Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

ЦСКА (Москва) - Страница 28 - Форум

Страница 28 из 119«122627282930118119»
Форум » Футбол России » «Российская Премьер-лига» » ЦСКА (Москва)
ЦСКА (Москва)
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline

Дата: Четверг, 04.10.2012, 18:57 | Сообщение # 1

ПФК ЦСКА (Профессиональный футбольный клуб ЦCКА) — российский профессиональный футбольный клуб, в прошлом — часть Центрального спортивного клуба армии. Один из старейших и самых титулованных российских клубов в постсоветской истории отечественного футбола, ведущий свою историю от команды ОЛЛС (общество любителей лыжного спорта), основанной в 1911 году. Семикратный чемпион СССР, пятикратный обладатель Кубка СССР, трёхкратный чемпион России шестикратный обладатель Кубка России и четырёхкратный обладатель Суперкубка России. Первый российский клуб, выигравший европейский клубный турнир (Кубок УЕФА 2004/05).

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 30.08.2013, 23:29 | Сообщение # 406

Главный тренер «Амкара» Станислав Черчесов подвел итоги после матча 7-го тура первенства России против ЦСКА (1:2).

«Хотели сыграть чуть поагрессивней, но немного не получилось – соперник-то не самый простой.

Вторую игру подряд меняем игроков, которых нет желания менять. Сказываются потери основных футболистов.

У ЦСКА было на два дня больше на подготовку, это немножко им помогло.

Хотя они и так очень сильны и не зря выиграли в прошлом году всеподряд.

Непросто выдерживать давление все 90 минут, не хочется садиться в оборону, но иногда приходится» – приводит слова Черчесова корреспондент Sports.ru Денис Романцов.

В эфире телеканала «Наш Футбол» Черчесов отказался комментировать действия арбитра.

- У вас были претензии к арбитру, вы сейчас их довольно громко высказывали.

– Давайте об игре.

- Чем недовольны в первую очередь? Самоотдачей «Амкара» довольны?

– В первом тайме не получилась контригра, во втором тайме – более-менее организованно играли. Моменты у нас были в первом тайме, во втором тайме нормально распорядиться могли.

- Как игрок вы довольно часто обыгрывали ЦСКА, как тренер – пока нет. Не довлеет это?

– Вроде нет, – сказал Черчесов.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 31.08.2013, 01:03 | Сообщение # 407

Форвард ЦСКА Сейду Думбия, замененный по ходу матча 7-го тура премьер-лиги против «Амкара» (2:1), получил травму мышцы задней поверхности бедра.

Сроки восстановления ивуарийца станут известны после углубленного медобследования.

Напомним, что Думбия вышел на поле в стартовом составе армецев, однако вынужденно покинул поле уже на 32-й минуте.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 31.08.2013, 01:07 | Сообщение # 408

Милош Красич перешел в «Бастию»
Полузащитник «Фенербахче» Милош Красич продолжит карьеру в «Бастии», сообщает официальный сайт клуба.

28-летний серб сезон-2013/14 отыграет в французском клубе на правах аренды.

Ранее игроком интересовались «Лион» и «Севилья».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 31.08.2013, 13:09 | Сообщение # 409

Витиньо заключил 5-летний контракт с ЦСКА
19-летний нападающий «Ботафого» Витиньо перебрался в московский ЦСКА. Об этом заявил главный тренер бразильского клуба Освалду де Оливейра.

«Витиньо подписал с ЦСКА пятилетний контракт. Это открывает перед ним дорогу в большой футбол. Российскому клубу предстоит сыграть против сильнейших клубов Европы в Лиге чемпионов. Именно в таких матчах Витиньо должен проявить себя по максимуму», — заявил специалист в интервью Globo Esporte.

Ранее стало известно, что за молодого форварда «Ботафого» получит 10 миллионов евро.

Также футболистом активно интересовался португальский «Порту».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 31.08.2013, 13:37 | Сообщение # 410

ЦСКА обыграл «Амкар» в матче седьмого тура чемпионата России (2:1). Армейцам пришлось отыгрываться по ходу этой встречи. Аналогичным образом складывался матч шестого тура «Томь» – ЦСКА, в котором столичный клуб также одержал волевую победу.

«Не могу назвать одну причину – у каждого она своя. Понятно, что мы всё равно добираем: у нас большая группа игроков не прошла предсезонку, многие сейчас вливаются в общую группу», – сказал Слуцкий журналистам на пресс-конференции.

«Мы пока не попали в режим функциональный, тренировочный, игровой. Отсюда неровные эпизоды в игре. Нет такой агрессии на решающей стадии, которой хотелось бы. Болельщики вправе требовать от нас большего, но на данный момент реальность такова, и она не самая плохая», – цитирует Слуцкого РИА «Новости».

ЦСКА возглавляет турнирную таблицу чемпионата России. В активе команды 17 очков после семи матчей.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 31.08.2013, 16:03 | Сообщение # 411

Сербский полузащитник — об игре против «Амкара» и перспективах чемпионов России в еврокубках

— Игра против «Амкара» получилась очень непростой. Соперники действовали очень организованно в обороне, но рано или поздно наше давление должно было дать результат. В любом случае мы добились победы и продолжаем лидировать в турнирной таблице. Сейчас на старте сезона такие победы очень важны.

— Как оцените жребий ЦСКА на групповой стадии Лиги чемпионов?

— Конечно, куда проще, когда тебе достаются соперники пониже классом. С другой стороны, приятно сыграть против «Баварии» и «Манчестер Сити», которые по праву входят в число лучших команд планеты на данный момент. Игры с такими командами позволят нам оценить свои силы на топ-уровне. Именно в таких матчах команда становится сильнее и опытнее. При этом у нас есть шансы на выход из группы.

— Что можете сказать о будущих соперниках?

— «Бавария» является действующим обладателем Лиги чемпионов и этого уже достаточно. В прошлом сезоне мюнхенцы показывали очень мощный футбол и были действительно лучшими. «Манчестер Сити» один из самых динамично развивающихся клубов Европы и каждый год команда становится все сильнее. Что касается «Виктории», то про чешскую команду много не скажу. Но то, что команда вновь стала чемпионом своей страны — это уже знак качества. Да и в прошлом сезоне команда достойно выглядела в Лиге чемпионов, и в нынешнем команда станет только опытнее.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 31.08.2013, 16:31 | Сообщение # 412

Нападающий ЦСКА Ахмед Муса поделился мнением о своей текущей форме.

«Не имеет значения, каким образом я забил «Амкару». Могу лишь сказать, что очень много работаю на тренировках, чтобы реализовывать моменты.

В матче с «Амкаром» случилось именно так: у меня был момент, я его реализовал, я счастлив.

Каждый день, когда мы тренируемся, я чувствую, что прибавляю. Сейчас я стал лучше, чем был, когда только пришел в ЦСКА», – сказал Муса.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 03.09.2013, 13:14 | Сообщение # 413

Алдонин перешёл в "Волгу"
Полузащитник Евгений Алдонин подписал контракт с "Волгой". В своей новой команде он будет выступать под 20-м номером, сообщает официальный сайт нижегородского клуба.

Напомним, что в последнее время 33-летний хавбек, проведший прошлый сезон в "Мордовии", тренировался с молодёжной командой ЦСКА.

Алдонин с 2002 по 2007 год выступал за сборную России. В её составе он провёл 29 матчей.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 03.09.2013, 14:15 | Сообщение # 414

Денис Черышев арендован "Севильей"

Российский футболист испанского "Реала" Денис Черышев перешел в "Севилью" на правах аренды.

Ранее россиянином, продлившим контракт со "сливочными", интересовались испанские "Леванте" и "Малага", английский "Эвертон", а также российские ЦСКА и "Зенит". Бывший главный тренер московского "Спартака" Унаи Эмери, в свою очередь, заявил, что доволен приобретению Черышева, который усилит левый фланг атаки "Севильи".

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 04.09.2013, 12:17 | Сообщение # 415

Руководство «Брюгге» отклонило второе предложение ЦСКА о покупке форварда Максима Лестьенна. По информации Het Laatste Nieuws, московский клуб был готов заплатить за форварда 12 миллионов евро, но бельгийский клуб отклонил предложение.

Напомним, в июне 2013 года красно-синие уже предпринимали попытку приобрести 21-летнего игрока, который забил 17 мячей в 38 матчах бельгийского чемпионата сезона 2012/13.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 04.09.2013, 14:30 | Сообщение # 416

ЦСКА вернулся к кандидатуре Тойвонена
ЦСКА в поиске усиления атаки обратил взор на форварда ПСВ Олу Тойвонена, утверждают «Известия».

Армейцам импонирует то, что 27-летний игрок сборной Швеции способен одинаково эффективно действовать как в передней линии, так и на позиции центрального полузащитника. Срок контракта Тойвонена с голландским клубом истекает менее чем через год, а помимо красно-синих им интересуется «Норвич». Напомним, в ЦСКА уже выступают два футболиста сборной Швеции – Расмус Эльм и Понтус Вернблум.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 04.09.2013, 15:12 | Сообщение # 417

Бывший спортивный директор «Динамо» Константин Сарсания подвел итоги летней трансферной кампании ЦСКА.

«Большой плюс для ЦСКА в том, что клуб сохранил по крайней мере до зимы одного из своих ключевых игроков Хонду, не отпустив его в «Милан». Правда, уехал в Китай Вагнер Лав, но предложение от «Шаньдун Лунэн» было настолько выгодным и для игрока, и для клуба, что грех было им не воспользоваться.

В то же время команда традиционно усилилась точечно, приобрела недорогих, но вполне квалифицированных, а главное – перспективных футболистов», – отметил Сарсания.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 05.09.2013, 13:52 | Сообщение # 418

разильская конфедерация футбола против перехода Витиньо в ЦСКА
Генеральная прокуратура национального казначейства Бразилии сделала запрос о блокировке экономических прав на новичка ЦСКА Витиньо, поэтому бразильская конфедерация футбола отказывается оформлять трансфер 19-летнего футболиста в армейский клуб, информирует Lancenet.

Наложение вето на переход футболиста связано с тем, что его бывший клуб «Ботафого» имеет задолженности по оплате трансферов двух игроков – Фелипе Габриэля и Андрезиньо.

Не исключено, что «Ботафого» не получит свою часть суммы от трансфера Витиньо, так как деньги могут направить на погашение долга.

Если ЦСКА так и не дадут разрешения, то российский клуб может обратиться в ФИФА с требованием пересмотра решения.

Тем временем, как сообщает bobsoccer.ru, Витиньо уже прибыл в Москву. Он должен принять участие в тренировке, которая начнется в полдень.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 05.09.2013, 17:44 | Сообщение # 419

Нападающий «ПСЖ» Эсекиэль Лавесси заявил, что у людей сложилось неправильное восприятие его партнера по клубу форварда Златана Ибрагимовича.

«Златан вовсе не монстр, каким многие его себе представляют. На самом деле он не имеет ничего общего со своим имиджем. Да, он, конечно, пытается ему соответствовать, но в жизни он совсем не такой.

В конце концов, каждый сам решает, как себя вести и как воспринимать какие-то ситуации. К счастью, у меня со Златаном хорошие отношения. Запросто могу поговорить с ним о чем угодно.

Он в жизни совсем не такой, как на футбольном поле. Там он просто играет роль», – сказал Лавесси.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 05.09.2013, 17:49 | Сообщение # 420

Вице-президент «Милана» Адриано Галлиани прокомментировал информацию о возможном переходе полузащитника ЦСКА Кейсуке Хонды.

«На сегодняшний день трансферное окно закрыто. О зимнем дозаявочном периоде подумаем позже.

Кака будет в «Милане» на протяжении всего действия контракта до 2015 года. Не будет такого, что он отыграет три месяца и уйдет.

Будем ли мы подписывать Хонду зимой? Посмотрим, как все сложится», – сказал Галлиани.

Напомним, что в январе Хонда сможет перейти в любую команду на правах свободного агента. Ранее сообщалось, что японец уже согласовал условия контракта с «Миланом».

Форум » Футбол России » «Российская Премьер-лига» » ЦСКА (Москва)
Страница 28 из 119«122627282930118119»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму