|
Форум » Футбол России » «Российская Премьер-лига» » «Зенит» (Санкт-Петербург) |
«Зенит» (Санкт-Петербург) |
ǂКнязьǂ![]() Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline
Дата: Четверг, 04.10.2012, 18:51 | Сообщение # 1 ![]() ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Вторник, 09.12.2014, 16:18 | Сообщение # 3166 Голкипер «Зенита» и сборной России Юрий Лодыгин в преддверии матча 6-го тура группового турнира Лиги чемпионов с «Монако» сравнил нынешнее положение петербургского клуба с прошлогодним.
В заключительном туре группового раунда Лиги чемпионов — 2013/2014 «Зенит» со счётом 1:4 уступил на выезде «Аустрии», сумев выйти в плей-офф лишь благодаря победе «Атлетико» над «Порту» (2:0) в параллельном матче. «Тогда всё было совсем не так. Мы в перерыве узнали, что „Атлетико“ ведёт в счёте, что нас устраивало. И все автоматически потеряли концентрацию, расслабились, потому и получили столько голов. Сейчас же всё только в наших руках, никто нам не поможет», — цитирует Лодыгина «Спорт-экспресс». Напомним, что для выхода в 1/8 финала турнира «Зениту» нужно на выезде обыгрывать «Монако». Матч «Монако» — «Зенит» состоится 9 декабря, начало в 22:45 мск. Смотреть прямую трансляцию матча «Монако» — «Зенит».Источник: Спорт-экспресс ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Среда, 10.12.2014, 00:45 | Сообщение # 3167 Российский "Зенит" вылетает из Лиги Чемпионов, и продолжит выступления в плей-офф Лиги Европы.
Княжество "Монако" продолжает свой путь в 1/8 финала. "Монако" 2:0 "Зенит" Голы: 1:0 – 63 Абденнур, 2:0 – 89 Фабиньо. ![]() ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 12.12.2014, 17:55 | Сообщение # 3168 Бывший нападающий сборной России Александр Мостовой оценил выступление «Зенита» в Лиге чемпионов.
- «Зениту» – «двойка»! В отличие от ЦСКА «Зениту» все соперники были по зубам. Так что слабому выступлению нет оправданий! С такими игроками, как Халк, Гарай, Данни, Хави Гарсия, Витсель должен быть другой результат. При Виллаш-Боаше абсолютно ничего не изменилось. Состав у «Зенита» великолепный, а командной игры как не было, так и нет. При этом в России вряд ли кто-то помешает ему стать чемпионом. Отрыв велик, да и уровень футболистов с конкурентами несопоставим. Вот только для успеха в Лиге чемпионов этого мало, - сказал Мостовой в интервью «Спорт-Экспрессу». Напомним, 9-го декабря «Монако» обыграл на своем поле «Зенит» со счетом 2:0. Голами в составе монегасков отметились защитники Аймен Абденнур и Фабиньо. Победа над петербуржцами позволила монегаскам выйти в плей-офф Лиги чемпионов с первого места. Сине-бело-голубые заняли третье место в группе С и получили право выступить в 1/16 финала Лиги Европы. Своих соперников команды узнают на жеребьевке, которая пройдет 15-го декабря в Ньоне. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 12.12.2014, 17:55 | Сообщение # 3169 Зенит начнет подготовку ко второй половине сезона 10 января
Основной состав сине-бело-голубых начнет подготовку к весенней стадии чемпионата России и еврокубков 10 января. В этот день «Зенит» отправится на первый зимний тренировочный сбор в Катар, где будет работать на протяжении двух недель. После этого команда на несколько дней вернется в Петербург, а затем вылетит на второй и третий сборы в Турцию и Испанию соответственно. Информация о соперниках по товарищеским встречам будет опубликована дополнительно. Первый официальный матч во второй половине сезона «Зенит» проведет 19 февраля на выезде в рамках 1/16 финала Лиги Европы УЕФА, чемпионат России возобновится в начале марта. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 12.12.2014, 21:01 | Сообщение # 3170 Правительство питерского "Зенита" может продать нескольких ведущих футболистов в следующем году, пишетGIGAfootball.Net, ссылаясь на voetbalkrant.com.
Причиной такой решения стало неудовлетворительное выступление команды в Лиге чемпионов. Первым, кто может уехать из Питера, издание называет бельгийца Акселя Витцеля. На него претендуют "Ман. Сити", ПСЖ, а также мадридский "Реал", но эти команды не готовы платить за игрока 30 миллионов евро, которые потребует российская команда. Также ряды "Сине-бело-голубых" могут покинуть Халка, Хави Гарсии и Эсекиэлей Гарай. Отметим, аргентинцем не так давно интересовался "Манчестер Юнайтед". ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Суббота, 13.12.2014, 14:44 | Сообщение # 3171 Полузащитник «Зенита» Хави Гарсия может продолжить карьеру в «Саутгемптоне». Уход 27-летнего хавбека из российского клуба стал вероятен после вылета команды из Лиги чемпионов. «Саутгемптон» планирует усилить среднюю линию в январе, и подписание испанца является одним из вариантов. Напомним, что Гарсия имеет опыт выступлений в АПЛ – ранее он играл за «Манчестер Сити».
![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Суббота, 13.12.2014, 19:29 | Сообщение # 3172 Питерский "Зенит" проявляет интерес к колумбийскому нападающему "Манчестер Юнайтед" Радамелю Фалькао, сообщает Bobsoccer.
По сведениям источника, руководство "Зенита" поставило задачу перед командой выиграть Лигу Европы и для этого попытается арендовать Фалькао. В данный момент Фалькао выступает за "МЮ" на правах аренды, а его трансфер принадлежит "Монако". В этом сезоне Фалькао провел всего 6 матчей и забил 1 гол. Проблемой может стать зарплата Фалькао, которая составляет около 22 миллионов евро в год. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Понедельник, 29.12.2014, 15:46 | Сообщение # 3173 Спортивный директор «Кубани» Сергей Доронченко заявил, что клуб не планирует продавать игроков в зимнее трансферное окно.
«Никто из игроков клуб зимой не покинет. В аренду, может быть, кого-то и отдадим. Например, есть интерес к Буэно со стороны уругвайского «Насьоналя». Беленов в «Зените»? Это исключено. Не понимаю, откуда берутся такие слухи. То же самое касается и информации об уходе Ивелина Попова», – сказал Доронченко. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Понедельник, 29.12.2014, 15:59 | Сообщение # 3174 Защитник «Зенита» Луиш Нету признался, что хотел бы выступать за «Спортинг», «Порту» или «Бенфику».
«Я бы хотел играть в одном из трех ведущих клубов Португалии. Но у меня еще три года контракта с «Зенитом», так что я вряд ли вернусь в Португалию в ближайшее время», — сказал Нету. 26-летний защитник перешёл в «Зенит» из «Сиены» в начале 2013 года. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Понедельник, 29.12.2014, 18:57 | Сообщение # 3175 Игор Глушевич, агент полузащитника «Сампдории» Луки Джорджевича, права на которого принадлежат «Зениту», оценил перспективы
игрока. «Нас не беспокоит ситуация, которая у Луки сложилась в «Сампдории». В семи матчах за вторую команду он забил шесть голов, тренеры довольны тем, как он тренируется с основным составом, просто пока обстоятельства складывались так, что за него Джорджевич еще не сыграл, но там уверены, что он сильный нападающий. После Нового года ситуация точно изменится. Более того, возможно, «Сампдория» захочет выкупить Луку. Разговоры об этом уже шли. Кроме того, сейчас им интересуются три голландских клуба. Но его будущее зависит и от «Зенита». Что думают в клубе по поводу его перспектив, как оценивает нападающего главный тренер? Надо учитывать, что «Зенит» — большой клуб, в нем игровой практики можно так и не дождаться. Вряд ли Лука вернется в Петербург зимой — скорее всего, весь сезон проведет в «Сампдории». А дальше — будем разговаривать. Но именно так я вижу ситуацию сегодня. Допускаю, впрочем, что вскоре что-то может измениться», – сказал Глушевич. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Понедельник, 29.12.2014, 20:03 | Сообщение # 3176 Голландский специалист Хенк ван Стее станет новым спортивным директором «Зенита».
На этом посту он сменит Дитмара Байерсдорфера, который сейчас работает в «Гамбурге». Контракт ван Стее, ранее возглавлявшего академию «Зенита», с клубом истек в конце этого года, однако он продолжит работу в новой должности. По информации «Спорта День за Днем», сегодня ван Стее побывал в офисе «Зенита» и уже готов принять новые функции. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Понедельник, 29.12.2014, 21:31 | Сообщение # 3177 Виталий Лазуткин, генеральный директор компании-подрядчика «Инжтрансстрой-СПб», занимающейся строительством
«Зенит-Арены», рассказал о том, что будет сделано для комфорта болельщиков. «Вентиляционное оборудование стадиона способно перемещать более 5 000 000 м3 воздуха в час, а в холодный период года для поддержания положительной температуры воздуха в чашу будет подаваться более 1 300 000 м3 воздуха в час. Это позволит поддерживать в любое время года температуру +20-22 градуса в дни проведения мероприятий и +5-7 градусов в фоновом режиме, то есть, когда внутри стадиона не происходит никаких событий», ‒ отметил Лазуткин. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Понедельник, 29.12.2014, 21:36 | Сообщение # 3178 Сегодня футболисты «Зенита» проведут заключительный этап благотворительной акции «Новогодний рейс».
Команда отправится в Институт детской гематологии имени Горбачевой и научно-исследовательский институт имени Петрова, где детям покажут представление, а также вручат подарки. Отметим, что в этом году «Новогодний рейс» охватил детские социальные учреждения не только Санкт-Петербурга и Ленинградской области, но и больницы и детские дома Республики Карелии и Псковской области. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Понедельник, 29.12.2014, 21:44 | Сообщение # 3179 Полузащитник «Зенита» Андрей Аршавин поделился мнением о своем положении в клубе.
– Мне до сих пор интересен футбол. – Насколько? – Я думаю, нет границ. Просто футбол либо интересен, либо нет. Мое отношение к футболу не поменялось: я люблю футбол, любил футбол и, мне кажется, буду всегда его любить. – Со стороны многим кажется, что Аршавин-футболист к себе требования снизил. – Я вообще не понимаю, что значит «требования к себе». То, что позволяет мне мой организм, я выжимаю. И выжимаю из него максимум. – А эта история с лишним весом? – Эта история… Я не знаю, кто… Это все мифы. – Ты, Керж в основном на банке сейчас. Это потому что конкуренты сильные? – Думаю, да. – Это же очень тяжело – сидеть на банке, особенно когда тебя на руках носили. – Что делать… Всему свое время. Я с этим не смирился, но обиды ни на кого нет. – А на самого себя? – Я делаю все возможное, чтобы доказать тренеру, что я еще способен играть. – Можно сказать, что «Зенит» уже не тот русский «Зенит», который был при тебе? – «Зенит» не закончился с Аршавиным, «Зенит» выиграл два раза чемпионство уже после меня или я успел зацепить второе чемпионство, но там был русский костяк, там были Денисов, Быстров, Кержаков, Малафеев в воротах. Сейчас другая эпоха. Сейчас у меня не было предложений. Я ни с кем не разговаривал, по крайней мере. – То есть Аршавин как футболист не востребован сейчас, ты хочешь сказать? – Я не знаю. Но предложений не было, чего мне врать… – сказал Аршавин. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Понедельник, 29.12.2014, 22:25 | Сообщение # 3180 Известный футбольный агент Алексей Сафонов поделился мнением о будущем полузащитника «Зенита» Данни.
Данни – игрок высокого уровня, он давно в России и никогда ниже определенного уровня не опускался. Сейчас отношение к нему похуже, может быть, потому что сезон проводит не феерический. Но все равно играет добротно. Читал слова агента игрока, он хотел бы контракт на четыре года – вряд ли клуб пойдет на это, учитывая серьезные травмы игрока в прошлом. Максимум, на мой взгляд, два. Шансы на продление – 50 на 50. Многое будет зависеть от тренера, Виллаш-Боаш португалец, и это плюс, но он говорил неоднократно о том, что финансовый фэйр-плей ему мешает, и это минус. Вероятно, тренер хочет еще кого-то купить, и в этой ситуации может и отпустить Данни. Многое будет зависеть от срока контракта, лимита не легионеров Учитывая наколку «Д» на теле Данни, может и в «Динамо» вернуться», – сказал Сафонов. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
| |||||||||||||||
| |||||||||||||||
Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму