|
Форум » Общение » «Общение» » Стихи от football-INFOR (Пушкины сюда!!!!!!) |
Стихи от football-INFOR |
ТАБАКoffЛучший игрок мира
Наград: 11
Статус: Offline
Дата: Среда, 27.03.2013, 08:38 | Сообщение # 63 Зенит_1, это был стих не плохо заправлен философией и понять его смогут люди с нестандартным мышлением и в тоже время люди которые адекватно способные воспринимать окружающую действительность как таковую
|
Дата: Среда, 27.03.2013, 08:56 | Сообщение # 64 Зенит_1, если сразу не понял лучше не запаривайся...
не сочти меня пермонентно эгоцентричным,даже если это и было бы правдой надеюсь это не приведело бы к глобальному апофеозу,социум ужасен и предсказуемо однообразен,я пытаюсь внести разнообразие в эту цепь фрустраций... |
ǂКнязьǂЯ люблю тебя пупся
Наград: 67
Дата: Среда, 03.04.2013, 00:21 | Сообщение # 66 Барсуки, Барсуки, вы ебаные лохи
шлюхи, пидарасы, анальные матрасы, обезьяны, попугаи ииии тупые тараканы!!! «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Вторник, 09.04.2013, 17:29 | Сообщение # 67 манки куи сегодня сосут
плачут но не куда н и дут куй они с удовольствием сосут. шлюхи они, мудаки и артисты Хуесосы и Онанисты. Мочи уебанов целой толпой, а у меня сегодня запой. «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Четверг, 09.05.2013, 03:24 | Сообщение # 68 Как то раз, Джокер пидарас,
Не смог сдержать свой анус. Насрал прям на кровать, И убежал услышав "Твою мать". Его хозяин, злобный Джонни, Бегом собаку порешал. И брюхо ей вспоров, Кишки на пенис намотал. (с) Лам «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Четверг, 09.05.2013, 14:43 | Сообщение # 69 Он видит тёмный коридор,
Откроет предо мною дверь, Иду и слышу громкий ор Наверно это был лишь зверь. Не смущает меня темнота ночей И весь в кровище лифт Зайди, тупица, будь смелей - На ручке мелкий шрифт. На лифте я спустился вниз, Услышал хриплый голос: "обернись", Из глубины доносится еще одно: "Убей меня, я здесь давно. Хочу так сильно умереть в глазах багряных слив" В глаза смотри, ведь ты ненужный мусор, Немного поразмыслив, Решился в руки взять топор. |
Дата: Четверг, 09.05.2013, 15:35 | Сообщение # 70 Призрак я, нет покоя мне,
Льется кровавый,холодный дождь и гремит проклятый гром, Вылезаю из могилы я, Во мне опять проснулись силы. В мертвом теле свернулась кровь, Сердце не бьется, но я иду в мир живых вновь. Знаю что меня сбил автомобиль, Я пройду не мало миль, Но убийцу отыщу, Всю кровь с вен еще спущу, К тонкой шее потянутся бледные и дрожащие руки, Мой убийца будет обречен на тягостные муки, Вырвана челюсть будет в момент, Кровища польется рекой, Вырвано сердце,и убийца уже не живой, Наступает покой И я растворяюсь под кровавой луной |
Дата: Вторник, 02.07.2013, 22:42 | Сообщение # 71 мои яйца болят от заряда малафьи,и души падших мне кричат - подрочи, подрочи!А я взял свой короткострельный пулемет, и зарядил я в то окно, где дрочит ламка далбаеб.Пошли мы с ним епать блядину, с воистину большой вагиной.Но тут обоссаный петух, стал чпокать малолетних сук.мораль сей басни такова, дай мне админку сука бля....
«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Среда, 21.08.2013, 01:13 | Сообщение # 72 Я дрочу свой хуй на рассвете,
Передо мной картина голой Светы ,И я такой небритый и мохнатый, вожу по хую своей лапой. Прости Света, но мне нужен огонь, я чувствую яиц своих вонь. Носки дырявые и тень от ночника, я дрочу как сторож на дитя, О боже Света, дай мне ты хоть раз, И я не стану больше Пидорас. Я буду только твоим гавноедом, И буду пыль мести перед обедом. Где ты, где ты мой герой, что Хуй облил, когда то кипятком. Малафья летит на потолок, мой пот льется на лобок. Я утомлен и удовлетворен, И хуй чешу своей рукой... «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
d1mas1Запасной основного состава
Наград: 1
Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 01:18 | Сообщение # 73 йода наш сын падавана
рисует круче пикасо cкажу вам честно без обмана он не известное лицо не зять монро не внук обамы а лишь ресует хорошо не ест на ужин он лагманы он пьёт коньяк и ест бананы но как обратился я к нему с одной лишь просьбой наркомана ну нарисуй ты мне джей ло послал меня он исть бананы и трубку с неграми курить а про джей ло велел забыть |
d1mas1Запасной основного состава
Наград: 1
Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 01:30 | Сообщение # 74 йода дремлет у компа
фродо снова в бой идёт лишь жан клод вандам и я угоняем вертолет |
PSVCult of Personality
Наград: 13
Дата: Понедельник, 17.02.2014, 10:55 | Сообщение # 75 Мы с тобой на берегу,Я тебя пыхтя ебу,
Я ебу тебя пыхтя, На восток течет река, Ну и пусть она течет, Всех затопит и убьет,Мне на это похую, Я тебя пыхтя ебу, Комары кусают нас Ловит рыбу пидорас В биноколь палит на меня Как я пыхтя ебу тебя Вдруг приехала машина Дети вылезли семья Дети закричали МАМА!!! он ебет ее пыхтя С корешем вчера в квартале Девок на хую катали Прибежала баба зина Мы ей сказали нет бензина Это было все вчера А сейчас тебя пыхтя Я ебу на берегу Уж темнело ну а я ну а я ебу тебя А когда придет рассвет Будешь делать мне минет Ночь прошла настал рассвет ты мне делаешь минет Не прикольно сука бля С тобой ебатся не пыхтя Ты уже пол дня сосешь А меня пробрал пердеж Не прикольно сука бля Сидеть так просто не пыхтя Лишь на выпускном былу Ты разок дала в углу Витьке,Петьке,Гарику, И собачке шарику Я потом забрал тебя И ебал тебя пыхтя Ты лежала и храпела Просыпалась песни пела Но с ударом кулака Вновь храпела и спала Я так каждый день готов Хоть по несколько часов Мы с тобой на берегу Я тебя пыхтя ебу Я ебу тебя пыхтя С носа свисла аж сопля В биноколь палит пидараз Дети пляшут возле нас В ухо лезут комары Но мне это до пезды Позже слазю искупнусь Хорошо в воде просрусь А потом опять тебя Буду трахать я пыхтя Хорошо оторвались Скажем прямо заебись Я еще не разу бля Так не трахался пыхтя |
| ||||||||||
| ||||||||||
Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму