было тысячи три народу. Я играл в 2002 году, когда на последнюю игру сезона с «Крыльями» пришло 8000 человек.К счастью, поражений было достаточно, потому что без них не было бы побед! Как и без того «Зенита», из моего детства, не было бы нынешнего! Поражения, как и победы – это футбол! «Люби «Зенит» больше побед!» – написал Кержаков на своей странице в Instagram.
Дата: Четверг, 13.11.2014, 23:11 | Сообщение # 3042 Полузащитник «Крузейро» Эвертон Рибейро попал в сферу интересов «Ювентуса».Туринский клуб не будет пытаться приобрести 25-летнего хавбека уже в январе и отложит переговоры до лета 2015 года. Туринцы сперва намерены прояснить будущее полузащитника Себастьяна Джовинко.Ранее сообщалось, что «Крузейро» отклонил предложения «Зенита» и «МЮ» по Эвертону Рибейро.В этом сезоне в 27 матчах чемпионата Бразилии Эвертон забил 4 гола.
Дата: Пятница, 14.11.2014, 01:08 | Сообщение # 3043 Полузащитник «Зенита-2» Константин Зырянов поделился мнением о работе главного тренера сборной России Фабио Капелло.— Когда Капелло только начинал свою работу, все на него возлагали большие надежды. Почему сейчас его ругают?— Заметьте, у нас всегда так: когда приходит иностранный специалист, мы готовы носить его на руках. А когда он оступается, вы, журналисты, его и закапываете.Считаю, что ему нужно дать нормально работать, а не критиковать.— Что думаете о предстоящем товарищеском матче сборной России?— Будет много новых лиц. Думаю, с Австрией будет игра намного интереснее, чем с венграми. Не очень понимаю, почему товарищеская игра идет после официальной, но это дело главного тренера — он лучше знает, что нужно делать.— Нет желания вернуться в основной состав «Зенита»?— Сейчас с Радимовым наберем форму немножко и вернемся. Только «смайлик» после этих слов поставьте! – сказал Зырянов.
Дата: Пятница, 14.11.2014, 20:52 | Сообщение # 3044 Защитник «Зенита» Милан Родич ответил на вопросы насчет перспектив в санкт-петербургском клубе.– Были ли у вас новые предложения по аренде?– Я решил остаться в «Зените», чтобы побороться за место в основном составе. Посмотрим, как у меня получится. Но сейчас я сконцентрирован на том, чтобы играть за «Зенит»!– Какие ощущения остались от матча «Зенит» – «Арсенал»? Проигрывали ли вы так в карьере?– Попробую вспомнить. Нет, такого, чтобы выигрывать 2:0, а потом проиграть 2:3, в моей карьере не было. Если говорить об эмоциях, то чувства смешанные. С одной стороны, я забил гол. Но, конечно, я предпочел бы не забивать при условии, что «Зенит» в итоге этот матч выиграет. Но теперь уже ничего не поделаешь – это футбол.– Вы сами довольны тем, как сыграли с «Арсеналом»?– Да, в целом, доволен. Я ждал шанса проявить себя, дождался его и, по-моему, сумел им воспользоваться.– Какова была бы ваша реакция, если бы пару лет назад вам сказали, что в октябре 2014-го вы забьете в ворота «Арсенала»?– Если честно, я узнал о тульском «Арсенале» не так уж давно. До выхода этой команды в премьер-лигу я за ее выступлением не следил. Так что действительно подумал бы об «Арсенале» из Лондона. Так что был бы рад. Хотя и тульской команде забить совсем непросто.– Что способствовало вашему появлению в основном составе в матче с «Арсеналом»? Это просто ротация состава или результат усердного труда на тренировках?– Думаю, я смог неплохо проявить себя на тренировках – старался всегда выкладываться по максимуму. Как я уже сказал, я ждал своего шанса, и ждал не напрасно. Кроме того, я неплохо сыграл в предыдущей кубковой встрече с «Анжи», это тоже сыграло свою роль. Молодые футболисты чаще привлекаются к играм на Кубок, и каждая подобная возможность для нас очень важна.
Дата: Суббота, 15.11.2014, 22:13 | Сообщение # 3045 Футболисты «Зенита» приступили к тренировкам после короткого отпуска, связанного с перерывом в чемпионате России на матчи национальных сборных.С пятницы команда работает на базе под руководством главного тренера Андре Виллаш-Боаша в ежедневном режиме.Вместе с футболистами, не вызванными в сборные, тренируется группа футболистов «Зенита-2».Напомним, что в матче 14-го тура чемпионата России «Зенит» примет «Кубань».
| |||||||||||||||
| |||||||||||||||
Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму