|
Форум » Футбол России » «Российская Премьер-лига» » «Зенит» (Санкт-Петербург) |
«Зенит» (Санкт-Петербург) |
ǂКнязьǂ![]() Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline
Дата: Четверг, 04.10.2012, 18:51 | Сообщение # 1 ![]() ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Четверг, 23.05.2013, 04:05 | Сообщение # 436 «Зенит» усилится греческим голкипером из России
«Зенит» договорился о трансфере вратаря греческого «Ксанти» Юрия Лодыгина, сообщает Sport-fm.gr. Переход 22-летнего футболиста обойдется российской команде в 900 тысяч евро. В данный момент голкипер, родившийся в России и имеющий двойное гражданство, находится в распоряжении сборной Греции для подготовки к отборочному матчу чемпионата мира-2014 с командой Литвы. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Четверг, 23.05.2013, 04:14 | Сообщение # 437 «ПСЖ» готов заплатить за Витселя 40 миллионов
Полузащитник «Зенита» Аксель Витсель близок к переходу во французский «Пари Сен-Жермен», сообщает Nieuwsblad. По информации издания, парижский клуб уже предложил 24-летнему бельгийцу пятилетний контракт. При этом сумма трансфера составит 40 миллионов евро. Ранее сообщалось, что агент футболиста Лучано Д `Онофрио на протяжении месяца находился в постоянном контакте с представителями «ПСЖ». Ожидается, что официальная информация о трансфере появится в ближайшее время. Напомним, Витсель перебрался в «Зенит» из «Бенфики» летом прошлого года. Трансфер бельгийского полузащитника обошелся петербуржцам в те же 40 миллионов евро. В нынешнем сезоне Витсель провел в составе «Зенита» 18 матчей, в которых отличился четырьмя голами. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Четверг, 23.05.2013, 13:59 | Сообщение # 438 Властимил Петржела: «Аршавин – очень умный игрок, заканчивать карьеру ему рано»
Бывший главный тренер «Зенита» Властимил Петржела поделился мнением о дальнейшей карьере форварда «Арсенала» Андрея Аршавина. «Аршавин очень умный игрок. Но главное, он очень любит футбол. Поэтому заканчивать карьеру ему рано – можно еще играть и играть. Причем на весьма высоком уровне. В России он подойдет любому клубу. Я уже не говорю про Чехию», – пояснил тренер. Напомним, что летом Аршавин уйдет из «Арсенала» на правах свободного агента. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 24.05.2013, 22:14 | Сообщение # 439 имощук перейдет в "Зенит"
Возвращение украинского полузащитника мюнхенской "Баварии" Анатолия Тимощука в петербургский "Зенит" – дело решённое, утверждает "Спорт день за днём". По информации источника, стороны согласовали все вопросы. Официальной информации по этому поводу на данный момент нет. Напомним, в начале мая Тимощук выступил с официальным заявлением, в котором сообщил следующее: "Я уже определился, с каким клубом планирую связать своё будущее, но в силу договорённостей и уважения к обоим клубам и моим партнёрам по команде я планирую это сделать после завершения сезона. Могу только сказать, что этот клуб не из США или Азии, а в Европе и является ведущим клубом в своём чемпионате". ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Суббота, 25.05.2013, 08:29 | Сообщение # 440 Ибрагимович может вернуться к Моуринью в «Челси»
Лондонский «Челси» собирается перехватить у «Ювентуса» нападающего «ПСЖ» Златана Ибрагимовича, сообщает Caughtoffside.com. В услугах 31-летнего шведа заинтересован будущий тренер «синих» Жозе Моуринью, пересекавшийся с ним в «Интере». По версии же Daily Mirror в шорт-лист лондонского клуба входят шесть игроков: нападающие Радамель Фалькао («Атлетико»), Халк («Зенит»), Андре Шюррле («Байер»), полузащитники Иско («Малага»), Маруан Феллайни («Эвертон») и центральный защитник «Порту» и молодежной сборной Франции Элиаким Мангаля. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 11:11 | Сообщение # 441 «Эвертон» хочет подписать Аршавина
«Эвертон» рассматривает возможность подписания контракта с российским полузащитником «Арсенала» Андреем Аршавиным, сообщает TMW. Соглашение 31-летнего футболиста с лондонцами истекает нынешним летом, поэтому он может присоединиться к «ирискам» на правах свободного агента. Напомним, что в нынешнем сезоне Аршавин принял участие всего в семи матчах чемпионата Англии, проведя на поле в общей сложности лишь 86 минут. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 11:19 | Сообщение # 442 Зенит» готов отдать за Чорлуку 10 миллионов
«Зенит» проявляет интерес к защитнику столичного «Локомотива» Ведрану Чорлуке, сообщает Jutarnji List. За 27-летнего хорватского футболиста петербургский клуб готов заплатить от 8 до 10 миллионов евро. Самому Чорлуке «Зенит» предлагает более высокую зарплату, которая по информации издания составляет 2,5 миллиона евро в год. Ожидается, что судьба сделки определится в течение двух недель. В нынешнем сезоне хорват провел 27 матчей в чемпионате России и забил один гол. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Понедельник, 27.05.2013, 10:39 | Сообщение # 443 Александр Панов: «Широков за сезон наговорил и наделал столько глупостей, что ему следует как можно скорее уйти из «Зенита»
Бывший нападающий «Зенита» Александр Панов поделился мнением о том, если ли перспективы у полузащитника Романа Широкова в «Зените». «Если говорить о профессиональных качествах Романа Широкова, то с уверенностью можно сказать, что это футболист очень высокого уровня, отличающийся хорошим видением поля, голевым чутьем и одним из самых важных качеств для любого игрока – стабильностью. Что же касается личностных качеств Широкова, то у него существуют проблемы с дисциплиной, поведением по отношению к своим партнерам по команде, руководству и болельщикам. Похоже, Роман возомнил себя каким-то сверхчеловеком и суперфутболистом. Он не всегда может контролировать свои эмоции и держать язык за зубами в тех ситуациях, когда лучше действительно промолчать. За минувший сезон Широков наговорил и наделал уже столько глупостей, что впору было бы всерьез задуматься о целесообразности своего дальнейшего пребывания в «Зените». Я не представляю себе, что футболист сможет продолжить выступление за питерцев. Сильно сомневаюсь, что фанаты сине-бело-голубых простят Широкова и позволят ему спокойно играть в Питере, в случае если руководство клуба оставит его в своем составе на следующий сезон. Широкову следует как можно скорее уйти из команды. От этого станет легче и лучше абсолютно всем: и болельщикам, и клубу, и самому игроку. В какой российский клуб ему перейти? В любой из московских. Именно в Москве у Широкова, наверное, не будет столько проблем, сколько у него существует сейчас в Питере. Московские болельщики намного лояльней относятся к футболистам своих команд. В профессиональном плане у Широкова здесь также будет больше возможностей проявить себя. В стане сине-бело-голубых футболист явно деградирует. Пора уже что-то поменять», – сказал Панов. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Понедельник, 27.05.2013, 13:09 | Сообщение # 444 "Интер" заинтересован в Кришито
Руководство миланского "Интера" намерено быть активным в ходе летнего трансферного окна и приобрести сразу несколько игроков на проблемные позиции. Как сообщает итальянская пресса, боссы нерадзурри рассматривают возможность приобретения левого защитника питерского "Зенита" и сборной Италии Доменико Кришито. Отмечается, что в услугах футболиста заинтересован новый главный тренер миланского клуба Вальтер Маццарри. Ранее сообщалось, что летом Кришито, который ныне восстанавливается после повреждения крестообразных связок, попробует приобрести "Фиорентина". ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Понедельник, 27.05.2013, 13:46 | Сообщение # 445 «Зенит» может попасть в число сеяных в 4-м квалификационном раунде Лиги чемпионов
Возможность «Зенита» попасть в число сеяных команд в четвертом квалификационном раунде Лиги чемпионов будет зависеть от итоговых результатов испанской примеры. Питерский клуб начнет путь в ЛЧ-2013/14 с третьего отборочного раунда, в котором точно будет в числе сеяных команд. В случае выхода в следующий раунд «Зенит» будет одной из сеяных команд в том случае, если четвертое место в чемпионате Испании займет «Реал Сосьедад». Если же это будет «Валенсия», питерцы попадут в число несеянных клубов. За тур до конца испанского первенства «Валенсия» опережает «Реал Сосьедад» на два очка. Кроме того, команда может получить посев при условии, что «Лион» вылетит из Лиги чемпионов на стадии третьего квалификационного раунда. Что касается ЦСКА, то после победы «Баварии» в финале Лиги чемпионов армейцы точно будут находиться во второй корзине при жеребьевке группового этапа ЛЧ-2013/14. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Понедельник, 27.05.2013, 17:51 | Сообщение # 446 Широков может вернуться в ЦСКА
Московский ЦСКА намерен подписать полузащитника «Зенита» Романа Широкова, у которого обострились отношения с болельщиками и тренером команды Лучано Спаллетти. По информации «Известий», армейцы готовы выложить за 31-летнего капитана сборной России 4 миллиона евро. Напомним, срок контракта воспитанника красно-синих с петербургским клубом истекает через год, но сине-бело-голубые не спешат его продлевать. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Вторник, 28.05.2013, 23:11 | Сообщение # 447 «Анжи» и «Кубань» скоро объявят о трансфере Ионова
«Кубань» и «Анжи» в ближайшее время должны объявить о переходе полузащитника Алексея Ионова, сообщает «Спорт-Экспресс». Клубы уже достигли полной договоренности об условиях трансфера. Сумма сделки составит около 5 миллионов евро. Напомним, ранее сообщалось, что частью трансфера может стать переход полузащитника махачкалинцев Олега Шатова в «Кубань». В нынешнем сезоне Ионов сыграл в 30 матчах чемпионата России, забив 2 гола и сделав 11 голевых передач. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Четверг, 30.05.2013, 23:29 | Сообщение # 448 Кокорин пригласил Широкова в «Динамо»
Нападающий «Динамо» и сборной России Александр Кокорин в преддверии матча отборочного этапа чемпионата мира-2014 с Португалией, который пройдет 7 июня, сказал, что присоединится к общей группе в Марбелье, а также заверил, что с настроем у него проблем нет. - Меня по-прежнему беспокоят старые травмы, поэтому до 3 июня буду проводить восстановительные тренировки по индивидуальной программе, — приводит слова Кокорина корреспондент Sportbox.ru Артем Калинин. — Потом уже вместе с командой вылетаем в Испанию. — О чем общались сейчас с Широковым на тренировке? - Мы с ним часто видимся — на КДК, например, присутствовали вместе. Я его приглашал перейти в «Динамо». Так что пусть звонит президенту и общается с ним. — Есть ли еще желание играть? Впереди у вас еще молодежный Евро. А все уже в отпуске. - С настроем проблем нет. Обидно только, что концовку сезона омрачила дисквалификация. В целом я готов работать и играть. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Суббота, 01.06.2013, 13:55 | Сообщение # 449 «Зенит» вернулся к кандидатуре Абате
«Зенит» вновь занялся переговорами о переходе защитника «Милана» и сборной Италии Иньяцио Абате. Как сообщают «Известия», представители питерского клуба плотно общаются с агентом футболиста. Предмет обсуждения – детали личного контракта Абате. Напомним, зимой «Зенит» предлагал Абате зарплату в 2,5 миллиона евро в год. А теперь повысил предложение до трех миллионов без учета бонусов и премиальных . – «Зенит» намеревался приобрести Абате минувшей зимой, однако переговоры с «Миланом» не увенчались успехом, – рассказал агент футболиста. – К сожалению, я не могу публично раскрывать причины срыва сделки, так как у меня есть договоренность с клубами. Могу лишь сказать, что одним из факторов, повлиявших на срыв переговоров, стала слишком большая утечка информации в СМИ. Именно в этой связи я бы не хотел как-либо комментировать текущее положение дел моего клиента. Нельзя исключать того, что переговоры между «Зенитом» и «Миланом» снова возобновятся и клубы смогут достигнуть договоренности. «Милан» рассчитывает выручить за переход Абате 15 миллионов евро. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Суббота, 01.06.2013, 14:57 | Сообщение # 450 «Лион» договорился о переходе защитника Коршья из «Сошо»
Защитник «Сошо» Себастьян Коршья со следующего сезона будет защищать цвета «Лиона», информирует Le Progres. «Олимпик» уже согласовал условия контракта с 22-летним французским футболистом и начал переговоры с «Сошо». Трансфер игрока оценивается в 5 миллионов евро. Напомним, ранее в услугах Коршья были заинтересованы «Ювентус», «Тоттенхэм», «Арсенал» и «Зенит». ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
| |||||||||||||||
| |||||||||||||||
Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму