|
Форум » Футбол России » «Российская Премьер-лига» » «Зенит» (Санкт-Петербург) |
«Зенит» (Санкт-Петербург) |
ǂКнязьǂ![]() Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline
Дата: Четверг, 04.10.2012, 18:51 | Сообщение # 1 ![]() ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Четверг, 25.04.2013, 01:56 | Сообщение # 391 Карен Мдиванян: «За зиму отстали от графика строительства стадиона «Зенита» на 10 процентов»
Руководитель проекта строительства стадиона «Зенита» Карен Мдиванян рассказал о текущих темпах возведения арены на Крестовском острове. «За прошедшую зиму мы отстали от планового графика на 10 процентов, что связано с тяжелыми погодными условиями. Приходилось тратить много времени на прогревы механизмов и особенно бетона, так как его качество в чаше стадиона должно быть очень высоким. Текущее отставание графика мы нагоним, но главным препятствием для сдачи объекта в 2015 году стала проблема крыши», – сказал Мдиванян. В конце марта сообщалось, что окончательная смета стадиона «Зенита» составит 34 миллиарда рублей. Однако позже генподрядчик заявил, что строительство арены стоит 44 миллиарда рублей. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Четверг, 25.04.2013, 17:13 | Сообщение # 392 Сергей Юран: «Если Бухаров хочет играть в футбол, ему надо из «Зенита» уходить»
Бывший футболист сборной России Сергей Юран прокомментировал отсутствие нападающих «Зенита» Халка и Александра Кержакова в предстоящем матче против «Кубани». – Разве один гол за 200 в лишним минут – не показатель того, что без Халка атака «Зенита» значительно теряет в остроте и становится более предсказуемой? – Почти все команды против чемпиона действуют с явным акцентом на оборону, а в ситуации, когда на одной половине поля постоянно оказываются почти 20 игроков, комбинировать и часто создавать моменты сложно. – Еще одно наблюдение – в отсутствие Халка и при плотной обороне напрашиваются удары издали, но их мы почти не видим. В «Зените», кроме бразильца, некому поразить ворота с дальней дистанции? – Чтобы ударить издалека много ума не требуется. Но надо, чтобы удары были эффективными. Пожалуй, действительно в «Зените» этим достоинством обладает лишь Халк, что он много раз доказывал и в «Порту», и в Питере тоже. В отсутствие бразильца футболисты стараются играть более надежно – рассчитывают на другие сильные качества и хорошее взаимодействие. Ведь мастерство у зенитовцев достаточно высоко для того, чтобы даже полумоменты превращать в голы. – Вслед за Халком из-за травмы выбыл Кержаков. Настало время Бухарова? – В ситуации, когда «Зенит» остался без двух основных нападающих, логично ждать появление Бухарова. Но сомневаюсь, что от него стоит ждать какого-то прорыва. Этот нападающий в команде уже почти три года, шансы он получал не один и не два раза. Но заиграть на стабильном уровне так и не смог. При всем уважении к Бухарову, стоит признать – проявить себя в команде, где почти каждый может быть лидером, у него не получается. И если он хочет играть в футбол, ему надо из «Зенита» уходить, — подытожил Юран. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Четверг, 25.04.2013, 17:50 | Сообщение # 393 Антон Соснин: «Для нас с Ионовым матчи против «Зенита» особенные»
Полузащитник «Кубани» Антон Соснин поделился ожиданиями от предстоящей встречи с «Зенитом», за который футболист выступал с 2006 по 2010 год. «Настроение в команде хорошее, готовимся в обычном режиме. Всем очень хочется взять реванш за поражение в кубковой игре. Тот матч получился интересным, в первом тайме хорошие моменты имел «Зенит», во втором – наша команда. Конечно, хотелось выиграть и пройти дальше, но мы своими шансами в атаке не воспользовались и в итоге проиграли по пенальти. Что скрывать, матчи против сине-бело-голубых для нас с Лешей Ионовым особенные. При этом у нас не было в голове мыслей кому-то что-то доказать, была запредельная мотивация победить «Зенит» и пройти в следующую стадию Кубка. Что касается потерь «Зенита», то в этой команде собрано множество отличных футболистов и потеря кого-то из них не должна сильно сказаться на игре подопечных Лучано Спаллетти. Безусловно, тот же Кержаков – игрок высочайшего класса, но и его, наверняка, найдется кому заменить», — приводит слова Соснина радио «Зенит». ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Четверг, 25.04.2013, 22:47 | Сообщение # 394 «Зенит» готов предложить 30 млн. евро
«Зенит» намерен приобрести нападающего дортмундской «Боруссии» Роберта Левандовского, сообщает телеканал «Дождь». По данным источника, петербургский клуб уже на протяжении довольно долгого времени ведет переговоры с «Боруссией». Ранее сообщалось, что главным претендентом на покупку Левандовского является «Бавария», которая готова заплатить за него 25 миллионов евро. Также сообщалось об интересе к польскому форварду со стороны «Манчестер Юнайтед». Напомним, что накануне Левандовски оформил покер в матче 1/2 финала Лиги чемпионов против «Реала» (4:1). ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 26.04.2013, 19:37 | Сообщение # 395 "Гамбург" интересуется Файзулиным
Полузащитник питерского "Зенита" Виктор Файзулин может перебраться в Бундеслигу, сообщают российские СМИ. 27-летнего игрока хочет купить "Гамбург". Представители немецкого клуба уже начали переговоры с руководством "Зенита" и в ближайшее время стороны должны согласовать переход хавбека сборной России. Отметим, главный тренер "сине-бело-голубых" Лучано Спаллетти не думает расставаться с футболистом, да и сам Файзулин доволен всем в команде. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Суббота, 27.04.2013, 01:44 | Сообщение # 396 «Зенит» предложит Зырянову новый контракт
Агент 35-летнего полузащитника «Зенита» Константина Зырянова Сергей Базанов заявил, что игрок ждет предложение о продлении контракта с питерским клубом. – «Зенит» готовит предложение по контракту. Мы ждем, – заявил Базанов. Отметим, что условия для Зырянова должен выдвинуть Совет директоров клуба. Предполагаемый срок соглашения – один год. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 10:57 | Сообщение # 397 Зенит" заинтересован в покупке Подольски
Во время предстоящего летнего трансферного окна руководство петербургского "Зенита" рассматривает вариант с приглашением в команду 27-летнего нападающего лондонского "Арсенала" Лукаса Подольски. Кандидатуру немецкого форварда предложил спортивный директор команды Дитмар Байерсдорфер, прекрасно знакомый с возможностями футболиста и считающий, что за трансфер игрока клубу не придется платить баснословных отступных, как в случае с Халком и Витселем. Агент Подольски Кон Шрамм не стал опровергать интерес клубом из российского чемпионата, но отметил, что на данный момент говорить о чем-то конкретно рано. - Моим клиентом интересуются клубы не только из России, но и команды чемпионатов Италии, Испании, Германии и Англии, но называть какие-то конкретные команды я, естественно, не намерен. - Сейчас не время обсуждать какие-то слухи, потому что Лукас является игроком "Арсенала", а возможные переговоры могут начаться только по окончании сезона. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 13:06 | Сообщение # 398 "Суонси" продаст Мичу тока за 35 млн. евро
Руководство "Суонси" намерено продать нападающего Мичу в конце этого сезона. Как сообщает Daily Mirror, боссы валлийского клуба готовы расстаться со своей звездой, если получат заманчивое предложение. Напомним, что этой зимой питерский "Зенит" и "Анжи" предлагали "Суонси" 20 миллионов евро за талантливого форварда, но руководство клуба заявило, что отпустит игрока за 35 миллионов евро. Добавим, что текущий контракт испанского нападающего с клубом истекает в 2016 году. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Понедельник, 29.04.2013, 17:10 | Сообщение # 399 "Ливерпуль" и "Зенит" основные претенденты на Фасио
"Ливерпуль" и питерский "Зенит" поспорят за ценрбека "Севильи" Федерико Фасио, сообщают британские СМИ. За 26-летнего защитника готовы предлагают 8 млн. евро. В "Зените" он должен укрепить защитную линию команда, а в "Ливерпуле" заменить Джейми Каррагера, который может завершит карьеру. Сам футболист еще не определился со своим будущем. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Среда, 01.05.2013, 08:50 | Сообщение # 400 «Зенит» готовит предложение Бербатову
Питерский «Зенит» взял на прицел нападающего «Фулхэма» Димитара Бербатова. По данным «Известий», сине-бело-голубые видят в 32-летнем болгарине трансферную цель, альтернативную форварду «Вердера» Марко Арнаутовичу, которого также сватают в дортмундскую «Боруссию» и «Шальке-04». Срок контракта Бербатова с «дачниками» истекает летом 2014 года, и если лондонцы не продлят соглашение или не продадут игрока в ближайшее время, то уже зимой тот сможет самостоятельно вести переговоры с другим клубом. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Четверг, 02.05.2013, 10:47 | Сообщение # 401 "Зенит" близок к приобретению бразильского полузащитника
Петербургский "Зенит" близок к приобретению бразильского полузащитника Бруно Сезара, выступающего в настоящее время за команду "Аль-Ахли" из Саудовской Аравии, утверждает Onet.pl. По информации источника, для завершения сделки сторонам осталось согласовать незначительные детали. Предполагается, что Бруно Сезар официально будет игроком "Зенита" с 1 июля. Стоит отметить, до перехода в "Аль-Ахли" в январе этого года Бруно Сезар играл за португальскую "Бенфику", в составе которой принимал участие в матчах против московского "Спартака" в рамках группового этапа в нынешнем розыгрыше Лиги чемпионов. Специализированный интернет-портал Transfermarkt оценивает 24-летнего футболиста в € 4 млн. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 03.05.2013, 00:40 | Сообщение # 402 Роберто Карлос: Широков – русский Феномен
Директор «Анжи» Роберто Карлос рассказал, в каких футболистах нуждается махачкалинская команда. «Нам нужно три российских футболиста высокого класса. И один очень сильный иностранец мирового уровня. У нас уже есть в составе игроки национальной сборной России – голкипер Габулов, крайний защитник Ещенко, способный действовать на разных позициях Жирков. Но в перспективе все 11 футболистов стартового состава "Анжи" должны входить в основу своих национальных сборных: Бразилии, России и других. Кто из россиян, не выступающих за "Анжи", мне нравится? Широков. Он – русский Феномен. Еще Кержаков, Дзагоев. Все они не затерялись бы не только в российских топ-командах, но и в европейских. А если спросите, кого из иностранцев я действительно хотел бы приобрести, отвечу: Серхио Рамоса», — приводит слова бразильца «Спорт-Экспресс». Напомним, после 26-ти туров «Анжи» занимает третье место в турнирной таблице чемпионата России. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 03.05.2013, 02:15 | Сообщение # 403 Кристиан Нобоа: «ЦСКА будет сложно сохранить преимущество»
Полузащитник «Динамо» Кристиан Нобоа поделился мнением о борьбе между ЦСКА и «Зенитом» за первое место в чемпионате России. «ЦСКА и «Зенит» заслуживают того, чтобы оказаться в итоге первыми. Армейцы много упустили в последнее время, и им, безусловно, будет сложно сохранить преимущество. Конечно, чем ближе финиш сезона, тем чаще заглядываешь в календарь и таблицу. Прикидываешь шансы. Именно поэтому, например, считаю, что третье место для «Динамо» не выглядит фантастикой», – сказал Нобоа. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 03.05.2013, 11:44 | Сообщение # 404 Кирьякос Пападопулос продолжит карьеру в «Зените»
Защитник «Шальке» Кирьякос Пападопулос может летом перейти в один из клубов российской премьер-лиги, сообщает Bild. Также интерес к игроку сборной Греции проявляют топ-клубы из Англии. Названия команд, заинтересованных в Пападопулосе, не раскрываются. Напомним, что минувшим летом 21-летний игрок был близок к переходу в «Зенит». Однако из-за разногласий по финансовым параметрам сделка сорвалась. В это лето «Зенит» готов сделать ещё одно предложение. В нынешнем сезоне Пападопулос из-за травмы сыграл только в 10 матчах чемпионата Германии. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 03.05.2013, 11:50 | Сообщение # 405 «Реал» может купить Левандовского за 20 млн. евро
«Реал» ведет переговоры о покупке нападающего дортмундской «Боруссии» Роберта Левандовского, сообщает AS. Как отмечает источник, «Бавария», которая также интересуется 24-летним форвардом, по-прежнему не достигла договоренности о трансфере. «Реал», в свою очередь, может купить Левандовского за 20 миллионов евро, так как «Боруссия» готова продать его в иностранный чемпионат дешевле, чем конкуренту по бундеслиге. Напомним, ранее также сообщалось, что интерес к Левандовскому проявляют «Манчестер Юнайтед» и «Зенит». ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
| |||||||||||||||
| |||||||||||||||
Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму