|
Форум » Общение » «Общение» » Стихи от football-INFOR (Пушкины сюда!!!!!!) |
Стихи от football-INFOR |
Зенит_1Один город,одна команда!!!
Наград: 22
Статус: Offline
Дата: Суббота, 24.11.2012, 22:18 | Сообщение # 16 Был на сайте Helloween,
В жопу ебаный кретин; Одним словом он Еблан, Нездоровый он ботан, И на хатико он ныл, На хью джекмана дрочил, Вот такой сдесь есть дибил |
Den-CSKA21Армейцы-Чемпионы-Аристократы
Наград: 28
Дата: Понедельник, 26.11.2012, 13:19 | Сообщение # 17 Всегда любите и уважайте Зидана-футбола звезду и ветерана.Вы не раз видели его на телеэкранах,он играл за разные клубы в разных странах.Но это не Аршавин и не Марадона ему кросы целовала сама Мадонна.Зидан заслужил уйти с поля с почестями кумира и с кубком в руках чемпионата мира.Но судьба распорядилась иначе перед ней стояла другая задача -Зидана удалить и Италии победу подарить.Зидана итальянский игрок оскорбил.Зидан ему за это головой фанеру пробил. А Матерацци упал будто его Зидан убил.Судья матча за это само собой Зизу с поля удалил.Зидан уходя с поля с почестями кумира даже не посмотрел на кубок чемпионата мира.Французы искренне верили, что справедливость восторжествует.И в конце игры вся Франция заликует.Но справедливость не восторжествовала и в конце игры вся Италия заликовала.
|
ǂКнязьǂЯ люблю тебя пупся
Наград: 67
Дата: Вторник, 27.11.2012, 10:26 | Сообщение # 21 Девушка Катя гуляла вчера,
проблем у неё было ваще докуя. Сиськи как груши. жопа банан к тому же её вчера бросил пацан. Секса желает, но лень ей побрится, к тому же вчера нужно было похмелится. Бухая и странная, сучка и блядь. Накуй столько там бухать. Ты давай иди сюда, и тогда тебе пизда... «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Барса11Дебютант основного состава
Наград: 31
Дата: Вторник, 27.11.2012, 10:40 | Сообщение # 22 Quote (ǂКнязьǂ) Девушка Катя гуляла вчера, проблем у неё было ваще докуя. Сиськи как груши. жопа банан к тому же её вчера бросил пацан. Секса желает, но лень ей побрится, к тому же вчера нужно было похмелится. Бухая и странная, сучка и блядь. Накуй столько там бухать. Ты давай иди сюда, и тогда тебе пизда... Девушка твоей мечты |
Дата: Четверг, 29.11.2012, 22:36 | Сообщение # 24 Хомяк вася любил бухло.
Вся его жизнь, теперь заподло. И норку забрали за глупый кредит, ну нахера ему столько пить. Вася не знает что ему делать, носки на любсту устал уже вешать. и хомячиха ушла к хомяку, жизнь его мука, сказали му-му. Короче все это тупая куйня. Вася хомяк, он будет жить всегда. «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Понедельник, 03.12.2012, 22:24 | Сообщение # 25 соси мой куй, тупая сучка
В лесу я встретил мужика. Он был вонюч и очень страшен. Но я же был одет лишь в стринги, и он погнался вдруг за мной, крича какие то слова. я убегала хохоча. Теперь понятен был лишь смысл. Мужик был, очень. очень лысен. «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Понедельник, 03.12.2012, 22:25 | Сообщение # 28 Helloween, такое мог написать тока я))))))
«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 07.12.2012, 16:25 | Сообщение # 29 Он мелкий хом,
рыдал на грядках. Вокруг него гуляли куропатки. А он был пьян, вонюч и возбужден. Отрахал сучек, и получил лимон. «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
| ||||||||||
| ||||||||||
Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму