|
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионаты Европейских держав» » Чемпионаты Европейских держав |
Чемпионаты Европейских держав |
ǂКнязьǂ![]() Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline
Дата: Пятница, 12.10.2012, 13:24 | Сообщение # 1 Гинер: Говорить о переходе Суареса рано
Президент ЦСКА Евгений Гинер опроверг информацию о том, что форвард «Андерлехта» Матиас Суарес зимой перейдет в стан армейцев. «Суарес лечится, мне вообще непонятно, зачем его кандидатуру сейчас надо обсуждать. Дай бог, чтобы он поправился. Мы хотели его взять летом, однако он получил травму. Возможно, теперь получится зимой, хотя ещё нужно посмотреть, как он будет выглядеть после травмы, что скажут врачи и на каком уровне он сможет дальше играть. Мы действительно следим за игроком, но пока говорить о его переходе рано. Кому-то просто взбрело в голову, что мы Суареса уже забираем», – цитирует Гинера «Р-Спорт». Напомним, что по информации СМИ ЦСКА готов отдать за футболиста 12 млн. евро. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Четверг, 16.05.2013, 00:46 | Сообщение # 196 "Челси" победил "Бенфику" в финале Лиги Европы
В столице Нидерландов на стадионе "Амстердам Арена" завершился финальный матч Лиги Европы. "Челси" победил "Бенфику" со счётом 2:1. Счёт синие открыли на 59-й минуте усилиями Фернандо Торреса. Затем португальская команда сравняла счёт, когда Оскар Кардосо реализовал пенальти. Всё шло к дополнительному времени, но на третьей добавленной минуте точный удар Бранислава Ивановича принёс синим историческую победу. Отметим, что "Челси" впервые в своей истории завоевал данный трофей. Лига Европы Финал Бенфика (Лиссабон, Португалия) – Челси (Лондон, Англия) – 1:2 Голы: Торрес, 59 (0:1); Кардосо, 68 (1:1, пен); Иванович, 90+3 (1:2). Предупреждения: Гарай, 45+1; Луизао, 61 – Оскар, 14. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 03:21 | Сообщение # 197 "Краснодар" пополнил состав колумбийским полузащитником Лаборде
Состав "Краснодара" пополнил колумбийский полузащитник Рикардо Лаборде, до недавнего времени выступавший за кипрский "Анортосис". 25-летний футболист прошёл в Краснодаре медицинское обследование, после чего подписал с клубом личный контракт по системе "2 года + 1 год". "На Лаборде претендовали сразу несколько европейских клубов, однако он предпочёл "Краснодар", — отмечается на официальном сайте краснодарского клуба. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Четверг, 23.05.2013, 04:05 | Сообщение # 198 «Зенит» усилится греческим голкипером из России
«Зенит» договорился о трансфере вратаря греческого «Ксанти» Юрия Лодыгина, сообщает Sport-fm.gr. Переход 22-летнего футболиста обойдется российской команде в 900 тысяч евро. В данный момент голкипер, родившийся в России и имеющий двойное гражданство, находится в распоряжении сборной Греции для подготовки к отборочному матчу чемпионата мира-2014 с командой Литвы. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 24.05.2013, 22:56 | Сообщение # 199 Тер Штаген перейдет в «Барселону», на замену купят Зоммера
Почти уже официально все поняли, что голкипер Менхенгладбахской «Боруссии» Марк-Андре тер Штаген перешел в «Барселону», и сумма трансфера колеблется от 18 млн. евро, а немцы уже озадачены заменой. По информации многим СМИ, самая равноценная и более оптимальная замена является голкипер «Базеля» Ян Зоммер. Права на 24-летнего игрока сборной Швейцарии принадлежат клубу до 2015 года. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Понедельник, 27.05.2013, 11:44 | Сообщение # 200 Ди Маттео отказался возглавить ПАОК
Руководство греческого клуба ПАОК продолжает поиски нового главного тренера. Как сообщает греческая пресса, владелец команды из Салоник, ростовский бизнесмен Иван Саввиди, намеревался пригласить на пост наставника итальянского специалиста Роберто ди Маттео и даже провёл раунд переговоров с представителями тренера. Тем не менее бывший главный тренер лондонского "Челси", который с конца прошлого года остаётся без работы, отказался возглавлять ПАОК. Ди Маттео мотивировал своё решение тем ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Вторник, 28.05.2013, 23:36 | Сообщение # 201 «Краснодар» договорился о покупке Енджейчика
«Краснодар» достиг принципиальной договоренности о переходе защитника «Легии» Артура Енджейчика. Во вторник 25-летний футболист отправился в Россию для прохождения медицинского осмотра, сообщает официальный сайт польского клуба. Финансовые детали трансфера не разглашаются. Добавим, что в нынешнем сезоне Енджейчик сыграл в 25 матчах чемпионата Польши и забил 2 гола. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 31.05.2013, 16:14 | Сообщение # 202 "Волга" приобрела защитника "Шлёнска" Ковальчика
28-летний защитник "Шлёнска" из Вроцлава и сборной Польши Марцин Ковальчик стал футболистом нижегородской "Волги", сообщает польская пресса. Футболист подписал контракт до конца июня 2016 года, его ежегодная зарплата составит € 300 тыс. Отметим, что трансфер футболиста, известного в России по игре за "Динамо", вызвал скандал в Польше. Дело в том, что контракт Ковальчика со "Шлёнском" действовал до конца нынешнего сезона, но в договоре была опция продления ещё на 24 месяца, которую необходимо было активировать до 30 мая. "Шлёнск" утверждает, что в течение трёх последних дней Ковальчик и его представители отказывались от переговоров, однако агент защитника Мариуш Пекарский отметил, что контракт с "Волгой" был подписан ещё 23 мая. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 00:09 | Сообщение # 203 "Сутьеска" впервые в истории стала чемпионом Черногории
"Сутьеска" из города Никшич впервые в истории стала чемпионом Черногории. По итогам сезона в чемпионате Черногории — 2012/13 "Сутьеска" на пять очков опережает "Будучность" из города Подгорица, занимающую второе место. В рамках последнего тура "Сутьеска" на своём поле обыграла "Ловчен" из города Цетине — 2:1, а "Будучность" дома уступила "Морнару" из города Бар — 0:1. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 08:45 | Сообщение # 204 Адамов стал чемпионом Чехии
«Виктория» из Плзени, за которую выступает экс-нападающий сборной России Роман Адамов, в заключительном туре чемпионата Чехии разгромила «Градец-Кралове» (3:0) и выиграла второй национальный титул в клубной истории. Второе место с отставанием в два очка заняла пражская «Спарта», третьим финишировал «Слован» из Либереца. Напомним, что впервые «Виктория» выиграла чемпионат Чехии в 2011 году. Адамов подписал однолетний контракт с командой из Плзени 18 сентября прошлого года. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Понедельник, 03.06.2013, 12:28 | Сообщение # 205 «Базель» в очередной раз стал чемпионом Швейцарии
Обидчик «Зенита»,уверено расправившийся с питерской командой в ЛЕ «Базель» стал чемпионом Швейцарии-2012/13. Этот титул сталшестнадцатым в истории клуба. «Базель» гарантировал себе первое место после победы в матче 36-го тура над «Санкт-Галленом» (1:0). Добавим, что «Базель» завоевал чемпионский титул уже в четвертый раз подряд. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Вторник, 04.06.2013, 08:26 | Сообщение # 206 Чех признан лучшим футболистом Чехии
Голкипер «Челси» Петр Чех признан лучшим футболистом Чехии по итогам сезона-2012/12 по версии журналистов. Страж ворот лондонцев набрал в голосовании 1833 балла, тогда как занявший второе место нападающий «Спарты» Давид Лафата — лишь 871. Третье место досталось хавбеку «Виктории» Владимиру Дариде, набравшему 680 голосов. В завершившемся сезоне Чех в составе «Челси» стал победителем Лиги Европы, а также занял третье место в чемпионате Англии. Вратарь, которому 20 мая исполнился 31 год, уже в восьмой раз получил престижную награду. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Вторник, 04.06.2013, 14:06 | Сообщение # 207 Официально: Кабрал переходит в «Сандерленд»
Полузащитник «Базеля» Кабрал продолжит свою карьеру в «Сандерленде», сообщает официальный твиттер швейцарского клуба. В субботу 24-летний игрок сборной Кабо-Верде провел свой последний матч за «Базель», поскольку его соглашение с «рот-блау» заканчивается этим летом. Сообщается, что подписание контракта с Кабралом и официальное представление запланировано на конец июня. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Четверг, 06.06.2013, 08:46 | Сообщение # 208 Балотелли перешел в бухарестское «Динамо»
Энох Балотелли, брат нападающего «Милана» Марио Балотелли, подписал контракт с бухарестским «Динамо». Соглашение рассчитано на три года, сообщает румынское издание ProSport. По данным источника, Балотелли-младший, вероятнее всего, будет выступать за дубль «Динамо». ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 07.06.2013, 22:44 | Сообщение # 209 «Зенит» запретит Лодыгину играть за сборную Греции
Новичку «Зенита» вратарю Юрию Лодыгину будет запрещено выступать за национальную команду Греции. Об этом рассказал главный редактор «Радио Зенит» Федор Погорелов. - Тренер вратарей «Зенита» Бирюков утверждал, что Лодыгин — самый талантливый вратарь, которого он видел в своей жизни, - приводит слова Погорелова «Радио Зенит». - И, по слухам, контрактом с «Зенитом» ему запрещается играть за сборную Греции. Тем самым, по нашему регламенту, он не является легионером. Напоним, что 23-летний вратарь является воспитанником греческого клуба «Ксанти». ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Суббота, 08.06.2013, 01:16 | Сообщение # 210 Нападающий сборной Эстонии и «Мазеруэлла» Оямаа перешел «Легию»
Нападающий сборной Эстонии и серебряного призера чемпионата Шотландии «Мазеруэлла» Хенрик Оямаа подписал трехлетний контракт с варшавской «Легией» — чемпионом Польши сезона-2012/13. 22-летний форвард будет выступать в новом клубе под седьмым номером. Ранее Оямаа выступал в Эстонии, Англии, Германии, Голландии, Финляндии и Шотландии. За полтора сезона Оямаа у ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
| |||||||||||||||
| |||||||||||||||
Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму