Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

«Зенит» (Санкт-Петербург) - Страница 208 - Форум

Страница 208 из 226«12206207208209210225226»
Форум » Футбол России » «Российская Премьер-лига» » «Зенит» (Санкт-Петербург)
«Зенит» (Санкт-Петербург)
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline

Дата: Четверг, 04.10.2012, 18:51 | Сообщение # 1

«Зени́т» — российский футбольный клуб из Санкт-Петербурга, выступающий в чемпионате России. Единственная команда, выигрывавшая все высшие футбольные трофеи России: чемпионат (2007, 2010, 2011/2012), Кубок (1998/99, 2009/10), Суперкубок (2008, 2011) и Кубок Премьер-Лиги. Обладатель Кубка УЕФА (2007/08), Суперкубка УЕФА (2008). По оценкам немецкой конторы «Sport+Markt», с 2008 года «Зенит» входит в десятку самых популярных клубов Европы.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 27.11.2014, 01:28 | Сообщение # 3106

Санкт-Петербургский «Зенит» после домашней победы над португальской «Бенфикой» (1:0) в пятом туре группового этапа Лиги чемпионов гарантировал себе как минимум третье место в группе С.

После пяти матчей на первой строчке с 9 очками идёт немецкий «Байер», уступивший дома «Монако» (0:1), но гарантировавший себе выход в 1/8 турнира. На второй позиции находится французский клуб, в активе которого 8 баллов. «Зенит» с 7 очками находится на третьей позиции, а замыкает квартет «Бенфика» (4), которая выше уже не поднимется

В заключительном туре, который состоится 9 декабря, «Зенит» на выезде сразится с «Монако» за вторую строчку. Для выхода в плей-офф Лиги чемпионов российский клуб должен побеждать. Любой другой результат отправит питерскую команду в Лигу Европы. В параллельном матче «Бенфика» примет «Байер».
Источник: "Чемпионат"

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 27.11.2014, 01:28 | Сообщение # 3107

Бывший игрок и тренер «Зенита» Алексей Стрепетов выразил мнение, что петербургский клуб после победы над португальской «Бенфикой» в матче группового этапа Лиги чемпионов сможет прийти в себя и снова демонстрировать привычный для команды яркий атакующий футбол. 26 ноября «Зенит» на своём поле победил со счётом 1:0 благодаря голу Мигела Данни на 79-й минуте.

«У „Зенита“ были проблемы, были матчи, где блекло действовала атака. Но в последние 20-25 минут мы увидели яркий „Зенит“, который мы любим. Перепады в игре „Зенита“ по ходу сезона являются следствием разной подготовленности игроков. Хави Гарсия сегодня получил травму, потому что игрок пришёл в команду и сразу получил очень большую нагрузку. Олег Шатов после травмы очень хорошо выглядел. Думаю, после этой встречи „Зенит“ начнёт приходить в себя, одерживать победы и показывать яркую игру.

Матч был очень интересный и захватывающий. Первый тайм был разбит на части. Поначалу „Зенит“ попытался забить быстрый гол, но „Бенфика“ была к этому готова. В середине тайма было несколько моментов у „Бенфики“ — блестяще сыграл вратарь Юрий Лодыгин. В целом первая половина матча прошла в обоюдоострой борьбе. После перерыва главный тренер „Бенфики“ преподнёс сюрприз — команда начала атаковать в первые минуты и имела большое преимущество. С середины тайма пошла игра до гола.

Очень удачно вошёл в игру Виктор Файзулин и особенно Шатов. И тут же заиграл Халк, сильно выглядели Александр Анюков, Данни, Аксель Витсель. Они взяли бразды игры в свои руки и забили великолепный гол. Считаю, „Зенит“ заслужил победу», — цитирует Стрепетова информационное агентство ТАСС.
Источник: ТАСС

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 27.11.2014, 01:29 | Сообщение # 3108

Голкипер «Зенита» Юрий Лодыгин после победы над «Бенфикой» со счётом 1:0 в пятом туре группового раунда Лиги чемпионов поделился впечатлениями от игры и рассказал о настрое на заключительный матч с «Монако».

«Думаю, в первом тайме мы больше владели мячом. Хотя моментов у обеих команд было очень мало. Сперва наша команда старалась очень сильно прессинговать, чтобы задавить «Бенфику». Где-то это получалось, но всё время так играть нельзя – нужно грамотно распределять силы. Во втором тайме забили очень хороший гол. И передача удалась, и удар.

Что касается моментов у моих ворот в начале второй половины, то когда ты стремишься забить, то и соперник получает свободные зоны. Победа никогда не даётся легко. Думаю, мы отлично отреагировали на эти атаки португальцев.

Когда заменили Ломбертса, мы не волновались. Переживали только за здоровье самого Николаса. Вышедший на замену Луиш Нету очень достойно сыграл.

Как видите, жёлтая форма помогла и сегодня, и в матче с «Кубанью». Может быть, продолжу выходить в ней на поле. Пока играю на ноль.
В Монако мы будем играть на победу, даже если «Зенит» по турнирным раскладам устроит одно очко. Если играть ничью, то можно и проиграть», — передаёт слова Лодыгина корреспондент «Чемпионата» Анатолий Романов.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 27.11.2014, 01:29 | Сообщение # 3109

Полузащитник «Бенфики» Андреас Самарис отметил, что в матче с «Зенитом», который состоялся на «Петровском» в рамках группового этапа Лиги чемпионов, его команда заслуживала лучшего результата. 

«Мы расстроены, потому что хотели продолжить выступления в Лиге чемпионов. Теперь нужно будет отдать все силы в последнем матче с «Байером», чтобы остаться в еврокубках. 

Во втором тайме мы были лучше, улучшили процент владения мячом и заслуживали выйти вперёд. Но, как часто случается в футболе, пропустили сами. Думаю, «Бенфика» заслуживала большего, но теперь нужно продолжать работать», — приводит слова Самариса португальское интернет-издание Abola. 

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 27.11.2014, 01:29 | Сообщение # 3110

Полузащитник «Зенита» Данни, ставший автором победного гола в матче с «Бенфикой» в рамках 5-го тура группового этапа Лиги чемпионов, который проходит в Санкт-Петербурге и завершился со счётом 1:0 в пользу питерцев, прокомментировал результат своей команды. 

«Это была очень важная победа для «Зенита». У нас была цель только победить в этом матче. Это была сложная встреча двух команд, которые показывают лучший футбол в группе.

Мы не ожидали такого сильного выступления от «Бенфики» во втором тайме. Она создала нам много проблем. Но после того отрезка «Зенит» снова взял игру под контроль и сумел забить», — приводит слова Данни португальское интернет-издание Abola. 

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 27.11.2014, 01:30 | Сообщение # 3111

Бывший вратарь сборной России Руслан Нигматуллин признался, что не рассчитывал на победу «Зенита» над «Бенфикой» в пятом туре группового раунда Лиги чемпионов. Встреча на «Петровском» завершилась победой санкт-петербургской команды благодаря единственному голу Мигела Данни, забитому с передачи Халка.

«Удивлён ли я, что гол организовала бразило-португальская связка? Поразился бы, если бы мяч забила киргизо-таджикская. Данни и Халк активно играли, поэтому нет ничего удивительного. Но я не ожидал, что „Зенит“ победит — ставил на ничью», — сказал Нигматуллин корреспонденту «Чемпионата» Алексею Дубровину.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 27.11.2014, 01:30 | Сообщение # 3112

Защитник «Зенита» Николас Ломбертс рассказал о своём повреждении, из-за которого он был вынужден покинуть поле на 23-й минуте матча группового этапа Лиги чемпионов с «Бенфикой». Напомним, что на своём поле «Зенит» 26 ноября добился победы со счётом 1:0.

«Я пока не знаю, насколько серьёзную травму получил. Это не колено, что-то случилось с мышцей. Не имел права продолжать игру. Я центральный защитник, и если бы соперник почувствовал, что у нас что-то не так в этой зоне, то просто забрасывал бы мяч мне за спину. Поэтому пришлось попросить замену», — передаёт слова Ломберста корреспондент «Чемпионата» Анатолий Романов.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 27.11.2014, 01:30 | Сообщение # 3113

Полузащитник «Зенита» Олег Шатов прокомментировал результат матча пятого тура группового этапа Лиги чемпионов с «Бенфикой». Напомним, что встреча, прошедшая 26 ноября в Санкт-Петербурге, завершилась победой «Зенита» со счётом 1:0. Единственный мяч на 79-й минуте забил Мигел Данни. Шатов отметил, что его команда хочет выйти в плей-офф Лиги чемпионов и будет стремиться победить «Монако» в последнем туре.

«Я вышел на замену и старался выполнять то, что тренер просил. Гол – результат нашей тактической заготовки. Мы отрабатываем такие ходы на тренировках. Это не спонтанная атака. Но всех секретов раскрывать не буду. Пусть мы побеждаем со счётом 1:0, мне доставляет радость любая победа. Хоть 1:0, хоть 5:0. Самое главное – три очка и премиальные (cмеется).

«Бенфика» – сильный соперник. С ней было тяжело и при игре в равных составах, и при игре в большинстве. Рад, что победили её. Надеюсь, продолжение последует и в Монако. «Зенит» не хочет играть в Лиге Европы. «Зенит» хочет играть в Лиге чемпионов! Про Лигу Европы даже забудьте!

В Монако нужно ехать, держа в голове только победу. Не нужно ни под кого подстраиваться. Это будет последняя игра сезона. Мы должны будет отдать все силы, которые у нас останутся. Хочется в очередной раз подарить праздник болельщикам», — передаёт слова Шатова корреспондент «Чемпионата» Анатолий Романов

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 27.11.2014, 01:30 | Сообщение # 3114

Главный тренер «Урала» Александр Тарханов считает, что футболисты «Зенита» смогли додавить «Бенфику» во втором тайме матча группового этапа Лиги чемпионов благодаря удачным заменам. Напомним, что «Зенит» 26 ноября обыграл «Бенфику» со счётом 1:0 в игре, прошедшей в Санкт-Петербурге. Единственный гол в матче забил на 79-й минуте полузащитник Мигел Данни.

«Игра шла с переменным успехом. Был момент, когда „Бенфика“ мощно выглядела во втором тайме, инициатива была в её руках. „Бенфика“ создавала моменты, была угроза воротам „Зенита“. Но всё-таки „Зенит“ сумел переломить ситуацию заменами. Шатов и Файзулин хорошо вошли в игру, особенно первый. Поэтому „Зениту“ удалось додавить соперника. Концовку „Зенит“ провёл очень хорошо — минут 20 последних. Был прессинг активный на половине поля соперника, да и моментов было достаточно, чтобы забить ещё», — отметил Тарханов.

«Всё зависит только от „Зенита“ — как он проведёт последний матч. Хотя неизвестно, конечно, как ещё сегодня „Монако“ сыграет с „Байером“. Но в любом случае в последнем групповом матче „Зениту“ всё равно нужно побеждать. „Монако“, конечно, хорошая команда. Но, думаю, в любом случае, „Зенит“ не слабее», — цитирует Тарханова агентство «Р-Спорт».
Источник: Р-Спорт

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 27.11.2014, 01:30 | Сообщение # 3115

Бывший спортивный директор «Зенита» Игорь Корнеев считает, что санкт-петербургскому клубу повезло в матче пятого тура группового раунда Лиги чемпионов с «Бенфикой». Встреча на «Петровском» завершилась победой «Зенита» благодаря единственному голу Мигела Данни.

«Зениту» в матче с «Бенфикой» сопутствовала удача. Португальцы выглядели предпочтительнее, чем «Зенит». Они скорее заслуживали победы или ничьей, чем поражения. 

Что касается шансов «Зенита» на выход в плей-офф Лиги чемпионов, то всё будет зависеть от игры «Байера» с «Монако». Если немцы победят, перспективы «Зенита» будут серьёзные", — сказал Корнеев корреспонденту «Чемпионата» Алексею Дубровину.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 27.11.2014, 01:31 | Сообщение # 3116

Нападающий «Зенита» Халк, ранее выступавший вы чемпионате Португалии в составе «Порту», прокомментировал победу питерской команды над «Бенфикой» со счётом 1:0 в матче 5-го тура группового этапа Лиги чемпионов, отметив, что не испытывает неприязни к «орлам», которые являются принципиальным соперником «Порту». 

«Нам нужно было снова вступить на путь побед, чтобы не потерять возможность пробиться в следующий раунд. Слава богу мы смогли забить и выиграть матч. 

Стала ли победа над «Бенфикой» особенной? Победа является особенным событием независимо от соперника. Я четыре года провёл в «Порту», и тогда нашим соперником была «Бенфика», но я всегда относился к ней с уважением. У меня нет ненависти к «Бенфике», — приводит слова Халка португальское интернет-издание Abola.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 27.11.2014, 22:51 | Сообщение # 3117

Чемпион Европы 1960 года в составе сборной СССР Виктор Понедельник высказал мнение по поводу игры нападающего «Зенита» Халка. По мнению ветерана отечественного футбола, бразильский футболист приносит свою пользу петербургской команде и отрабатывает заплаченные за него деньги.

«Халк остаётся Халком. Играет эпизодами. Но я думаю, что при его комплекции, при его фигуре по-другому действовать сложно. Осуждать его можно, многие так и поступают, но Халк мастер, это однозначно, и играет он, во многом, исходя из своей фактуры. Все привыкли видеть бразильцев тонкими, изящными, лёгкими. А тут вдруг такая фигура! Ждут от него много, а получают – не всегда. Но в любом случае Халк свою пользу приносит. И деньги в целом отрабатывает. 

В отличие от того же Витселя, с которым он вместе пришёл в «Зенит». Вот он – футболист среднего европейского класса. Халк всегда на виду. Вальбуэна, допустим из «Динамо» — тоже на виду. А Витсель не тонкий игрок. Может помочь в отборе, в подыгрыше, двигается, но какую-то интересную атаку ему завязать крайне сложно. В отличие от Данни или Халка. К тому же часто теряет мяч», — цитирует Понедельника интернет-издания Bobsoccer.Источник: Bobsoccer

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 27.11.2014, 22:51 | Сообщение # 3118

Бывший игрок «Зенита» и «Бенфики» Василий Кульков поделился мнением о прошедшем матче команды на стадии группового этапа Лиги чемпионов. Напомним, что 26 ноября в Санкт-Петербурге на стадионе «Петровский» «Зенит» победил «Бенфику» со счётом 1:0. Единственный мяч на 79-й минуте забил Мигел Данни.

«Тяжёлая игра, боевая. Я бы сказал, что «Бенфика» даже в некоторых моментах выглядела получше «Зенита», а в первом тайме по опасным эпизодам за лиссабонцами был весомый перевес. Честно говоря, даже и не думал, что «Зенит» сдюжит с соперником, но они молодцы, показали характер.

Что же до португальцев, то им просто немного не повезло. Быть может, они были даже чуточку посильнее нашей команды, чуть быстрее двигались, но всё решил эпизод с Данни, который принёс своей команде важнейшую победу», — цитирует известного в прошлом футболиста интернет-издание Eurofootball.Источник: Eurofootball.ru

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 00:29 | Сообщение # 3119

Встреча, которая прошла в Саранске, завершилась со счетом 1:0 в пользу хозяев.Подопечные Юрия Семина лучше провели первый тайм, поэтому заслуженно вышли вперед на 29-й минуте. Олег Власов ворвался в штрафную площадь, обыграл Гарая с Ломбертсом, после чего метров с пяти точно пробил в ближний угол.«Зенит» по-настоящему прижал соперника к воротам лишь к середине второй половины встречи. Сине-бело-голубые устроили навал на ворота соперника, но во всех эпизодах блестяще сыграл голкипер Антон Коченков.В турнирной таблице «Зенит» остался на первом месте (35 очков), «Мордовия» занимает десятую позицию (20 очков).Футбол Чемпионат России. 15-й тур«Мордовия» — «Зенит» — 1:0 (1:0, 0:0)
Гол: 1:0 – 29 Власов.
«Мордовия»: Коченков, Шитов, Васин, Перендия, Божович (Нахушев, 82),Власов, Бай, Дудиев (Соуза, 70), Ломич, Ле Таллек, Сысуев (Мухаметшин, 75).
«Зенит»: Лодыгин, Смольников, Ломбертс, Гарай, Кришито, Шатов,Витсель, Файзулин (Шейдаев, 80), Данни (Рязанцев, 81), Халк, Саломон Рондон (Аршавин, 61).
Предупреждения: Смольников (28), Дудиев (45), Файзулин (65), Халк (70).

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 01:21 | Сообщение # 3120

Агент защитника «Зенита» Доменико Кришито Андреа Д'Амико в очередной раз опроверг слухи о возвращении своего клиента в Италию. Также он назвал питерский клуб одним из самых престижных в Европе. Напомним, что контракт Кришито с «Зенитом» действителен до лета 2016 года.– У Кришито еще осталось много времени по контракту, – приводит Football Italia слова Д'Амико. – К тому же трудно покинуть «Зенит», который является одним из самых престижных клубов Европы.

Форум » Футбол России » «Российская Премьер-лига» » «Зенит» (Санкт-Петербург)
Страница 208 из 226«12206207208209210225226»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму