|
Форум » Футбол России » «Российская Премьер-лига» » «Зенит» (Санкт-Петербург) |
«Зенит» (Санкт-Петербург) |
ǂКнязьǂ![]() Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline
Дата: Четверг, 04.10.2012, 18:51 | Сообщение # 1 ![]() ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Суббота, 22.11.2014, 04:51 | Сообщение # 3061 Атакующий полузащитник «Кубани» Секу Олисе высказался насчет предстоящей игры с «Зенитом».«Мне кажется, что уже неплохо знаю премьер-лигу. Здесь не бывает проходных команд. Можно вспомнить, что «Зенит» проиграл тульскому «Арсеналу» в Кубке России, а недавно – грозненскому «Тереку» в чемпионате.Однозначно, мы будем биться в Петербурге. Да, явно будет нелегко, но все в наших руках. Что надо делать для победы? Надо атаковать. Нельзя давать сопернику свободы, нельзя лебезить перед ним. Мы должны сделать так, чтобы «Зенит» уважал нас на поле. Необходимо компактно атаковать и вместе защищаться.Зачастую футбол складывается из ошибок. Мы должны постараться не допускать их и воспользоваться промахами «Зенита». Мы неплохо выступаем, и я считаю, что нашим оппонентам есть чего бояться, играя с нами», – сказал африканец.Команды из Санкт-Петербурга и Краснодара встретятся в субботу, матч начнется в 19.00 по московскому времени.
![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Суббота, 22.11.2014, 04:56 | Сообщение # 3062 Генеральный директор «Кубани» Евгений Муравьев поделился информацией о футболистах краснодарской команды.«Двое только в пятницу прилетают из африканских сборных. Это наши лидеры – Каборе и Рабиу. Их участие в матче с «Зенитом» под вопросом, все зависит от состояния игроков, поскольку они два дня будут добираться до Питера. О какой готовности может идти речь?Плюс несколько человек травмированы, так что есть очень серьезные трудности с составом. Игнатьев травмирован, проблемы со здоровьем у Тлисова и Букура. Эти трое точно не сыграют с «Зенитом», – сказал Муравьев.Команды из Санкт-Петербурга и Краснодара встретятся в субботу, матч начнется в 19.00 по московскому времени.
![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Суббота, 22.11.2014, 05:03 | Сообщение # 3063 Полузащитник «Зенита» Андрей Аршавин не заявлял о желании уйти из клубе во время ближайшего трансферного окна, сообщает ТАСС со ссылкой на источник, знакомый с ситуацией.В среду появились сообщения о том, что игрок может покинуть санкт-петербургский клуб зимой, поскольку недоволен своим положением в команде. Сам футболист, однако, был удивлен появлению подобной информации.
Дата: Суббота, 22.11.2014, 05:05 | Сообщение # 3064 Бывший спортивный директор «Зенита» и московского «Динамо» Константин Сарсания оценил вероятность перехода полузащитника «Зенита» Андрея Аршавина в один из московских клубов.«Игроки в таком возрасте не хотят сидеть на лавке. Однако не верю, что он может перейти в московский клуб. «Спартак» с «Зенитом» всегда были непримиримыми соперниками. Сами помните, переход Быстрова.Не думаю, что он будет и в ЦСКА. «Зенит» не станет отдавать хорошего игрока в клубы, которые являются его конкурентом.«Динамо» он не нужен, потому что у них полно игроков на эту позицию. У них и так то Джуджак в запасе сидит, то Ионов, то Кураньи. В вариант с «Локомотивом» тоже не верю.Разве что «Торпедо». Допустим, клуб платит какие-то небольшие деньги за аренду, а «Зенит» платит Аршавину зарплату, предоставляя таким образом игровую практику.Но это будет не очень имиджевый переход для игрока. Аршавин, завершающий карьеру в «Торпедо», – я это с трудом представляю», – заключил Сарсания.
Дата: Суббота, 22.11.2014, 05:08 | Сообщение # 3065 Главный тренер «Зенита» Андре Виллаш-Боаш рассказал о ситуации с контрактами полузащитников Дании и Андрея Аршавина.«Есть игроки, у которых кончаются контракты. С Данни были переговоры, клуб пытается найти контакт. У нас есть доверие к этому игроку, мы заинтересованы в продолжении сотрудничества с ним. Но пока новостей на эту тему у меня нет.У Аршавина также заканчивается контракт, он играл тут и до меня, играет при мне, он – часть истории «Зенита» и важный игрок для команды. Но мы следим за ситуацией», – рассказал португалец.
Дата: Суббота, 22.11.2014, 05:08 | Сообщение # 3066 Тренер вратарей «Зенита», чемпион СССР 1984 года Михаил Бирюков включен в Зал славы петербургского клуба.Бирюков поделился впечатлениями после товарищеского матча легенд «Зенита» и минского «Динамо», посвященному 30-летию победы петербуржцев в первенстве СССР.«Я очень счастлив, что работаю сейчас в «Зените». На матче ветеранов было очень приятно встретиться с ребятами, все так изменились, если бы кого-то просто встретил на улице, может, и не узнал бы.Мы той победой сделали для Ленинграда задел. Очень бы хотелось, чтобы «Зенит» в следующем году стал чемпионом», – сказал Бирюков.
Дата: Суббота, 22.11.2014, 05:08 | Сообщение # 3067 Бывший тренер сборной России Игорь Корнеев поделился мнением о причинах Александра Анюкова, Владимира Быстрова и Андрея Аршавина в сборную России.— Анюков, Аршавин, Быстров зенитовского образца — действительно ли они слабее своих конкурентов из других клубов?— По Аршавину есть вопросы. Ему нужно многое доказать, чтобы вернуться в сборную.Что касается Анюкова, то для меня это самая большая загадка. Он наш лучший правый защитник, без каких-либо шансов для других. Чтобы вы понимали, он настолько же лучший на своей позиции, как Акинфеев.Быстров — спорная кандидатура. Ему не хватало игровой практики, да и сейчас он не слишком стабильно играет. Его отсутствие в сборной сейчас вполне логично.— Появилась информация, что Аршавин хочет покинуть «Зенит». Как считаете, переход в один из московских клубов реанимирует его карьеру?— Все зависит от того, куда он может перейти. Любой претендент должен понимать, что игра команды должна быть заточена под Аршавина, и я не знаю, кто на подобное сейчас может решиться. К тому же это будет недешево.Но если такой клуб найдется, то для Аршавина это будет очередным золотым шансом раскрыться и попасть в сборную, – сказал Корнеев.
Дата: Суббота, 22.11.2014, 05:12 | Сообщение # 3068 «Манчестер Юнайтед» планирует купить центрального защитника дортмундской «Боруссии» Матса Хуммельса не в январе, а по окончании сезона, утверждает Daily Mail.По данным газеты, «красные дьяволы» полагают, что немецкий клуб не захочет расставаться с 25-летним игроком сборной Германии во время зимнего трансферного окна, и готовы отложить сделку на лето.Ранее стало известно, что «МЮ» согласен заплатить за Хуммельса свыше 32 миллионов фунтов.Отмечается, что в шорт-лист манкунианцев также входят Александар Драгович («Динамо» К), Фабиан Шер («Базель»), Эсекиэль Гарай («Зенит») и Рон Влар («Астон Вилла»), который по окончании сезона может стать свободным агентом.Напомним, срок контракта Хуммельса с «Боруссией» истекает через 2,5 года.
Дата: Суббота, 22.11.2014, 05:15 | Сообщение # 3069 Главный тренер «Зенита» Андре Виллаш-Боаш рассказал о трансферных планах команды на январь.– Вы планируете приглашать в «Зенит» игроков из чемпионата Португалии в зимнее трансферное окно?– В первую очередь нам необходимо сконцентрироваться на оставшихся шести матчах этого года, а уже потом думать о зимних трансферах.У нас есть ограничения по финансовому фэйр-плей. Если и будем кого-то привлекать, то, скорее всего, это будут истории, связанные с арендами.И планируем сосредоточится на игроках, которые у нас уже имеются, – заявил португалец.
Дата: Суббота, 22.11.2014, 05:32 | Сообщение # 3070 Виталий Юрченко, пресс-атташе полузащитника «Зенита» Анатолия Тимощука, рассказал о том, когда игрок обсудит с клубом свое будущее.«Пока сложно сказать, будет ли продлено соглашение. Вопрос должен решиться в январе, когда откроется зимнее трансферное окно. Думаю, что интерес должен исходить от обеих сторон.Есть заинтересованность со стороны нескольких клубов. Это клубы не из России и Украины. Но пока это только заинтересованность, никаких переговоров не ведется», — сказал Юрченко.Контракт Тимощука с «Зенитом» рассчитан до 30 июня 2015 года.В этом сезоне 35-летний хавбек принял участие лишь в 3 матчах РФПЛ.
Дата: Суббота, 22.11.2014, 05:35 | Сообщение # 3071 Главный тренер «Зенита» Андре Виллаш-Боаш рассказал, в каких компонентах нужно прибавить его команде.– Во время паузы в чемпионате вы сделали какие-то выводы о неудачной серии «Зенита»? Что сделано, чтобы команда стала играть лучше?– Нам нужно играть лучше. Ситуация в чемпионате хорошая, мы идем на первом месте, у нас есть отрыв, но были негативные моменты, связанные с поражениями в Лиге чемпионов и Кубке.В чемпионате мы хотим уйти на зимний перерыв, сохранив этот отрыв. В Лиге чемпионов нам надо прибавить в атаке, начать забивать. В прошедших матчах мы играли неплохо, но не реализовывали свои моменты. Наша цель – выйти из группы.– А почему после такого яркого старта команда сбавила обороты?
– После первой паузы на матчи сборных в октябре у нас был выезд в Краснодар, матч в тяжелых условиях, потом в Леверкузене было тяжелое поражение. Плюс травмы, усталость. Все это в итоге сказалось. Расписание плотное, и нам есть в чем прибавлять.Немного потеряли уверенность в своих силах, но мы по-прежнему возглавляем турнирную таблицу, и у нас хорошие перспективы и в чемпионате России, и в Лиге чемпионов, – сказал Виллаш-Боаш. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Суббота, 22.11.2014, 21:11 | Сообщение # 3072 Матч 14-го тура российской Премьер-Лиги «Зенит» — «Кубань» завершился победой петербургского клуба со счётом 1:0. Автором единственного гола стал бразильский нападающийХалк.
Халк отличился на 37-й минуте. Форвард со стандартного положения пробил в голову сенегальскому форварду «Кубани» Ибраиме Бальде, от которой мяч вновь отскочил к бразильцу. Последующий удар с лёта оказался неберущимся — точно в дальнюю девятку. Благодаря этой победе «Зенит» закрепился на первом месте в турнирной таблице чемпионата России. Сине-бело-голубые опережают занимающий второе место «Краснодар» на восемь очков. Россия - Премьер-Лига. 14-й турЗенит (Санкт-Петербург) – Кубань (Краснодар) – 1:0Голы: Халк, 37 (1:0).Предупреждения: Кришито, 10 – Каборе, 27; Кулик, 66.Источник: "Чемпионат" ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Суббота, 22.11.2014, 21:12 | Сообщение # 3073 Главный тренер «Зенита» Андре Виллаш-Боаш в эфире телеканала «Наш футбол» прокомментировал результат матча 14-го тура российской Премьер-Лиги с «Кубанью». Сегодня на стадионе «Петровский» в Санкт-Петербурге сине-бело-голубые победили со счётом 1:0. Единственный мяч в прошедшей игре забил на 37-й минуте нападающий Халк.
«Довольны содержанием игры, эмоциями. Тем, как контролировали ход матча. Все показали с лучшей стороны себя. Единственное, что могли забить больше. Должны были забивать больше, чтобы победить убедительнее. Тем не менее, я очень доволен тем, что сегодня увидел на поле. Рязанцев вышел на позиции десятки. Ничего нового нет в этом он и с ЦСКА играл на этой позиции.Данни очень важный игрок для нас. Мы знаем, что благодаря своим качествам он скоро сможет вернуться в основной состав. Победа заслуженная, это была победа игроков. Каждый из них внёс вклад в эту победу. Не все игроки попадают в состав и сегодня выбор пал на Рязанцева», — заявил Виллаш-Боаш.Источник: "Чемпионат" ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Суббота, 22.11.2014, 22:04 | Сообщение # 3074 Полузащитник «Зенита» Александр Рязанцев рассказал, что работой на тренировках убедил главного тренера команды Андре Виллаш-Боаша, что готов играть в основном составе. Сегодня, 22 ноября, Рязанцев вышел в стартовом составе «Зенита» на домашний матч с «Кубанью», который состоялся в рамках 14-го тура российской Премьер-Лиги и завершился победой сине-бело-голубых со счётом 1:0.
«Эмоции после победы над „Кубанью“ только положительные. „Зенит“ добился очень важного результата, увеличил отрыв от главных преследователей. Мы знаем, что ЦСКА проиграл и теперь отстаёт от нас на десять очков. Но от второго места отрыв всё-таки восемь очков. „Кубань“ мне понравилась во втором тайме больше, чем в первом. Думаю, до перерыва мы имели подавляющее преимущество. Как удалось убедить Виллаш-Боаша, что готов играть в основе? Конечно, только работой на тренировках. После гола „Зенита“ я обсуждал с Халком тактические детали игры команды. Говорили на испанском языке», — передаёт слова Рязанцева корреспондент «Чемпионата» Анатолий Романов.Источник: "Чемпионат" ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Суббота, 22.11.2014, 22:05 | Сообщение # 3075 Главный тренер «Кубани» Леонид Кучук на пресс-конференции после гостевого матча с «Зенитом» заявил, что сделает выводы из сегодняшнего поражения. Подопечные Кучука потерпели поражение со счётом 0:1.
«Любое поражение — это поражение. Нужно делать выводы. Если не делаешь — очень плохо. Из этого поражения буду делать выводы. Хотелось выиграть. Даже не сыграть вничью, а выиграть. И я ставлю такую задачу — выигрывать», — сказал Кучук. «Что касается реакции болельщиков, я же сказал, что пришёл для того, чтобы делать результат. „Кубань“ всегда ставит большие задачи. Будем бороться в каждом матче за положительный результат», — добавил новый тренер команды.Источник: "Чемпионат" ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
| |||||||||||||||
| |||||||||||||||
Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму