|
Форум » Общение » «Общение» » Стихи от football-INFOR (Пушкины сюда!!!!!!) |
Стихи от football-INFOR |
ǂКнязьǂЯ люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline
Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 19:19 | Сообщение # 48 Открыл я крышку унитаза,
Опять микробы там зараза, Снял свои штаны, зад почесал И кучу отборную в толчок я наклал. И насрать что в гостях я сижу, От удовольствия сука кричу. Но тут поразил меня шок, туалетный бумаги не оказалось У стенки, от ужаса распались мои клетки. О боже за что я кричу? Кричу и одновременно сру. «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 22:28 | Сообщение # 49 у нс есть все!
От Фа до Уэбба и, мало нам кубков дайте нам хлеба у нас еть шрек и нацист Рио мы лучший клуб среди пидарков пойдем мы в город пососем там хуйков «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Четверг, 31.01.2013, 05:35 | Сообщение # 50 Если сцука далбаеб, то болей за Барсуков
и целуй в ебало гнома пидарка. у тя есть Педру и его нога! Задница Пуйоля тоже не плоха, получи в ебало глорская куйня. «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Суббота, 02.03.2013, 03:15 | Сообщение # 54 пошел я спать и видеть сны
ебали сук мои глисты хотел бы я присунуть ей, но оказалась это - Грей. «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Man_United_ForeverИди нахуй свинина (с) PSV
Наград: 21
Дата: Среда, 20.03.2013, 14:40 | Сообщение # 55 Вот сидит князь в туалете и срет
И про то что Челси легенда поет Но я то знаю что он пидарас и буду хуярить его прозапас "На предматчевой установке тренер никогда не говорил со мной о тактике или игровой схеме. Он просто называл фамилию игрока соперника." (с) Винни Джонс. |
Дата: Среда, 20.03.2013, 15:32 | Сообщение # 56 Манки вечно сосут Ман Сити
Ферги просто обычных лопух, в ухо его ебет вини пух. манки дерьмо это знает тут все, а ты сидишь по пояс в дерьме «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Man_United_ForeverИди нахуй свинина (с) PSV
Наград: 21
Дата: Среда, 20.03.2013, 17:17 | Сообщение # 57 Князь ты пидарас зарой свой ротан
а то я дам тебе ротан А если будешь базарить тут здесь как уебу тебе парень в хлебало "На предматчевой установке тренер никогда не говорил со мной о тактике или игровой схеме. Он просто называл фамилию игрока соперника." (с) Винни Джонс. |
Дата: Среда, 20.03.2013, 18:43 | Сообщение # 59 Лам малафью свою сосет
Лама больше ашот не ебет жопа у Лама срослась как арбуз скоро оттуда появится карапуз куй соси вонючий идол, ты накор еблан и пидор. Шлюха падла и гандон, ты займи мне миллион. «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
| ||||||||||
| ||||||||||
Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму