Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

ЦСКА (Москва) - Страница 43 - Форум

Страница 43 из 119«124142434445118119»
Форум » Футбол России » «Российская Премьер-лига» » ЦСКА (Москва)
ЦСКА (Москва)
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline

Дата: Четверг, 04.10.2012, 18:57 | Сообщение # 1

ПФК ЦСКА (Профессиональный футбольный клуб ЦCКА) — российский профессиональный футбольный клуб, в прошлом — часть Центрального спортивного клуба армии. Один из старейших и самых титулованных российских клубов в постсоветской истории отечественного футбола, ведущий свою историю от команды ОЛЛС (общество любителей лыжного спорта), основанной в 1911 году. Семикратный чемпион СССР, пятикратный обладатель Кубка СССР, трёхкратный чемпион России шестикратный обладатель Кубка России и четырёхкратный обладатель Суперкубка России. Первый российский клуб, выигравший европейский клубный турнир (Кубок УЕФА 2004/05).

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 23.11.2013, 22:21 | Сообщение # 631

Полузащитник ЦСКА Элвер Рахимич поделился впечатлениями от матча 17-го тура чемпионата России со «Спартаком» (1:0).«Считаю, мы выиграли заслуженно, а «Спартаку» повезло, что не пропустили еще пару мячей. Рано говорить о возвращении в чемпионскую гонку, как и хоронить какие-то команды.Очки теряют все, а до конца еще много матчей. Могу сказать только одно: мы всегда бьемся за чемпионство. Этот год не будет исключением.Грубая игра? Это дерби, и в таких матчах бывает все, что угодно. Да, за некоторые фолы судья мог и желтые карточки дать и даже красныеПоле стало получше, но все равно, это не то качество, какое должно быть», – заявил Рахимич.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 23.11.2013, 22:45 | Сообщение # 632

Генеральный директор «Арены Химки» Александр Зайцев после матча 17-го тура премьер-лиги ЦСКА – «Спартак» (1:0) рассказал о состоянии газона.«Поле после проведения дерби никаких нареканий не вызвало. Это же мы услышали и на пресс-конференции после матча.Я думаю, что к ближайшему матчу с «Баварией» мы подготовим его так же хорошо. Все отлично», – сказал Зайцев.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 21:06 | Сообщение # 633

Бывший защитник "Спартака" Дмитрий Хлестов прокомментировал поражение своей бывшей команды, уступившей ЦСКА со счётом 0:1 в гостевом матче 17-го тура российской Премьер-Лиги.

"У ЦСКА почему-то было больше эмоций. "Спартак" неплохо держал мяч, но в атаке не клеилось. Сплошной сумбур. Кроме эпизода в первом тайме, когда Марио Фернандес вынес мяч из пустых ворот, отметить нечего. "Армейцы" же и пять могли отгрузить. Но не забивали – и продлевали жизнь "Спартаку". Так что он ещё легко отделался", — сказал Хлестов.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 21:12 | Сообщение # 634

Защитник ЦСКА Марио Фернандес рассказал, почему две встречи со "Спартаком" в рамках нынешнего сезона российской Премьер-Лиги получились столь разными. Напомним, что в первом круге "Спартак" победил со счётом 3:0, а во втором победа осталась за ЦСКА, выигравшего с разницей в один мяч — 1:0.

"Спартак", как мне кажется, остался прежним, тем более что на матчи с нами он настраивается как на войну. А вот мы сильно добавили. Тогда у ЦСКА не было половины основного состава, теперь народ постепенно возвращается. На следующей неделе ждём Алана Дзагоева, и тогда для оптимального сочетания не будет хватать только Васи Березуцкого. А ЦСКА с Эльмом, Думбия, Дзагоевым и без них – это всё-таки немного разные ЦСКА", — сказал Фернандес.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 21:19 | Сообщение # 635

Полузащитник ЦСКА Марк Гонсалес признался, что хочет покинуть московскую команду, чтобы получать больше игрового времени. В нынешнем сезоне российской Премьер-Лиги чилийский футболист сыграл в семи матчах, лишь один из которых он начал в стартовом составе.

"Мой контракт рассчитан до июня 2014 года. Но я ищу варианты, чтобы уйти туда, где я смогу играть и получу возможность быть вызванным в сборную. Возвращение в Чили не входит в мои планы. Я хочу играть в конкурентной лиге в Европе", — цитируют Гонсалеса чилийские СМИ.

Специализированный интернет-портал Transfermarkt оценивает 29-летнего Гонсалеса в € 1,4 млн.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 25.11.2013, 08:12 | Сообщение # 636

Полузащитник «Зенита» Роман Широков, который по окончании сезона может стать свободным агентом, пользуется повышенным спросом в РФПЛ.В услугах 32-летнего игрока сборной России заинтересованы «Локомотив», «Краснодар» и ЦСКА, сообщает «Спорт день за днем».Армейцы, в частности, ради своего воспитанника могут сделать исключение в трансферной политике – не брать футболистов старше 30 лет.Ранее стало известно, что «Зенит» не собирается продлевать контракт с Широковым.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 26.11.2013, 23:22 | Сообщение # 637

Нападающий «Локомотива» Роман Павлюченко рассказал, что в начале своей карьеры был близок к тому, чтобы стать игроком ЦСКА.– До перехода в «Спартак» предметный интерес проявлял ЦСКА. Я даже в Москву полетел, с Гинером встречался. Об этом, кстати, Горюнов не знал. А рванули мы с Романом Романовым, тоже в «Роторе» тогда играл.В общем, обо всем договорились, я полетел назад. В аэропорту меня сразу встретил Горюнов, и у нас такой разговор состоялся… Думал, прибьет меня. Сказал лишь: «Туда, куда надо будет перейти, я тебя сам отвезу». И добавил: «В ЦСКА ты точно не пойдешь».Пришлось лететь обратно и говорить Гинеру, что я к ним не перейду. В итоге стал игроком «Спартака», хотя Горюнов не любил эту команду.– А как узнал об интересе красно-белых?– Был матч «Ротор» – «Спартак», где меня поменяли в перерыве. Пока переодевался, команда на второй тайм ушла. В этот момент пришел Шох и сказал, чтобы я поднимался наверх. Там сидели Горюнов с Червиченко.Спросили: «В «Спартак» хочешь?» Ну конечно, я хотел. Уже на следующий день улетел в Москву. Пока искали квартиру, жил в гостинице «Космос» на ВДНХ. А контракт я на 5 лет подписал, зарплата 6000 долларов была, – рассказал Павлюченко.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 26.11.2013, 23:42 | Сообщение # 638

Московский ЦСКА заинтересован в услугах полузащитника «Наполи» Йосипа Радошевича, сообщает Il Sussidiario.По данным издания, армейцы хотят подписать соглашение во время зимнего трансферного окна.Отмечается, что неаполитанцы не хотят продавать Радошевича, а готовы рассмотреть лишь предложения по аренде.Напомним, что 19-летний хорват перешел в «Наполи» летом 2013 года, но не смог закрепиться в основном составе.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 27.11.2013, 00:14 | Сообщение # 639

Защитник «Баварии» Даниэль ван Бейтен поделился мнением о погоде в Москве накануне матча группового этапа Лиги чемпионов против ЦСКА.«Конечно, мы не ожидали, что в Москве будет такая погода. Условия не самые лучшие, но ко всему можно привыкнуть.Будем настраиваться на тяжелую игру. Даже если будет снег, то мы будем стараться играть в свой футбол», – сказал ван Бейтен.Напомним, что матч ЦСКА – «Бавария» состоится 27 ноября, начало игры – в 21.00 по московскому времени.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 27.11.2013, 00:27 | Сообщение # 640

Главный тренер «Баварии» Хосеп Гвардиола поделился ожиданиями от матча 5-го тура группового этапа Лиги чемпионов против ЦСКА.«Нам нужно просто привыкнуть к погодным условиям. Мы долго сюда летели, но и ЦСКА долго добирался до Мюнхена. Повторю, привыкнуть можно ко всему, нам нужно выйти завтра и сыграть в свой футбол.ЦСКА – хорошая команда с отличными футболистами. У них хорошие защитники и классные нападающие. Они здорово переходят из обороны в атаку. Из игроков отмечу Тошича и Игнашевича, они мне очень нравятся.У нас много травмированных – Писарро, Шакири, Манджукич, Рибери, Швайнштайгер. Конечно, их нужно будет кем-то заменить, так что завтра выйдут сильнейшие из тех, кто есть в наличии», – сказал Гвардиола.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 27.11.2013, 00:51 | Сообщение # 641

Полузащитник «Баварии» Томас Мюллер поделился ожиданиями от матча 5-го тура группового этапа Лиги чемпионов против ЦСКА.- Очень хорошо, что наш клуб уже вышел из группы. Тем не менее, мы воспринимаем завтрашнюю игру очень серьезно. Мы хотим быть первыми в группе.- На прошлой неделе Гвардиола сообщил, что он подозревает кто-то из игроков в раскрытии информации о планах подготовки футболистам дортмундской «Боруссии».- Об этом много говорят в СМИ, и это неприятно. Мы надеялись, что ситуация вскоре разрешится, но пока она не нашла своего логического завершения. Хочется, чтобы это все эти разговоры закончились.- Получится ли у «Баварии» повторить трэбл в этом году, выиграв Лигу чемпионов, Кубок страны и бундеслигу?- Мы надеемся повторить наш прошлогодний успех. Мы сделали хорошие трансферы, нас возглавляет прекрасный тренер. Нужно немного удачи. Я не могу ничего гарантировать, но мы сейчас на пути к победам, – сказал Мюллер.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 27.11.2013, 01:03 | Сообщение # 642

Защитник «Баварии» Даниэль ван Бейтен поделился ожиданиями от матча Лиги чемпионов против ЦСКА.«Победа над «Боруссией» очень важна для нас, мы идем к своей цели — первому месту в бундеслиге. Мы были уверены, что выиграем у «Боруссии», но победа, безусловно, была очень приятной.Мы всегда изучаем соперников, с которыми предстоит сыграть. Причем изучаем не только перед матчем, этот процесс идет постоянно. Мы проводили анализ по каждому футболисту. Могу сказать, что у ЦСКА очень сильные нападающие, которые могут быстро убежать вперед, и которых нужно будет опекать в завтрашнем матче», — сказал футболист.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 28.11.2013, 23:33 | Сообщение # 643

Форвард московского ЦСКА Сейду Думбия может уйти из команды по завершении нынешнего сезона, передают«Известия».В клубе опасаются, что в случае с ивуарийцем может повториться ситуация, которая произошла с хавбеком армейцев Кейсуке Хондой — японец уйдет грядущей зимой бесплатно из-за окончания действия контракта.Соглашение же нападающего истекает летом 2015 года, а поскольку игрок пока что не хочет подписывать новое, москвичи раздумывают над продажей футболиста.«Думбия не хочет продлевать соглашение с командой и при этом уже сейчас имеет предложения со стороны команд из ведущих европейских чемпионатов. Однако на данный момент варианты с продажей нападающего в команде не рассматривают. Руководство уже провело беседу с Сейду, в которой стороны условились, что игрок останется в команде до конца чемпионата и не будет рассматривать варианты ухода зимой. В таком случае ЦСКА сможет продать Сейду за год до истечения срока контракта. При таком раскладе команда сможет не повторить ошибок, допущенных при переговорах с Хондой, — и смело рассчитывать на ведущего игрока атаки на важнейшем отрезке чемпионата, а впоследствии продать права на него за солидную сумму», — поведал изданию инсайдер в лагере ЦСКА.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 01:43 | Сообщение # 644

Защитник «Интера» Альваро Перейра может продолжить карьеру в ЦСКА, пишет итальянское издание Panorama.

По данным источника, представители московского клуба уже обратились к руководству «Интера» по поводу перехода. В настоящее время стороны согласовывают его условия.

«Интер» готов отпустить Перейру за 7-8 миллионов евро, при этом ЦСКА хочет арендовать защитника с правом выкупа контракта.

Ранее сообщалось, что «Интер» может включить уругвайца в сделку по трансферу форварда «Порту» Джексона Мартинеса.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 05:09 | Сообщение # 645

Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий сообщил, что клуб вернет форварда Томаша Нецида, который выступает на правах аренды за греческий ПАОК.

Таким образом, армейцы намерены воспользоваться пунктом арендного соглашения, предусматривающим возможность возвращения чеха в ЦСКА во время зимнего трансферного окна.

Напомним, что Нецид перешел в ЦСКА в 2009 году. С тех пор он провел в составе московского клуба 75 матчей и забил 19 мячей.

Форум » Футбол России » «Российская Премьер-лига» » ЦСКА (Москва)
Страница 43 из 119«124142434445118119»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму