|
| Форум » Футбол России » «Футбольная Национальная Лига» » ФК «Волга» (Нижний Новгород) |
| ФК «Волга» (Нижний Новгород) |
ǂКнязьǂЯ люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline
Дата: Суббота, 06.10.2012, 19:18 | Сообщение # 1 ФК «Во́лга» (до 2004 года — «Электроника») — российский футбольный клуб из Нижнего Новгорода, выступающий в Премьер-лиге чемпионата России. Основан в 1998 году. В июне 2012 года было достигнуто соглашение о слиянии с клубом «Нижний Новгород» с сохранением названия «Волга». Спортивным директором клуба стал завершивший судейскую карьеру известный арбитр Игорь Егоров. |
Дата: Четверг, 18.07.2013, 17:25 | Сообщение # 76 «Волга» внесла Сапогова в заявку на сезон
Нападающий «Волги» Алексей Сапогов внесен в заявку команды на сезон-2013/14. 25-летний футболист сменил игровой номер. В новом чемпионате он будет играть под 7-м номером (ранее – под 27-м). Напомним, что в межсезонье Сапогов пропустил ряд тренировок «Волги», так как занимался поиском новой команды. |
Дата: Четверг, 25.07.2013, 10:59 | Сообщение # 77 Максимов близок к переходу в «Рубин» за 4-5 млн евро
Полузащитник «Крыльев Советов» Илья Максимов в ближайшее время может перейти в «Рубин». Казанский клуб готов предложить за 26-летнего игрока 4-5 млн евро, сообщает «Комсомольская правда в Самаре». По информации источника, в Максимове лично заинтересован главный тренер «Рубина» Курбан Бердыев, который планирует создать связку центральных хавбеков Максимов – Торбинский. Напомним, по словам генерального директора «Крыльев» Дениса Маслова, трансферная цена Максимова – 10 млн евро. Самарский клуб столкнулся с финансовыми проблемами, но продажа Максимова в какой-то степени поможет их решить. Отмечается, что прошлой зимой «Крылья» купили футболиста у «Волги» всего за 1,2 млн долларов. |
Дата: Пятница, 26.07.2013, 00:18 | Сообщение # 78 Роман Концедалов: «Если легионеры на том же уровне, что и наши футболисты, то нужно давать приоритет местным»
Полузащитник нижегородской «Волги» Роман Концедалов заявил, что в основных составах клубов премьер-лиги должны играть российские футбоисты. — Можешь сказать, что в «Локомотиве» ты стал заложником системы, что легионеры не позволяют развиваться молодым воспитанникам? Им доверяют больше. — Во многих командах так происходит. Если сильные легионеры, как Вагнер или Это’О, то пожалуйста, пусть приезжают. Если же легионеры на том же уровне, что и наши футболисты, то необходимо давать приоритет местным. — Многие называют лучшими опорниками иностранцев – Каборе, Диарра. Ты кого выделишь? — Лучший опорник – Денисов. Именно по оборонительным функциям. «Анжи» вообще амбициозный клуб, с приходом Денисова он делает заявку на то, чтобы бороться за первое место. — Говорят, что необходимые качества для развития карьеры: работоспособность, талант, необходимые люди рядом и необходимые условия в нужный момент. Тебе всего хватило? — Способности и трудолюбие – в основе. Без людей также никуда. Агенты, которые помогут тебе устроиться в команде. Ну и удача, конечно. Чего-то хватило, чего-то не очень… — Кстати, сейчас началась своеобразная атака на агентов от РФС… — Да, я читал. Но без их помощи тяжело трудоустроиться, – сказал Концедалов. |
Дата: Вторник, 30.07.2013, 07:27 | Сообщение # 79 Московский «Локомотив» собирается в летнее трансферное окно подписать голкипера нижегородской «Волги» Илью Абаева. Железнодорожники ищут замену травмированному Гилерме, который выбыл на длительный срок.
- «Локомотив» «рассчитывает» на свою молодежь в лице Лобанцева, — высказался в своем аккаунте в Twitter лицензированный агент Сергей Пушкин. — Поэтому следующей покупкой будет 32-летний вратарь Илья Абаев из «Волги». Добавим, что в контракте Абаева есть пункт о сумме отступных, которую может заплатить «Локомотив». Компенсация составит один миллион евро. Напомним, что красно-зеленые интересовались вратарем еще прошлым летом, но бывший наставник «Локомотива» Славен Билич решил сделать ставку на своего соотечественника, пригласив в команду Дарио Крешича. |
Дата: Вторник, 30.07.2013, 10:33 | Сообщение # 80 Матия Дворнекович: «Приземлились в Хабаровске – я в шоке, а ребята хлопают по плечу: «Теперь ты – россиянин»
Форвард нижегородской «Волги» Матия Дворнекович рассказал о своей адаптации к жизни в России. «Уже значительно больше знаю и о стране, и о людях. Можно даже сказать, чувствую себя россиянином. Это я шучу, конечно. Помню, когда приехал в «Нижний Новгород», ребята сказали мне: «Вот полетим на игру в Хабаровск, тогда ты и узнаешь, что такое — Россия». Прошло всего три или четыре месяца, как я находился в вашей стране, у нас выезд на Дальний Восток. Летим в Хабаровск — восемь часов в самолете! Приземлились в аэропорту, я в шоке, а ребята хлопают меня по плечу: «Вот теперь ты — россиянин, теперь ты много знаешь о нашей стране». Конечно, сейчас намного легче, чем было. Самое главное — язык знаю. Со мной в Нижнем Новгороде живет моя девушка, между собой мы общаемся по-хорватски. Иногда доходит до смешного: в разговоре не могу вспомнить какое-то слово на родном языке! Приходится говорить русский вариант, а подруга выдает хорватский эквивалент. Она уже тоже чуть-чуть понимает по-русски. Нам здесь нравится. Не скрою, мне бы хотелось играть в российском футболе еще пять-шесть лет, а потом можно вернуться обратно в Хорватию и там заканчивать футбольную карьеру, — сказал Дворнекович. |
Дата: Вторник, 30.07.2013, 15:54 | Сообщение # 81 Юрий Калитвинцев: «Я был против перехода Абаева в «Локомотив», но от меня ничего не зависело»
Главный тренер нижегородской «Волги» Юрий Калитвинцев заявил, что клуба не было возможности препятствовать переходу голкипера Ильи Абаева в «Локомотив». – Насколько эта потеря будет ощутима, посмотрим в конце чемпионата. У нас в команде есть Нигматуллин и Комаров. У них будет прекрасный шанс себя проявить. Исходя из их игры мы решим, стоит ли приобретать нового вратаря. – Предложение от «Локомотива» было такое, что невозможно было отказать? – Скажем так, у нашего клуба не было вариантов оставить Абаева у себя. Я был против перехода, свое мнение высказал, но от меня уже ничего не зависело. – «Локомотив» арендует Абаева? – Нет, покупает, — сказал Калитвинцев. Отметим, «Локомотив» пока официально не подтвердил трансфер Абаева. |
Дата: Среда, 31.07.2013, 14:35 | Сообщение # 82 "Локомотив" официально обьявил о трансфере Абаева
Московский "Локомотив" подписал контракт с вратарём нижегородской "Волги" Ильей Абаевым. Соглашение 31-летнего россиянина с "железнодорожниками" рассчитано на три года, сообщает официальный сайт красно-зелёных. В "Локомотиве" Абаев будет играть под 81-м номером. Абаев ранее выступал за московское "Торпедо" и махачкалинский "Анжи". В "Волгу" страж ворот перешёл в 2010 году. "В связи с тяжёлой травмой основного голкипера Гильерме нашей команде был нужен опытный вратарь. Илья Абаев уже много лет играет на высоком уровне. Это мастеровитый голкипер, который уверенно руководит действиями защитников и отлично действует на линии ворот", — заявил начальник управления селекции московского "Локомотива" Кирилл Котов. |
Дата: Среда, 31.07.2013, 22:46 | Сообщение # 83 Илья Абаев: «Желаю Гильерме скорейшего выздоровления»
31-летний голкипер «Локомотива» Илья Абаев заявил, что намерен проявить себя в стане железнодорожников. «Подобных случаев в нашем футболе отродясь не было, что бы переход состоялся по ходу сезона. Считаю, что у «железнодорожников» все организовано на высоком уровне и думаю, что клуб может и должен бороться за самые высокие места. Однако сезон покажет, на каком реально месте находится «Локомотив». Если бы на меня не рассчитывали как на основного голкипера, то вероятнее всего, остался бы в Нижнем Новгороде, потому что для меня важно играть. В «Локомотиве» пока знаком только с Тарасом Бурлаком. Гильерме не зря заслужил любовь болельщиков и доверие команды, ведь он капитан. Желаю ему скорейшего выздоровления, а пока у меня есть время, чтобы показать себя. 31 год — хороший возраст для вратаря», – заявил Абаев. |
Дата: Суббота, 03.08.2013, 05:24 | Сообщение # 84 Бывший главный тренер «Волги», а ныне наставник казахстанского клуба «Жетысу» Омари Тетрадзе предположил, что в матче между «Волгой» и «Зенитом» главную роль сыграет самоотдача и характер футболистов, а также заявил, что пока рано называть «Спартак» лучшей командой чемпионата.
«На мой взгляд, сейчас еще рано всерьез говорить о возможностях команд, с момента начала чемпионата прошло всего три тура. Несмотря на то, что на данный момент «Зенит» занимает лишь десятую строчку в таблице, он, безусловно, будет бороться за чемпионство. Да, старт у сине-бело-голубых получился не слишком удачным, но я убежден, что за эту команду выступают квалифицированные футболисты, которые могут решать большие задачи. Считаю, что преимущество в этом матче будет у «Зенита», шансы в процентном соотношении – 60 на 40. Что касается «Волги», то футболисты этой команды с первого тура показывают неплохой футбол. На старте чемпионата особенно важным фактором становится самоотдача футболистов и команды в целом. Думаю, что в этой игре на первый план также выйдет характер игроков. Если говорить о лидере чемпионата, то «Спартак» с самого начала первенства играет хорошо. Наверное, не стоит называть команду Карпина лучшей в России, но у красно-белых действительно многое получается. Вместе с тем, я бы обратил внимание, что «Спартак» из сильных соперников сыграл пока только против «Динамо». Впереди много матчей, в том числе с фаворитами, так что забегать вперед и раньше времени делать выводы я бы не стал», – сказал Тетрадзе. |
Дата: Суббота, 03.08.2013, 15:38 | Сообщение # 85 "Зенит" и Данни победили "Волгу"
В Нижнем Новгороде в матче четвёртого тура российской Премьер-Лиги местная "Волга" принимала "Зенит". Гости из Санкт-Петербурга сумели добиться победы со счётом 3:1. "Зенит" сумел выйти вперёд на 19-й минуте — точный удар нанёс Мигел Данни. Волжане впрочем отыгрались уже через несколько минут — Андрея Каряка поразил ворота Юрия Лодыгина. На 27-й минуте сине-бело-голубые остались вдесятером — вторую жёлтую карточку получил Халк, который, по мнению арбитра, разыграл штрафной без свистка. Тем не менее хозяева не воспользовались численным большинством — Данни оформил дубль на 80-й минуте, а за минуту до конца основного времени матча хет-трик. СОГАЗ-Чемпионат России Премьер-Лига 4-й тур Волга (Нижний Новгород) – Зенит (Санкт-Петербург) – 1:3 Голы: Данни, 19 (0:1); Каряка, 21 (1:1); Данни, 80 (1:2); Данни, 89 (1:3). Предупреждения: Польчак, 52; Ропотан, 64 – Халк, 25; Широков, 27; Ходжаниязов, 56. Удаления: нет – Халк, 27. |
Дата: Суббота, 03.08.2013, 16:58 | Сообщение # 86 Главный тренер «Волги» Юрий Калитвинцев поделился мнением о матче 4-го тура премьер-лиги против «Зенита» (1:3).
«Контролировали игру. Но надо контролировать мяч не передачами поперек и назад – передачи надо делать проникающие. Нужна была концовка, а концовки не было. Хотя скажу, что было довольно много передач с фланга, но никто не откликнулся. 1:3, конечно, обидно, но дело не в счете. Если честно, я бы и из-за ничьей расстроился, а из-за поражения – тем более. Будем разбирать. Показалось, что ребята бросили играть после третьего гола? А смысл играть? Осталось полминуты», – сказал Калитвинцев в эфире телеканала «НТВ-Плюс Наш Футбол». |
Дата: Суббота, 03.08.2013, 18:38 | Сообщение # 87 Телекомментатор Геннадий Орлов поделился мнением о работе судейской бригады Евгения Турбина на матче 3-го тура первенства России «Волга» – «Зенит» (1:3).
– «Зенит» оказался выше классом. Моментов у «Волги» было больше, но «Зенит» свои шансы реализовывал – особенно во втором тайме. Я поздравил Игоря Симутенкова перед тем, как тот пошел на пресс-конференцию. Говорю ему, что только он остался за главного – сразу победа. Он обалдел немножко, а потом захохотал. По поводу судейства надо разбираться. Очень сложно что-то говорить на эту тему прямо сейчас. Турбин игрокам сказал, что Халк дал пас, а не Широков. – Откуда он знал, если находился к месту розыгрыша мяча спиной? – А зачем судья с флажком? Должен был подсказать главному. У них есть рация, помощник главного должен был передать, что по мячу бил Широков, а он этого не сделал. Кажется, Халк толкнул судью, после того как тот показал ему красную карточку. Сложная ситуация, надо разбираться. Но, если «Зениту» удастся опротестовать карточку – Халк будет играть в следующем матче. – Но за толчок судьи ведь полагается дисквалификация на несколько матчей? – Да, но толчок, если он был, имел место уже после. Халка спровоцировали. Сначала было удаление. Если оно несправедливо, то и за толчок нелогично наказывать. Это мой взгляд. – Ваш коллега Алексей Андронов написал, что раздосадованный Халк, покидая поле, заявил, что категорически не хочет больше играть в чемпионате России. Это бразилец всерьез или просто на эмоциях? – Откуда Андронов знает, что сказал Халк? Тем более, тот говорил по-португальски. Кто слышал, что он сказал? Считаю, что не имеет смысла обсуждать эту тему. – После перерыва судейство по-прежнему в центре внимания. Перед вторым голом Данни у Быстрова все-таки был офсайд, не считаете? – Скорее всего, был. Именно в момент паса Файзулина на Быстрова. В трансляции мне трудно было сориентироваться – я смотрел на ассистента главного судьи. Он находился прямо на линии эпизода, но флажок не поднял. На экране момент был не такой очевидный. Помните, когда Данни в Краснодаре забил, я сразу сказал, что вне игры? А в этом случае не был уверен. |
Дата: Суббота, 03.08.2013, 22:32 | Сообщение # 88 Полузащитник нижегородской «Волги» Антон Путило поделился впечатлениями от матча 4-го тура чемпионата России против «Зенита» (1:3).
«Мы действовали неплохо, создавали моменты, получили численное преимущество. Надеялись, что это нам поможет. Увы, потеря концентрации привела к тому, что мы проиграли этот матч, в котором должны были побеждать. Что касается соперника, то «Зенит» — очень хорошая команда с отличными исполнителями. Но мы старались играть с питерцами в свой футбол. Очень обидно, что уступили. Однако не стоит впадать в панику. Впереди — очень важная встреча в Ростове. Перед ней мы проведем сбор, постараемся наладить игру. На Дону будем играть только на победу», – заявил Путило. |
Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 16:19 | Сообщение # 89 Стала известна официальная причина удаления главного тренера «Зенита» Лучано Спаллетти со скамейки запасных в матче 4-го тура российской премьер-лиги против «Волги» (3:1).
В послематчевом протоколе было зафиксировано, что итальянский специалист был удален арбитром Евгением Турбиным «за демонстративное несогласие с решением арбитра». Данное нарушение, согласно дисциплинарному регламенту РФС, не является серьезным, поэтому Спаллетти, скорее всего, будет дисквалифицирован на один матч. Отметим также, Турбин удалил со скамейки запасных «Зенита» еще и ассистента Спаллетти Даниэле Бальдини. |
Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 17:13 | Сообщение # 90 Бывший игрок «Зенита» Борис Чухлов поделился мнением о матче 4-го тура премьер-лиги против «Волги» (3:1).
«Не покидало ощущение, что судья был негативно настроен против одного из футболистов. Я в шоке, почему боковые арбитры не подсказали, что передачу давал Широков, который потом тоже был наказан. Порадовал вратарь — это лучшее, пожалуй, наше приобретение за последнее время. И Ходжаниязов порадовал. Не надо никаких Нету, Родичей. Есть свой парень, техничный, с сумасшедшей самоотдачей», — заключил Чухлов. |
| |||||||||||||||
| |||||||||||||||
Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму