Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

«Зенит» (Санкт-Петербург) - Страница 45 - Форум

Страница 45 из 226«124344454647225226»
Форум » Футбол России » «Российская Премьер-лига» » «Зенит» (Санкт-Петербург)
«Зенит» (Санкт-Петербург)
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline

Дата: Четверг, 04.10.2012, 18:51 | Сообщение # 1

«Зени́т» — российский футбольный клуб из Санкт-Петербурга, выступающий в чемпионате России. Единственная команда, выигрывавшая все высшие футбольные трофеи России: чемпионат (2007, 2010, 2011/2012), Кубок (1998/99, 2009/10), Суперкубок (2008, 2011) и Кубок Премьер-Лиги. Обладатель Кубка УЕФА (2007/08), Суперкубка УЕФА (2008). По оценкам немецкой конторы «Sport+Markt», с 2008 года «Зенит» входит в десятку самых популярных клубов Европы.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 01.08.2013, 07:56 | Сообщение # 661

Эриксен и Альдерверельд отказались от переходов в ЦСКА, «Зенит» и «Динамо»

Два ведущих игрока «Аякса», защитник Тоби Алдерверельд и хавбек Кристиан Эриксен, не захотели продолжать карьеру в чемпионате России.

Игроками сборных Бельгии и Дании интересовались «Зенит», ЦСКА и «Динамо», но футболисты отклонили поступившие предложения, сообщает Telegraaf.

Ранее стало известно, что Алдерверельд склоняется к переходу в «Норвич», а Эриксен согласовал условия личного контракта с «Миланом».
Напомним, через год оба игрока могут стать свободными агентами.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 02.08.2013, 12:09 | Сообщение # 662

«Зенит» хочет арендовать Черышева
«Зенит» рассчитывает взять в аренду 22-летнего полузащитника сборной России и мадридского «Реала» Дениса Черышева, утверждают «Известия».

По информации издания, представители российской команды несколько недель назад, до поездки Черышева вместе с «королевским клубом» в предсезонное турне по Америке, предложили игроку на правах аренды перейти в «Зенит».

Действующий контракт молодого россиянина с мадридским клубом рассчитан до середины 2017 годаю

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 02.08.2013, 12:58 | Сообщение # 663

«Зенит» купит Ансальди и арендует Левандовского
В последнее время Лучано Спаллетти не раз говорил о необходимости кадрового усиления «Зенита». Болельщики видят по игре команды, что ей остро необходима свежая кровь. Лед может тронуться в ближайшее время.

По данным, из информированных источников, Кристиан Ансальди пополнит состав вице-чемпионов России очень скоро. Вопрос о его трансфере согласован с «Рубином», которому принадлежат права на аргентинца. Сейчас уточняются детали личного контракта.
Аргентинский универсал, умеющий играть в обороне практически на любой позиции, а при необходимости и на левом фланге полузащиты, оценивается менеджментом клуба из столицы Татарстана в 10 млн евро. Рассматривался и вариант, согласно которому частью оплаты мог бы стать форвард питерцев Александр Бухаров, перешедший в «Зенит» летом 2010-го. Однако казанцы не захотели обсуждать две возможные сделки пакетно.

Ансальди провел в «Рубине» пять сезонов. Но сейчас аргентинец, которому в сентябре исполнится 27 лет, сам хочет сменить клуб, причем был бы рад поменять волжские берега именно на невские.
Он провел три матча за национальную сборную своей страны, правда, давно — в 2009-м. Но тренеры аргентинцев не выпускают Ансальди из виду: в 2013-м он вновь был вызван в лагерь сборной.

В чемпионатах России провел за «Рубин» 125 матчей, забил два мяча. Потенциальный новобранец «Зенита» пропускает за сезон очень мало игр, он не «травмоопасен», и судьи благосклонны к нему, не часто награждая карточками.

Сегодня уже реален и переход в «Зенит» на условиях годичной аренды форварда дортмундской «Боруссии» и сборной Польши, лучшего игрока чемпионата Германии 2012 года Роберта Левандовского.

Нападающий, забивающий за клуб в среднем более 0,5 гола за игру, с лета 2014 года принадлежит уже «Баварии». Таким образом, в результате сделки с россиянами и «Боруссия», и польский бомбардир могут изрядно заработать, а «Зенит» залатать брешь. Правда, всего на один сезон.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 03.08.2013, 01:05 | Сообщение # 664

Денисов выставлен на трансфер
Махачкалинский «Анжи» намерен расторгнуть соглашение с полузащитником сборной России Игорем Денисовым.

Денисов в данный момент находится в Санкт-Петербурге, где занимается поиском нового клуба. По информации Eurofootball.ru, возможной причиной подобного развития событий стал конфликт 29-летнего игрока с камерунским нападающим Самюэлем Это’О. Ранее источник сообщал, что контракт уже расторгнут.

Капитан сборной России перешел в «Анжи» этим летом из петербургского «Зенита». В рядах дагестанского клуба Денисов провел только три матча в текущем сезоне Премьер-лиги.

Уход Денисова может стать второй громкой потерей «Анжи» со старта сезона. Ранее клуб покинул голландский тренер Гус Хиддинк.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 03.08.2013, 01:42 | Сообщение # 665

Чемпион СССР-1984 в составе «Зенита» Сергей Веденеев поделился мнением о ситуации в петербургском клубе, который в трех стартовых турах чемпионата России набрал 4 очка.

– Сейчас лидера в команде нет, есть группа хороших игроков с задатками лидера, тот же Аршавин, Тимощук, Халк, Данни. Раньше Денисов возглавлял группу наших ребят, и он был явным лидером, тащил их за собой – Кержакова, Анюкова и Быстрова. Теперь его нет, но, насколько я понимаю, многие футболисты по-прежнему недовольны.

Чем? Может быть, тренером или тренировочным процессом, не знаю. Но так часто бывает, когда в команде, где почти все поголовно добились больших результатов, прошли огонь, воду и медные трубы, любое телодвижение тренера, которое кажется им неправильным, вызывает раздражение.

В этом возрасте часто кажется, что ты лучше тренера знаешь и чувствуешь многое. Не сомневаюсь, к примеру, что Аршавин играет в футбол лучше, чем когда-то играл Спаллетти. И какие-то вещи изнутри, происходящие в команде, он знает лучше тренера.

Но это вовсе не означает, что Аршавин вообще лучше знает футбол, чем Спаллетти. Хотя бы потому, что ему менее известны многие нюансы, связанные с организацией игры и того же тренировочного процесса.

Увы, многие игроки просто не понимают этого. Зато испытывают внутреннее недовольство, из-за чего и случаются конфликты. Если потихоньку все это устранить, погасить, то всем будет лучше.

– А угасает недовольство – есть тому сигналы?

– По игре с «Нордшелландом» можно сказать, что угасает. Впрочем, в стартовом составе не было ни Анюкова, ни Быстрова, ни Кержакова, поэтому оценки будем давать чуть позже. Но обстановка в целом была нормальная, рабочая. Организованной оппозиции тренеру нет, – заключил Веденеев.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 03.08.2013, 03:45 | Сообщение # 666

Защитник «Зенита» Николас Ломбертс в преддверии ответного матча 3-го квалификационного раунда Лиги чемпионов против «Нордшелланда» (первый матч 1:0) поделился мнением о сопернике.

— Если говорить о матче с «Нордшелландом», то, конечно, мы можем быть довольны результатом, но если посмотрим на игру, то увидим, что могли довести счет и до 0:3, и до 0:4 — шансы были. В любом случае мы одержали важную выездную победу, и остается только добить соперника в матче на следующей неделе.

— И насколько сложно будет добивать датчан на следующей неделе?

— Мы должны контролировать игру и реализовывать моменты, которые создаем. Знаете, для датской команды они весьма неплохи. Они пытались играть в футбол, а не только бегать. Они очень быстро доставляли мяч от своих ворот на чужую половину поля. И я был удивлен, увидев это.

Следующая игра пройдет дома, и мы должны раскатывать соперника 3:0, 4:0, но при всем при этом ни в коем случае не должны заниматься самоуспокоением — мы должны быть уверены в себе, – сказал Ломбертс.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 03.08.2013, 05:25 | Сообщение # 667

Бывший главный тренер «Волги», а ныне наставник казахстанского клуба «Жетысу» Омари Тетрадзе предположил, что в матче между «Волгой» и «Зенитом» главную роль сыграет самоотдача и характер футболистов, а также заявил, что пока рано называть «Спартак» лучшей командой чемпионата.

«На мой взгляд, сейчас еще рано всерьез говорить о возможностях команд, с момента начала чемпионата прошло всего три тура. Несмотря на то, что на данный момент «Зенит» занимает лишь десятую строчку в таблице, он, безусловно, будет бороться за чемпионство. Да, старт у сине-бело-голубых получился не слишком удачным, но я убежден, что за эту команду выступают квалифицированные футболисты, которые могут решать большие задачи. Считаю, что преимущество в этом матче будет у «Зенита», шансы в процентном соотношении – 60 на 40.

Что касается «Волги», то футболисты этой команды с первого тура показывают неплохой футбол. На старте чемпионата особенно важным фактором становится самоотдача футболистов и команды в целом. Думаю, что в этой игре на первый план также выйдет характер игроков.

Если говорить о лидере чемпионата, то «Спартак» с самого начала первенства играет хорошо. Наверное, не стоит называть команду Карпина лучшей в России, но у красно-белых действительно многое получается. Вместе с тем, я бы обратил внимание, что «Спартак» из сильных соперников сыграл пока только против «Динамо». Впереди много матчей, в том числе с фаворитами, так что забегать вперед и раньше времени делать выводы я бы не стал», – сказал Тетрадзе.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 03.08.2013, 15:37 | Сообщение # 668

"Зенит" и Данни победили "Волгу"
В Нижнем Новгороде в матче четвёртого тура российской Премьер-Лиги местная "Волга" принимала "Зенит". Гости из Санкт-Петербурга сумели добиться победы со счётом 3:1.

"Зенит" сумел выйти вперёд на 19-й минуте — точный удар нанёс Мигел Данни. Волжане впрочем отыгрались уже через несколько минут — Андрея Каряка поразил ворота Юрия Лодыгина. На 27-й минуте сине-бело-голубые остались вдесятером — вторую жёлтую карточку получил Халк, который, по мнению арбитра, разыграл штрафной без свистка. Тем не менее хозяева не воспользовались численным большинством — Данни оформил дубль на 80-й минуте, а за минуту до конца основного времени матча хет-трик.

СОГАЗ-Чемпионат России
Премьер-Лига
4-й тур

Волга (Нижний Новгород) – Зенит (Санкт-Петербург) – 1:3
Голы: Данни, 19 (0:1); Каряка, 21 (1:1); Данни, 80 (1:2); Данни, 89 (1:3).
Предупреждения: Польчак, 52; Ропотан, 64 – Халк, 25; Широков, 27; Ходжаниязов, 56.
Удаления: нет – Халк, 27.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 03.08.2013, 18:38 | Сообщение # 669

Телекомментатор Геннадий Орлов поделился мнением о работе судейской бригады Евгения Турбина на матче 3-го тура первенства России «Волга» – «Зенит» (1:3).

– «Зенит» оказался выше классом. Моментов у «Волги» было больше, но «Зенит» свои шансы реализовывал – особенно во втором тайме. Я поздравил Игоря Симутенкова перед тем, как тот пошел на пресс-конференцию. Говорю ему, что только он остался за главного – сразу победа. Он обалдел немножко, а потом захохотал.

По поводу судейства надо разбираться. Очень сложно что-то говорить на эту тему прямо сейчас. Турбин игрокам сказал, что Халк дал пас, а не Широков.

– Откуда он знал, если находился к месту розыгрыша мяча спиной?

– А зачем судья с флажком? Должен был подсказать главному. У них есть рация, помощник главного должен был передать, что по мячу бил Широков, а он этого не сделал.

Кажется, Халк толкнул судью, после того как тот показал ему красную карточку. Сложная ситуация, надо разбираться. Но, если «Зениту» удастся опротестовать карточку – Халк будет играть в следующем матче.

– Но за толчок судьи ведь полагается дисквалификация на несколько матчей?

– Да, но толчок, если он был, имел место уже после. Халка спровоцировали. Сначала было удаление. Если оно несправедливо, то и за толчок нелогично наказывать. Это мой взгляд.

– Ваш коллега Алексей Андронов написал, что раздосадованный Халк, покидая поле, заявил, что категорически не хочет больше играть в чемпионате России. Это бразилец всерьез или просто на эмоциях?

– Откуда Андронов знает, что сказал Халк? Тем более, тот говорил по-португальски. Кто слышал, что он сказал? Считаю, что не имеет смысла обсуждать эту тему.

– После перерыва судейство по-прежнему в центре внимания. Перед вторым голом Данни у Быстрова все-таки был офсайд, не считаете?

– Скорее всего, был. Именно в момент паса Файзулина на Быстрова. В трансляции мне трудно было сориентироваться – я смотрел на ассистента главного судьи. Он находился прямо на линии эпизода, но флажок не поднял. На экране момент был не такой очевидный. Помните, когда Данни в Краснодаре забил, я сразу сказал, что вне игры? А в этом случае не был уверен.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 03.08.2013, 22:32 | Сообщение # 670

Полузащитник нижегородской «Волги» Антон Путило поделился впечатлениями от матча 4-го тура чемпионата России против «Зенита» (1:3).

«Мы действовали неплохо, создавали моменты, получили численное преимущество. Надеялись, что это нам поможет. Увы, потеря концентрации привела к тому, что мы проиграли этот матч, в котором должны были побеждать.

Что касается соперника, то «Зенит» — очень хорошая команда с отличными исполнителями. Но мы старались играть с питерцами в свой футбол. Очень обидно, что уступили.

Однако не стоит впадать в панику. Впереди — очень важная встреча в Ростове. Перед ней мы проведем сбор, постараемся наладить игру. На Дону будем играть только на победу», – заявил Путило.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 03.08.2013, 23:00 | Сообщение # 671

Денисов покинет «Анжи»
Полузащитник «Анжи» Игорь Денисов намерен покинуть махачкалинский клуб.

«Денисов на данный момент находится в Петербурге. Как будут развиваться события, пока сказать сложно, но вероятность его возвращения в «Анжи» минимальна.

С понедельника футболист начнет готовиться индивидуально с тренером по физподготовке в Москве, а потом отправится с национальной командой в Лондон», – сообщил источник, знакомый с ситуаией.

Напомним, что Денисов рассорился с партнерами по клубу.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 15:31 | Сообщение # 672

"Рубин" и ЦСКА сыграли вничью в Казани
Казанский "Рубин" и московский ЦСКА сыграли вничью в матче четвёртого тура российской Премьер-Лиги. Игра, состоявшаяся в Казани на Центральном стадионе, завершилась со счётом 0:0.

Любопытно, что в перерыве матча было объявлено, что аргентинский защитник Кристиан Ансальди покидает казанский клуб. Футболист продолжит карьеру в петербургском "Зените".

СОГАЗ-Чемпионат России
Премьер-Лига
Четвёртый тур

Рубин (Казань) – ЦСКА (Москва) – 0:0
Предупреждения: М'Вила, 45+2 – нет.

Теперь в активе "Рубина" шесть очков, у ЦСКА — восемь. В следующем туре "Рубин" сыграет против московского "Спартака" в гостях, а ЦСКА примет на своём поле краснодарскую "Кубань".

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 15:42 | Сообщение # 673

Официально: Кристиан Ансальди переходит в «Зенит»
Защитник «Рубина» Кристиан Ансальди перейдет в «Зенит», сообщает официальный сайт казанского клуба.

В ближайшее время игрок отправится в Санкт-Петербург для прохождения медосмотра и подписания контракта.

Сегодняшняя игра 4-го тура премьер-лиги с ЦСКА станет для Ансальди последней в составе «Рубина».

Сразу после финального свистка пройдет церемония чествования аргентинского футболиста, сообщили комментаторы телеканала «НТВ-Плюс Наш Футбол».

Напомним, ранее отмечалось, что сумма трансфера Ансальди составит 6 миллионов евро.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 16:18 | Сообщение # 674

Стала известна официальная причина удаления главного тренера «Зенита» Лучано Спаллетти со скамейки запасных в матче 4-го тура российской премьер-лиги против «Волги» (3:1).

В послематчевом протоколе было зафиксировано, что итальянский специалист был удален арбитром Евгением Турбиным «за демонстративное несогласие с решением арбитра».

Данное нарушение, согласно дисциплинарному регламенту РФС, не является серьезным, поэтому Спаллетти, скорее всего, будет дисквалифицирован на один матч.

Отметим также, Турбин удалил со скамейки запасных «Зенита» еще и ассистента Спаллетти Даниэле Бальдини.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 17:14 | Сообщение # 675

Бывший игрок «Зенита» Борис Чухлов поделился мнением о матче 4-го тура премьер-лиги против «Волги» (3:1).

«Не покидало ощущение, что судья был негативно настроен против одного из футболистов. Я в шоке, почему боковые арбитры не подсказали, что передачу давал Широков, который потом тоже был наказан.

Порадовал вратарь — это лучшее, пожалуй, наше приобретение за последнее время. И Ходжаниязов порадовал.

Не надо никаких Нету, Родичей. Есть свой парень, техничный, с сумасшедшей самоотдачей», — заключил Чухлов.

Форум » Футбол России » «Российская Премьер-лига» » «Зенит» (Санкт-Петербург)
Страница 45 из 226«124344454647225226»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму