Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

«Зенит» (Санкт-Петербург) - Страница 26 - Форум

Страница 26 из 226«122425262728225226»
Форум » Футбол России » «Российская Премьер-лига» » «Зенит» (Санкт-Петербург)
«Зенит» (Санкт-Петербург)
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline

Дата: Четверг, 04.10.2012, 18:51 | Сообщение # 1

«Зени́т» — российский футбольный клуб из Санкт-Петербурга, выступающий в чемпионате России. Единственная команда, выигрывавшая все высшие футбольные трофеи России: чемпионат (2007, 2010, 2011/2012), Кубок (1998/99, 2009/10), Суперкубок (2008, 2011) и Кубок Премьер-Лиги. Обладатель Кубка УЕФА (2007/08), Суперкубка УЕФА (2008). По оценкам немецкой конторы «Sport+Markt», с 2008 года «Зенит» входит в десятку самых популярных клубов Европы.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 15:43 | Сообщение # 376

Анатолий Давыдов: «Не буду просить, чтобы нам почаще отдавали Джорджевича, – такие вопросы решает Спаллетти»
Главный тренер молодежной команды «Зенита» Анатолий Давыдов высоко отозвался об игре нападающего первой команды питерского клуба Луки Джорджевича, который в матче молодежного первенства России с «Краснодаром» (6:0) оформил дубль.

– Ребята были очень хорошо настроены на этот матч. И конечно, впереди нам очень помог Джорджевич. Он цеплялся за мяч, сам дважды забил.

Нам пока не хватает забивного нападающего. Очень мало забивают и Марков, и Киреенко.

— Будете ли теперь обращаться к тренерскому штабу главной команды, чтобы отдавали вам почаще Джорджевича?

— Если для кого-то из футболистов из первой команды нужна игровая практика, то мы всегда готовы их принять. У нас и Бухаров играл, теперь – Джорджевич.

Просить мы никого не будем, это, наверное, неправильно. Такие вопросы решает главный тренер основы, и вся инициатива идет от Спаллетти, – подчеркнул Давыдов.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 18:29 | Сообщение # 377

"Зенит" снова одержал минимальную победу
Сегодня, 21 апреля, на стадионе "Петровский" в Санкт-Петербурге в матче 25-го тура российской Премьер-Лиги "Зенит" принимал "Краснодар". Встреча завершилась минимальной победой действующих чемпионов России.

Сине-бело-голубые на правах хозяев и фаворита владели преимуществом, но единственный мяч смогли забить лишь в компенсированное время. На третьей добавленной минуте Данни переправил мяч в ворота "быков".

Клуб с берегов Невы смог воспользоваться потерей очков ЦСКА в дерби и сократил отставание от лидирующих "армейцев" до четырёх очков.

СОГАЗ-Чемпионат России

Премьер-Лига. 25-й тур

Зенит (Санкт-Петербург) – Краснодар (Краснодар) – 1:0

Голы: Данни, 90+3 (1:0).

Предупреждения: Данни, 90+4 – Мартынович, 34; Нахушев, 60; Абреу, 83.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 18:38 | Сообщение # 378

Деннис Лахтер: «В ближайшие два-три года состав «Зенита» может обновиться наполовину»

Известный футбольный агент Деннис Лахтер поделился мнением о возможных изменениях в составе «Зенита».

– Трудно говорить о нынешнем интересе западных клубов к игрокам «Зенита». Тем более что выступление российских игроков в Англии в последние годы прошло со знаком жирного минуса. Наши ребята, мягко говоря, показали себя неоднозначно, а если называть вещи своими именами, провалились за рубежом.

Хотя не исключаю, что кто-то из игроков «Зенита» числится в списках скаутов западных клубов. Однако придется преодолевать определенные стереотипы. Теперь любой топ-клуб, даже если имеет интерес, будет гораздо строже относиться к возможности приобретения россиян.

Конечно, в «Зените» есть и квалифицированные иностранные игроки, но с учетом тех сумм, за которые они были приобретены, мне тяжело представить, что кто-то соблазнится, например, тем же Халком.

С другой стороны, если бразилец вдруг начнет «феерить», заиграет и станет тем игроком, который станет «тащить» сборную Бразилии, то он может кого-то заинтересовать – возраст у него вполне дееспособный.

Вообще же «Зенит» в ближайшие два-три года будет очень серьезно обновлен, особенно это касается россиян. Абсолютное большинство «своих» игроков в «Зените» – возрастные или даже очень возрастные, по современным меркам, футболисты. Интересно будет следить за обновлением «Зенита». По моему мнению, состав может обновиться чуть ли не наполовину, – заключил Лахтер.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 22.04.2013, 16:34 | Сообщение # 379

"Юве" может предложить 15 млн. евро за Нани
Туринский "Ювентус" хочет заполучить хавбека "Манчестер Юнайтед" Нани, пишет Tuttosport.

За 26-летнего игрока сборной Португалии "бьянконери" предлагают 15 млн. евро.

Отметим, в последнее время отношения игрока с коучем "красных дьяволов" ухудшились, что и является одной из главных причин возможного ухода игрока.

Напомним, футболиста также хотят видеть в своих рядах "Зенит", "Порту", ПСЖ и "Атлетико".

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 22.04.2013, 18:44 | Сообщение # 380

"Зенит" заинтересовался Евсеевым

Питерский «Зенит» взял на карандаш атакующего полузащитника молодежной команды «Ганновера-96» Вильгельма Евсеева. По данным Life Sports, сине-бело-голубые планируют заполучить 21-летнего немца с казахстанскими корнями бесплатно, поскольку срок его контракта истекает по окончании нынешнего сезона.

«Вряд ли Вилли сразу получит место в обойме команды, но у него есть все данные вырасти в игрока хорошего европейского уровня, – рассказал порталу источник в питерском клубе. – К тому же он универсален».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 22.04.2013, 20:38 | Сообщение # 381

Евгений Ловчев: «Халк берет часто на себя игру и пытается действовать один».

Обозреватель «Советского спорта» Евгений Ловчев отметил, каким стал «Зенит» с приходом Халка.

«Когда пришел Халк, Зенит стал неузнаваем. Он берет часто на себя игру и пытается действовать один. Сначала Широков и Денисов пасы ему отдавали, но, видя, что он не возвращает, а пытается делать все сам, махали на него и отворачивались», — поделился Ловчев.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 23.04.2013, 00:02 | Сообщение # 382

Михаил Бирюков: «Бабурин способен выйти и заменить Малафеева»

Тренер вратарей «Зенита» Михаил Бирюков оценил форму голкипера команды Егора Бабурина, а также рассказал о европейских стражах ворот, игра которых ему нравится.

— Егор Бабурин — достойная замена Славе?

— Наверное, игры, в которых он принял участие, показали, что он способен выйти и заменить. Но, повторяю, я очень осторожно отношусь к таким разговорам. Бабурину еще доказывать и доказывать.

— Кто из европейских вратарей больше всего вам импонирует? Хотелось бы вам кого-то из них потренировать?

— Нравится Буффон: высокий, взрывной. Мне импонируют его манера и техника. Нельзя не отметить и Касильяса, – приводит слова Бабурина официальный сайт «Зенита».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 23.04.2013, 00:40 | Сообщение # 383

Анатолий Бышовец: «Бухарову было попросту невозможно конкурировать с Кержаковым и Халком»

Бывший главный тренер «Зенита» Анатолий Бышовец оценил ситуацию с травмами нападающих клуба Александра Кержакова и Халка.

«На позиции, ставшей у «Зенита» проблемной, прежде всего вижу Бухарова. Мне кажется, объективно Бухарову было крайне сложно (а точнее, попросту невозможно) конкурировать с Кержаковым и Халком.

Тем не менее, потенциал у форварда достаточно высок. Для его реализации не хватало только игровой практики.

Да и вообще я считаю ошибкой переход нападающего из «Рубина». Но теперь появился свет в конце тоннеля. И таким шансом грех будет не воспользоваться», – цитирует Бышовца «Спорт-Экспресс».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 24.04.2013, 11:10 | Сообщение # 384

"Зенит" готов отдать 20 млн евро за Коноплянку
"Зенит" попробует приобрести полузащитника "Днепра" Евгения Коноплянку.

Сине-бело-голубые готовы предложить украинскому клубу около 20 млн евро за трансфер 23-летнего футболиста, а самому игроку контракт с годовым окладом в 3,5 млн евро без учета бонусов и премиальных за личные и командные достижения. Данная сумма почти в три раза превышает нынешнюю годовую зарплату Коноплянки, которую он получает в "Днепре".

Также в услугах одного из лучших украинских полузащитников заинтересованы несколько европейских топ-клубов. Наибольшую активность в желании приобрести Евгения проявляет "Арсенал".

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 24.04.2013, 11:56 | Сообщение # 385

«Зенит» предлагает 12 млн. за Бенатиа
В сферу интересов «Зенита» попал центральный защитник «Удинезе» и сборной Марокко Мехди Бенатиа, сообщает Calcionews24.com.

По данным источника, питерский клуб готов заплатить за 26-летнего футболиста 12 миллионов евро.

Интересно, что конкурентом «Зенита» в споре за Бенатиа является «Милан».

В текущем сезоне Бенатиа принял участие в 20 матчах, в которых отметился голом и результативной передачей.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 24.04.2013, 22:39 | Сообщение # 386

Спаллетти возглавит «Милан» по окончании сезона»

Наставник «Зенита» Лучано Спаллетти по окончании нынешнего сезона возглавит «Милан» в случае, если «россонери» финишируют за пределами первой тройки в Серии А.

Об этом сообщает газета Corriere dello Sport. По сведениям источника, 54-летний специалист станет главным тренером «Милана», если команда не займет место в топ-3 по итогам сезона и соответственно не пробьется в Лигу чемпионов. Хотя в Милане ранее заявляли, что при любых раскладах Массимилиано Аллегри доработает свой контракт, срок действия которого истекает в 2014 году.

В случае возвращения в Италию Спаллетти, возглавляющему «Зенит» с 2009 года, придется смириться с уменьшением зарплаты, которая в петербургском клубе составляет 6 миллионов евро в год.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 24.04.2013, 22:59 | Сообщение # 387

Генподрядчик стадиона «Зенита»: «Настоящий проект стоит 44 миллиарда рублей»

Игорь Панкин, генеральный директор компании «Трансстрой», которая является генподрядчиком стадиона «Зенита», рассказал о стоимости арены.

«История сметной стоимости стадиона — это история с бесконечным перепроектированием. Настоящий проект, по моей оценке, стоит 44 миллиарда рублей. Это его реальная стоимость, которая соответствует проекту.

Раздвижная крыша, выкатное поле, мост над металлоконструкцией поля, вместимость 68 тысяч зрителей, сложнейшая инженерная начинка объекта — все это факторы цены.

К сожалению, вокруг объекта муссируется слишком много информации, не соответствующей действительности. Разные персонажи, спекулируя на теме стадиона, строят свои пиар-кампании, решают свои политические задачи», – сказал Панкин.

Напомним, в конце марта стало известно, что окончательная смета стадиона «Зенита» составит 34 миллиарда рублей.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 25.04.2013, 01:17 | Сообщение # 388

Зенит: Халк и Бруну Алвеш без проблем восстанавливаются от полученных повреждений

Утром 24 апреля «Зенит» провел первую тренировку в рамках подготовки к предстоящему матчу против «Кубани». Занятие началась около 11:30 и впервые прошло на новом поле базы в Удельном парке, которое было застелено минувшей осенью, сообщает официальный сайт питерской команды.

Продолжающие восстановление нападающий Халк и защитник Бруну Алвеш работали по индивидуальной программе под наблюдением медицинского штаба команды. Врачи отметили в реабилитации игроков положительную динамику.

До субботы «Зенит» продолжит работать на базе в ежедневном режиме. За сутки до встречи с «Кубанью» команда отправится в Краснодар.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 25.04.2013, 01:37 | Сообщение # 389

Агент Широкова: «За Романом следят не только в Англии. Он же лучший игрок России»

Агент полузащитника «Зенита» Романа Широкова Арсен Минасов рассказал о процессе подписания нового контракта игрока сборной России с клубом.

– Новостей нет. Все пока находится на прежнем уровне. Роман – игрок «Зенита». Все его устраивает.

– Работа по продлению контракта с питерским клубом ведется?

– Конечно. Работа агента никогда не останавливается.

– Не так давно вы говорили, что к Широкову есть интерес со стороны ведущих английских клубов. Он все еще сохраняется?

– Мне сложно сказать. Скорее всего, следят за ним и не только в Англии. Он же лучший игрок России на сегодняшний день. Но я хочу уточнить: интерес к тому или иному футболисту еще не означает, что его обязательно куда-то пригласят, – рассказал Минасов.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 25.04.2013, 01:54 | Сообщение # 390

Вице-губернатор Санкт-Петербурга: «Не знаю, сколько стоит стадион «Зенита»

Вице-губернатор Санкт-Петербурга Сергей Вязалов рассказал о том, что городское правительство еще не получило новую смету стадиона «Зенита».

«У нас нет до конца утвержденной проектно-сметной документации по стадиону. Она не прошла госэкспертизу.

Я не знаю, сколько стоит стадион. Я пока этого не видел, мне этих расчетов не представили», – сказал Вязалов.

В конце марта сообщалось, что окончательная смета стадиона «Зенита» составит 34 миллиарда рублей. Однако позже генподрядчик заявил, что строительство арены стоит 44 миллиарда рублей.

Форум » Футбол России » «Российская Премьер-лига» » «Зенит» (Санкт-Петербург)
Страница 26 из 226«122425262728225226»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму