Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

ЦСКА (Москва) - Страница 45 - Форум

Страница 45 из 119«124344454647118119»
Форум » Футбол России » «Российская Премьер-лига» » ЦСКА (Москва)
ЦСКА (Москва)
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline

Дата: Четверг, 04.10.2012, 18:57 | Сообщение # 1

ПФК ЦСКА (Профессиональный футбольный клуб ЦCКА) — российский профессиональный футбольный клуб, в прошлом — часть Центрального спортивного клуба армии. Один из старейших и самых титулованных российских клубов в постсоветской истории отечественного футбола, ведущий свою историю от команды ОЛЛС (общество любителей лыжного спорта), основанной в 1911 году. Семикратный чемпион СССР, пятикратный обладатель Кубка СССР, трёхкратный чемпион России шестикратный обладатель Кубка России и четырёхкратный обладатель Суперкубка России. Первый российский клуб, выигравший европейский клубный турнир (Кубок УЕФА 2004/05).

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 06.12.2013, 20:31 | Сообщение # 661

Главный тренер «Краснодара» Олег Кононов подвел итоги победного матча чемпионата России против ЦСКА (1:0).

«Хорошо, что победили. Показали неплохой футбол, за исключением последних 5 минут. В конце нам действительно повезло.

Что касается гола, то надо посмотреть повтор. Думаю, он был на усмотрение судьи. Но в целом, повторюсь, мы были достойны победы.

Еще после крупного поражения от армейцев в первом круге мы говорили, что эта игра станет самой важной для нас», – сказал Кононов в интервью телеканалу «Наш футбол».

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 06.12.2013, 20:36 | Сообщение # 662

6 декабря в стартовом матче 19-го тура российской Премьер-Лиги "Краснодар" принимал ЦСКА. Встреча завершилась минимальным поражением действующего чемпиона России.

Первая половина игры на стадионе "Кубань" прошла с преимуществом "Краснодара", но на табло активная игра хозяев никак не отразилась.

Ещё в первом тайме Леонид Слуцкий неожиданно заменил Кейскуке Хонду. Вышедший вместо него на поле Алан Дзагоев помог красно-синим заиграть острее, но забить гостям не удалось.

Второй тайм "армейцы" начали чуть активнее, но в результате счёт открыли чёрно-зелёные. На 63-й минуте Артур Енджейчик метров с 15 нанёс обводящий удар в дальнюю девятку.

ЦСКА бросился отыгрываться всеми силами и мог сравнять счёт, но в некоторых моментах надёжно играл Андрей Синицын, а один раз "Краснодар" выручила штанга. Итоговый результат — 1:0 в пользу "быков".

"Краснодар" сократил отставание от ЦСКА, идущего четвёртым, до одного очка. Для чёрно-зелёных эта победа над ЦСКА стала первой в истории. "Армейцы" до сегодняшнего дня не проигрывали на протяжении пяти матчей кряду.

СОГАЗ-Чемпионат России
Премьер-Лига
19-й тур

Краснодар (Краснодар) – ЦСКА (Москва) – 1:0
Голы: Енджейчик, 63 (1:0).
Предупреждения: Калешин, 17; Марков, 89; Синицын, 90+4 – Акинфеев, 57; Дзагоев, 66; Щенников, 74.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 06.12.2013, 21:25 | Сообщение # 663

Нападающий «Урала» Спартак Гогниев вспомнил о том, как в 2001 году подписывал контракт с ЦСКА.

«Я посоветовался с родными (агента у меня никогда не было) и решил, что подпишу контракт на три года. Сказал об этом Гинеру на переговорах. А Евгений Леннорович ответил: «Нет, дорогой, молодые игроки у нас подписывают только пятилетние соглашения».

Услышав это, я встал и ушел, представляете? В конце концов ситуация разрулилась, я подписал контракт на три года, но потом продлил его еще на два сезона. Так что получились те же самые пять лет.

Больше таких сложных переговоров у меня не было – разве что с «Уралом» впервые в жизни подписал контракт после просмотра», – рассказал Гогниев.

Напомним, что Гогниев – единственный футболист, забивавший в чемпионате России за семь клубов.

В этом сезоне за «Урал» Гогниев забил 7 голов в 16 матчах РФПЛ.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 06.12.2013, 21:25 | Сообщение # 664

Полузащитник «Краснодара» Николай Марков поделился впечатлениями после победы над ЦСКА в 19-м туре премьер-лиги (1:0).

«Очень довольны победой. Для нас эта игра была крайне особенной, ведь в первом круге мы проиграли 1:5.

Обыграли ЦСКА за счет характера, дисциплины и хорошей обороны. Перед игрой тренер попросил нас играть агрессивно, что мы и сделали», – сказал Марков.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 06.12.2013, 21:27 | Сообщение # 665

Известный футбольный эксперт Евгений Ловчев поделился мнением о решении главного тренера ЦСКА Леонида Слуцкого заменить хавбека Кейсуке Хонду в матче 19-го тура премьер-лиги против «Краснодара» (0:1).

«Замена, конечно, оскорбительна. Но вопрос принципиальный. Человек просто отбывал номер. Так не прощаются с топ-клубом России, с нашим чемпионатом.

Ты тут вырос в игрока «Милана»… И правильно Слуцкий заменил Хонду, вышел Дзагоев, игра стала лучше.

А вот эта история с тем, как не подал руки… Хамство. По большому счету, это Слуцкий в таких случаях должен руки не подавать», – заявил Ловчев.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 09.12.2013, 12:19 | Сообщение # 666

Футбольный агент Алексей Сафонов оценил шансы хавбека «Зенита» Романа Широкова перейти зимой в «Спартак» или ЦСКА.

«А почему только в эти две команды? Он бы и «Динамо» не помешал! И похоже на то, что Широков уйдет из «Зенита».

Думаю, что в руководстве клуба просто хотят того, чтобы команда стала более управляемой, а для этого нужны футболисты, которых можно контролировать.

Приход Рязанцева? Хороший игрок, и по языкастости Саша Роману точно не конкурент. А что касается игровых вопросов, то я не стал бы говорить, что разница велика. Рязанцев — хороший, тонкий игрок, моложе Широкова. Думаю, они почти равны.

Но на сегодня Широков более мастеровитый игрок. И повторяю, на мой взгляд, Широков сменит команду. В том числе и потому, что к лидерам должно быть другое отношение – контракт стоило подписывать раньше, — отметил Сафонов.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 09.12.2013, 16:47 | Сообщение # 667

Делегация ЦСКА отправилась в Чехию на матч 6-го тура группового раунда Лиги чемпионов, где во вторник встретятся с местной «Викторией».

Леонид Слуцкий взял в Чехию следующий состав:

Вратари: Игорь Акинфеев, Сергей Чепчугов.

Защитники: Сергей Игнашевич, Алексей Березуцкий, Георгий Щенников, Кирилл Набабкин, Виктор Васин, Вячеслав Караваев.

Полузащитники: Алан Дзагоев, Элвер Рахимич, Понтус Вернблум, Расмус Эльм, Зоран Тошич, Стивен Цубер, Георгий Миланов, Кейсуке Хонда.

Нападающие: Ахмед Муса, Витиньо, Константин Базелюк.

Отметим, что в составе армейцев отсутствуют защитник Василий Березуцкий и форвард Сейду Думбия.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 11.12.2013, 07:43 | Сообщение # 668

В чешском городе Пльзень завершился матч шестого тура группового этапа Лиги чемпионов, в котором местная "Виктория Пльзень" принимала на своём поле московский ЦСКА. Обе команды уже потеряли шансы на выход в плей-офф турнира и разыграли третье место в группе и путёвку в Лигу Европы.

Счёт в матче был открыт лишь во втором тайме — на 65-й минуте Ахмед Муса замкнул навес Кейсуке Хонды с правого фланга. Практически сразу "армейцы" остались вдесятером — Алан Дзагоев получил прямую красную карточку за удар соперника сзади. Спустя девять минут футболисты "Виктории" смогли отыграться благодаря голу Даниэлья Коларжа после подачи углового. Победу хозяевам принёс гол Томаша Вагнера, забитый на последней минуте. Отметим также, что в компенсированное время прямую красную карточку получил Понтус Вернблум.

ЦСКА занял последнее место в группе, уступив "Виктории" по дополнительным показателям, и не сыграет в весенней стадии еврокубков.

Лига чемпионов
Группа D
6-й тур

Виктория Пльзень (Пльзень, Чехия) – ЦСКА М (Москва, Россия) – 2:1
Голы: Муса, 65 (0:1); Коларж, 76 (1:1); Вагнер, 90 (2:1).
Предупреждения: Прохазка, 25; Бакош, 90+2 – Щенников, 80; Вернблум, 90; Хонда, 90.
Удаления: нет – Дзагоев, 67; Вернблум, 90+3.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 13.12.2013, 11:48 | Сообщение # 669

Футболисты ЦСКА ушли в отпуск, который продлится до 12 января.

В этот день команда отправится в Испанию, где пробудет до 24-го числа. В Кампоаморе запланировано два контрольных матча.

27 января армейцы отправятся в Израиль, там примут участие в Объединенном Суперкубке. Помимо них в турнире сыграют «Металлист», «Шахтер» и «Зенит». Игры состоятся 30 января, а также 2 и 5 февраля.

Первый официальный матч в 2014 году ЦСКА проведет 2 марта – в 1/8 финала Кубка России против «Сокола».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 13.12.2013, 14:53 | Сообщение # 670

«Флуминенсе» рассматривает форварда ЦСКА Витиньо в качестве возможного усиления, сообщает Radio Globo.

Пока не сообщается, идет ли речь об аренде или о полном выкупе прав на игрока.

Бразилец перешел в ЦСКА во время летнего трансферного окна из «Ботафого» за 10 миллионов евро.

Однако 20-летний нападающий пока не смог закрепиться в основном составе ЦСКА.

Напомним, контракт Витиньо с ЦСКА действует до 2018 года.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 13.12.2013, 20:25 | Сообщение # 671

Вице-президент «Милана» Адриано Галлиани заявил, что клуб очень рассчитывает на удачную игру новичка Кейсуке Хонды.

«Сейчас Хонда в Японии, он присоединится к команде 30 декабря в Милане, в этот день возобновятся тренировки.

Хонда очень просил, чтобы ему дали десятый номер, и мы пошли ему навстречу.

Мы очень рассчитываем на Кейсуке. Он отличный игрок. Надеемся, в «Милане» у него все сложится здорово», – сказал Галлиани.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 13.12.2013, 20:29 | Сообщение # 672

Директор «Милана» Умберто Гандини рассказал о том, когда полузащитник Кейсуке Хонда присоединится к «россонери».

«Мы договорились с Аллегри и Хондой, что Кейсуке не приедет в Милан до тех пор, пока не будет решен вопрос с его документами.

Кейсуке не является гражданином Евросоюза, поэтому ему нужно получить разрешение на работу. Процедура будет запущена 3 января, когда откроется трансферное окно.

Поэтому я не думаю, что Хонда появится в Милане ранее 4-5 января», – сообщил Гандини.

Напомним, что Хонда покинул расположение ЦСКА и на правах свободного агента присоединится к «Милану».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 14.12.2013, 19:05 | Сообщение # 673

Защитник ЦСКА Сергей Игнашевич прокомментировал уход в «Милан» полузащитника Кейсуке Хонды, а также оценил игру 20-летнего бразильского нападающего армейцев Витинью.

– Каким вам запомнился Хонда?

– Это большой профессионал. Он нам здорово помог. Для нас его уход – очень серьезная потеря.

– А почему никак не может проявить себя Витинью?

– Ему еще нужно время. Он еще молод, даже в Бразилии отыграл лишь один сезон на высоком уровне. Поэтому все логично. Давайте подождем.

В первые полгода у него заиграть не получилось, но ему теперь нужно пройти с нами сборы. Посмотрим, что будет дальше, – сказал Игнашевич.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 17.12.2013, 08:27 | Сообщение # 674

Главный тренер «Милана» Массимилиано Аллегри поделился мнением об игре новичка Кейсуке Хонды и форварда Марио Балотелли.

«Хонда – это игрок с отличными персональными качествами, у него прекрасная техника. Он поможет «Милану».

Хонда отлично подходит под роль треквартисты в расстановке «рождественская елка» (4-3-2-1 – прим. Sports.ru).

Балотелли продолжает расти, у него огромный потенциал. Он усердно отрабатывал в обороне в матче с «Аяксом», я доволен этим», – сказал Аллегри.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 17.12.2013, 22:49 | Сообщение # 675

Вратарь Игорь Акинфеев, контракт которого с ЦСКА истекает в конце сезона, все ближе к уходу из московской команды. Уже в январе голкипер сборной России может заключить предварительный договор с любым клубом.

По информации TMW, в услугах Акинфеева всерьез заинтересован "Монако", который ищет надежного вратаря на следующий сезон.

Форум » Футбол России » «Российская Премьер-лига» » ЦСКА (Москва)
Страница 45 из 119«124344454647118119»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму