Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

«Зенит» (Санкт-Петербург) - Страница 28 - Форум

Страница 28 из 226«122627282930225226»
Форум » Футбол России » «Российская Премьер-лига» » «Зенит» (Санкт-Петербург)
«Зенит» (Санкт-Петербург)
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline

Дата: Четверг, 04.10.2012, 18:51 | Сообщение # 1

«Зени́т» — российский футбольный клуб из Санкт-Петербурга, выступающий в чемпионате России. Единственная команда, выигрывавшая все высшие футбольные трофеи России: чемпионат (2007, 2010, 2011/2012), Кубок (1998/99, 2009/10), Суперкубок (2008, 2011) и Кубок Премьер-Лиги. Обладатель Кубка УЕФА (2007/08), Суперкубка УЕФА (2008). По оценкам немецкой конторы «Sport+Markt», с 2008 года «Зенит» входит в десятку самых популярных клубов Европы.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 03.05.2013, 14:08 | Сообщение # 406

Андре Виллаш-Боаш: «Переход Халка в «Тоттенхэм» невозможен по финансовым соображениям»

Главный тренер «Тоттенхэма» Андре Виллаш-Боаш прокомментировал информацию о том, что нападающий «Зенита» Халк летом может перейти в лондонский клуб.

«Он был моим игроком в «Порту» и забил 36 голов в одном сезоне, но его переход невозможен из-за заработной платы, которую он получает. Это нарушит наш баланс.

У него могут быть варианты летом, но в такой клуб, как «Тоттенхэм», с его трансферной стоимостью будет невозможно перейти», – сказал португалец.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 03.05.2013, 16:48 | Сообщение # 407

Лучано Спаллетти: «Не думаю, что уеду из России – я привязан к «Зениту»

Главный тренер «Зенита» Лучано Спаллетти опроверг информацию о том, что летом он может возглавить «Милан».

«В России я чувствую себя очень комфортно, меня все устраивает. Не думаю, что я уеду отсюда. Ведь привязан к проекту, который есть у нас в «Зените».

В Италии есть хорошие молодые тренеры, которые могут справиться с работой. Я же с уважением отношусь к своему контракту с «Зенитом», – сказал Спаллетти.

Напомним, ранее сообщалось, что «Милан» может пригласить Спаллетти на пост главного тренера, если команда не выйдет в Лигу чемпионов по итогам сезона-2012/13.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 04.05.2013, 22:33 | Сообщение # 408

"Зенит" разгромил "Аланию", Халк оформил хет-трик
Сегодня, 4 мая, на стадионе "Петровский" в Санкт-Петербурге местный "Зенит" в рамках 27-го тура российской Премьер-Лиги принимал владикавказскую "Аланию". Действующие чемпионы России победили со счётом 4:0.

Гости остались вдесятером уже на 14-й минуте в результате удаления Огнена Враньеша, а счёт в матче открыл Халк, реализовавший пенальти на 36-й минуте. Всё тот же Халк оформил дубль на 67-й минуте, а через несколько минут записал на свой счёт первый хет-трик в составе клуба с берегов Невы. Довершил разгром аутсайдера Александр Бухаров, забивший впервые в нынешнем чемпионате России.

Благодаря этой победе команда Лучано Спаллетти вновь приблизилась к лидирующему ЦСКА на расстояние в три очка. Подопечные Валерия Газзаева сохраняют лишь теоретические шансы избежать вылета из Премьер-Лиги.

Добавим, что в следующем туре "Зенит" сыграет на выезде с "Ростовом" 12 мая, а "Алания" 11 мая в Нижнем Новгороде встретится с "Волгой".

СОГАЗ-Чемпионат России
Премьер-Лига
27-й тур

Зенит (Санкт-Петербург) – Алания (Владикавказ) – 4:0
Голы: Халк, 36 (1:0, пен); Халк, 64 (2:0); Халк, 72 (3:0); Бухаров, 88 (4:0).
Предупреждения: Данни, 40; Витсель, 44; Халк, 65; Губочан, 66 – Враньеш, 9; Григорьев, 18; Джанаев, 35; Прискин, 76.
Удаления: нет – Враньеш, 14.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 07.05.2013, 01:35 | Сообщение # 409

Тимощук: С новым клубом уже определился
Полузащитник «Баварии» Анатолий Тимощук заявил, что по окончании сезона назовет клуб, в котором продолжит карьеру.

«Со своим будущим я уже определился. Продолжу карьеру в одном из европейских клубов. Обо всем расскажу сразу по окончании сезона.

"Бавария" и моя новая команда сделают соответствующее заявление по этому поводу», — приводит слова украинца Bild.

В нынешнем сезоне Тимощук провел за «Баварию» 28 матчей во всех турнирах. Ранее сообщалось, что экс-капитан «Зенита» может подписать контракт с «Миланом».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 07.05.2013, 04:59 | Сообщение # 410

"Зенит" хочет купить у "Спартака" Макеева
Петербургский "Зенит" в период летнего трансферного окна предпримет меры для покупки защитника московского "Спартака" Евгения Макеева, утверждает газета "Известия". По информации источника, в услугах 23-летнего футболиста заинтересован лично главный тренер сине-бело-голубых Лучано Спаллетти.

Статистика Макеева в нынешнем сезоне российской Премьер-Лиги — 20 матчей (19 — в стартовом составе), одна голевая передача, шесть жёлтых карточек. Специализированный интернет-портал Transfermarkt оценивает его в € 4,2 млн.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 08.05.2013, 23:42 | Сообщение # 411

"Анжи" выиграл у "Зенита" в Кубке России
Махачкалинский "Анжи" выиграл у петербургского "Зенита" в полуфинале Кубка России. Игра в Санкт-Петербурге на стадионе "Петровский" завершилась со счётом 0:1. Автор единственного гола — камерунский нападающий Самуэль Это'О, поразивший ворота хозяев поля на 61-й минуте.

Кубок России
1/2 финала

Зенит (Санкт-Петербург) – Анжи (Махачкала) – 0:1
Голы: Это'О, 61 (0:1).
Предупреждения: Широков, 45+2; Губочан, 65; Нету, 83 – Жирков, 35; Габулов, 90+4.

В финале Кубка России "Анжи" сыграет с московским ЦСКА, переигравшим в полуфинале "Ростов" в дополнительное время — 2:0. Решающая игра турнира состоится 1 июня в Грозном на стадионе "Ахмат-Арена".

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 09.05.2013, 03:17 | Сообщение # 412

"Болонья" отвергла предложение "Зенита" по Диаманти

Руководство "Болоньи" отклонило предложение питерского "Зенита" по трансферу 30-летнего атакующего полузащитника сборной Италии Алессандро Диаманти, информирует итальянская пресса. Отмечается, что руководство северян приняло такое решение, заручившись мнением самого футболиста, который намерен продолжить карьеру в родной стране.

В нынешнем сезоне Диаманти отметился восемью забитыми мячами и восемью результативными передачами в 33 проведённых во всех соревнованиях матчах за "Болонью".

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 10.05.2013, 12:36 | Сообщение # 413

паллетти, Капелло и Манчини входят в число кандидатов на пост наставника "ПСЖ"
Руководство "Пари Сен-Жермен", помимо варианта с Лораном Бланом, о котором "Чемпионат.com" уже сообщал, рассматривает также кандидатуры трёх итальянских специалистов. Как утверждает французская пресса, парижане вышли на контакт с имеющими контракты в "Манчестер Сити", "Зените" и сборной России соответственно Роберто Манчини, Лучано Спаллетти и Фабио Капелло. Подробности переговоров не разглашаются.

Напомним, что ныне "ПСЖ" руководит ещё один итальянский тренер — Карло Анчелотти, который в ближайшее время может возглавить "Реал".

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 10.05.2013, 22:52 | Сообщение # 414

Николас Ломбертс: «Думаю, или переигровка, или нам присудят три очка»

Защитник «Зенита» Николас Ломбертс поделился своим мнением о недоигранном матче с московским «Динамо», который прервался из-за брошенной на поле петарды.

«Думаю, мы или должны переигрывать игру, или нам присудят три очка. «Динамо», как принимавшая сторона, как организатор, продававший билеты на игру, должно нести ответственность за каждого человека, который находился на стадионе.

Хотя я, понятно, не очень объективен — я игрок «Зенита». Конечно, мы хотим три очка, но в любом случае мы не должны зацикливаться на этом. Мы должны сфокусироваться на наших играх, потому что если нам дадут три очка, а в оставшихся играх мы проиграем, то тогда ради чего все это?», – пояснил Ломбертс.

Предполагается, что решение по этому делу будет озвучено 14 мая.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 11.05.2013, 00:27 | Сообщение # 415

"Челси" может приобрести Ибрагимовича
Лондонский "Челси" готовит удочки для ловли "большой" рыбы. по мнению многих СМИ, помимо подписания нового главного тренера, главная проблема "синих" и покупка нападающего топ уровня.

Основные фавориты - Радамель Фалькао ("Атлетико"), Роберт Левандовски ("Боруссия Д"), Халк ("Зенит"), Уэйн Руни ("Манчестер Юнайтед") и Златан Ибрагимович (ПСЖ).

Руководство "Челси" готово предоставить больше 50 млн. евро, на по трансфер нападающего.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 11.05.2013, 13:42 | Сообщение # 416

Погребняк готов рассмотреть предложения из России
Нападающий «Рединга» Павел Погребняк не исключает, что ему, возможно, придется вернуться в чемпионат России.

Как известно, нынешний клуб экс-футболиста «Зенита» следующий сезон начнет в Чемпионшипе. После 36-ти туров «Рединг» занимает предпоследнее место в турнирной таблице Премьер-лиги.

«Посмотрим, как сложится, конечно, будем рассматривать варианты, раз такая ситуация сложилась, что ж теперь.

Предложения от топ-клубов России? Конечно, рассмотрел бы. Просто не ожидал, что такая ситуация произойдет. Естественно, мое предпочтение — остаться в Англии», — приводит слова Погребняка «Р-Спорт».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 11.05.2013, 16:53 | Сообщение # 417

Александр Кокорин: «Если результат матча с «Зенитом» отменят, то смысла играть не будет вообще»

Форвард «Динамо» Александр Кокорин поделился ожиданиями от вердикта Спортивного арбитражного суда в Лозанне по «делу о петарде».

– Как-то обращаете внимание на то, что происходит в Лозанне?

– Нет. Просто если результат матча с «Зенитом» отменят, то смысла играть не будет вообще, – сказал Кокорин.

Ранее стало известно, что вердикт CAS станет известен не позднее 14 мая.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 20:55 | Сообщение # 418

"Зенит" не смог выиграть у "Ростова"
"Зенит" не смог выиграть у "Ростова" в гостевом матче 28-го тура российской Премьер-Лиги. Игра на стадионе "Олимп-2" завершилась со счётом 1:1.

Первый гол в матче забили гости — уже на 6-й минуте отличился бельгийский полузащитник Аксель Витсель. Отыгрались хозяева во втором тайме на 80-й минуте, когда защитник Виталий Дьяков реализовал пенальти.

СОГАЗ-Чемпионат России
Премьер-Лига
28-й тур

Ростов (Ростов-на-Дону) – Зенит (Санкт-Петербург) – 1:1
Голы: Витсель, 6 (0:1); Дьяков, 80 (1:1, пен).
Предупреждения: Кисенков, 45+1; Калачёв, 90; Лепский, 90+6 – Алвеш, 28; Данни, 73; Малафеев, 79; Бухаров, 90+1.
Удаления: Калачёв, 90+6 – нет.

Отставание "Зенита", занимающего в турнирной таблице второе место, от ЦСКА, идущего первым, составляет пять очков за два тура до конца. "Ростов" занимает 12-е место.

В последних двух турах "Зенит" ожидают домашний матч с "Волгой" и гостевой — с "Амкаром". ЦСКА примет на своём поле "Кубань" и сыграет против "Ростова" в гостях.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 14.05.2013, 11:12 | Сообщение # 419

Абате не воспринял предложение «Зенита» всерьез
Защитник «Милана» Иньяцио Абате подтвердил, что являлся приоритетной целью «Зенита» в минувшее зимнее трансферное окно и рассказал о причинах, по которым переход не состоялся.

- Об интересе российского клуба мне рассказал вице-президент клуба Адриано Галлиани, — приводит слова Абате Forza Milan. — Мы никогда не относились к этому предложению серьезно. Галлиани просто попросил меня остаться. Он неоднократно говорил, что не рассматривает возможность моей продажи. На следующий год после завоевания чемпионства Галлиани отклонил навязчивое предложение «Фиорентины».

В текущем сезоне Абате 26 раз появлялся на поле в футболке «Милана» в матчах серии А и четырежды - в поединках Лиги чемпионов.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 15.05.2013, 00:15 | Сообщение # 420

Ломбертс может пополнить «Анжи» и «Тоттенхэм»

Защитник «Зенита» Николас Ломбертс, попал в орбиту внимания «Тоттенхэма». По информации «Известий», «шпоры» намерены воссоединить 28-летнего бельгийца с его партнером по центру обороны национальной сборной Яном Вертонгеном.

Срок контракта Ломбертса с петербургским клубом истекает уже через год и если не будет продлен, то сине-бело-голубые будут вынуждены продать защитника. Напомним, на игрока также претендуют «Анжи» и «Ювентус».

Форум » Футбол России » «Российская Премьер-лига» » «Зенит» (Санкт-Петербург)
Страница 28 из 226«122627282930225226»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму