|
Форум » Футбол России » «Российская Премьер-лига» » «Зенит» (Санкт-Петербург) |
«Зенит» (Санкт-Петербург) |
ǂКнязьǂ![]() Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline
Дата: Четверг, 04.10.2012, 18:51 | Сообщение # 1 ![]() ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 19:40 | Сообщение # 676 Вице-президент «Динамо» Геннадий Соловьев заявил, что пока не готов обсуждать переход полузащитника «Анжи» Игоря Денисова.
– Денисов – один из лучших, если не лучший игрок России. Иметь его в команде – большая удача. Но я не знаю, пойдет ли он в «Динамо». Все-таки сейчас он игрок «Анжи». – Вполне возможно, что в «Анжи» он уже не вернется. – Но тогда сколько же он потеряет… – Но ведь Игорь – человек принципиальный. – Я в курсе. – Почему все-таки считаете, что он не пойдет в ваш клуб? – Мне сейчас тяжело это комментировать. Конечно, было бы хорошо, если бы мы его приобрели, – заявил Соловьев. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 22:36 | Сообщение # 677 Президент «Валенсии»: «Зенит» предлагал за Сольдадо 19 млн. евро»
Президент «Валенсии» Амадео Сальво рассказал об интересе «Зенита» к форварду Роберто Сольдадо, который перешел в «Тоттенхэм». «Зенит» действительно делал предложение. Я, агент Сольдадо и представитель «Зенита» встретились в отеле Palau de la Mar. За Сольдадо было предложено 19 миллионов евро. На это я ответил, что нам не стоит тратить время. Переговоры с «Тоттенхэмом» проходили в дружеской обстановке. Мы встретились с Бальдини, и я объяснил ему, какую роль в «Валенсии» играет Сольдадо. Форварда такого уровня непросто отыскать, и мы были готовы отпустить его только за 30 миллионов евро», – сказал Сальво. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Среда, 07.08.2013, 00:59 | Сообщение # 678 Ласина переходит в «Зенит» за 9 млн евро
Нападающий «Анжи» Ласина Траоре продолжить свою карьеру в «Зените». Сумма трансфера 22-летнего ивуарийца оценивается в 9 миллионов евро. Ранее сообщалось, что махачкалинский клуб решил резко изменить стратегию развития и готов расстаться с большинством своих звездных игроков. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Среда, 07.08.2013, 01:14 | Сообщение # 679 «Зенит» продаст Халка, если купит Дамиао
Питерский «Зенит» продаст своего нападающего Халка в случае приобретения Леандро Дамиао из бразильского «Интернасьоналя». В случае успешного завершения сделки по Дамиао, питерский клуб ответит согласием на переход Халка в лондонский «Тоттенхэм», таким образом став самым дорогим футболистом в истории «Шпор» и самым дорогим футболистом, когда-либо покидавшим РФПЛ, об этом сообщает английская пресса. Сумма, которую «Тоттенхэм» готов заплатить за Халка составляет примерно 55 миллионов евро. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Среда, 07.08.2013, 01:18 | Сообщение # 680 «Краснодар» может приобрести Игоря Денисова
«Краснодар» заинтересован в приобретении полузащитника «Анжи» Игоря Денисова, информирует «Спорт-Экспресс». Капитан сборной России по-прежнему не намерен оставаться в махачкалинском клубе. Ожидается, что переговоры о трансфере пройдут после матча национальной команды против Северной Ирландии. Окончательное решение о переходе примет владелец «Краснодара» Сергей Галицкий, который раздумывает над целесообразностью траты около 15 миллионов евро на финансирование перехода и еще 3 миллионов евро в год в виде зарплаты Денисова ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Среда, 07.08.2013, 01:18 | Сообщение # 681 Ответная встреча «Зенита» с датским «Нордшелландом» в рамках третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов будет транслироваться в прямом эфире на клубном канале, сообщается на официальном сайте сине-бело-голубых.
В 19:55 «Зенит-ТВ» выйдет в прямом эфире с «Петровского» с комментариями Александра Лукьянова. Видео будет доступно только пользователям, находящимся на территории России. Напомним, что встреча «Зенита» и «Нордшелланда» пройдет на «Петровском» 7 августа и начнется в 20:00. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Среда, 07.08.2013, 01:23 | Сообщение # 682 Быстров перейдет в «Краснодар» зимой
«Краснодар» заинтересован в переходе не только полузащитника «Анжи» Игоря Денисова, но и игрока «Зенита» Владимира Быстрова, информирует «Спорт-Экспресс». Однако трансфер хавбека питерского клуба возможен лишь в зимнее трансферное окно. Отметим, что у Быстрова и Денисова один агент – Павел Андреев. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Среда, 07.08.2013, 01:41 | Сообщение # 683 енисов перейдет в «Динамо»
Полузащитник «Анжи» Игорь Денисов продолжит карьеру в «Анжи. «Денисов в Динамо», – сообщается в твиттере sport_inside. Напомним, в межсезонье Денисов перешел из «Зенита» в «Анжи», но провел в новом клубе лишь три матча. В игре четвертого тура с «Ростовом» Денисов не принимал участие. По неофициальной версии – из-за разногласия с легионерами команды. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Среда, 07.08.2013, 01:45 | Сообщение # 684 Ласина переходит в «Зенит» за 9 млн евро
Нападающий «Анжи» Ласина Траоре продолжить свою карьеру в «Зените». Сумма трансфера 22-летнего ивуарийца оценивается в 9 миллионов евро. Ранее сообщалось, что махачкалинский клуб решил резко изменить стратегию развития и готов расстаться с большинством своих звездных игроков. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Среда, 07.08.2013, 01:48 | Сообщение # 685 "Зенит" подплыл К "Норшелланну".
К ответному матчу с "Норшелланном" вице-чемпионы России подходят не в лучшем состоянии. Сможет ли победа над датским клубом повлиять на атмосферу в "Зените", ключевые фигуры которого, похоже, "поплыли"? Время, будучи самым беспристрастным судьей, доказало, что все зенитовские злоключения не цепь досадных случайностей и рокового стечения обстоятельств, а результат собственных ошибок и, самое главное, неумения над ними работать. История с арбитром Турбиным тоже прекрасно вписывается в логику последних событий, хотя клуб и является здесь безусловной жертвой. Если внутри команды повсюду расставлены "растяжки", любое телодвижение может привести к взрыву. Когда у тебя за плечами целый мешок своих промахов, к еще одному, тем более положенному чужими руками, относишься особенно ревностно. Гнев "Зенита" легко объясним. С какой стати отдуваться по чьей-то вине, если и без того проблем хватает? Само собой, обидно, когда твоего игрока удаляют на ровном месте, но стал бы Спаллетти "демонстративно выражать несогласие с решением арбитра" (запись в протоколе), играй его команда так, как делала это еще пару лет назад? То же самое относится и к Халку. Если бы нападающего понимали в "Зените" так же хорошо, как в сборной Бразилии, он, пожалуй, держал бы себя в руках и не дал поводов говорить о кабинетных войнах и грозящей шестиматчевой дисквалификации. Впрочем, решать это все будет КДК. Сегодня днем. А вечером "Зенит" выйдет на поле "Петровского", после чего события могут пойти по двум сценариям. Либо питерцы обрушат всю накопленную ярость на соперника, а следующим утром начнут жизнь с чистого листа, либо (что более вероятно) продолжат свое удивительное плавание по сезону. На мой взгляд, "Норшелланн", при всем к нему уважении, вряд ли может стать той внешней угрозой, перед лицом которой зенитовские антагонисты возьмутся за руки и позабудут былые обиды. Корни невзгод кроются слишком глубоко, чтобы один матч мог их выкорчевать. Сегодня в той или иной степени "плывут" почти все ключевые фигуры нынешнего "Зенита", но в первую очередь это касается Спаллетти. Да, он мастерски разобрался в кулуарных дуэлях с Денисовым, заручившись накануне нового сезона безоговорочной поддержкой клубного руководства, вот только сделал ли победитель выводы? Если и сделал, то ошибочные, потому что и без Денисова свое открытое недовольство в разное время успели высказать такие люди, как Халк, Широков, Данни и Кержаков. Отношения с нападающим сборной России у Спаллетти даже не натянутые. Они вообще никакие. Говорят, дошло до того, что итальянец уже по имени к нему не обращается, получая в ответ то же самое. Фраза из недавнего интервью Кержакова: "Тренер – последний, кому хочу что-то доказать" – лишь один из примеров. Кто первый начал, сейчас уже не разобраться. Но очевидно, что такая обстановка сама по себе не располагает к бомбардирским подвигам. Спаллетти начал строить новый "Зенит" год назад и постепенно остался в одиночестве. Да и на кого ему было рассчитывать? Русский костяк, ставший жертвой реформ, априори оказался по другую сторону баррикад, хотя и не смог выступить консолидированно. Группа же под названием "легионеры" существовала номинально, каждый в ней сам по себе. Халк с грустью посматривает в сторону Европы и тормошит агентов, которые ищут ему новые варианты трудоустройства. Витсель тихо выполняет свою работу, даже не претендуя на авторитет, каким пользовался его коллега по амплуа Денисов. Старожил Данни, хоть и тащит сейчас команду на себе, но делает это скорее из любви к искусству, чем к Спаллетти. Еще в мае он демонстративно не жал тренеру руку, много ли изменилось за три месяца? Что касается руководства, которое вроде бы полностью поддерживает итальянца, то на ситуацию в раздевалке оно повлиять не может. Могли вернувшиеся Аршавин с Тимощуком. Но те как будто заняли выжидательную позицию, а других игроков подобного калибра Спаллетти пока не купили. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Среда, 07.08.2013, 01:48 | Сообщение # 686 Нынешнее состояние "Зенита" неравнодушные к команде люди называют перезагрузкой. Но почему в Питере-то она растянулась на год? Выходит, завис механизм? Что ж, даже в домашних компьютерах существует такая функция, как откат, то есть восстановление всех системных файлов и программ в том виде, в каком они были в день "икс".
Для "Зенита" таким днем можно считать тот момент, когда Спаллетти понял, что по-старому жить нельзя. Тогда все и завертелось. Можно ли дать команду "отбой" прямо сейчас? Помириться с россиянами, отпустить, если он рвется, на волю Халка, и – чем черт не шутит – вернуть Денисова? Если "Зенит" на это пойдет, целый сезон почти наверняка придется признать потерянным, а это больно ударит по самолюбию сразу нескольких человек. Но тогда, в 2012-м, команда хотя бы твердо стояла на земле, а не бултыхалась в открытой воде. Тем не менее, тучи над вольной Невой не так уж и черны, как кому-то кажется. Может, просто "Зенит" за несколько лет успел приучить, что осечек у него не бывает, поэтому нынешний сбой и бросается в глаза так явно? В конце концов, все познается в сравнении, и другой номинальный фаворит сезона – "Анжи", – не исключаю, был бы счастлив оказаться в положении питерцев, которые при всех проблемах не сильно отстали от лидеров чемпионата, а к ответному отборочному матчу Лиги чемпионов с "Норшелланном" подходят, имея в активе гостевую победу. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Среда, 07.08.2013, 02:21 | Сообщение # 687 Известный футбольный эксперт Евгений Ловчев поделился мнением о ситуации в питерском «Зените».
«Халк – яркая личность, хороший игрок, но не выдающийся. Это не Пеле, не Марадона, не Месси. Это не главная звезда нынешней сборной Бразилии, что и доказано Кубком Америки. Но в Россию он приехал в ранге звезды и всем своим видом, поступками это неоднократно доказывал. Нет сомнений, он чувствует себя тут королем и, как я понимаю, несколько удивлен, когда некоторые считают иначе. В том числе и партнеры по команде. Какое тут может быть развитие событий? Считал и продолжаю считать, что главной фигурой команды является тренер – в нынешнем «Зените» это должен быть такой человек, который способен в том числе и применить физическую силу, бросить бутсой в игрока… Потому что никакие другие методы на некоторых, подозреваю, не действуют. Спаллетти же говорит нам, что его игроки лучшие, он за них разорвет. Ну так вот и надо приступать – сначала за Денисова, потом за Кержакова, а теперь и за Халка. «Зениту» нужен сейчас тренер уровня Моуриньо или Капелло. И тогда вот такие высказывания, как у Халка, станут попросту невозможны», – заявил Ловчев. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Среда, 07.08.2013, 02:27 | Сообщение # 688 Пресс-атташе форварда «Зенита» Халка Ахас Феллеггер заявил, что красная карточка бразильца, которую он получил в матче 4-го тура премьер-лиги против «Волги» (3:1), будет отменена.
«Красная карточка, показанная арбитром Евгением Турбиным, должна быть отменена уже на этой неделе. Халк был удален в матче 4-го тура чемпионата России против «Волги». Нападающий находился у мяча, чтобы исполнить штрафной удар. Арбитр сигнализировал, что удар может быть выполнен только по свистку. В это время другой футболист «Зенита» Широков подбежал к мячу и пробил штрафной, пока судья отсчитывал дистанцию в девять метров. Так как у Халка уже была желтая карточка, он получил красную. Нападающий не зарабатывал удалений 4 года. В последний раз это произошло в чемпионате Португалии, когда Халк выступал за «Порту». В понедельник руководство «Зенита» проинформировало форварда, что до четверга его красную карточку отменят. Также Халк отмечает, что не дотрагивался до арбитра и никаким образом не пытался ему навредить. В протоколе Евгений Турбин также не указал, что подвергался какому-либо виду агрессии или нападкам со стороны нападающего», – говорится в заявлении. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Среда, 07.08.2013, 02:32 | Сообщение # 690 Бывший спортивный директор «Зенита» Константин Сарсания заявил, что переход в питерский клуб из «Рубина» аргентинца Кристина Ансальди является хорошим селекционным ходом сине-бело-голубых.
«Покупка Ансальди – хороший селекционный ход «Зенита» во всех смыслах. Причем один из немногих у питерского клуба за последнее время. В команду придет квалифицированный и универсальный футболист, который к тому же давно адаптирован к российским условиям. Другое дело, что покупкой первой надобности Ансальди для «Зенита» не назовешь. Это сейчас, пока травмирован Кришито, предназначение аргентинца понятно. Хотя и без него позицию левого защитника при необходимости может закрыть и Губочан, и другие футболисты. Поэтому трудно понять, что будет, когда вернется на поле Кришито. С одной стороны конкуренцию никто не отменял, но с другой — кто-то из сильных игроков должен будет сидеть на скамейке. А Ансальди для позиции левого защитника игрок однозначно сильный. Впрочем, он ведь может сыграть и справа. В общем, надо просто посмотреть, что дальше произойдет – кого «Зенит» возьмет еще и какую кому роль отведет на поле», — сказал Сарсания. ![]() ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
| |||||||||||||||
| |||||||||||||||
Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму