|
Форум » Общение » «Общение» » Стихи от football-INFOR (Пушкины сюда!!!!!!) |
Стихи от football-INFOR |
ǂКнязьǂЯ люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline
Дата: Пятница, 07.12.2012, 18:13 | Сообщение # 31 Helloween, не обращай внимания у меня бывает - белочка)
«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Man_United_ForeverИди нахуй свинина (с) PSV
Наград: 21
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 19:18 | Сообщение # 32 И про меня напишите.
"На предматчевой установке тренер никогда не говорил со мной о тактике или игровой схеме. Он просто называл фамилию игрока соперника." (с) Винни Джонс. |
Дата: Четверг, 27.12.2012, 19:07 | Сообщение # 33 Сижу я во тьме, один в тишине.
дрочу я хуе, как нравится мне. Строчу я стихи, один в темноте. Мечтаю в тиши. дрочить в камыши. Утку ебать, землю копать, камни бросаьт, хуи там состать, много строчу и рьяно дрочу. Спаси меня тьма ,руки дрожат, мозоли натер, как же хитер. И вдруг малафья, вырывается в тьму. Пальцы я стер. Где ты гандон. Посвящается моему другу и соратнику Ламу, который вчера сосал у меня во двре. и подарил аткие неземные блаженства «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Барса11Дебютант основного состава
Наград: 31
Дата: Четверг, 27.12.2012, 23:04 | Сообщение # 35 Стих посвещается Князю, и его нелегкой жизни:
(читать медленно) Сидит на сайте Князь, на стуле дешовом вертясь, Пора бы ему уж понять, что гниде надо пожрать. Идет он на кухню крыхтя - чтоб яйца сварить иль пожарить, Но смотрит он в раковину, раком стоя: вот там ПИЗДА! Нет бля чистой посуды. И от вебрирования небольшого хуя Решил пойти он к соседке, Теть Зина хоть, как баба проста(и пизда некрасива и рука вся в глистах), но сосет до потери хуя. Да не просто ведь, облизать он ей даст, А за картошку родимую, она ей балласт. |
Дата: Понедельник, 07.01.2013, 06:11 | Сообщение # 36 Посвящаеться болелам Арсенала
Нассы, на вшивую хуйню. Ведь не когда вам не увидеть, радости триумфа. Болей за Челси пидарас иначе ты получишь в глаз. «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Вторник, 08.01.2013, 00:47 | Сообщение # 37 Лам мой родной, любимый баклан
у себя на районе, он наркоман, дрочит хуину, и лучший бля кент, кидай малафью, на рабочий инпент. прошу тебя сучка, скажи ну зачем, ты тупоногий ебаный олень. «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Понедельник, 21.01.2013, 03:29 | Сообщение # 41 ты ударься головой
и окажешься кривой, как же делать, как нам быть хуй стоит, кого ж любить. я б тя сейчас поймал и бля в жопу отьебал. И проблема ток одна, баба я, вот эт дела.. «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
ТАБАКoffЛучший игрок мира
Наград: 11
Дата: Понедельник, 21.01.2013, 03:48 | Сообщение # 42 а ты опять буххая...
а у меня гудят йяйцы... а ты опять буххайя... а я видите ли хочу секса... а ты видите ли устала... а я тебе говорю,полезай ка ты на кровать... а ты мне говоришь,я не буду... а я тебе говорю,снимай юппку... а ты говоришь,а может я нихочу... |
Дата: Понедельник, 21.01.2013, 03:50 | Сообщение # 43 и давай её ебашить ногами,
терь она хочет, но уже одного добей её, сделай легко. Ведь там уже лишь только труп. Еби её, но сьебаться не забудь. «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Понедельник, 21.01.2013, 04:27 | Сообщение # 45 и рот болит
тогда бля в жопу? живот болит. Тогда умри. «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
| ||||||||||
| ||||||||||
Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму