|
Форум » Футбол России » «Российская Премьер-лига» » «Зенит» (Санкт-Петербург) |
«Зенит» (Санкт-Петербург) |
ǂКнязьǂ![]() Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline
Дата: Четверг, 04.10.2012, 18:51 | Сообщение # 1 ![]() ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Суббота, 11.01.2014, 18:58 | Сообщение # 1396 Руководство питерского "Зенита" определилось с именем первого соперника команды по первому тренировочному сбору команды в столице Катара Дохе. Как сообщает официальный сайт сине-бело-голубых, первым соперником команды Лучано Спаллетти станет австрийский клуб "Ред Булл Зальцбург". Проведение встречи намечено на 23 января. Точное время начала матча будет определено позднее.
Отметим, что австрийский клуб так же, как и "Зенит", готовится к весеннеей стадии еврокубков: в 1/16 финала Лиги Европы "Ред Булл Зальцбург" сыграет с "Аяксом". ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Суббота, 11.01.2014, 19:00 | Сообщение # 1397 17-летний защитник "Зенита" и юношеской сборной России Джамалдин Ходжаниязов, в прошлом году дебютировавший в составе питерской команды, рассказал о перспективах в основном составе сине-бело-голубых. Сегодня Ходжаниязов с рядом партнёров прошёл медицинское обследование в Санкт-Петербурге.
"Если поеду на сбор с основным составом, это будет для меня огромным опытом. Я просто делаю своё дело, играю в футбол, а остальное зависит не от меня. Что говорят тренеры? Надеюсь, они на меня рассчитывают. А нам надо просто работать. Это каждый из нас знает", — цитирует футболиста "Спорт-экспресс". ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Вторник, 14.01.2014, 05:03 | Сообщение # 1398 Сине-бело-голубые хотят заполучить не только нападающего Родриго Морено, но и центрального защитника лиссабонского клуба Эсекиэля Гарая, сообщает Diário de Notícias.
При этом петербургский клуб предлагает за 22-летнего испанского форварда 35 миллионов евро, намеренно переплачивая, поскольку в эту сумму войдет часть трансферной стоимости 27-летнего игрока сборной Аргентины. По данным источника, это делается для того, чтобы снизить официальную сумму сделки по Гараю, которая может составить около 10 миллионов евро – в этом случае «Бенфике» придется меньше платить «Реалу», который по-прежнему владеет 50 процентами прав на защитника. Таким образом, общая сумма сделки по переходу Родриго и Гарая в «Зенит» может составить около 45 миллионов евро. Напомним, на Гарая также претендует «Манчестер Юнайтед». ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Вторник, 14.01.2014, 07:52 | Сообщение # 1399 Защитник петербургского "Зенита" Николас Ломбертс рассказал, какие проблемы в обороне возникают у команды. Последние годы именно защитная линия сине-бело-голубых подвергается наибольшей критике.
"Помогут ли сборы улучшить игру в защите? Не знаю. Дело не только в обороне. Да и начинается она не с защитников. Мы и атакуем, и обороняемся всей командой. Если вы хотите обвинить в неудачах меня или кого-то ещё — пожалуйста. Но мы и в самом деле стараемся делать всё от нас зависящее, чтобы играть лучше", — цитирует Ломбертса "Спорт-экспресс". ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Вторник, 14.01.2014, 08:14 | Сообщение # 1400 Чемпион СССР-1984 в составе «Зенита» Юрий Желудков прокомментировал трансферную деятельность петербургского клуба.
— Летом «Зенит» провел селекцию, пригласив Лодыгина, Смольникова, Ансальди, Шатова. Надо продолжать этот процесс? — Думаю, да. Пора омолодить состав. Впереди у нас проблемы. Надо нападающего взять. Тяжело одному Кержакову. — Могут купить молодого испанского нападающего «Бенфики» Родриго Морено за 35 миллионов. Хорошая сумма? — Как фамилия его? — Морено. — Морено… Морено… Если месячишко подрежимлю, думаю, не хуже сыграю. И дешевле обойдусь «Зениту» — где-нибудь в сто тысяч. На замену могу выходить: исполнять угловые, штрафные. — Другие линии требуют усиления? — По именам «Зенит» вроде укомплектован неплохо. Но если вспомнить последние матчи того года, то оборона играла безобразно. Вроде люди за сборные выступают, а выходят на поле в футболках «Зенита», и такое впечатление, что первый раз видят друг друга. — Мало надежды, что с этими же игроками команда будет выглядеть по-новому? — Смотря что иметь в виду. Если они будут играть, как играли летом, в сентябре хотя бы, — это одно, а если как два последних месяца — совсем другое, – сказал Желудков. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Вторник, 14.01.2014, 08:15 | Сообщение # 1401 Защитник «Крузейро» Деде Витал опроверг информацию о переговорах с другими клубами.
«Вариант с «Реалом»? Не знаю, я не получал никаких предложений. Спрошу об этом нашего спортивного директора, но в последнее время, повторюсь, никаких предложений мне не поступало», – сказал Деде. По словам агента игрока Джулиано Аранды, об интересе «Манчестер Сити» к его клиенту ему ничего неизвестно. Напомним, Деде также связывают с переходом в «Манчестер Юнайтед», а ранее сообщалось, что защитник отказался от перехода в «Зенит». ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Вторник, 14.01.2014, 08:22 | Сообщение # 1402 24-летний атакующий полузащитник сборной Украины Евгений Коноплянка в ближайшее время может перебраться в российскую премьер-лигу.
По информации «Известий», в услугах талантливого футболиста заинтересованы московские «Динамо» и «Спартак», а также петербургский «Зенит». Клуб с берегов Невы и бело-голубые проявляли интерес к Коноплянке еще с прошлого года, но до официальных переговоров тогда дело не дошло. При этом наиболее предпочтительными выглядят шансы команды Валерия Карпина, который рассматривает украинского футболиста в качестве замены перебравшемуся в Англию Эйдену Макгиди. Кандидатура лидера «Днепра» полностью устраивает и владельца клуба Леонида Федуна. Однако судьба его перехода будет зависеть от желания самого футболиста, на которого имеют серьезные виды клубы из Западной Европы. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Вторник, 14.01.2014, 08:47 | Сообщение # 1403 Бывший главный тренер «Зенита» Властимил Петржела занял аналогичную должность во «Влашиме», занимающем 13-е место во второй чешской лиге.
Последним местом работы 60-летнего специалиста был словацкий клуб «Земплин» (Михаловце). «Очень рад, что снова могу работать. Из Словакии я ушел, так как не мог больше выносить длинные переезды за рулем по 10 часов в один конец. Правда, теперь подумываю о том, чтобы снять квартиру в Праге – от моего дома до Влашима на машине около двух с половиной часов, каждый день столько тяжело ездить. Работа также будет непростой: несмотря на то, что в первой же контрольной игре мы победили «Спарту» 3:1, сделать предстоит очень много, чтобы команда не просто выжила во второй лиге, но и научилась играть в футбол. Возможности клуба минимальны, но меня это никогда не пугало», – сказал Петржела. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Вторник, 14.01.2014, 09:39 | Сообщение # 1404 Защитник «Зенита» Николас Ломбертс поделился ожиданиями от противостояния с дортмундской «Боруссией» в 1/8 финала Лиги чемпионов.
– Чего ждете от матчей с «Боруссией»? – С точки зрения жребия все могло быть и хуже, и лучше. Хотя мы в любом случае играли бы с сильной командой, так что тут хоть «Боруссия», хоть «Бавария», хоть «Реал» – особой разницы нет. Но я на самом деле был даже рад – Дортмунд не так далеко от моего дома, так что на игру смогут приехать друзья и семья. – То, что в пользу «Зенита» высказываются не очень многие, вас не задевает? – А я не думаю о том, что говорят люди. Мне кажется, нас могут недооценивать, и значит, мы можем удивить всех. Почему бы и нет? – сказал Ломбертс. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Вторник, 14.01.2014, 09:44 | Сообщение # 1405 Защитник «Зенита» Луиш Нету рассказал, что успел за последний месяц провести достаточно времени с друзьями и семьей и полностью готов переключиться на подготовку к ближайшим матчам.
— О чем подумали, когда узнали, что играть будем с «Боруссией»? — Тут все просто: мы знали, что в любом случае соперник будет силен. «Боруссия» заняла первое место в сложной группе, но все могло быть и хуже для нас. Первый матч на «Петровском» будет не так просто для немцев, а затем мы в Дортмунде сделаем все, чтобы в итоге пройти в четвертьфинал. — В декабре было много слухов о вашем будущем. Вы о нем думали? — Да, как вы сказали, слухи были, но я здесь для того, чтобы помочь «Зениту». Буду работать с командой на сборах, играть, буду полностью сконцентирован на футболе. Я здесь, в Петербурге, для того, чтобы помогать клубу и добиваться новых побед, – сказал Нету. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Вторник, 14.01.2014, 09:46 | Сообщение # 1406 У нападающего «Зенита» Данко Лазовича истек контракт с клубом, и футболист стал свободным агентом.
Серб провел часть прошлого сезона на правах аренды в «Ростове», в текущем чемпионате не играл ни за основной, ни за молодежный состав «Зенита». Всего на счету форварда 60 встреч и 18 забитых мячей в составе «Зенита». ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Вторник, 14.01.2014, 09:50 | Сообщение # 1407 «Зенит» хочет завершить сделку по трансферу форварда Родриго Морено сегодня, информирует O Jogo.
По данным портала, представители питерского клуба ведут переговоры о трансфере испанца. «Зенит» предлагает за Родриго Морено 30 миллионов евро. Сам нападающий уже дал согласие на переход. Ранее сообщалось, что «Зенит» будет платить форварду 3 миллиона евро в год. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Вторник, 14.01.2014, 11:31 | Сообщение # 1408 "Зенит" продолжает переговоры с "Бенфикой" по трансферам нападающего Родригу Морено и защитника Эсекиэля Гарая, информирует Record. На данном этапе существует вероятность, что в сделку будет включен игрок обороны сине-бело-голубых Луиш Нету. Ранее появлялась информация, что "Зенит" готов заплатить за дуэт из "Бенфики" 35 миллионов евро, но она не нашла подтверждения. Напротив, выяснилось, что питерцы не намерены тратить серьезные суммы этой зимой и ищут возможность сокращения суммы возможной сделки.
![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Вторник, 14.01.2014, 17:24 | Сообщение # 1409 Полузащитник «Зенита» Александр Рязанцев не полетел с командой на сбор в Катар из-за того, что власти страны отказали футболисту в выдаче визы.
Причина, по которой экс-игроку «Рубина» не выдали визу, неизвестна, сообщает в своем твиттере журналиста «Спорт-Экспресса» Дмитрий Симонов. «И это считается нормальным. Нашего корреспондента с, видимо, «неправильной» фамилией тоже не пустили. Причина отказа Рязанцеву неизвестна», – написал он. Напомним, что недавно власти ОАЭ отказали в визе футболисту «Витесса» Дану Мори, который является гражданином Израиля. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Вторник, 14.01.2014, 17:24 | Сообщение # 1410 «Зенит» отправился на сбор в Катар, где команда будет находиться до 23 января.
Петербуржцы вылетели в Доху в таком составе: Вратари: Юрий Лодыгин, Вячеслав Малафеев, Егор Бабурин; защитники: Кристиан Ансальди, Доменико Кришито, Николас Ломбертс, Луиш Нету, Томаш Губочан, Игорь Смольников, Александр Анюков, Александар Лукович, Джамал Ходжаниязов; полузащитники: Данни, Роман Широков, Олег Шатов, Константин Зырянов, Виктор Файзулин, Андрей Аршавин, Аксель Витцель, Владимир Быстров, Анатолий Тимощук, Иван Соловьев; нападающие: Халк, Александр Бухаров, Александр Кержаков. Вместе с командой на сбор не полетел новичок Александр Рязанцев. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
| |||||||||||||||
| |||||||||||||||
Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму