|
Форум » Футбол России » «Российская Премьер-лига» » ЦСКА (Москва) |
ЦСКА (Москва) |
ǂКнязьǂ![]() Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline
Дата: Четверг, 04.10.2012, 18:57 | Сообщение # 1 ![]() ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 15.11.2013, 02:00 | Сообщение # 601 Нападающий «Брюгге» Максим Лестьенн в зимнее трансферное окно может пополнить состав «Вольфсбурга».Немецкий клуб видит в 21-летнем бельгийце замену травмированному Виейринье, который порвал крестообразные связки и выбыл до конца марта.Напомним, что «Брюгге» отказался продавать Лестьенна в ЦСКА нынешним летом за 12 миллионов евро.В текущем сезоне Лестьенн в 14 матчах чемпионата Бельгии забил 5 мячей и отдал 7 результативных передач.
![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 15.11.2013, 21:09 | Сообщение # 602 «Ростов» поможет своим болельщикам отпроситься с работы 2 декабря в день матча команды против ЦСКА.Ростовский клуб выпустил специальное обращение, адресованное руководителям организаций города и области, которое каждый болельщик может получить на кассах домашней арены желто-синих «Олимп-2» при покупке билета или предъявлении абонемента.«Нашей команде для достижения крайне необходимого результата важно присутствие на стадионе каждого болельщика, в том числе сотрудника вашей организации!», – говорится в заявлении «Ростова» на официальном клубном бланке за подписью генерального директора Олега Лопатина.Напомним, что матч первенства России «Ростов» – ЦСКА состоится в понедельник, 2 декабря и начнется в 17.00 по московскому времени.
![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Вторник, 19.11.2013, 02:02 | Сообщение # 603 Владелец ЦСКА Евгений Гинер ведет переговоры с владельцем пражской «Славии» Алишем Ржебичеком о приобретении чешского клуба, сообщает Efotbalu.cz.По информации источника, переговоры ведутся около двух месяцев, и сейчас шансы на то, что Гинер станет новым владельцем «Славии», повысились.Сообщается, что первые контакты состоялись в середине сентября. Тогда некоторые чешские СМИ писали о том, что «Славия» станет чем-то вроде фарм-клуба ЦСКА, однако сейчас подобная вероятность ставится под сомнение.Отметим, что Гинер намерен приобрести клуб целиком вместе со стадионом «Эден» (вместимость – 21 тысяча зрителей) и прилегающими территориями.Бюджет «Славии» оценивается в 110 миллионов крон (4 миллиона евро).Напомним, что ЦСКА в прошлом имел опыт сотрудничества со «Славией» при покупке форварда Томаша Нецида. Существет вероятность, при которой игрок вернется в чешский клуб.
Дата: Вторник, 19.11.2013, 02:29 | Сообщение # 604 Полузащитник ЦСКА Георги Миланов заявил, что доволен выступлением за армейцев.
«Для меня вообще все пока складывается неплохо. Я провел хороший сезон в «Литексе», а затем осуществился трансфер, о котором я мог только мечтать, ведь я футболист, которому очень важно развиваться. Меня уже не держат в резерве, особенно последний месяц. В России у меня все прекрасно. Ребята из команды приняли меня просто супер, и я потихоньку начинаю раскрывать весь свой потенциал, оправдывать доверие, оказанное мне главным тренером команды. Я знаю, что пока не могу играть в стартовом составе во всех матчах, но я стараюсь изо всех сил. Для меня сделали специальную программу подготовки и первые два месяца я практически не вылезал из тренажерного зала, эти месяцы были очень тяжелыми. Плюс меня настигла травма. Так что, пока остальные парни играли , я восстанавливался и готовился. Надеюсь, что после Нового года я окончательно вольюсь в основу команды, если буду жив-здоров конечно. В ЦСКА подготовка совсем на другом — высочайшем уровне, а я хочу играть именно на таком. Как и любой другой футболист, я мечтал о Лиге чемпионов, и ЦСКА дал мне эту возможность, став для меня самой высокой ступенькой в моей карьере. И я, в 21 год могу играть против лучших команд мира. ЦСКА дал мне такой шанс, и я его обязательно использую. Повторюсь, приняли меня в ЦСКА очень хорошо», – заявил Миланов. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Вторник, 19.11.2013, 16:57 | Сообщение # 605 Защитник «Спартака» Жоао Карлос восстановился после травмы, сообщает официальный твиттер красно-белых.«Жоао Карлос, пропустивший из-за травмы плеча прошлый матч с «Зенитом», приступил к тренировкам в общей группе», – говорится в сообщении.Главный тренер «Спартака» Валерий Карпин ранее заявил, что Жоао Карлос вернется в строй к матчу 17-го тура с ЦСКА.
Дата: Среда, 20.11.2013, 01:43 | Сообщение # 606 Защитник ЦСКА Кирилл Набабкин поделился ожиданиями от ближайшего матча со "Спартаком" — так называемого московского дерби, которое состоится 23 ноября на стадионе "Арена Химки" в рамках 17-го тура российской Премьер-Лиги.
"Для нас, "армейцев", нет ничего принципиальнее этого дерби. Для спартаковцев, уверен, тоже. До игры осталось всего четыре дня, но уже сейчас и мы, и наши соперники живут в предвкушении новой встречи. Речь, разумеется, не только о футболистах и тренерах, но и о болельщиках. Все знают, что нас ждёт главное дерби России", — отметил Набабкин. В турнирной таблице российской Премьер-Лиги на данный момент ЦСКА занимает четвёртое место (30 очков), а "Спартак" — третье (33 очка). ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Среда, 20.11.2013, 17:18 | Сообщение # 607 Полузащитник «Кубани» Ивелин Попов заинтересовал московские ЦСКА, «Динамо» и «Локомотив».По данным издания, армейцы видят в болгарине замену уходящему зимой Кейсуке Хонде, однако чемпиону России будет тяжелее всех заполучить игрока в силу неблагоприятного финансового положения.Бело-голубые же стремились подписать футболиста еще в прошлом сезоне, но получили отказ от другой стороны. Теперь же мощные ресурсы клуба позволяют надеяться на проведение сделки.Что касается «Железнодорожников», то Попов интересует лично наставника команды Леонида Кучука, с которым тот работал в «Кубани».
Дата: Среда, 20.11.2013, 17:25 | Сообщение # 608 Дмитрий Назаров: Акинфеев в последнее время деградирует
Известный актер Дмитрий Назаров в интервью «ССФ» поделился своими ожиданиями перед центральным матчем тура российской премьер-лиги «Спартак» – ЦСКА. - Как по вашему сложится дерби? - Если говорить театральным языком, премьеру играют на кураже, а второй спектакль проседает и в этом смысле очень боюсь за Реброва. При нашем дефиците нападающих боюсь за колено Мовсисяна. Боюсь за первые 25 минут, Слуцкий же не слепой, он наверняка сделает на них ставку. Боюсь разыгравшегося Думбия. Боюсь, что в Химках будет мало спартаковских болельщиков – 1600 мест недостаточно. - Болельщик ЦСКА Отар Кушанашвили уверен, что после 3:0 в первом матче будет стычка. - Он же был не вчера, все уже остыли. А случиться ли стычка, это нам расскажет сценарий игры. Если судья не сможет управлять игрой, все может быть. - В чем сейчас главные козыри команд? - У ЦСКА – многолетняя сыгранность, способность собраться в обороне, мощный вратарь, который правда не развивается в последнее время, стоит на месте, то есть деградирует. Еще – Думбия, Тошич, Хонда. А у «Спартака» – кураж и желание пройти ноябрь с наименьшими потерями, дальше по календарю – зеленая улица. - Какое настроения, эмоции исходят сейчас к вам от «Спартака»? - Пропали матчи, когда ты уверен в победе, когда приходишь и знаешь, что победят и вопрос только в том, сколько забьют. Все время приходишь с виртуальным валидолом в кармане, побаиваешься даже «Томи» - вдруг что-то не получится и будет досадная потеря очков? Даже победа над «Зенитом» сейчас не дает никакой уверенности. Очень надеюсь, что нет уверенности и самоувренности у «Спартака». ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Среда, 20.11.2013, 17:49 | Сообщение # 609 Форвард ЦСКА Сейду Думбия первым из игроков, уезжавших в национальные сборные, вернулся в расположение армейского клуба.Ивуариец сегодня провел полноценное занятие в общей группе на базе в Ватутинках. Остальные футболисты ЦСКА присоединятся к команде завтра.Напомним, что в полном составе перед матчем 17-го тура премьер-лиги со «Спартаком» команда проведет две тренировки – в четверг и пятницу.
Дата: Среда, 20.11.2013, 18:09 | Сообщение # 610 Генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев опроверг информацию о том, что армейский клуб заинтересован в полузащитнике «Рубина» Бибарсе Натхо.«Натхо – хороший футболист, но мы не делали ему предложения и не находимся в стадии переговоров», – заявил Бабаев.Напомним, срок контракта израильтянина с «Рубином» истекает в декабре, после чего он станет свободным агентом.Интерес к игроку проявляют «Шальке» и «Малага».
Дата: Суббота, 23.11.2013, 03:11 | Сообщение # 611 ЦСКА интересуется двумя игроками итальянских клубов.
Спортивный директор армейцев Артем Евменов прибыл в Италию, чтобы провести переговоры с «Наполи» о трансфере нападающего Эдуардо Варгаса. Также москвичи намерены купить защитника «Палермо» Эсекиэля Муньоса. Возможные суммы трансферов не сообщаются. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Суббота, 23.11.2013, 03:14 | Сообщение # 612 Полузащитник «Волги» Евгений Алдонин поделился ожиданиями от московского дерби.«Среди недавних соперников ЦСКА не было прямых конкурентов. Но стабильное движение по таблице обеспечивается победами как раз над командами из середины и низа таблицы. Так было в прошлом сезоне, когда москвичи стали чемпионами.Конечно же, у ЦСКА остаются шансы на защиту титула! «Зенит» в двух последних турах набрал лишь одно очко, «Локомотив» уступил в Томске. Золото армейцами не упущено, за два-три тура все может поменяться, так что пока любые прогнозы беспочвенны. Вот окажись подобный отрыв в апреле, можно было бы поздравлять «Зенит». Думаю, в этом чемпионате все прояснится ближе к маю.Дерби – это всегда бескомпромиссная борьба, предельный уровень накала страстей. Говорить о закрытой игре не имеет смысла, болельщиков ждет атакующий футбол. Фаворита определить непросто, тем более на фоне паузы в чемпионате. Встречаются соседи по таблице, исполнительское мастерство у обеих команд на высоте. Кто окажется лучше готов на данный момент, тот и победит», – заявил Алдонин.
Дата: Суббота, 23.11.2013, 04:39 | Сообщение # 613 Полузащитник ЦСКА Стивен Цубер поделился ожиданиями от московского дерби с ЦСКА в рамках 17-го тура премьер-лиги.– В первом матче мне понравилась атмосфера на стадионе, сам градус противостояния. Когда на поле кипят страсти, это всегда здорово заводит, заставляет выкладываться на все сто. Но и ответственность за результат на футболистах существенно больше, нежели в обычном матче.Увы, в той встрече мы не оправдали ожиданий, поэтому сейчас очень хотим взять реванш.Тогда мы не сумели навязать сопернику свою игру, создали мало моментов и постоянно ошибались у своих ворот. Сам я провел плохой матч, не сумел уследить за игроком, которого при оборонительных действиях должен был держать персонально. Особенно грустно, что это привело к забитым мячам.Поэтому в нынешнем матче, если мне доведется выйти на поле, я настроен реабилитироваться. Постараюсь выполнить тренерскую установку максимально точно, – сказал Цубер.
Дата: Суббота, 23.11.2013, 04:49 | Сообщение # 614 Гендиректор ЦСКА Роман Бабаев прокомментировал слова президента РФС Николая Толстых о рассмотрении вопроса с возвращением на систему «весна-осень».«Это несерьезный подход, на мой взгляд. Я сейчас выступаю не в качестве противника или сторонника, а просто со стороны разумного подхода, я считаю, что преждевременно делать какие-то выводы и необходимо еще подождать.Прошел слишком короткий период времени, чтобы делать какие-то окончательные выводы.Есть сторонники, есть противники, плюсы, минусы. Но чтобы оценка была объективной, необходимо хотя бы два-три цикла прожить по новой системе, иначе это напоминает небезызвестный фильм: власть меняется – красные, белые и так далее», – сказал Бабаев.
Дата: Суббота, 23.11.2013, 05:10 | Сообщение # 615 Вице-президент РФС Сергей Капков заявил, что полузащитник ЦСКА Алан Дзагоев в свое время мог оказаться в лондонском «Челси».– Правда, что Дзагоев в свое время едва не очутился в «Челси»?– Да. Он же воспитанник академии Коноплева, которой управлял НАФ (фонд «Национальная академия футбола»). Но, может, и к лучшему, что Дзагоев остался в ЦСКА.Вырос в классного игрока. Рано или поздно наверняка уедет в европейский клуб.– А какова судьба той академии?– Передали на баланс Самарской области, которая теперь ее финансирует. Тревоги за академию нет – губернатор Меркушкин любит футбол, – сказал Капков.
| |||||||||||||||
| |||||||||||||||
Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму