Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

«Чемпионат Швейцарии» - Страница 4 - Форум

Страница 4 из 8«12345678»
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионаты Европейских держав» » «Чемпионат Швейцарии»
«Чемпионат Швейцарии»
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline

Дата: Понедельник, 03.02.2014, 06:32 | Сообщение # 1

Швейцарская Суперлига — сильнейшая лига Швейцарии по футболу. В ней участвуют футбольные клубы не только из Швейцарии, но и из Лихтенштейна, так как там нет собственной футбольной лиги.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 10.07.2014, 15:00 | Сообщение # 46

Натан Синкала подписал контракт с "Грассхоппера". Игрок должен заменить ушедшего в "Брайтон" Нзузи Токо.

Прошлых сезон игрок выступал в аренде за "Сошо" в аренде. Права на игрока принадлежат "ТП Мазембе". В "Хуппере" Синкала так же будет выступать на правах аренды.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 14.07.2014, 13:20 | Сообщение # 47

«Барселона» намерена усилить центр обороны.В сфере интересов каталонского клуба по-прежнему находится защитник «Базеля» Фабиан Шер, сообщает El Mundo Deportivo.По данным газеты, сине-гранатовые сообщили агентам 22-летнего игрока сборной Швейцарии, а также представителям защитников Матса Хуммельса («Боруссия» Д) и Яна Вертонгена («Тоттенхэм»), что «Барселона» может попытаться приобрести их в нынешнее межсезонье.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 14.07.2014, 20:37 | Сообщение # 48

Опытный чилийский полузащитник Жан Босежур покинул "Уиган" и вернулся на родину.Как информирует официальный сайт клуба, Жан подписал контракт с "Коло-Коло".Игрок воспитанник чилийской "Универсидад Католика", позже поиграл за "Серветт", "Гремио", "Гент" и О,Хиггинс" и "Бирмингем Сити".Последние 2 сезона он провел в "Уигане" где стал обладателем Кубка Англии.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 15.07.2014, 00:12 | Сообщение # 49

Перспективнейший игрок Александр Меркель - казах немецкого происхождения, имеющий русские корни и будьу российский скаутов руки не из задницы, то можно было бы привлечь его к нашей сборной. Алекс заканчивает свое итальянское приключение и уезжает играть в Швейцарию.  В Италии он провел 4 года и поиграл за "Милан", "Дженоа" и "Удинезе", но поленость похоже доказать не мог. Не очень удачная аренда в "Уотфорд" вынудила продать игрока.Меркель переходит в швейцарский "Грассхоппер", сумма сделки неизвестна.Игрок повторяюсь мог бы выступать за сборную России или в нашей Премьер-лиге. но скауты слишком продажны и "Милан" и "Штутгарт" "попросили" игрока получить немецкий паспорт.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 22.07.2014, 15:15 | Сообщение # 50

Японский форвард Йоитиро Какитани осуществил свою мечту поиграть в Европе, заключив соглашение с "Базелем", куда перешел из своего родного клуба "Серезо Осака".

"С нетерпением жду встречи с новыми одноклубниками и болельщиками "Базеля", - сказал 24-летний нападающий, проведший два матча на ЧМ в Бразилии. - Переход в "Базель" - огромная честь для меня. Я хочу сказать спасибо руководству своего нового клуба. Оно дало мне шанс осуществить давнюю мечту и попробовать себя в Европе. Сейчас моя задача - интегрироваться в команду как можно скорее и отдавать клубу всего себя без остатка. Я очень рад оказаться в "Базеле".

Какитани, тренировавшийся в академии "Серезо" с четырех лет, подписал контракт с первой командой в 16-летнем возрасте, став рекордсменом клуба. С 2012 года он забил за "Серезо" 33 гола в 77 матчах, а ранее играл на правах аренды в команде второго дивизиона "Токусима Вортис". "Базель" давно нацеливался на этого игрока, забившего пять голов в 14 встречах за сборную.

"Над подписанием Какитани мы активно работали полгода, - признался президент "Базеля" Бернард Хойслер. - Его обхаживали и многие другие клубы Европы, поэтому вдвойне приятно, что он выбрал "Базель".

Чемпион Швейцарии начнет борьбу в Лиге чемпионов УЕФА-2014/15 с группового этапа.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 24.07.2014, 22:50 | Сообщение # 51

Бывший защитник «Интера» Вальтер Самуэль продолжит карьеру в «Базеле».36-летний аргентинец подписал контракт сроком до конца нынешнего сезона. Он будет играть под номером 6.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 26.07.2014, 15:55 | Сообщение # 52

Полузащитник сборной Чили Марсело Диас признался, что собирается покинуть швейцарский Базель.«Я приходил из Чили с очень четкой целью: два года отыграть в Базеле, а потом перейти в лучший клуб. Этот срок был выполнен хорошим образом. Я стал чемпионом Швейцарии дважды, сыграл в Лиге чемпионов и Лиге Европы», — цитирует Диаса Marca.«Думаю, это подходящий момент, чтобы перейти в другой клуб. В клубе не закроют передо мной дверь, если будет получено хорошее предложение».Диас отыграл без замен все четыре матча сборной Чили на чемпионате мира в Бразилии.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 29.07.2014, 14:32 | Сообщение # 53

«Спартак» ведёт переговоры о трансфере капитана «Грассхоппера» Веролюба Салатича. Такими сведениями располагают швейцарские журналисты, отмечая, что новый главный тренер москвичей Мурат Якин активно ищет возможности для укрепления состава красно-белых среди швейцарских футболистов.  Контракт 28-летнего полузащитника с командой из Цюриха рассчитан для 2017 года. По мнению спортивной прессы Швейцарии, в том случае, если этот трансфер состоится, «Спартак» расстанется с Ромуло или Рафаэлем Кариокой.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 30.07.2014, 14:37 | Сообщение # 54

Швейцарский "Базель" объявил о подписании 24-летнего игрока сборной Египта Ахмеда Хаймуди.

Футболист, который обычно действует на флангах атаки, перебрался в Швейцарию из клуба "Смуха", который занял 2-е место в последнем чемпионате Египта. При этом сам Хаймуди записал на свой счет 8 голов.

Соглашение между Хаймуди и "Базелем" рассчитано на 4 сезона.

Ранее ряды "Базеля" также пополнил опытнейший аргентинец Вальтер Самуэль.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 03.08.2014, 00:19 | Сообщение # 55

Янг Бойз Швейцария – Эрмис Кипр 1:0 (0:0, 1:0)

31 июля, 21.30, «Стад де Сюисс»

Гол:
1:0 – 58 Нуццоло.
Янг Бойз – Мвого, Лецьякс, Вютрих, Роша, Суттер, Гайич, Костанцо, Нуццоло, Штеффен (Г. Сарате, 69), Кубо (Аффум, 22), М. Фрай (Никчи, 78).
Эрмис – Богатинов, Уон (Паулиньо, 46), Жаркович, Шина, Пина, Паласуэлос, Пакер, Таралидис, Моран (Илуридзе, 68), Аксенте (Араба, 78), Белуссо.
Предупреждения:
Вютрих (3), Паласуэлос (6), Таралидис (8), Гайич (52), Паулиньо (85).

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 06.08.2014, 01:02 | Сообщение # 56

Лилль Франция – Грассхоппер Швейцария 1:1 (1:1, 0:0)

5 августа, 22.30, «Стад Пьер Моруа»

Голы:
1:0 – 19 Бальмон, 1:1 – 33 Абраши.
Лилль – Эньема, Суаре, Кьер, Баша, Коршья, Роделен, И. Гуйе, Мендеш (Калу, 76), Меите (Делаплас, 57), Бальмон, Бериа (Орижи, 84).
Грассхоппер – Васич, Синкала, Яхич, Ланг, Грихтинг, Кахраба (Бауэр, 75), Абраши, Раве (Тарашай, 68), Салатич, Павлович, Дабур.
Предупреждения:
Абраши (25), Синкала (43), Баша (45), Роделен (53), Ланг (87), Суаре (90).
Удаление:
Павлович (68).
Первый матч: 2:0

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 07.08.2014, 15:15 | Сообщение # 57

Испытывая недостаток нападающих перед стартом сезона, "Вест Хэм" обратил свое внимание на Марко Штреллера, выступающего за "Базель".Главный тренер "молотобойцев" Сэм Эллардайс не скрывает своей озабоченности относительно линии атаки, которая перед началом сезона лишилась своей главной примы - Энди Кэрролла. 

В данный момент "Вест Хэм" пытается договориться о покупке 33-летнего Штреллера, желающего сменить клуб до завершения трансферного окна. 

"Это правда, что на нас выходил "Вест Хэм". Возможно, после семи лет пребывания в "Базеле" Марко необходим новый вызов", - сообщил агент игрока Марко Бальмелли talkSPORT.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 18:44 | Сообщение # 58

Лига Европы

3-й квалификационный раунд

Ответные матчи

Эрмис Кипр – Янг Бойз Швейцария 0:2 (0:1, 0:1)

7 августа, 18.00, «Антонис Паподопулос»

Голы:
0:1 – 36 Штеффен, 0:2 – 66 М. Фрай.
Эрмис – Богатинов, Паулиньо, Шина, Уон, Пина, Пакер, Таралидис (Деметриу, 67), Паласуэлос, Жаркович (Папатанасиу, 45), Белуссо, Аксенте (Илуридзе, 77).
Янг Бойз – Мвого, Вютрих, Роша, Лецьякс, Суттер (Аффум, 66), Гайич (Бертоне, 61), Костанцо, Нуццоло, Штеффен (Никчи, 58), Саного, М. Фрай.
Предупреждения:
Паулиньо (43), Саного (49), Вютрих (60), Папатанасиу (80).
Удаление:
Паулиньо (46).

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 14.08.2014, 11:08 | Сообщение # 59

25-летний центральный полузащитник "Базеля" Фабиан Фрай входит в сферу интересов "Спартака", утверждает Blick. Сообщается, что на приглашении футболиста в команду настаивает главный тренер красно-белых Мурат Якин, которому этот игрок хорошо знаком по совместной работе в швейцарском клубе. Кроме "Спартака" в услугах Фрая заинтересованы "Штутгарт" и еще один немецкий клуб. В прошлом сезоне, когда "Базель" тренировал Якин, хавбек провел 33 матча в чемпионате Швейцарии, забил 5 мячей и отдал 8 результативных передач.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 17.08.2014, 12:11 | Сообщение # 60

«Фулхэм» подписал годичный контракт с экс-полузащитником «Грассхоппера» Дино Фазличем.

22-летний босниец с июля находился на просмотре в стане «дачников», а матчи с его участием против клуба «Ист Файф» и турецкого «Ризеспора» произвели впечатление на главного тренера команды Феликса Магата.

За лондонский клуб Фазлич будет выступать под номером 22.

Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионаты Европейских держав» » «Чемпионат Швейцарии»
Страница 4 из 8«12345678»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму