Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

ФК «Волга» (Нижний Новгород) - Страница 15 - Форум

Страница 15 из 21«1213141516172021»
Форум » Футбол России » «Футбольная Национальная Лига» » ФК «Волга» (Нижний Новгород)
ФК «Волга» (Нижний Новгород)
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline

Дата: Суббота, 06.10.2012, 19:18 | Сообщение # 1

ФК «Во́лга» (до 2004 года — «Электроника») — российский футбольный клуб из Нижнего Новгорода, выступающий в Премьер-лиге чемпионата России. Основан в 1998 году. В июне 2012 года было достигнуто соглашение о слиянии с клубом «Нижний Новгород» с сохранением названия «Волга». Спортивным директором клуба стал завершивший судейскую карьеру известный арбитр Игорь Егоров.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 31.03.2014, 16:15 | Сообщение # 211

Бывший тренер «Волги» Андрей Канчельскис оценил шансы нижегородского клуба на сохранение прописки в премьер-лиге и выразил уверенность в том, что финансовые проблемы команды будут решены.– Беспокоиться нет оснований. В конечном итоге руководство клуба свои обязательства выполняло. Уверен, так будет и на этот раз. Тем более что футболисты в команде опытные, много повидавшие, они знают, кому и когда можно верить. Поэтому полностью сосредоточатся на футболе.— Среди игроков «Волги» есть лидер, способный призвать забыть о временных проблемах и полностью отдаваться на поле?— Есть. В первую очередь это Каряка. Его авторитет высок не только в футбольных вопросах, но и в ситуациях, когда возникают какие-то проблемы.Не сомневаюсь, веское слово скажут и Сычев с Булыкиным, заслуженные мастера, которые играют не только за деньги, но и за имя, заработанное длинной карьерой.У «Волги» достаточно хороших футболистов. Не только опытных, но и мастеровитых. Иначе команда не выступала бы стабильно и не дер¬жалась ближе к середине таблицы в летне-осенней части чемпионата.Состав у Талалаева точно не слабее, чем в «Томи» и «Урале». Поэтому шансы остаться в премьер-лиге у нижегородцев высокие, – заключил Канчельскис.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 31.03.2014, 23:00 | Сообщение # 212

На стадионе "Арена Химки" в Химках завершился матч 23-го тура СОГАЗ-Чемпионата России по футболу с участием ЦСКА и "Волги". "Армейцы" обыграли гостей из Нижнего Новгорода, проводивших первый матч под руководством нового главного тренера Андрея Талалаева. Подопечные Леонида Слуцкого забили три безответных мяча.

Исход матча по сути был предрешён уже на первых минутах, когда сначала Зоран Тошичприцельным ударом в угол не оставил шансов вратарю, а затем Алан Дзагоев оказался первым на добивании, послав мяч в пустые ворота. Ещё до перерыва красно-синие остались вдесятером из-за удаления Дзагоева, но численное преимущество ничем не помогло гостям. Окончательный результат на 69-й минуте установил Понтус Вернблум, который головой переправил мяч в ворота.

Победа позволила ЦСКА набрать 43 очка, обойти в таблице "Спартак" и сравняться с "Динамо". "Волга", потерпевшая шестое поражение кряду, с 18 очками располагается на предпоследнем месте. В следующем туре ЦСКА 5 апреля сыграет в гостях с "Крыльями Советов", а "Волга" 7 апреля пожалует в гости к "Локомотиву".

СОГАЗ-Чемпионат России по футболу
Премьер-Лига
23-й тур
 ЦСКА (Москва) – Волга (Нижний Новгород) – 3:0Голы: Тошич, 5 (1:0); Дзагоев, 7 (2:0); Вернблум, 69 (3:0).Предупреждения: Дзагоев, 41; Акинфеев, 63 – Миносян, 21; Сычёв, 73; Саркисов, 73; Каряка, 83.Удаления: Дзагоев, 41 – нет.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 01.04.2014, 01:01 | Сообщение # 213

Зоран Тошич: "Мы выиграли 3:0, значит игра была удачной для нас".

Полузащитник ЦСКА Зоран Тошич поделился своими мыслями после матча 23-го тура чемпионата России с "Волгой" (3:0).

"Мы выиграли 3:0, значит игра была удачной для нас. Набираем ход от игры к игре, но впереди две важных встречи против "Урала" и "Крыльев Советов". Нужно побеждать, чтобы приблизиться к "Зениту" и "Локомотиву". Надеюсь, мы сможем выиграть обе встречи и вновь вернуться в чемпионскую гонку. Сегодня в первом тайме мы играли очень хорошо, на мой взгляд. Забили два быстрых гола, после чего контролировать ход матча было просто. Но когда мы получили удаление, нам нужно было провести изменения в нашей игре, сыграть в более защитный футбол, попытавшись взять свое на контратаках. Второй тайм выдался очень сложным, нужно было больше бегать, больше защищаться. Забили еще и выиграли - это главное!" - цитирует Тошича "Р-Спорт".

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 01.04.2014, 15:58 | Сообщение # 214

Защитник ЦСКА Марио Фернандес после победы над «Волгой» (3:0) высказал уверенность, что команда продолжает борьбу за чемпионство.— Мы сразу взяли игру в свои руки, забили два гола, очень хорошо играли в начале матча. Все помогали друг другу, игра получалась. Не сказал бы, что к седьмой минуте все было закончено, хотя действительно матч складывался неплохо. Команда хорошо комбинировала, и после того, как забили два мяча, умело контролировали ход встречи.Наша задача понятна всем — первое место и золотые медали. Наша цель не поменяется, и мы не опустим руки, будем до последнего бороться. Понятно, что прямые конкуренты немного впереди, но нас ожидает очная встреча с «Локомотивом» в заключительном туре. У нас есть абсолютно все шансы на победу по итогам чемпионата.— Игорь Акинфеев провел 200-й сухой матч на ноль в карьере. Как оцениваешь его достижение?— Мы его поздравляем с этим успехом, это серьезный рубеж. Я и все мои партнеры сходятся во мнении, что он лучший в России и один из лучших в мире голкиперов. Поздравляю его с этим свершением. Желаем ему и дальше выступать за наш клуб и не останавливаться на достигнутом! – сказал Фернандес.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 01.04.2014, 17:00 | Сообщение # 215

Стали известны подробности травмы полузащитника «Волги» Александра Шуленина.

34-летний хавбек получил повреждение в матче 23-го тура чемпионата России против ЦСКА в стыке с Аланом Дзагоевым, который за этот фол был удален с поля.

Первоначальное обследование выявило у игрока рваную рану кожного покрова и ушиб надкостницы. Связки, скорее всего, не задеты.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 04.04.2014, 12:38 | Сообщение # 216

Полузащитник нижегородской «Волги» Андрей Каряка рассказал о финансовой ситуации в клубе.– Задолженность как раз стали погашать — недавно дали зарплату сразу за два месяца. Руководство клуба уверяет, что эта проблема будет снята и что игроки должны в первую очередь думать о результатах, о том, чтобы покинуть зону вылета.– Допускаете, что следующий сезон придется начать в ФНЛ?– Нет, такие мысли меня не посещают. Тем более что положение «Волги» совсем не безнадежное: мы отстаем на три очка от «Урала», на два от «Томи» и всего на одно от «Терека».Кстати, с «Тереком» и «Уралом» нам предстоит встретиться в последних двух турах, скорее всего, в них все и определится. Жаль только, «Томи» недавно дома проиграли, – отметил Каряка.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 04.04.2014, 12:53 | Сообщение # 217

Нападающий «Волги» Дмитрий Булыкин подтвердил, что клуб начал погашать задолженность перед игроками.– Потихоньку начали погашать задолженности. О премиальных пока говорить не приходится, но зарплату начали выплачивать.Настроение у коллектива не очень, учитывая, что слишком много проиграли матчей подряд в последнее время. Но мы верим, что сможем изменить ситуацию к лучшему, и пока никто не отчаивается. Будем бороться до конца, — отметил Булыкин.Напомним, что главный тренер Юрий Калитвинцев покинул свой пост именно из-за финансовых проблем команды. Сейчас «Волгу» возглавляет Андрей Талалаев. Команда занимает 15-е место в чемпионате.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 04.04.2014, 17:23 | Сообщение # 218

Новым старшим тренером «Волги» назначен Владимир Малышев, который будет помогать Андрею Талалаеву вместе с Олегом Максимовым и Александром Гутеевым.44-летний Малышев выступал за минское «Динамо», «Ладу» (Тольятти), «Металлург» (Молодечно, Белоруссия), «Лантанну» (Таллин, Эстония), «Неман» (Гродно, Белоруссия), «Металлург» (Лиепая, Латвия).В 1994 году он окончил тренерский факультет Белорусской Академии физического воспитания. В 2005 году с отличием окончил ВШТ города Москвы. Работал тренером в «Академии футбола имени Коноплева» (Тольятти), юношеской сборной России, второй сборной России, «Анжи», а также в футбольной школе «Локомотива».Отметим, что Малышев ранее работал с вратарями.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 04.04.2014, 20:27 | Сообщение # 219

Полузащитник «Волги» Александр Шуленин, получивший травму в матче 23-го тура чемпионата России против ЦСКА, вернулся к тренировкам.«Сегодня полузащитник «Волги» Александр Шуленин вернулся к занятиям в общей группе», – сообщает официальный твиттер клуба из Нижнего Новгорода.Таким образом, трехматчевая дисквалификация хавбека армейцев Алана Дзагоева, удаленного с поля за фол на Шулениние, продлена не будет.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 08.04.2014, 06:41 | Сообщение # 220

Полузащитник «Волги» Евгений Алдонин прокомментировал два спорных эпизода в матче 24-го тура Премьер-Лиги с «Локомотивом». Речь идёт о назначенном в ворота команды пенальти и удалении Петра Польчака. Напомним, что «Локомотив» добился победы со счётом 3:0 и вернулся на первое место в турнирной таблице.

«Что касается фола Польчака, то мне сложно об этом говорить, но в удалении я не уверен. 

Пенальти, скорее всего, был. Марцин не успел за соперником. Но опять же, если бы не было удаления, то, возможно, не было бы и пенальти», — цитирует Алдонина официальный сайт клуба.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 08.04.2014, 06:47 | Сообщение # 221

Голкипер московского «Локомотива» Гильерме, который в матче 24-го тура российской Премьер-Лиги с нижегородской «Волгой» защищал ворота «железнодорожников» впервые с июля 2013 года, прокомментировал своё возвращение на поле, сообщает «Спорт-экспресс». Напомним, красно-зелёные добились победы в прошедшей игре со счётом 3:0.

«Что могу сказать, мотивация, конечно же, была очень высокой, тем более из-за того, что меня поставили вместо Абаева, который провёл ряд прекраснейших матчей. Я не мог ничего в данном случае ни просить, ни тем более требовать. Вот, дождался своего шанса. 

Обидно, конечно, что сегодня не получилось очень много поработать. Но, с другой стороны, хорошо, что вернулся с победой. Я узнал, что играю, на предматчевой установке», — поведал вратарь.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 08.04.2014, 07:02 | Сообщение # 222

7 апреля в Москве в матче 24-го тура СОГАЗ-Чемпионата России по футболу среди команд Премьер-Лиги встречались «Локомотив» и нижегородская «Волга».

«Волга» осталась вдесятером на 24-й минуте, когда Пётр Польчак получил прямую красную за фол на Даме Н’Дойе. Открыть счёт «железнодорожникам» удалось на 32-й минуте:Александр Самедов реализовал пенальти, назначенный за фол со стороны Марцина Ковальчика на Майконе. Капитулировать гостей во второй раз красно-зелёные заставили в начале второго тайма — Майкон «расстрелял» ударом в касание ворота «Волги», завершая скоростную комбинацию. Окончательный результат установил на 71-й минуте Н’Дойе, реализовавший выход один на один. Итоговый счёт — 3:0 В пользу «Локомотива».

«Локомотив» вернулся на первую строчку в таблице Премьер-Лиги и опережает на одно очко «Зенит». «Волга», потерпевшая седьмое поражение кряду, расположилась на 15-й строчке. В следующем туре «Локомотив» 13 апреля примет махачкалинский «Анжи», а «Волга» 14 апреля сыграет дома с московским «Динамо».

СОГАЗ-Чемпионат России по футболу
Премьер-Лига
24-й тур
 Локомотив (Москва) – Волга (Нижний Новгород) – 3:0Голы: Самедов, 32 (1:0, пен); Майкон, 46 (2:0); Н'Дойе, 72 (3:0).Предупреждения: нет – Ковальчик, 31.Удаления: нет – Польчак, 24.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 08.04.2014, 08:52 | Сообщение # 223

Андрей Головаш, агент нападающего «Волги» Дмитрия Булыкина, поделился мнением о будущем игрока и прокомментировал его возвращение в Россию.– Какие перспективы у Дмитрия Булыкина в «Волге»?– Думаю, пока даже нет смысла говорить о новом контракте. Все что происходит в клубе, это ненормально. Когда у Димы встал вопрос, где продолжить карьеру, я его отговаривал ехать в Россию. Но Булыкин настоял на своем.– Теперь он жалеет о своем решении?– Этот вопрос лучше адресовать самому футболисту. Я просто считал его возвращение в Россию безумием.– Что дальше?– Даже не знаю. Перспективы в «Волге» довольно туманны. Сами понимаете, когда людям не платят зарплату в течение нескольких месяцев, сложно о чем-то говорить.– К Дмитрию есть интерес со стороны других клубов, в том числе зарубежных?– Дождемся конца сезона, потом оценим ситуацию. Перед его отъездом в Россию у него были другие варианты. Но он сделал такой выбор…Еще раз повторю свою мысль: зачем такому футболисту, как Булыкин, нужно было возвращаться в Россию? – сказал Головаш.В семи матчах за «Волгу» Булыкин не забил ни одного гола.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 08.04.2014, 12:13 | Сообщение # 224

Главный тренер «Локомотива» Леонид Кучук подвел итоги матча 24-го тура чемпионата России против «Волги» (3:0).– Любой матч всегда тяжелый, всегда есть какие-то проблемы. Соперник хотел удивить, построив игру с широкими флангами, тремя центральными защитниками.Первые 7-10 минут мы перестраивались, была какая-то нервозность, хотя еще до игры было объяснено, как накрывать центральных защитников. В конечном итоге, мы все-таки накрыли начало атаки соперника и провели атаку, приведшую к удалению.После удаления сопернику уже было очень тяжело с нами играть, мы постоянно его накрывали, не давали времени подумать. Преимущество у нас было огромное.– Удаление стало ключевым эпизодом матча?– Удаление есть удаление, был фол последний надежды. Я считаю, что ключевым моментом матча для нас является гол – мы тогда начинаем играть увереннее.– С чем связана замена голкипера?– Гильерме очень хороший вратарь. Абаев немного приболел, поэтому здесь нет ничего необычного. У нас равноценная замена.Я благодарен Гильерме за матч с ЦСКА, когда он умудрился нас спасти на одной ноге. Он спас нас еще и в матче с «Анжи» в первом туре, поэтому я в нем не сомневался.– Насколько довлел тот момент, что «Зенит» накануне вышел на первое место?– Нисколько не довлело, потому что еще играть и играть. Я к этому спокойно отнесся. «Зенит» играет свое, мы – свое, а там посмотрим, – сказал Кучук в эфире канала «НТВ-Плюс Наш Футбол».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 08.04.2014, 12:36 | Сообщение # 225

Полузащитник «Локомотива» Александр Самедов поделился впечатлениями после победы над «Волгой» в матче 24-го тура чемпионата России (3:0).– Все матчи тяжелые, и этот – не исключение. Сложно сказать, что стало ключевым эпизодом. Наверное, когда забили первый и второй мячи. Было понятно, что сопернику в меньшинстве было тяжело.– На второй тайм «Локомотив» вышел заряженным как-то по особому и сразу забил второй гол. Что сказал в раздевалке Леонид Кучук?– Мы всегда заряжены. А тут прошла хорошая комбинация. Тренер в перерыве вносил обычные коррективы.– Не испытывали давления в связи с тем, что «Зенит» вышел на первое место?– Никакого. Понимали, что если выиграем – вернемся в лидеры, – признался Самедов.

Форум » Футбол России » «Футбольная Национальная Лига» » ФК «Волга» (Нижний Новгород)
Страница 15 из 21«1213141516172021»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму