Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

«Зенит» (Санкт-Петербург) - Страница 48 - Форум

Страница 48 из 226«124647484950225226»
Форум » Футбол России » «Российская Премьер-лига» » «Зенит» (Санкт-Петербург)
«Зенит» (Санкт-Петербург)
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline

Дата: Четверг, 04.10.2012, 18:51 | Сообщение # 1

«Зени́т» — российский футбольный клуб из Санкт-Петербурга, выступающий в чемпионате России. Единственная команда, выигрывавшая все высшие футбольные трофеи России: чемпионат (2007, 2010, 2011/2012), Кубок (1998/99, 2009/10), Суперкубок (2008, 2011) и Кубок Премьер-Лиги. Обладатель Кубка УЕФА (2007/08), Суперкубка УЕФА (2008). По оценкам немецкой конторы «Sport+Markt», с 2008 года «Зенит» входит в десятку самых популярных клубов Европы.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 08.08.2013, 17:12 | Сообщение # 706

Защитник «Зенита» Николас Ломбертс поделился мнением о результате ответного матча 3-го квалификационного раунда Лиги чемпионов с «Нордшелландом» (5:0), передает корреспондент Sports.ru Иван Милов.

– Мы победили довольно легко, могли забить и больше. Продолжали создавать моменты даже в меньшинстве. Думаю, можем гордиться собой сегодня.

– Почувствовали, что это уже Лига чемпионов?

– Нет-нет-нет. Во-первых, не было гимна Лиги чемпионов. Ну, и это было слишком просто, не уровень Лиги чемпионов.

Соперник пытался играть в футбол. Возможно, это несколько наивно – они высоко играли в обороне, а при таком стиле у нас много возможностей оказаться в полном одиночестве перед воротами.

Вообще-то я этим очень доволен. Ведь для нас привычна ситуация, когда команды приезжают на «Петровский» стоят стеной в обороне в две линии. Спаллетти обратил наше внимание на то, что соперник оставляет позади слишком много пространства.

– Была игра рукой в моменте с удалением Нету?

– Понимаете, в этом моменте он уже не мог убрать руки. Мяч летел в голову, и он инстинктивно пытался защититься. Это было неумышленно, так что ему не повезло. Не думаю, что он заслуживал удаления.

– После удаления в матче с «Волгой» Халк сказал, что не хочет больше играть в России.

– Нет-нет, он останется в «Зените» до конца сезона. По крайней мере, я надеюсь на это.

– Вы уже успели оценить уровень Кристиана Ансальди по совместным тренировкам?

– Да, думаю, это отличный, качественный игрок. Он может сыграть как слева, так и справа, нам такие нужны.

– Есть предпочтения насчет соперника по раунду плей-офф?

– Я даже не знаю, кто там будет, поэтому не могу сказать, – отметил Ломбертс.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 08.08.2013, 17:26 | Сообщение # 707

Главный тренер «Зенита» Лучано Спаллетти после ответного матча 3-го квалификационного раунда Лиги чемпионов с «Нордшелландом» (5:0) прокомментировал информацию о том, что питерский клуб может приобрести форварда «Анжи» Ласина Траоре.

– Я прекрасно помню, что два года назад вы высоко отзывались о форварде тогда еще «Кубани» Ласина Траоре. Сегодня он в «Анжи», распродающем своих футболистов. Нет ли намерения у «Зенита» приобрести этого нападающего?

– И я это помню. Я и сегодня высокого мнения о Траоре. Он – очень хороший форвард. Но вы же видели матч. Нам по-прежнему нужны еще два защитника. Два – чтоб можно было варьировать состав.

Куда нам точно не нужно усиление – это в линию атаки. Мы забили 5 голов, а могли и больше. И при этом форвард такого высокого класса, как Кержаков, даже не выходил на поле. Зачем же нам еще нападающие, и в частности Траоре?! – сказал Спаллетти.

Ранее сообщалось, что сумма трансфера Траоре в «Зенит» может составить 9 миллионов евро.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 08.08.2013, 17:41 | Сообщение # 708

Агент Дмитрий Селюк, представляющий интересы нападающего «Анжи» Ласина Траоре, утверждает, что его клиент не собирается покидать махачкалинский клуб.

«Никуда Траоре не пойдет. Он всем доволен в «Анжи». В особенности тем, что пришел Гаджи Гаджиев.

Траоре ни в «Спартак», ни куда-либо еще уходить не собирается», – сказал Селюк.

Отметим, что слухи об уходе форварда из «Анжи» появились после того, как клуб объявил о переходе на новую стратегию развития, подразумевающую серьезное сокращение финансирования.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 08.08.2013, 18:07 | Сообщение # 709

Агент полузащитника «Зенита» Романа Широкова Арсен Минасов поделился мнением о конфликте игрока питерцев с фанатами клуба.

– Я и раньше говорил, что поведение человека зависит от его воспитания. Кто как воспитан, тот так себя и ведет. Не более того. Хорошо, фанаты хотя бы выражались цензурно. А то в прошлый раз была матерщина.

Я считаю, что настоящие болельщики, настоящие фанаты, которые любят клуб и команду, кроме слов поддержки в адрес игроков в тяжелый момент, а также радостные минуты, ничего другого не выражают. Если на вираже считают, что они болельщики, то у меня совершенно другое мнение.

- Романа Широкова эта ситуация нервирует?

– Конечно, это неприятно. Я думаю, что после матча с «Нордшелландом» у Романа настроение, пусть не намного, но улучшится, потому что подавляющее число настоящих болельщиков, которые присутствовали на матче, скандировали его имя. Когда фанаты пели какую-то только им понятную песенку, их освистывали. То есть стадион показал, что он на стороне Романа Широкова, а не кучки фанатов, которые выражают свое мнение, но никак не мнение всех петербуржцев и истинных болельщиков «Зенита».

- Фанаты просили продать Широкова в «Анжи». Кстати, дагестанский клуб не делал предложение Роману о трансфере?

– Это вопрос к «Зениту». Со мной из «Анжи» по поводу Широкова никто не разговаривал. Все предложения направляются в клуб, – заявил Минасов.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 08.08.2013, 18:13 | Сообщение # 710

Голкипер «Зенита» Юрий Лодыгин поделился впечатлениями от ответного матча с «Нордшелландом» (5:0).

– Наметилась закономерность – вы играете на ноль только в Лиге чемпионов.

– Будем работать, пытаться так играть и в чемпионате.

– Обольщаться этой победой, наверное, не стоит?

– Нет, но все-таки команды, которые попадают в квалификацию Лиги чемпионов, попадают туда не просто так.

– Когда команда громит соперника и тут вам ставят пенальти, должен быть особый настрой на то, чтобы его взять?

– Конечно, очень хотелось поймать удар, но хорошо, что мяч попал в штангу и не залетел в ворота. Скажу честно, мне нравится отбивать пенальти. Даже когда смотрю матчи по телевизору, хочу, чтобы дошло до серии пенальти.

– И прыгаете на диване – левый угол, правый угол.

– Точно, именно так. Стою и думаю, куда будут бить, а потом прыгаю вместе с вратарем, – сказал Лодыгин.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 08.08.2013, 18:18 | Сообщение # 711

Новичок «Рубина» защитник Крис Мавинга заявил, что рассчитывает проявить себя в команде в самое ближайшее время.

– Казанская публика вас мало знает. Расскажите о сильных сторонах футболиста Криса Мавинга.

– Надеюсь, болельщики «Рубина» узнают меня в самое ближайшее время. Сам о себе могу сказать, что я левый защитник, весьма агрессивный и быстрый. Надеюсь проявить себя уже в ближайших матчах.

– Вам предстоит играть на позиции Кристиана Ансальди, который отдал «Рубину» пять с половиной лет и к которому публика очень тепло относилась. Вы понимаете, что вас, по крайней мере, первое время будут с ним сравнивать?

– Да, сравнивать будут, но все-таки мы с Ансальди разные игроки, и я надеюсь проявить себя таким образом, чтобы казанская публика полюбила и меня. Я всегда с уважением отношусь к фанатам того клуба, за который играю, и надеюсь, что это будет взаимно и что я заслужу любовь болельщиков. Ну а пока меня и Ансальди просто невозможно сравнить, – сказал Мавинга.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 08.08.2013, 18:55 | Сообщение # 712

Денисов согласовал контракт с «Динамо»
Полузащитник «Анжи» Игорь Денисов продолжит карьеру в «Динамо», сообщает «Р-Спорт» со ссылкой на источник в московском клубе.

29-летний футболист уже согласовал с руководством бело-голубых условия личного контракта.

«Сейчас можно с уверенностью сказать, что Денисов становится игроком московского "Динамо": стороны согласовали контракт на четыре года. В ближайшее время контракт будет подписан и об этом объявят официально, так как все рассчитывают закончить процедуру до вылета сборной России в Лондон, (в матче со сборной Северной Ирландии) Игорь будет представлять уже московский клуб», — сказал собеседник агентства.

В среду официально стало известно о том, что бюджет «Анжи» будет урезан до 50-70 миллионов долларов в год. В связи с этим руководство махачкалинского клуба приняло решение о продаже ведущих игроков команды.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 10.08.2013, 09:48 | Сообщение # 713

Наингголан переходит в «Интер»
Глава телеканала Telelombardia, освещающего все события Милана и региона Ломбардия, Фабио Равеццани объявил о переходе хавбека «Кальяри» Раджи Наингголана в «Интер».

«Супер новость. Наш корреспондент встретился с президентом «Кальяри» Массимо Челлино на пляже.

Наингголан переходит в «Интер». Об этом будет объявлено 25 августа, потому что 20-го Тохир приобретет клуб», – написал Равеццани в своем твиттере.

Напомним, что ранее на бельгийского хавбека претендовали «Наполи», «Фиорентина» и «Зенит».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 11:38 | Сообщение # 714

Капитан «Зенита» Константин Зырянов поделился ожиданиями от выступления команды в Лиге чемпионов-2013/14.

– Вы говорили, что самый памятный матч в карьере для вас – финал Кубка УЕФА с «Рейнджерс». До какой стадии нужно «Зениту» пройти в Лиге чемпионов, чтобы самым любимым матчем стал другой?

– Тут подсказывают, что до финала – ответили за меня. Но в финале тогда надо обязательно выиграть.

– Это достижимо в нынешнем сезоне?

– Нет.

– Что знаете о ближайшем сопернике «Зенита» по Лиге чемпионов клубе «Пасуш де Феррейра»?

– Знаю, что они заняли третье место в чемпионате Португалии в предыдущем сезоне, отстав на двадцать с чем-то очков от «Бенфики» и «Порту», и что сейчас этот клуб тренирует Коштинья.

– Насколько сложно играть против соперника, о котором мало что известно, и которому нечего терять в противостоянии с «Зенитом»?

– Мы все время играем с такими командами. Все дают нам бой. Думаю, вся страна ждет, когда «Зенит» оступится, чтобы было о чем журналистам писать, чтобы почитать об этом. Но думаю, мы такого шанса никому не дадим, – сказал Зырянов.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 11:54 | Сообщение # 715

«Спартак» и «Зенит» отказались от приобретения защитника «Дженоа» Андреаса Гранквиста, сообщает «Спорт-Экспресс».

Оба клуба решили прекратить переговоры из-за финансовых требований шведского игрока, который требовал зарплату на уровне 2 миллионов евро в год.

В услугах Гранквиста также был заинтересован еще один клуб премьер-лиги. Название команды не разглашается.

Напомним, что «Зенит» и «Спартак» предлагали за Гранквиста 5 миллионов евро.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 12:33 | Сообщение # 716

Льежский «Стандард» начал переговоры с «Анжи» о трансфере 24-летнего полузащитника Мехди Карсела-Гонсалеса, информирует «Спорт-Экспресс» со ссылкой на Le 10 Sport.

Сам футболист также выразил желание вернуться в бельгийский клуб, откуда он и перебрался в «Анжи» летом 2011 года за 5,7 миллиона евро. Сейчас же сумма сделки, вероятно, будет несколько ниже.

Отметим, что в общей сложности в составе «Анжи» Карсела-Гонсалес провел 46 матчей, забил 2 мяча и отдал 8 результативных передач.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 13:53 | Сообщение # 717

Роман Еременко продолжит карьеру в "Зените" или "Спартаке"
Полузащитник казанского "Рубина" Роман Еременко попал в сферу интересов московского "Спартака" и питерского "Зенита".

По информации Чемпионат.com, руководства российских клубов серьезно заинтересовано в приобретении игрока сборной Финляндии. Сообщается, что "Рубин" готов рассмотреть предложения о продаже Еременко, однако сам футболист пока не намерен переходить в другой клуб.

Напомним, что также заинтересованность к Роману Еременку проявляет "Локомотив" и московское "Динамо".

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 12.08.2013, 14:33 | Сообщение # 718

Полузащитник питерского «Зенита» Андрей Аршавин рассказал о ситуации с перестройкой состава сине-бело-голубых.

– У вас и Александра Кержакова в этом году в еврокубках входит в моду забивать, выходя на замену, причем буквально первым же касанием мяча. В гостевой встрече с датским «Нордшелландом» этот трюк сотворил ваш партнер. В ответной в Питере вы сделали то же самое… Такова конкуренция?

– Да, борьба за попадание в состав в «Зените» сейчас идет очень плотная. И поэтому место в составе не гарантировано никому.

– Очень много разговоров идет о том, что команда «Зенит» переформировывается…

– Да, остались хвосты с прошлого сезона. Сейчас, после ситуации с «Анжи», в моде слово «переформатирование». Идет перестройка состава и в «Зените», с этим соглашусь. Надеюсь, процесс этот потихонечку завершится. Но чтобы вернулись все связи и наступил хэппи-энд, максимум усилий должны приложить и игроки, и тренеры, и руководство клуба, — отметил Аршавин.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 12.08.2013, 16:39 | Сообщение # 719

Футболисты «Зенита», не поехавшие в сборные на ближайшие матчи, сегодня приняли участие в тренировке команды.

Защитник петербуржского клуба Томаш Губочан, вернувшийся из расположения национальной команды, продолжает восстанавливаться после травмы, и тренировался индивидуально.

Напомним, что 27-летний футболист не принимал участие в последнем матче «Зенита» против «Нордшелланда».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 12.08.2013, 16:43 | Сообщение # 720

Полузащитник питерского «Зенита» Андрей Аршавин рассказал о ситуации с перестройкой состава сине-бело-голубых.

– У вас и Александра Кержакова в этом году в еврокубках входит в моду забивать, выходя на замену, причем буквально первым же касанием мяча. В гостевой встрече с датским «Нордшелландом» этот трюк сотворил ваш партнер. В ответной в Питере вы сделали то же самое… Такова конкуренция?

– Да, борьба за попадание в состав в «Зените» сейчас идет очень плотная. И поэтому место в составе не гарантировано никому.

– Очень много разговоров идет о том, что команда «Зенит» переформировывается…

– Да, остались хвосты с прошлого сезона. Сейчас, после ситуации с «Анжи», в моде слово «переформатирование». Идет перестройка состава и в «Зените», с этим соглашусь. Надеюсь, процесс этот потихонечку завершится. Но чтобы вернулись все связи и наступил хэппи-энд, максимум усилий должны приложить и игроки, и тренеры, и руководство клуба, — отметил Аршавин.

Форум » Футбол России » «Российская Премьер-лига» » «Зенит» (Санкт-Петербург)
Страница 48 из 226«124647484950225226»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму