|
Форум » Футбол России » «Российская Премьер-лига» » ЦСКА (Москва) |
ЦСКА (Москва) |
ǂКнязьǂ![]() Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline
Дата: Четверг, 04.10.2012, 18:57 | Сообщение # 1 ![]() ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Четверг, 31.10.2013, 16:25 | Сообщение # 571 Форвард «Краснодара» Ари перенес операцию по поводу травмы мениска.«У Ари повреждение боковой внутренней связки мениска. Ему сделали операцию в Германии, теперь предстоит пройти восстановительный процесс, который займет ориентировочно три-четыре месяца.Гранквист и Калешин готовятся в общей группе, а сыграют ли они в ближайшем матче – будет решено позднее», – рассказал главный тренер «Краснодара» Олег Кононов.Напомним, Ари получил повреждение в матче премьер-лиги с ЦСКА (1:5).
![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Четверг, 31.10.2013, 19:58 | Сообщение # 572 Полузащитник ЦСКА Георги Миланов избежал серьезной травмы в матче с «Химиком» (2:1) в Кубке России.Проведенное обследование не выявило никакой патологии, связанной с анатомическими повреждениями. У болгарского хавбека сильный ушиб и гематома.По мнению врачей, Миланов уже в ближайшие дни сможет приступить к тренировкам.
![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Суббота, 02.11.2013, 23:59 | Сообщение # 573 ЦСКА собирается усилить во время зимнего трансферного окна атаку. По информации «Известий», армейцы нацелились на форварда «Фенербахче» Муссу Соу. Стамбульцы, в свою очередь, готовы отпустить 27-летнего игрока сборной Сенегала, если найдут ему замену.
В частности, прорабатывается вариант с переходом в турецкий клуб нападающего «Динамо» Кевина Кураньи. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 14:07 | Сообщение # 574 Форвард ЦСКА Сейду Думбия после победы над «Волгой» (2:1) заметил, что еще рано списывать московский клуб со счетов.«Очень важно, что мы смогли найти в себе силы и забить ответные мячи.В ситуации с моим голом я увидел Миланова с мячом на фланге и понял, что забить он с той позиции не сможет, а отдать хороший пас сможет. Я сразу же помчался к воротам в ожидании паса, и все сложилось хорошо.Любые матчи имеют значение в плане очков и возможности стать ближе к первому месту. «Зенит» от нас достаточно далеко, но все возможно, чемпионат далеко не закончился. Для нас главное побеждать и набирать очки, и все наладится», – заключил Думбия.
Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 14:44 | Сообщение # 575 Полузащитник «Манчестер Сити» Яя Туре поделился ожиданиями от матча Лиги чемпионов проти ЦСКА.«Важно хорошо сыграть с ЦСКА. Победа над московским клубом даст нам возможность выйти из группы, но этого будет нелегко добиться.ЦСКА – большой клуб, и они доставили нам много проблем в первом матче. В их составе есть опасные игроки. Если мы сыграем, как и с «Норвичем» (7:0), то добьемся результата», – считает Туре.
Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 20:15 | Сообщение # 576 Полузащитник «Манчестер Сити» Двид Сильва заявил, что «горожане» имеют отличные шансы на выход в плей-офф Лиги чемпионов.«Определенно у нас очень хорошие шансы на выход в следующий этап Лиги чемпионов. Победа над ЦСКА была действительно очень важным шагом навстречу квалификации в плей-офф.В этот раз мы объективно заслуживаем попадание в плей-офф. В прошлых сезонах нам доставалась очень сложная группа, поэтому не удавалось пройти дальше группового раунда», – заявил Сильва.
Дата: Понедельник, 04.11.2013, 19:19 | Сообщение # 577 Главный тренер «Манчестер Сити» Мануэль Пеллегрини прокомментировал ситуацию с оскорблениями в адрес хавбека команды Яя Туре во время матча 3-го тура группового раунда Лиги чемпионов против ЦСКА (2:1).«Болельщики ЦСКА допустили очень серьезную ошибку. Не знаю, почему ЦСКА изначально опровергал это, не знаю, что они думают об этом сейчас.УЕФА отреагировал и наказал клуб должным образом. Надеюсь, этот инцидент уже в прошлом.Хочется верить, что он станет уроком для российских болельщиков, потому что Россия в 2018 году примет чемпионат мира», – заявил Пеллегрини.Напомним, что по итогам разбирательств по этому делу УЕФА обязал ЦСКА закрыть одну трибуну «Арены Химки» во время матча группового этапа Лиги чемпионов против «Баварии», который пройдет 27 ноября.
Дата: Понедельник, 04.11.2013, 19:21 | Сообщение # 578 Нападающий ЦСКА Сейду Думбия поделился ожиданиями от ближайших матчей команды в Лиге чемпионов и премьер-лиге.«Мы одержали отличную победу над «Волгой» в конце недели. Рад, что я вновь сумел отличиться, как и мой друг Тошич, который сейчас в ударе.Мы постепенно набираем хороший ход. Завтра в матче с «Манчестер Сити» постараемся добиться противоположного результата по сравнению с первой игрой.Также я жду матчей в чемпионате против «Терека» и «Спартака»! Мы обязаны обыграть «Спартак» для наших болельщиков!Берегите себя, я желаю вам всем удачи», – отметил Думбия.
Дата: Понедельник, 04.11.2013, 19:47 | Сообщение # 579 Главный тренер "Манчестер Сити" Мануэль Пеллегрини подтвердил, что ворота команды в предстоящем матче Лиги Чемпионов будет защищать Костел Пантилимон.Джо Харту пришлось наблюдать со скамейки запасных за победой своей команды над "Норвичем" (7:0) в рамках Премьер-Лиги в минувшую субботу. Пантилимон, как и несколькими днями ранее в поединке Кубка Лиги против "Ньюкасла" (0:2), вновь не пропустил.
Вполне логично, что Пантилимон продолжит защищать ворота "Сити". Столь убедительная игра румына, совершенно не пропускающего голов, не позволяет Пеллегрини назвать хотя бы приблизительных сроков возвращения Харта в стартовый состав. "Я не знаю, когда Джо вернется в команду. Ему очень важно отдохнуть. За последние два с половиной года он играл во всех матчах. В будущем мы посмотрим, как нам стоит поступить. Сейчас играет Пантилимон", - цитирует Пеллегрини talkSPORT. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Понедельник, 04.11.2013, 20:39 | Сообщение # 580 Главный тренер "Манчестер Сити" Мануэль Пеллегрини не ожидает лёгкого матча с московским ЦСКА. "Горожане" 5 ноября примут "армейцев" на своём поле в рамках четвёртого тура группового этапа Лиги чемпионов.
"В составе ЦСКА есть много очень хороших игроков. Первый матч в России был сложным, думаю, что завтрашняя игра будет такой же. У нас очень хорошая команда, и наша задача-минимум — выйти в следующий раунд. Трудно говорить о том, что может произойти в будущем, но завтра мы постараемся сделать первый шаг к нашей цели. В данный момент мы должны сосредоточиться на игре с ЦСКА", — отметил Пеллегрини. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Понедельник, 04.11.2013, 20:47 | Сообщение # 581 Защитник "Манчестер Сити" Пабло Сабалета в преддверии матча четвёртого тура группового раунда Лиги чемпионов с московским ЦСКА поведал, что после инцидента с расистскими оскорблениями в адрес полузащитника Яя Туре на "Арене Химки" одноклубники ивуарийского футболиста поддержали его. Также Сабалета высказался о важности предстоящей 5 ноября игры.
"На самом деле всё это действительно было. То, что случилось в игре, стало тяжёлым ударом для Яя. Но мы все поддерживали его. УЕФА, как мне кажется, всегда следит за подобными вещами и всячески борется с проявлениями расизма. Но мне сейчас хотелось бы говорить о футболе и долго не обсуждать эту тему. Нам надо быть сосредоточенными на игре и просто принять решение УЕФА по этому вопросу", — заявил Сабалета. "Завтрашняя игра будет важной для нас, поскольку в случае победы мы фактически обеспечим себе место в плей-офф. Но соперник обладает индивидуально сильными игроками. В особенности это касается линии нападения, поэтому нам надо быть особо бдительными при контратаках ЦСКА", — отметил аргентинский футболист на пресс-конференции, сообщает агентство ИТАР-ТАСС. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Понедельник, 04.11.2013, 23:31 | Сообщение # 582 Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий прокомментировал ситуацию с хавбеком Кейсуке Хондой, у которого зимой истекает контракт с клубом.«На данный момент Хонда не подписал новый договор и вряд ли это сделает.Пока он выбрал ЦСКА, но после 10 декабря он может стать игроком любой команды мира», – сказал Слуцкий.Напомним, что наиболее вероятным местом продолжения карьеры Хондыявляется «Милан».
Дата: Вторник, 05.11.2013, 02:00 | Сообщение # 583 Генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев поделился ожиданиями от матча 4-го тура группового раунда Лиги чемпионов против «Манчестер Сити».«Знаем, что нас ждет сложный матч, но мы полны желания доказать, что тоже умеем играть в футбол.После победы над «Волгой» команда нормально восстановилась, был применен принцип ротации.Не боимся, что «Сити» разгромил «Норвич» со счетом 7:0, готовы дать бой англичанам.Уверен, что голкипер Пантилимон не самый слабый футболист в мире, поэтому вряд ли это сыграет определяющую роль», – сказал Бабаев.
Дата: Вторник, 05.11.2013, 02:08 | Сообщение # 584 Форвард ЦСКА Ахмед Муса поделился ожиданиями от матча 4-го тура группового этапа Лиги чемпионов с «Манчестер Сити».– «Волга» и «Манчестер Сити» вызывают похожие эмоции? Да может ли такое быть?!– Конечно, встреча с «Манчестер Сити» – куда более серьезное испытание, и каждый из нас внутренне готовится не только к тяжелому, но и статусному матчу. Кровь, так или иначе, играет сильнее. Но и к «Волге», поверьте, никто свысока не относился. Иначе не выиграли бы.– С этим ясно. В таком случае сильно ли отличаются нынешние ощущения от тех, что были полтора месяца назад, перед «Баварией»?– Еще как! Тогда мы только начинали, и все было впереди. А сейчас турнирная ситуация в значительной мере прояснилась. И заставляет нас играть только на победу. Права на ошибку больше нет.– Когда русские приперты к стенке, они нередко демонстрируют чудеса героизма. А команды из России?– Вот во вторник и проверим (улыбается). Нам и впрямь необходимо сделать то, чего от нас почти никто не ждет. И если вы утверждаете, что у моих партнеров есть какие-то особые качества, проявляющиеся в критические минуты, значит, мне надо соответствовать. Обязаны достичь положительного результата.– Можно ли будет считать таким результатом ничью, которая даст большие шансы на выход в Лигу Европы?– Мы, повторяю, думаем лишь о победе, ведь еще остаются шансы и на выход в плей-офф Лиги чемпионов. Однако скажу честно: главное – показать игру, которую ждут болельщики. Если отдадим все силы, и нас не в чем будет упрекнуть, то ничью, как мне кажется, все воспримут нормально, – сказал Муса.
Дата: Среда, 06.11.2013, 10:39 | Сообщение # 585 В Манчестере завершился матч четвёртого тура группового этапа Лиги чемпионов. Местный "Манчестер Сити" принимал на своём поле московский ЦСКА. Встреча завершилась разгромной победой хозяев. Уже на третьей минуте в ворота "армейцев" был назначен пенальти, который реализовал Серхио Агуэро. На 20-й минуте аргентинец сумел оформить дубль, а спустя еще 10 минут отличился Альваро Негредо. В компенсированное к первому тайму время Сейду Думбия сумел размочить счёт. Вторая часть игры началась с гола "горожан" — дубль оформил Негредо. На 70-й минуте в ворота "Манчестера" был назначен пенальти, который исполнил Думбия. В компенсированное время Негредо оформил хет-трик и установил окончательный счёт в матче.
Лига чемпионов Группа D. 4-й тур Манчестер Сити (Манчестер, Англия) – ЦСКА М (Москва, Россия) – 5:2Голы: Агуэро, 3 (1:0, пен); Агуэро, 20 (2:0); Негредо, 30 (3:0); Думбия, 45+1 (3:1); Негредо, 51 (4:1); Думбия, 71 (4:2, пен); Негредо, 90+2 (5:2).Предупреждения: Туре, 57 – Тошич, 12. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
| |||||||||||||||
| |||||||||||||||
Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму