Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

«Зенит» (Санкт-Петербург) - Страница 210 - Форум

Страница 210 из 226«12208209210211212225226»
Форум » Футбол России » «Российская Премьер-лига» » «Зенит» (Санкт-Петербург)
«Зенит» (Санкт-Петербург)
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline

Дата: Четверг, 04.10.2012, 18:51 | Сообщение # 1

«Зени́т» — российский футбольный клуб из Санкт-Петербурга, выступающий в чемпионате России. Единственная команда, выигрывавшая все высшие футбольные трофеи России: чемпионат (2007, 2010, 2011/2012), Кубок (1998/99, 2009/10), Суперкубок (2008, 2011) и Кубок Премьер-Лиги. Обладатель Кубка УЕФА (2007/08), Суперкубка УЕФА (2008). По оценкам немецкой конторы «Sport+Markt», с 2008 года «Зенит» входит в десятку самых популярных клубов Европы.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 03.12.2014, 22:21 | Сообщение # 3136

Главный тренер «Зенита» Андре Виллаш-Боаш дал комментарии послепобеды над «Рубином» (1:0).«Было очень важно выиграть сегодня. Фантастический настрой, фантастическая игра, которую мы продемонстрировали.Мы знали, как сложно сюда приехать и взять здесь очки. Это было видно хотя на примере предыдущего матча «Рубина» с «Динамо».Очень, рад, что этот результат позволит нам остаться на первом месте по итогам первой части чемпионата», – сказал португальский специалист.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 03.12.2014, 22:22 | Сообщение # 3137

Глава департамента судейства и инспектирования РФС Валентин Иванов рассказал о ситуации со словами форварда «Зенита» Халка, обвинившего арбитра Алексея Матюнина в проявлении расизма.– Хотелось бы получить реакцию «Зенита» на слова игрока, ведь информация пошла именно от него. Халк сказал, что чувствует себя обиженным.Наверное, «Зенит», если захочет, может обратиться в комитет по этике. Если этого не сделает, то вынуждены будем сделать мы. Я обращусь к президенту РФС и объясню ситуацию.Очень надеюсь на то, что это недоразумение и недопонимание. Не сомневаюсь в том, что Матюнин ни в чем не виноват. Но мы не можем оставить эту историю просто так, потому что обвинение очень серьезное, необходимо логическое завершение, чтобы на человеке это обвинение не висело.- Как можно прояснить суть дела?– Может быть, путем какой-то встречи, когда арбитр и игрок могут посмотреть друг другу в глаза и через переводчика объясниться, – сказал Иванов.Отметим, что по словам Халка, инцидент произошел во втором тайме встречи, когда игрок подошел к арбитру, чтобы обсудить затягивание времени со стороны игроков «Мордовии».Ранее сообщалось, что в июле 2011-го Комитет РФС по этике отстранилМатюнина от судейства на один год за нецензурные слова и оскорбления националистического характера в адрес игрока тверской «Волги» Альберта Гаджибекова в матче 2-го дивизиона с «Сатурном-2».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 03.12.2014, 22:27 | Сообщение # 3138

Акас Феллегер, пресс-секретарь форварда «Зенита» Халка, дал комментарий насчет скандала вокруг слов, якобы произнесенных арбитром Алексеем Матюниным во время матча «Мордовия» – «Зенит» (1:0).– Интервью настоящее, и все, что там сказано – правда. Мне передали, что журналисты в России сомневаются, думают, слова Халка выдумали. Но все записано на диктофон. Я лично свел Халка с журналистом Фонсекой.– Матюнин все отрицает и говорит, что готов полиграф пройти.– Ха! Конечно! Ему же нужно как-то защищаться. Этот арбитр уже был замешан в подобной истории, года три назад. Его, кажется, даже отстраняли от судейства.– А как Халк общался с судьей?– На английском. Арбитр знает этот язык и говорит на нем.– Так когда же все-таки Матюнин оскорбил Халка?– Впервые он обругал его в начале второго тайма. Но эта проблема, имею в виду его отношение к Халку, была на протяжении всей встречи. А в конце матча Халк не выдержал и сам сказал пару ругательств в адрес арбитра.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 03.12.2014, 22:27 | Сообщение # 3139

Нападающий «Зенита» Александр Кержаков рассказал о своих отношениях с партнером по клубу Андреем Аршавиным.- Как складываются отношения с Андреем Аршавиным?– Я общаюсь с ним, но не стал бы говорить, что он мой друг.– Как общаются между собой игроки «Зенита»? Правда ли, что иностранцы разговаривают с иностранцами, а россияне — только с россиянами?– Да, но это не группировки какие-то, а так происходит из-за того, что между собой иностранцам общаться проще.– Вы же говорите по-испански. Вы можете быть толмачом?– Я уже наговорил достаточно по-испански, хочу по-русски говорить, — сказал Кержаков.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 03.12.2014, 22:27 | Сообщение # 3140

Главный тренер «Мордовии» Юрий Семин поделился мнением о ситуации с нападающим «Зенита» Халком и арбитром Алексеем Матюниным.«Разве Халк – капитан команды, и вообще разве судья обязан объяснять свои поступки каждому футболисту? Игрок «Зенита» говорил на смеси португальского языка с английским, и вряд ли арбитр что-то из этого понимал», – сказал российский специалист.Ранее Юрий Семин рассказал, что получил представление о диалоге Халка и Матюнина со слов находившегося рядом защитника «Мордовии» Ибраимы Бая.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 03.12.2014, 22:28 | Сообщение # 3141

Тренер «Зенита» Сергей Семак ответил на вопросы в преддверии матча чемпионата России с «Рубином».– Чего вы ждете от игры с «Рубином»? Команда Рината Билялетдинова показывает хороший футбол, возможно, казанцы будут играть первым номером.– Сложно сказать, какую схему на эту игру выберет «Рубин». Но что-то мне подсказывает, что «Рубин» вряд ли будет играть в открытый футбол, хотя я могу и ошибаться. Сложной будет погода – мяч и летит, и катится иначе. Каким будет состояние газона, тоже пока неизвестно. Все это имеет значение. Но главное – не уступить в борьбе, не проиграть в желании.Нам же нужно делать выводы из собственной игры. Предыдущий матч мы проиграли, но бросаться в крайности не стоит. Да, мы не очень удачно провели первый тайм, были чуть активнее во втором. Такое иногда бывает: команда имеет преимущество, моменты, но в конкретный день не забивает. Нужно понять, почему мы первый тайм провели ниже своих возможностей, почему допустили ошибки.Проблемы у всех примерно одни и те же: команды перестраиваются после Лиги чемпионов, после игр сборных – у кого-то лучше получается, у кого-то хуже. Разбираться, кого поставили, а кого нет, после игры легко. Нужно больше внимания уделять чисто футбольным моментам.– Мурат Якин после матча «Спартака» с «Локомотивом» сказал, что мнение журналиста его не интересует. Важно ли тренерскому штабу «Зенита», что пишут о команде?– Не могу говорить за весь штаб, но прессу читают многие. Нет ничего плохого в конструктивной критике. Есть журналисты, которые говорят абсолютно нормальные вещи по делу, а есть те, кто выдирает слова из речи тренера, и смысл слов меняется. Многих, к сожалению, околофутбольные темы интересуют больше, чем сама игра.«Рубин» и «Зенит» встретятся в среду, матч начнется в 19.45 по московскому времени.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 03.12.2014, 23:01 | Сообщение # 3142

Защитник «Зенита» Николас Ломбертс ответил на вопросы о своем физическом состоянии.– Вы не тренировались?– Почему не тренировался? Тренировался, конечно.– Просто показалось, что вы получили в последней игре повреждение.– Нет-нет, я жив, со мной все в порядке.Напомним, что в игре с «Мордовией» Ломбертс получил повреждение, поставившее под сомнение участие футболиста в матче против «Рубина»

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 03.12.2014, 23:01 | Сообщение # 3143

Известный комментатор Геннадий Орлов поделился мнением о ситуации с нападающим «Зенита» Халком, который, по словам бразильца, подвергся расовым оскорблениям со стороны арбитра Алексея Матюнина во время матча с «Мордовией» (0:1).«Ни Матюнин, ни Халк толком не говорят по-английски. Халк говорит в основном по-португальски. Что и на каком языке Матюнин мог сказать? Как Халк мог это понять? Мне кажется, что каждый услышал то, что хотел услышать. Неслучайно КДК не будет разбирать этот эпизод.Мне не верится, что судья Матюнин мог так грубо оскорбить Халка, хотя он когда-то был в провинившихся. Я к этой истории отношусь очень сдержанно и считаю, что произошло недоразумение. Как они поняли друг друга?»

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 03.12.2014, 23:01 | Сообщение # 3144

Нападающий «Зенита» и сборной России Александр Кержаков в интервью «Радио Зенит» рассказал о своих долгосрочных планах.- У нас очень много вопросов про количество сезонов, которые вы себе на берестяной грамоте отметили. Ну и про ЧМ-2018. Понятно, что, несмотря на всю эту риторику о большой белой надежде в лице Дзюбы, вы все равно остаетесь главным нападающим сборной России.- По поводу сезонов, вопрос не только ко мне. Если бы все зависело только от меня, до 2018 года я бы точно поиграл с удовольствием. Тогда после домашнего чемпионата мира можно было бы и карьеру закончить.- Эффектно уйти непобежденным.- Победителем! — подчеркнул Кержаков.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 03.12.2014, 23:20 | Сообщение # 3145

Главный тренер «Мордовии» Юрий Семин поделился мнением о ситуации с нападающим «Зенита» Халком, который, по словам бразильца, подвергся расовым оскорблениям со стороны арбитра Алексея Матюнина во время матча с саранским клубом (0:1).– Почему наш футбол то и дело обвиняют в расизме?– А вы посмотрите, кто обвиняет. Допустим, интервью с Халком распространило бразильское отделение английского агентства Reuters , корреспондент которого вполне мог исказить слова бразильца. Почему? Да потому, что на Британских островах до сих пор не могут простить нам свое поражение в гонке за право принять ЧМ-2018 и ищут любой повод придраться.– Некоторые темнокожие футболисты, после того как уезжают из России, тоже начинают говорить о проявлениях расизма в нашей стране.Не считаю, что в России подобных инцидентов больше, чем где бы то еще. При этом нигде не делают из мухи слона. Дураков ведь полно не только на трибунах стадионов, а и в обыденной жизни. Но поступки отдельных личностей не следует проецировать на весь российский футбол.Вот сборную Бразилии, состоявшую в основном из темнокожих игроков, пресса просто уничтожала за провал на чемпионате мира. Но никто и не заикнулся в этом случае о каком-то там расизме.Хочу сказать и о еще одной проблеме. Иностранцы, не знающие русский, не всегда понимают, что им говорят. Взять того же Халка. За время, проведенное в России, он уже мог бы худо-бедно выучить наш язык, раз имеет склонность к беседам на поле с судьями, чтобы хотя бы понимать, что ему отвечают.Вспомните: бразилец на протяжении всего нашего матча комментировал решения арбитра. Да будь на его месте российский футболист, желтая карточка появилась бы гораздо раньше! А монологи Халка Матюнин долго терпел.Легионеру еще при подписании контракта надо ставить условие – учи русский! А также необходимо доводить до сведения иностранцев, что в России бывает холодно.Или что с трибун могут звучать оскорбления, если плохо играешь – но это никакой не расизм, а проявление недовольства болельщиков, – сказал Семин.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 03.12.2014, 23:20 | Сообщение # 3146

Нападающий «Зенита» Александр Кержаков поделился мнением о чемпионской гонке в РФПЛ.
– «Зенит» пока лидирует с большим отрывом. Все ли хорошо в команде? Или это иллюзия, которая возникла в августе и сентябре, когда сине-бело-голубые выдали победную серию?
– Сравнивая чемпионские сезоны, мы показывали раньше более красочный футбол, лидировали заслуженно. Сейчас, конечно, мы на первом месте не просто так. Но мы пока не сильнее наших конкурентов на две головы.
– Как вам футбол, который показывает ЦСКА?
– Я разбирал игру с ЦСКА только перед матчем с ними и после него. Но мне показалось, что за последние 4 года расстановка сил не поменялась. Мы постоянно боремся с армейцами за первое место.
Иногда нам везет, иногда – они сильнее, – отметил Кержаков.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 03.12.2014, 23:44 | Сообщение # 3147

Защитник «Мордовии» Виктор Васин поделился мнением о ситуации с нападающим «Зенита» Халком, который, по словам бразильца, подвергся расовым оскорблениям со стороны арбитра Алексея Матюнина во время матча с саранским клубом (0:1).«Какую-то информацию видел, но как-то мимо ушей пропустил, потому что это полная бредятина! Нелогичная ситуация получается. Я был на поле, и в ситуации с этим эпизодом тоже был неподалеку.Наш футболист лежал на газоне, и возник какой-то конфликт. Судья не мог ни с того, ни с сего сказать такое игроку. Это – абсурд! Халк вообще поймет эти слова, если ему сказать их на русском языке? Это бред.Я слышал, что этот арбитр где-то, кому-то, что-то в подобном ключе уже говорил. Но это полная ересь! Это напечатано в британской прессе? Возможно, это основано на политических взаимоотношениях с Россией. Это полный бред.Можно ведь и в повторе матча посмотреть разговор Халка и судьи, и мы не увидим там какого-то акцентированного общения игрока и арбитра. Ведь описанное ранее – это целый диалог, по ходу которого судья якобы рассказывал Халку, как он не любит чернокожих игроков. Такого не было», – сказал Васин.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 03.12.2014, 23:51 | Сообщение # 3148

Руководство «Зенита» попросило игроков клуба не комментировать слова форварда Халка по поводу инцидента с арбитром Алексеем Матюниным.Футболисты были проинструктированы не давать представителям СМИ какие-либо комментарии по этому вопросу.Накануне журналистов попросили не задавать вопросы на эту тему Юрию Лодыгину и Николасу Ломбертсу, которые в рамках акции готовили хот-доги и гамбургеры в кафе АЗС.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 03.12.2014, 23:59 | Сообщение # 3149

Заместитель председателя судейского комитета Андрей Бутенко прокомментировал скандальную историю с участием форварда «Зенита» Халка и арбитром Алексеем Матюниным.– Поведение Халка нужно проанализировать глубже. Я абсолютно не верю, что Матюнин мог сказать эту чушь в адрес игрока. Просто не верю! Считаю, что обвинение бразильца – следствие его психологического состояния.Ведь, как правило, он получает желтые карточки за неспортивное поведение, споры с арбитрами и так далее. То есть налицо взвинченность форварда, стремление поспорить, желание подсказывать судье и как ему это делать. Понятно, что он хочет себя как можно лучше проявить на поле, а тут «Зенит» уступает скромной «Мордовии».Разочарование, раздражение подтолкнуло его на такой шаг. Но я не понимаю, как Халк мог воспринять такие слова Матюнина. Оба же не знают английского языка.- Получается, Халк был раздражен и все это выдумал?– Думаю, да. А спровоцировал его агент, которого в свою очередь поддержал бразильский журналист.- Должен ли Халк теперь извиниться перед Матюниным?– Конечно. Все говорят о какой-то нехорошей репутации Матюнина, вспоминают случай с Гаджибековым. Но ведь все подозрения с арбитра были сняты! Зачем опять накидывать на него удавку?! В чем он был виноват? Он чист абсолютно. Не надо устраивать истерию на пустом месте, нездоровый ажиотаж.Понятно, чтобы снять все это колоссальное напряжение между клубом и судейским корпусом, Халк и «Зенит» должны принести извинения Матюнину и всему судейскому корпусу, – сказал Бутенко.Ранее сообщалось, что в июле 2011-го Комитет РФС по этике отстранилМатюнина от судейства на один год за нецензурные слова и оскорбления националистического характера в адрес игрока тверской «Волги» Альберта Гаджибекова в матче 2-го дивизиона с «Сатурном-2».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 04.12.2014, 00:04 | Сообщение # 3150

Бывший тренер «Зенита» Властимил Петржела прокомментировал недавние слова форварда санкт-петербургской команды Андрея Аршавина.

«Андрей сказал, что я воровал на трансферах?

Это агенты много зарабатывают на трансферах, а я не получил ни копейки. У всех игроков есть агенты, а меня такой заработок не интересует.

Раз Аршавин так говорит, он глупый человек», – сказал чех.

Форум » Футбол России » «Российская Премьер-лига» » «Зенит» (Санкт-Петербург)
Страница 210 из 226«12208209210211212225226»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму