|
Форум » Общение » «Общение» » Стихи от football-INFOR (Пушкины сюда!!!!!!) |
Стихи от football-INFOR |
Барса11Дебютант основного состава
Наград: 31
Статус: Offline
Дата: Среда, 21.11.2012, 22:01 | Сообщение # 2 Ну это в силу сегоднешнего матча:
Вот смотрю я на Зенит.... У меня живот болит.... Там гавно , и тут гавно , И везде одно говно. Посмотрю туда - пизда Посмотрю сюда - вафля. Бегают по полю - пряники жуют Этих вафлежуев - в попку отъебут |
Дата: Среда, 21.11.2012, 22:09 | Сообщение # 3 Специально для Князя:
Cтих про бедную , Испанскую девочку - Элизу. Я пошла во двор гулять Начинают гномы драть В попку иль пизду - это не пойму Я в крови и поте силами кричу!!!!!!! Люди помогите гномов уебите!!! И вдруг в дали , в канале , маленький комарик , и в пизде его горит-маленький фонарик. Хуец свой достав , порит их в аналик |
Дата: Среда, 21.11.2012, 22:21 | Сообщение # 4 Стих посвещается нашему модератору - Васяну
Подхожу мол я к Ваську , и ему я говорю: Что мол делаешь , братишка ? Попизди мне по сему. Отвечает , он , болван: Стих учу , параллельно я дрочу. Вправо, влево , боком - девечьим лобком А потом пиздую на ИНФОР точка ком |
Дата: Среда, 21.11.2012, 22:39 | Сообщение # 5 лучший стих мира про футбол
Путалона клуб мерзавцев, проходимцев и засранцев, понтоделов, мудаков, Симулянтов и Лохов. На воротах дядя титя С титей лучше не шутите! Алвес мерзкий коротышка, Лысый, словно кочерыжка! В центре Жора похотливый, Он встречается с Шакирой!Бородатый баобаб Клеит самых лучших баб! Рядом с Жорой рыжий бес Все зовут его Карлес! Бускетс подлый провокатор, Симулянт и мастурбатор. То он "корчится от боли", То он трёт свои мозоли! Маскерано - хулиган, Низкий, вредный мальчуган! Хави мелкий, злобный гномик, А Иньеста бледный гомик! Сеск Фабрегас - хитрый плут, Возвратился в старый клуб! Педро малость кривозуб И финтит как полный нуб! Виллья, в принципе, нормальный, Только малость аморальный. Плюс причёска гейская И лицо корейское! Вот остался глвный гей! Его имя Лионель! Низкий, как Наполеон,Неуклюжий словно слон! Люди думают о нём, Как о боге, день за днём! Все корявые пасы Принимают за финты! Месси резкий, как понос И карсивый как барбос! В общем Лёня муравьед И финтит как старый дед ! |
Дата: Среда, 21.11.2012, 23:28 | Сообщение # 7 Этот стих я посвещаю моему другу - Хэлоуину :)
Сижу , смотрю , грущу , на фотбалл-инфор ру..... На сайте два уебка , дрочащих на клеёнку .... И взгляд мой грустен , голос смолк , во мне проснулся дикий волк..... И выть хочу я на луну , в судьбу свою я не смотрю.... И дню конец , просто пиздец... День дохлый , тусклый , непреметный , Примету я его поняв , смотрю в порнухе я на трах... И грусть и грусть в моей грудине..... Но вдруг , секунда , миг ,мнгновенье поднял мне настроенье!!!!!!!!!! В графе "людишки" синий ник , привет мой друг привет!!!! |
MadridistaHALA MADRID
Наград: 14
Дата: Четверг, 22.11.2012, 06:31 | Сообщение # 8 и мне пожалуйста
|
ǂКнязьǂЯ люблю тебя пупся
Наград: 67
Дата: Четверг, 22.11.2012, 08:43 | Сообщение # 9 Бухал я как то вечером,
делать было нечего. Кто то смотрит там порунуху, стоны - словно мне ножом по уху. Сосед справа жрет и срет, Настоящий идиот. Что же делать? помогите! вы мою судьбу решите! Я хочу ебаться, срать, что же делать твою мать? ладно я пошел дрочить, все равно мне не спешить. Член мой, как у барсука, сантиметров 1-2. Я тупица и кретин, жизнь моя как карантин. И болею я за гнома, жизнь моя всего лишь кома. Помогите идиоту! барселона днище - оппа. «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
HelloweenПерспективный игрок
Наград: 18
Дата: Четверг, 22.11.2012, 10:59 | Сообщение # 11 Всё так темно и бесросветно
И за окном фонарь погас Закрыл окно я занавеской И появился предо мной С большими крыльями пегас Послал тут нахуй я его А он еблан не слушает меня Достал свой старый телефон Как долбанул им по бошке Того крылатого коня Какой-то странный мрачный тип как старый дед он забубнил И не заметно голову склоня Как долбанет он по башке меня Меня отбросило туда Где бы вам лучше не бывать Того ебаного коня Тогда мечтал я разорвать! Как оклимался, в уголке Сидел что-то там бубнил А этот конь проклятый конь А этот конь уже свалил |
ǂКнязьǂЯ люблю тебя пупся
Наград: 67
Дата: Суббота, 24.11.2012, 12:25 | Сообщение # 15 Кто тупица и кретин,
тот с эль-трансфеса, то блин ну, а кто тупее гнома, у того ебло кривое. Ты давай расти мужик, ане то тя тут вжик. Жопа будет как у волка, из бошки торчат иголки. И чебурек ты там не жри, а то просрешься хоть беги. «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
| |||||||||
| |||||||||
Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму