|
Форум » Футбол России » «Российская Премьер-лига» » «Зенит» (Санкт-Петербург) |
«Зенит» (Санкт-Петербург) |
ǂКнязьǂ![]() Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline
Дата: Четверг, 04.10.2012, 18:51 | Сообщение # 1 ![]() ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 13:10 | Сообщение # 466 «Зенит» может усилиться Нагатомо
Защитник «Интера» и сборной Японии Юто Нагатомо попал в сферу интересов петербуржского «Зенита», утверждает Panorama. Нагатомо рассматривается руководством российского клуба в качестве возможной замены защитнику Доменико Кришито, виды на которого имеет ряд итальянских грандов во главе с «Миланом». В минувшем сезоне 27-летний японец провел в составе «Интера» 29 матчей и забил один гол. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 13:58 | Сообщение # 467 "Анжи" планирует купить Тео Уолкотта
Нападающий "Арсенала" Тео Уолкотт привлек внимание нескольких европейских и российских клубов, сообщает Transfermarketweb. 24-летнего игрока сборной Англии, чья трансферная стоимость оценивается в 23 миллиона евро, хотят видеть в своих рядах "Анжи", "Зенит", "Наполи", "Интер" и "Ювентус". Стоит отметить, что зимой лондонцы продлили с Уолкоттом контракт до июня 2016 года. В прошедшем сезоне он провел в составе канониров в чемпионате Англии и Лиге чемпионов 37 матчей, забил 15 мячей и отдал 11 голевых передач. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Понедельник, 10.06.2013, 00:37 | Сообщение # 468 В «Зените» могли оказаться Деулофеу, Варгас и Оскар
Бывший спортивный директор «Зенита» Игорь Корнеев в интервью еженедельнику «Советский спорт Футбол» рассказал о своих последних трансферах в питерском клубе, а также назвал причины, по которым Бруну Алвеш не заиграл в команде на 100 процентов. - При мне не успели подписать Эдуардо Варгаса — чилийского нападающего, который потом перешел в «Наполи», — сказал Корнеев. — Мы были очень близки к соглашению — и Лучано Спаллетти был «за», но не получилось. Причины раскрывать не стану — это внутренняя кухня. Кстати, «Наполи» приобрел его на 4 миллиона дороже, чем могли купить мы. Наверное, Варгас — самый обидный из несостоявшихся трансферов в «Зените». Интереснейший игрок, способный в одиночку решить исход матча. Трудно сказать, почему он не заиграл в «Наполи». Сейчас в аренде в Бразилии — и там один из лидеров. Забивает, отдает. Еще могу вспомнить Оскара. Ему было 18, мы могли его купить за 3,5 миллиона. Но в руководстве посчитали, что парень слишком молод. Был вариант с Делофеу — суперталантом из второй команды «Барселоны». Но испанцы не захотели отдавать его в Россию, им он нужен под боком. Были бы мы, например, немецким топ-клубом — был бы другой разговор. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Вторник, 11.06.2013, 11:36 | Сообщение # 469 Черышев одна из трансферных целей «Наполи»
Нападающий мадридского «Реала» и молодежной сборной России Денис Черышев попал в сферу интересов итальянских «Наполи» и «Фиорентины», сообщает La Gazzetta dello Sport. Руководители неаполитанцев рассматривают Черышева в качестве замены уругвайцу Эдинсону Кавани, который может перейти в «Челси», «Фиорентины» — черногорцу Стевану Йоветичу, которым активно интересуются «Ювентус", «Арсенал» и «Манчестер Сити». Напомним, контракт Черышева с «Реалом» рассчитан до лета 2014 года, но высока вероятность, что он покинет команду уже этим летом. 22-летним игроком интересуются несколько российских клубов, в числе которых называют «Спартак», «Зенит» и «Анжи». ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Среда, 12.06.2013, 07:02 | Сообщение # 470 Аршавин уже в Питере
Хавбек лондонского "Арсенала" Андрей Аршавин, у которого истекает контракт в конце этого месяца, прилетел в Санкт-Петербург, сообщает sovsport.md. Говорить что-либо о цели своей поездки Аршавин не захотел. Напомним, ранее сообщалось, что россиянин подпишет соглашение с "Зенитом". ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Среда, 12.06.2013, 14:17 | Сообщение # 471 Голкипер сборной России Леонов стал игроком "Краснодара"
18-летний голкипер юношеской сборной России Артём Леонов официально стал футболистом "Краснодара". Как сообщает пресс-служба "быков", футболист успешно прошёл медицинское обследование и подписал контракт, рассчитанный на три года. В договоре также есть опция продления соглашения ещё на 12 месяцев. Отметим, что "Краснодару" футболист достался бесплатно, на правах свободного агента. Стоит также добавить, что ранее Леонов проходил просмотры в питерском "Зените" и московском "Спартаке", но не подошёл этим командам. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Четверг, 13.06.2013, 14:18 | Сообщение # 472 СМИ: Мхитарян подписал контракт с "Анжи"
По информации СМИ, армянский полузащитник "Шахтера" Генрих Мхитарян в ближайшее время перейдет в российский клуб "Анжи". Цена вероятного трансфера 30 миллионов евро. Напомним, что в течение весны Генрих неоднократно говорил о своих симпатиях к "Анжи": "Думаю, что на данный момент самая сильная команда чемпионата России - это «Анжи». И она это доказывает результатами. По подбору игроков есть очень сильные команды - «Спартак», «Зенит», «Локомотив», «Кубань», всех перечислить Не могу. " В интернете уже также появились фото Мхитаряна в форме "Анжи" ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Четверг, 13.06.2013, 14:32 | Сообщение # 473 Киевское "Динамо" попытается купить у "Зенита" Широкова
Полузащитник питерского "Зенита" Роман Широков попал в сферу интересов киевского "Динамо". Как стало известно изданию "Спорт-экспресс в Украине", киевляне готовы заплатить питерцам за этого игрока около $ 12 млн. Сам Широков может рассчитывать на привлекательные финансовые условия личного контракта, который ему предложат украинцы. Источник отмечает, что трансфер запланирован в рамках укрепления "костяка" динамовской команды, который должен состоять из футболистов, лишённых проблемы языкового барьера. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Четверг, 13.06.2013, 14:39 | Сообщение # 474 "Реал" хочет арендовать Халка
Руководство мадридского "Реала" рассматривает возможность приобретения нападающего сборной Бразилии Халка у питерского "Зенита". Как сообщает испанская пресса, боссы "Королевского клуба" могут предложить российскому клубу вариант с арендой игрока с правом последующего выкупа или сумму в € 40 млн в качестве единовременной компенсации за трансфер футболиста. Ранее сообщалось об интересе к футболисту со стороны лондонских клубов "Тоттенхэм" и "Челси". В руководстве "Зенита" утверждают, что переговоры по трансферу Халка не ведутся. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Четверг, 13.06.2013, 18:49 | Сообщение # 475 Главный инженер «Зенит-Арены»: «Стадион готов на 35%»
Главный инженер проекта «Зенит-Арены» Сергей Копыл рассказал о ходе строительных работ на объекте. «Задача завершить строительство стадиона в декабре 2015 года не снимается. Около 35% строительная готовность стадиона на сегодняшний день», – сказал Копыл. Ожидается, что стадион примет матчи чемпионата мира-2018. Запланированная вместимость арены — 68000 зрителей. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 14.06.2013, 08:30 | Сообщение # 476 Данни может вернуться в «Порту»
Португальский полузащитник «Зенита» Мигель Данни может вернуться домой. Как стало известно Gerüchteticker, 29-летнего игрока сборной Португалии приглашают в «Порту». Кроме того, в услугах футболиста нуждается турецкий «Фенербахче». Отметим, что срок контракта Данни с петербургским клубом истекает в 2015 году. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 14.06.2013, 08:58 | Сообщение # 477 Халк договорился с «Монако» о зарплате в 8 миллионов евро
Переговоры между «Монако» и «Зенитом» относительно трансфера форварда Халка находятся в продвинутой стадии. Нападающий сборной Бразилии уже достиг договоренности с «Монако» о зарплате в 8 миллионов евро. За трансфер Халка монегаски предлагают питерскому клубу 45 миллионов евро. «Зенит» настаивает на 50 миллионах. Сообщалось также об интересе к футболисту со стороны «Челси» и «Реала». В минувшем сезоне Халк провел 18 матчей в премьер-лиге, забил 7 голов и отдал 2 передачи. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Суббота, 15.06.2013, 10:34 | Сообщение # 478 Дядюн близок к переходу в «Зенит»
Нападающий «Рубина» Владимир Дядюн в ближайшее время подпишет страховочный контракт с «Зенитом», сообщил РИА Новости источник, знакомый с ситуацией. До окончания действующего договора с командой из Татарстана игрок, вызывавшийся в сборную России, будет выступать за «Рубин», а в зимнее трансферное окно отправится в петербургский клуб. Инициатором перехода Дядюна является главный тренер «Зенита» Лучано Спаллетти. В прошедшем чемпионате России 24-летний Дядюн провел 23 матча и забил 7 мячей. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Суббота, 15.06.2013, 23:50 | Сообщение # 479 Пападопулос может перейти в "Зенит", "Ливерпуль" или "Манчестер Сити"
Защитник немецкого "Шальке-04" Кирьякос Пападопулос может продолжить свою карьеру на Туманном Альбионе, информирует Bild. Как сообщает источник, "Зенит", "Ливерпуль" и "Манчестер Сити" заинтересованы в трансфере футболиста сборной Греции. Трансферная стоимость опытного защитника оценивается в 22 миллиона евро. Добавим, что действующий контракт Кирьякоса Пападопулоса с немецким клубом заканчивается в 2016 году. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 12:27 | Сообщение # 480 «Рома» намерена подписать Черышева
«Рома» намерена в летнее трансферное окно подписать полузащитника «Реала» и молодежной сборной России Дениса Черышева, сообщает Corriere dello Sport. По информации источника, именно римский клуб является фаворитом в борьбе за футболиста, опережая «Фиорентину». В сезоне-2012/13 Черышев провел 34 матча в сегунде за второй состав «Реала», забил 11 мячей и отдал восемь результативных передач. Напомним, что его контракт с мадридцами действует до лета 2014 года ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
| |||||||||||||||
| |||||||||||||||
Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму