Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

ЦСКА (Москва) - Страница 26 - Форум

Страница 26 из 119«122425262728118119»
Форум » Футбол России » «Российская Премьер-лига» » ЦСКА (Москва)
ЦСКА (Москва)
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline

Дата: Четверг, 04.10.2012, 18:57 | Сообщение # 1

ПФК ЦСКА (Профессиональный футбольный клуб ЦCКА) — российский профессиональный футбольный клуб, в прошлом — часть Центрального спортивного клуба армии. Один из старейших и самых титулованных российских клубов в постсоветской истории отечественного футбола, ведущий свою историю от команды ОЛЛС (общество любителей лыжного спорта), основанной в 1911 году. Семикратный чемпион СССР, пятикратный обладатель Кубка СССР, трёхкратный чемпион России шестикратный обладатель Кубка России и четырёхкратный обладатель Суперкубка России. Первый российский клуб, выигравший европейский клубный турнир (Кубок УЕФА 2004/05).

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 19.08.2013, 13:21 | Сообщение # 376

Полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев поделился мнением о матче с «Динамо» (1:1) в рамках 5-го тура чемпионата России.

- Мы рассчитывали взять три очка. По игре, как мне кажется, мы заслуживали победы, так как имели больше голевых моментов.

Могли решить исход встречи уже в первом тайме. Но вместо счета 2:0, 3:0 получилось 1:1. Обидно конечно же так заканчивать встречу.

В целом наша команда сыграла хорошо. Все мы выполнили требования тренера. На поле было отличное взаимопонимание.

Мне кажется, что уже видно, как изменились наши действия на поле с приходом Кононова. Команда стала играть в спокойный футбол, пытаться контролировать мяч. Все действуют дисциплинированно. Каждый знает свою задачу и выполняет ее.

— Как оцениваете свою игру?

- Недоволен пока своей игрой. Могу играть лучше, — отметил Мамаев.

Напомним, трансфер Мамаева принадлежит ЦСКА, а в «Краснодаре» он выступает на правах аренды до конца текущего года с опцией выкупа.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 19.08.2013, 16:34 | Сообщение # 377

Генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев заявил, что ситуация с возможным трансфером хавбека Кейсуке Хонды в «Милан» остается прежней.

«Никаких новостей нет», – сказал Бабаев.

Ранее сообщалось, что клубы обсудят переход японского полузащитника после 20 августа.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 20.08.2013, 17:19 | Сообщение # 378

Вице-президент «Милана» Адриано Галлиани подтвердил, что его клуб сохраняет интерес к хавбеку ЦСКА Кейсуке Хонде.

«Хонда? Мы постоянно на связи с российским клубом. Но пока никаких новостей нет.

Но даже если что бы и было, я бы все равно вам не сказал, потому что мы с ЦСКА обязались хранить молчание», – признался с Галлиани.

Напомним, контракт Хонды с ЦСКА истекает в декабре, но японец намерен перейти в «Милан» уже летом.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 20.08.2013, 17:23 | Сообщение # 379

«Краснодар» интересуется Красичем
«Краснодар» заинтересован в услугах полузащитник «Фенербахче» Милоша Красича.

«Сейчас говорить что-то конкретное насчет переезда Красича в «Краснодар» преждевременно. Ведется активная работа по привлечению новых игроков, чтобы уже в следующем сезоне ставить перед командой более серьезные цели.

Одним из таких футболистов является серб. В клубе не прочь видеть такого мастера, плюс ко всему, ему не нужно будет время на адаптацию к российскому футболу.

Однако здесь многое будет зависеть не только от желания самого игрока, но и от позиции боссов «Фенербахче» и их финансовых аппетитов», – рассказал источник из «Краснодара» порталу «Живая Кубань».

Напомним, что Красич имеет опыт выступлений в российской премьер-лиге – с 2004 по 2010 год он играл за ЦСКА.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 22.08.2013, 22:39 | Сообщение # 380

Полузащитник «Локомотива» Магомед Оздоев прокомментировал информацию о своем переходе в ЦСКА.

«Ночью мне позвонил друг и рассказал, что прочитал новость о моем переходе из "Локомотива" в ЦСКА. Не знаю, зачем журналисты это выдумали. Не люблю, когда обо мне пишут бред.

Да, я нечасто выхожу на поле. Однако надо учитывать, что у меня была травма, что я восстанавливался. Сейчас я готов на 100 процентов. И очень хочу играть. Доказываю и буду доказывать это на тренировках», — сказал Оздоев агентству ИТАР-ТАСС.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 23.08.2013, 03:41 | Сообщение # 381

Защитник ЦСКА Марио Фернандес рассказал о том, как проходит восстановление после травмы колена.

— Марио, как проходил процесс восстановления?

— Все прошло хорошо. По большей части я восстанавливался в Бразилии. Затем провел две недели в Германии для укрепления колена, и теперь вернулся в Москву. Мне осталось еще немного поработать, подкачать мышцы, чтобы вернуться в общую группу и приступить к тренировкам с командой.

— Как чувствуете себя после возвращения в Москву?

— Очень хорошо. Колено меня нисколько не беспокоит, никаких недомоганий и жалоб нет.

— Когда надеетесь вернуться на футбольное поле?

— Хочу вернуться как можно скорее. Надо подкачать бедро, чтобы оно хорошо держало колено. Могу точно сказать, что вернусь лишь в то время, которое будет назначено врачами, чтобы не было рецидивов и повторных травм, – сказал Фернандес.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 23.08.2013, 03:46 | Сообщение # 382

Защитник ЦСКА Алексей Березуцкий продолжает восстанавливаться после травмы плеча.

31-летний футболист сегодня приступил к занятиям с мячом. Также по индивидуальному графику работали Марио Фернандес и Сергей Чепчугов.

Александр Цауня уже во второй раз тренировался в общей группе. Вместе с командой он отправится в Томск на матч против «Томи».

Напомним, Березуцкий получил надрыв связок плечевого сустава в ходе матча 3-го тура премьер-лиги против «Локомотива» (2:1).

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 23.08.2013, 13:02 | Сообщение # 383

Полузащитник ЦСКА Александр Цауня рассказал о ходе восстановления от перелома пятой плюсневой кости, а также отметил, что сможет отправиться с командой на выездную игру с «Томью» в рамках 6-го тура чемпионата России.

— Вы пропустили начало сезона из-за повреждения стопы. Как это произошло и как чувствуете себя сейчас?

- Всегда обидно получать травму перед стартом чемпионата: вроде бы только-только набрал форму, и тут все в один миг идет насмарку, — приводит слова игрока официальный сайт ЦСКА. — Еще обиднее, что это было повторное повреждение пятой плюсневой кости. После первой травмы в ноге остался шуруп, но каким-то образом прямо под ним снова произошел перелом. Случилось это в Китае, в одном из игровых эпизодов поехала нога. Самое интересное, это был первый матч турне. Сильной боли не было, нога лишь немного ныла, и я даже отыграл вторую встречу, а по возвращении провел тренировку. Собственно, только тогда стало ясно, что это не последствия перелета, как я сначала думал, а что-то серьезное. Мне сделали снимок и отправили на вторую операцию, в ходе которой вытащили шуруп и поставили специальную пластину.

— Как скоро будете готовы помочь команде?

- Я провел уже три занятия в общей группе, занимаюсь дополнительно в тренажерном зале. Чувствую, что нога восстановилась, но незначительные болевые ощущения еще есть. Стараюсь не обращать на это внимания. В остальном все идет по плану. В Томск уже полечу вместе с командой.

— Именно ваш гол принес ЦСКА победу в последней очной встрече двух соперников — осенью минувшего года в матче на Кубок страны…

- Это была тяжелая игра, плюс на тот момент в Томске было не самое лучшее поле. Судьбу встречи решил один забитый мяч, а удержать преимущество было не так просто. Думаю, что и в этот раз легко не будет. «Томь» — упорная команда, и нам надо предельно сконцентрироваться на игре. Если это удастся сделать, тогда все сложится хорошо.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 23.08.2013, 13:18 | Сообщение # 384

Советник президента ЦСКА по спортивным вопросам Валерий Непомнящий накануне выездного матча 6-го тура чемпионата России с «Томью» предостерег армейцев от шапкозакидательских настроений.

«Говорить можно все, что угодно. Главное, чтобы футболисты не слушали все это и настраивались на игру серьезнейшим образом. «Томь» неудачно начала сезон, а раненый зверь, как известно, опасен вдвойне.

У соперника нет ни одного очка, и со стороны все выглядит довольно просто. Речь о том, чтобы выбросить подобные мысли из головы. ЦСКА должен отправиться в Томск, чтобы доказать свой класс и добиться успеха.

Видно, что у «Томи» есть потенциал. В Перми или в Ростове-на-Дону она временами смотрелась очень неплохо. Чуть хуже выглядела дома с «Кубанью», не очень внятно выступила против «Урала».

В последней игре против «Крыльев», пока соперники были в равных составах, «Томь» смотрелась не хуже. А вот после того, как томичи получили численное преимущество, почему-то вышло так, что прибавили «Крылья», — отметил Непомнящий.

Напмоним, матч «Томь» – ЦСКА состоится в субботу, начало – в 16.00 по московскому времени.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 23.08.2013, 15:28 | Сообщение # 385

На следующей неделе запланирована заключительная встреча представителей ЦСКА и "Милана", на которой решится судьба перехода хавбека Кейсуке Хонды.

У японца зимой истекает контракт с армейским клубом, поэтому шансы, что один из лидеров ЦСКА переберется в Италию, очень высоки. Стоит отметить, что Хонда неоднократно через своего агента давал понять о желании сменить обстановку. Трансферное окно в Италии закроется 1 сентября.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 23.08.2013, 19:00 | Сообщение # 386

Полузащитник ЦСКА Кейсуке Хонда не полетел с командой на матч 6-го тура чемпионата России против «Томи».

Японский футболист остался в Москве из-за повреждения, полученного на тренировке, сообщает официальный сайт команды.

В Томск ЦСКА отправился в следующем составе:

Вратарь: Игорь Акинфеев;

Защитники: Сергей Игнашевич, Василий Березуцкий, Георгий Щенников, Кирилл Набабкин, Виктор Васин;

Полузащитники: Алан Дзагоев, Элвер Рахимич, Марк Гонсалес, Понтус Вернблум, Стивен Цубер, Георгий Миланов, Александр Цауня;

Нападающие: Сейду Думбия, Ахмед Муса.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 24.08.2013, 18:11 | Сообщение # 387

ЦСКА одержал волевую победу над "Томью"
ЦСКА одержал волевую победу над "Томью" в гостевом матче шестого тура российской Премьер-Лиги. Игра в Томске на стадионе "Труд" завершилась со счётом 1:2. После первого тайма выигрывали томичи благодаря голу Игоря Портнягина, поразившего ворота соперника на 30-й минуте. В начале второго тайма, на 52-й минуте, Сейду Думбия сделал счёт равным, а через шесть минут после этого Ахмед Муса стал автором победного гола.

Россия
Премьер-Лига
Шестой тур

Томь (Томск) – ЦСКА (Москва) – 1:2
Голы: Портнягин, 30 (1:0); Думбия, 52 (1:1); Муса, 58 (1:2).
Предупреждения: Башкиров, 23; Комков, 45; Портнягин, 86 – Щенников, 54.

Таким образом, ЦСКА довёл количество набранных очков до 14 и вышел на первое место в турнирной таблице. "Томь" же потерпела шестое поражения кряду. В следующем туре ЦСКА примет на своём поле "Амкар", а "Томь" сыграет в гостях со "Спартаком".

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 24.08.2013, 18:46 | Сообщение # 388

Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий поделился мнением о матче 6-го тура чемпионата России против «Томи» (2:1).

«Это была очень сложная игра для нас. Сказалась неожиданная потеря Хонды перед матчем. В первом тайме не получилось найти ему должную замену – даже не по человеку, а по позиции.

К тому же «Томь» произвела впечатление не столько с точки зрения командных действий, сколько своей агрессией и тем, что четко контролировала зону подбора.

Во втором тайме мы сыграли вообще без позиции центрального атакующего полузащитника, а в два форварда. И это принесло свои плоды», – заявил Слуцкий.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 24.08.2013, 21:53 | Сообщение # 389

Болельщики «Томи» потребовали отставки Давыдова
Болельщики «Томи» во время матча 6-го тура чемпионата России против ЦСКА (1:2) потребовали отставки главного тренера клуба Анатолия Давыдова.

Фанаты сибирского клуба вывесили плакат с изображением специалиста и надписью: «Чемодан-вокзал-Питер».

Напомним, что «Томь» не набрала еще ни одного очка в нынешнем розыгрыше чемпионата России и занимает последнее место в турнирной таблице.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 24.08.2013, 22:31 | Сообщение # 390

Полузащитник ЦСКА Стивен Цубер поделился мнением о матче 6-го тура чемпионата России против «Томи» (2:1).

«Привет, болельщики ЦСКА, сегодня мы добыли важную победу в Томске.

Мы одержали волевую победу, продемонстрировав свой характер, и эта игра еще крутится в моей голове. Спасибо вам за вашу поддержку», – заявил Цубер.

Форум » Футбол России » «Российская Премьер-лига» » ЦСКА (Москва)
Страница 26 из 119«122425262728118119»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму