|
Форум » Зарубежный Футбол » «Другие Чемпионаты» » Чемпионат Бразилии и Аргентины |
Чемпионат Бразилии и Аргентины |
ǂКнязьǂ![]() Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline
Дата: Понедельник, 08.10.2012, 18:56 | Сообщение # 1 ![]() «Зенит» возобновил интерес к центральному защитнику «Сан-Паулу» Луису Родолфо. По сведениям 4-4-2.com, ради 26-летнего бразильца, на которого также имеют виды «Ювентус» с «Ромой», сине-бело-голубые согласны раскошелиться в ближайший период дозаявок на 18 миллионов евро. Судя по всему, «Зенит» рассматривает Родолфо в качестве замены Бруну Алвешу, который, по информации Life Sports, собирается вернуться в январе в «Порту». ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Вторник, 10.12.2013, 10:51 | Сообщение # 451 Олимпо – Колон 1:0 (0:0, 1:0)
10 декабря, 03.10, «Роберто Наталио Карминатти» Гол: 1:0 – 90 D. Vega. Олимпо – Champagne, Blanco, L. Gil, Gissi, P. Luguercio (Гаона Луго, 84), Furios, Перес (D. Vega, 55), C. Villanueva, Росалес (Nahuel Benitez, 71), Moiraghi, Cerutti. Колон – Монтойя, Graciani, Melli, Ланда, B. Urribarri (Comachi, 90), Castillo, Conti, Mansilla, Prediger, Гандин (Alario, 62), Луке (F. Curuchet, 75). Предупреждения: B. Urribarri (4), Moiraghi (21), Cerutti (74), Melli (75), Blanco (83), D. Vega (90). Удаление: Conti (90). ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 13.12.2013, 07:23 | Сообщение # 452 Нападающий «Интернасионала» и сборной Бразилии Леандро Дамиао продолжит карьеру в «Сантосе». Об этом сообщает издание ESPN Brasil.
Клубам удалось согласовать условия трансфера 24-летнего футболиста. Клуб из Сан-Паоло заплатит за игрока около 13 миллионов евро. Предполагается, что официально о переходе Дамиао «Сантос» объявит в конце недели. Напомним, что в услугах бразильца были заинтересованы многие европейские клубы, среди которых питерский «Зенит». В прошлом сезоне Дамиао забил 5 голов в 26 матчах. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 13.12.2013, 09:59 | Сообщение # 453 Полузащитник «Расинга Авельянеды» Бруно Сукулини летом перейдет в «Манчестер Сити».
Спортивный директор «горожан» Чики Бегиристайн согласовал с аргентинским клубом детали трансфера 20-летнего хавбека за 2,5 миллиона евро (у игрока заканчивается контракт). Сукулини подпишет соглашение с «Манчестер Сити» на 5 лет. В этом сезоне Сукулини провел 13 матчей в чемпионате Аргентины и забил 4 гола. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 13.12.2013, 11:07 | Сообщение # 454 Форвард Веллитон, скорее всего, зимой вернется в «Спартак» из аренды, сообщает Estadao.
С августа бразилец выступал за «Сан-Паулу» на правах аренды, однако клубы решили не продлевать арендное соглашение, которое истекает в конце нынешнего года. Ранее Веллитон играл в составе «Гремио» также на правах аренды. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 13.12.2013, 11:35 | Сообщение # 455 29-летний центральный защитник "Спартака" Хуан Инсаурральде зимой может покинуть столичный клуб, информирует Ole. Предметный интерес к аргентинцу проявляет "Бока Хуниорс", откуда он и перебрался в состав красно-белых летом 2012 года. Сообщается, что сам футболист не против вернуться на родину. Отметим, что за полтора года, проведенных в России, Инсаурральде отыграл за "Спартак" 28 матчей в различных турнирах, забил один мяч и отметился одной результативной передачей.
![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 13.12.2013, 11:37 | Сообщение # 456 Gimnasia склонна принять предложение Спартака по Расичу
Вчера, во второй половине дня, президент Gimnasii встретился с агентом Расича, по поводу предложений, которые есть на игрока. В частности, после этой встречи, президент клуба заявил: - Встреча прошла положительно, у нас есть предложение от Спартака и мы его внимательно проанализировали. Вскоре этот вопрос будет решён. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 13.12.2013, 13:50 | Сообщение # 457 Бразильский «Сан-Паулу» не прекращает попыток оставить в составе на будущий сезон нападающего «Спартака» Веллитона.
По информации бразильских СМИ, «Спартак» не намерен отдавать игрока в очередную аренду, и запрашивает 9 миллионов долларов за трансфер. Помимо этого, если Веллитон захочет остаться, ему придется пойти на существенное понижение зарплаты. Сейчас нападающий получает 200 тысяч долларов в месяц. Напомним, что с момента перехода в «Сан-Паулу» бразилец выходил на поле 19 раз и забил 4 мяча. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 13.12.2013, 14:54 | Сообщение # 458 «Флуминенсе» рассматривает форварда ЦСКА Витиньо в качестве возможного усиления, сообщает Radio Globo.
Пока не сообщается, идет ли речь об аренде или о полном выкупе прав на игрока. Бразилец перешел в ЦСКА во время летнего трансферного окна из «Ботафого» за 10 миллионов евро. Однако 20-летний нападающий пока не смог закрепиться в основном составе ЦСКА. Напомним, контракт Витиньо с ЦСКА действует до 2018 года. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Суббота, 14.12.2013, 12:22 | Сообщение # 459 Недавние предложение московского «Спартака», по покупке нападающего «Химнасии» Фредерико Расича, не устроило руководство аргентинского клуба.
Сообщается, что игрок, скорее-всего, останется в клубе, и тренерский штаб будет использовать его в качестве запасного, пока футболист не выйдет на новый для себя уровень. Ранее стало известно, что сумма, предложенная «Спартаком», составляет примерно один миллион долларов. Возможно, «Химнасия» получит часть суммы от последующей продажи игрока. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 08:12 | Сообщение # 460 «Коринтианс» ведет переговоры с «Анжи» по поводу трансфера полузащитника Жусилея, утверждает Radio Globo.
Клуб из Сан-Паулу намерен вернуть в свой состав 25-летнего футболиста во время зимнего трансферного окна. Последняя встреча представителей клубов прошла позитивно: «Анжи» согласился немного снизить цену, а «Коринтианс» выразил готовность удовлетворить финансовые запросы игрока. Ранее сообщалось, что Жусилей не собирается продлевать контракт с махачкалинцами. Главный тренер дагестанской команды Гаджи Гаджиев признался, что клуб не сможет удержать всех лидеров. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Понедельник, 16.12.2013, 10:28 | Сообщение # 461 Один из самых талантливых игроков своего поколения, ставший чемпионом Бразилии в своём дебютном сезоне в составе "Крузейро" Виниций Араужо попал в сферу интересов донецкого "Шахтёра", однако представители "горняков" вместе с коллегами из "Порту", "Наполи" и "Удинезе" встретили отказ на предложение о переходе 20-летнего исполнителя. В настоящий момент трансфер Араужо оценен в € 3 млн, однако в "Крузейро" не спешат расставаться с форвардом, в будущем рассчитывая получить гораздо большую сумму компенсации. Добавим, в своём дебютном сезоне футболист принял участие в 11 играх "Крузейро" и забил семь голов.
![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Вторник, 17.12.2013, 06:42 | Сообщение # 462 Нападающий Леандро Дамиан сменил "Интернасьонал" на "Сантос". Контракт 24-летнего футболиста со своей новой командой будет рассчитан на пять лет, сообщается на клубном официальном сайте.
В общей сложности Дамиан сыграл 179 матчей и забил 90 голов в составе "Интернасьонала". Специализированный интернет-портал Transfermarkt оценивает футболиста в € 22 млн. Прошлый сезон чемпионата Бразилии "Интернасьонал" завершил на 15-м месте (48 очков), а "Сантос" — на седьмом (57 очков). ![]() ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Вторник, 17.12.2013, 08:08 | Сообщение # 463 «Рубин» проявляет заинтересованность в услугах полузащитника «Ривер Плейта» Мануэля Лансини.
Ранее президент аргентинского клуба Даниэль Пассарелла заявил, что один российский клуб уже сделал предложение о трансфере игрока. Сумма сделки оценивается в 4 миллиона евро. Отметим, что в услугах Лансини также заинтересована дортмундская «Боруссия». ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Вторник, 17.12.2013, 09:56 | Сообщение # 464 Велес Сарсфилд – Сан-Лоренсо 0:0 (0:0, 0:0)
16 декабря, 01.30, «Эстадио Хосе Амальфитани» Велес Сарсфилд – Соса, Куберо (P?rez Acu?a, 70), Тобио, Себа, Папа, Альионе, Инсуа (Кантерос, 68), Десабато (Рескалдани, 76), Ромеро, Касерес, Пратто. Сан-Лоренсо – S. Torrico, J. Mercier, Хентилетти, Сетто, J. Buffarini, Руис (Villalba, 73), Романьоли (Cavallaro, 58), Пьятти, Ортигоса, Kannemann, Correa (E. Kalinski, 83). Предупреждения: Kannemann (10), Ромеро (11), Десабато (52), Альионе (69). ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Вторник, 17.12.2013, 09:56 | Сообщение # 465 Ньюэллс Олд Бойз – Ланус 2:2 (0:0, 2:2)
16 декабря, 01.30, «Estadio Marcelo Alberto Bielsa» Голы: 1:0 – 53 P. Perez, 1:1 – 55 P. Goltz, 2:1 – 67, автогол Izquierdoz, 2:2 – 74 Pereyra. Ньюэллс Олд Бойз – Guzman, Figueroa (Vieyra, 62), P. Perez, М. Касерес, Хайнце (H. Villalba, 5), V. Lopez, Матео, M. Casco, Бернарди, М. Родригес, Трезеге (Ponce, 65). Ланус – A. Marchesin, Ben?tez, Pasquini (Barrientos, 56), Араужо, Melano (Бланко, 86), M. Velazquez, Сомоса, Izquierdoz, P. Goltz, D. Gonzalez (Pereyra, 73), Сильва. Предупреждения: M. Velazquez (24), P. Goltz (25), H. Villalba (37). ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
| |||||||||||||||
| |||||||||||||||
Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму