Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

«Зенит» (Санкт-Петербург) - Страница 95 - Форум

Страница 95 из 226«129394959697225226»
Форум » Футбол России » «Российская Премьер-лига» » «Зенит» (Санкт-Петербург)
«Зенит» (Санкт-Петербург)
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline

Дата: Четверг, 04.10.2012, 18:51 | Сообщение # 1

«Зени́т» — российский футбольный клуб из Санкт-Петербурга, выступающий в чемпионате России. Единственная команда, выигрывавшая все высшие футбольные трофеи России: чемпионат (2007, 2010, 2011/2012), Кубок (1998/99, 2009/10), Суперкубок (2008, 2011) и Кубок Премьер-Лиги. Обладатель Кубка УЕФА (2007/08), Суперкубка УЕФА (2008). По оценкам немецкой конторы «Sport+Markt», с 2008 года «Зенит» входит в десятку самых популярных клубов Европы.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 14.01.2014, 17:50 | Сообщение # 1411

24-летний атакующий полузащитник сборной Украины Евгений Коноплянка в ближайшее время может перебраться в российскую премьер-лигу.

По информации «Известий», в услугах талантливого футболиста заинтересованы московские «Динамо» и «Спартак», а также петербургский «Зенит».

Клуб с берегов Невы и бело-голубые проявляли интерес к Коноплянке еще с прошлого года, но до официальных переговоров тогда дело не дошло.

При этом наиболее предпочтительными выглядят шансы команды Валерия Карпина, который рассматривает украинского футболиста в качестве замены перебравшемуся в Англию Эйдену Макгиди.

Кандидатура лидера «Днепра» полностью устраивает и владельца клуба Леонида Федуна. Однако судьба его перехода будет зависеть от желания самого футболиста, на которого имеют серьезные виды клубы из Западной Европы.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 14.01.2014, 20:48 | Сообщение # 1412

Гарай вместо "Манчестер Юнайтед" перейдет в "Зенит"?

«Зенит» заплатит за Родриго 32 млн евро и получит Гарая за 3 млн.
Стали известны детали сделки о переходе двух футболистов португальской «Бенфики» в «Зенит».

По информации «SoyMadridista» в случае, если «Зенит» согласится приобрести нападающего «орлов» Родриго Морено за 32 миллиона евро, португальский клуб согласен отпустить своего защитника Эсекиэля Гарая всего за 3 миллиона. При этом 1,5 миллиона дополнительно петербургский клуб выплатит за игроков их бывшему клубу – мадридскому «Реалу».

Ранее в СМИ сообщалось, что основным претендентом на покупку Гарая был «Манчестер Юнайтед».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 14.01.2014, 23:10 | Сообщение # 1413

Полузащитник «Зенита» Роман Широков рассказал о ситуации с продлением контракта с питерским клубом.

– Какова ситуация с вашим клубным контрактом?

– Все нормально: контракт действует. До завершения остается полгода.

– Какова ситуация с вашим новым контрактом?

– Наверное, и с ним все неплохо. Ведутся переговоры. Я не очень в курсе, поскольку был в отпуске, а Россия, как вы знаете, праздновала.

– О чем не могут договориться клуб и ваш агент: о деньгах или, скажем, о сроках?

– Точно не знаю.

– Но ведь агент держит вас в курсе.

– Финансы, мне кажется, обсудили уже давно. Была небольшая загвоздка в другом вопросе. Ничего серьезного, если захотеть, проблема решается в два счета. Может, из-за праздников не решилась пока, – сказал Широков.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 14.01.2014, 23:20 | Сообщение # 1414

Центральный защитник «Бенфики» Эсекиэль Гарай отказался от перехода в «Манчестер Юнайтед» ради петербургского «Зенита».

В этом сезоне Гарай провел в составе «Бенфики» 15 матчей, в которых отметился тремя забитыми мячами.

Напомним, ранее сообщалось, что «Зенит» готов заплатить «Бенфике» за Гарая и Морено 35 миллионов евро

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 15.01.2014, 04:31 | Сообщение # 1415

Московской "Локомотив" заинтересован в приобретении хавбека "Вероны" Жоржиньо, сообщает итальянская пресса. Натурализованный бразильский полузащитник родился в 1991 году и является воспитанником клуба, однако намерен покинуть команду в это трансферное окно. Ещё одним претендентом на футболиста является "Наполи", который уже сделал предложение "Вероне" в размере € 10 млн. Отметим также, что ранее сообщалось об интересе к Жоржиньо со стороны "Зенита".

Специализированный интернет-портал Transfermarkt оценивает 22-летнего футболиста в € 8 млн. В текущем розыгрыше чемпионата Италии Жоржиньо в 18 матчах забил семь голов (пять — с пенальти), отдал три голевые передачи.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 15.01.2014, 17:57 | Сообщение # 1416

Защитник «Бенфики» Эсекиэль Гарай и нападающий Родриго хотели бы продолжить карьеру в английской премьер-лиге. Трансфер в «Зенит», о переговорах с которым сообщалось ранее, игроков не интересует.

Португальское издание О Jogo сегодня сообщило, что отец и агент Родриго заявил, что нападающий не хочет переходить в слабый чемпионат. Кроме того, он отметил, что Гарай не поедет в Россию, поскольку осведомлен об интересе со стороны «Манчестер Юнайтед».

Ранее сообщалось, что «Зенит» предлагает за 22-летнего испанского форварда 35 миллионов евро, намеренно переплачивая, поскольку в эту сумму войдет часть трансферной стоимости Гарая. Это делается для того, чтобы снизить официальную сумму сделки по Гараю, которая может составить около 10 миллионов евро – в этом случае «Бенфике» придется меньше платить «Реалу», который по-прежнему владеет 50 процентами прав на защитника.

Сегодня появилась информация о том, что «Зенит» готов заплатить за трансфер Гарая 20 миллионов евро.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 15.01.2014, 18:12 | Сообщение # 1417

Нападающий Александр Бухаров отказался от предложения "Зенита" продлить контракт еще на один год.

Действующее соглашение между Бухаровым и "Зенитом" заканчивается 30 июня этого года, а это значит, что уже сейчас футболист вправе вести переговоры с потенциальными работодателями, не ставя при этом в известность клуб.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 15.01.2014, 18:26 | Сообщение # 1418

Защитник «Бенфики» Эсекиэль Гарай и нападающий Родриго хотели бы продолжить карьеру в английской премьер-лиге. Трансфер в «Зенит», о переговорах с которым сообщалось ранее, игроков не интересует.

Португальское издание О Jogo сегодня сообщило, что отец и агент Родриго заявил, что нападающий не хочет переходить в слабый чемпионат. Кроме того, он отметил, что Гарай не поедет в Россию, поскольку осведомлен об интересе со стороны «Манчестер Юнайтед».

Ранее сообщалось, что «Зенит» предлагает за 22-летнего испанского форварда 35 миллионов евро, намеренно переплачивая, поскольку в эту сумму войдет часть трансферной стоимости Гарая. Это делается для того, чтобы снизить официальную сумму сделки по Гараю, которая может составить около 10 миллионов евро – в этом случае «Бенфике» придется меньше платить «Реалу», который по-прежнему владеет 50 процентами прав на защитника.

Сегодня появилась информация о том, что «Зенит» готов заплатить за трансфер Гарая 20 миллионов евро.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 15.01.2014, 19:31 | Сообщение # 1419

Информация о возможном возвращении нападающего «Зенита» Александра Бухарова в «Рубин» не соответствует действительности, сообщает «Р-Спорт».

«В Казани всегда следили за игрой Бухарова в «Зените» с момента его перехода, и будут рады видеть его. Но сейчас он принадлежит «Зениту».

Появляющаяся в СМИ информация – не более чем слухи, потому как в первую очередь подобная информация появится на официальном сайте клуба», – заявили в пресс-службе клуба.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 15.01.2014, 19:52 | Сообщение # 1420

"Удинезе" объявил о подписании болгарского форварда Антонио Вутова. Игрок 1996 года рождения, который успел забить за свой прежний клуб "Левски" 2 гола в элитном дивизионе чемпионата Богларии, начнет свою карьеру в Италии с молодежной команды фриульцев.

Напомним, что несколько дней назад сообщалось об интересе к Вутову со стороны "Зенита".

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 15.01.2014, 21:27 | Сообщение # 1421

Руководители «Зенита» и «Црвены Звезды» достигли договоренности по поводу трансфера защитника петербургской команды Александара Луковича.

По имеющимся данным, Лукович в ближайшее время станет игроком сербского клуба, за который ранее уже выступал с 2002 по 2006 год. Сумма трансфера не разглашается.

В нынешнем году Лукович провел за «Зенит» 1 матч.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 15.01.2014, 21:29 | Сообщение # 1422

Полузащитник «Зенита» Александр Рязанцев рассказал, как готовится к новому сезону.

«Конечно, я не отдыхаю, работаю самостоятельно в Санкт-Петербурге.

Что поделать, всякое в жизни бывает, я не расстраиваюсь, настроение хорошее», – заявил Рязанцев.

Напомним, что власти Катара не выдали Рязанцеву визу для въезда в страну.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 15.01.2014, 21:50 | Сообщение # 1423

Сразу 12 клубов предлагали нападающему дортмундской «Боруссии» Роберту Левандовски предварительный контракт.

Среди них было три итальянских клуба: «Интер», «Ювентус» и «Рома». Наиболее привлекательные с финансовой точки зрения сделки предлагали «Бавария», «Реал», «МЮ» и «Манчестер Сити».

Среди претендентов на игрока сборной Польши также были «Зенит» и «Шахтер». Также свои предложения Левандовски направляли «Арсенал», «Тоттенхэм» и «Челси».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 15.01.2014, 22:06 | Сообщение # 1424

Полузащитник «Зенита» Аксель Витцель рассказал о подготовке ко второй части сезона.

— Во-первых, могу сказать, что приехать в Катар — это была отличная идея. Комплекс просто замечательный, здесь есть все, что нужно, чтобы поработать по полной и быть полностью готовыми к первой игре. К тому же с погодой повезло — около +20, ясно. В общем, пока условия просто идеальные.

— Считается, что первый день на сборах — самый тяжелый.

— Да уж, утром было непросто, это правда. Без мяча, один бег — это всегда нелегко переносить. Так что после первой тренировки усталость чувствовалась, но сейчас поработал с мячом и уже ощущаю себя намного лучше.

— Двусторонний матч получился довольно активным и агрессивным.

— Конечно. Все практически месяц не работали с мячом, не играли, поэтому вышли на поле по-настоящему голодными до футбола. Ну и друг по другу все тоже соскучились.

— До первой игры с «Боруссией» около 40 дней. Уже думаете об этом?

— Не сейчас, пока еще нет. Сейчас важно работать над формой, вернуть ее. А поговорить о «Боруссии» момент еще настанет, не сомневайтесь, – заявил Витцель.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 18.01.2014, 03:26 | Сообщение # 1425

Информация о том, что «Кубань» якобы интересуется форвардом «Зенита» Александром Бухаровым, не соответствует действительности, заявил спортивный директор краснодарского клуба Сергей Доронченко.

«Эта информация не соответствует действительности. Вообще у нас есть свои нападающие: Ибраима Бальде, Маркос Уренья», – сказал он.

Напомним, ранее сообщалось, что «Кубань» готова предложить «Зениту» 4 миллиона долларов за Бухарова.

Форум » Футбол России » «Российская Премьер-лига» » «Зенит» (Санкт-Петербург)
Страница 95 из 226«129394959697225226»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму