|
| Форум » Футбол России » «Кубок России» » Кубок и Суперкубок России |
| Кубок и Суперкубок России |
ǂКнязьǂЯ люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline
Дата: Четверг, 27.03.2014, 23:01 | Сообщение # 61 27 марта на стадионе "Арена Химки" в Химках состоялся четвертьфинальный матч Кубка России с участием ЦСКА и "Терека".
В основное время матча команды не сумели поразить ворота друг друга, при этом на 79-й минуте гости остались вдесятером: с поля был удалён Марцин Коморовски. Воспользоваться численным преимуществом хозяева сумели на 111-й минуте, когда Григорий Щенников метров с 18 нанёс точный удар в дальний угол. Итоговый результат — победа "армейцев" со счётом 1:0. Подопечные Леонида Слуцкого вышли в полуфинал Кубка России. В полуфинале красно-синие 16 апреля сыграют с "Краснодаром". Кубок России Четвертьфинал ЦСКА (Москва) – Терек (Грозный) – 1:0 (дв)Голы: Щенников, 111 (1:0).Предупреждения: А. Березуцкий, 43; Щенников, 45+1; Миланов, 61 – Кану, 7; Маурисио, 26; Кудряшов, 39; Уциев, 41.Удаления: нет – Коморовски, 79. |
Дата: Четверг, 27.03.2014, 23:37 | Сообщение # 62 Главный тренер «Терека» Рашид Рахимов поделился наблюдениями от поражения в дополнительное время в четвертьфинале Кубка России от ЦСКА (0:1).– Ну, какие могут быть мысли, эмоции. Я бы с удовольствием поблагодарил свою команду, потому что, играя вдесятером против армейцев, ни в чем не уступали. Все равно искали свои шансы в атаке.К сожалению, у нас завершающий пас не получался, но никаких претензий к команде у меня нет. Они великолепно сегодня выглядели и в тактическом, и в физическом плане.Конечно же, удаление сломало игру. Я считаю, что в такой ситуации удалять нельзя. Идет борьбу, оба игрока борются за мяч, было опережение. Не считаю, что это красная карточка. Но, к сожалению, эта красная карточка сломала игру.Я поздравляю армейцев с выходом, но в то же время поздравляю свою команду с очень хорошей игрой. Мне очень обидно за команду.– Игра была равная, не сказать, что гол как-то назревал.– Он пришел ниоткуда и совершенно неожиданно. Но мы все прекрасно понимаем, что в футболе такое бывает. Ситуация, в которой мы совершенно не ждали, мяч залетел в наши ворота. Но это футбол.– Как готовиться к матчу чемпионата после поражения?– Ничего страшного. Я думаю, надо двигаться дальше. Завтра это уже будет вчерашний день, нам нужно думать о следующих матчах. Понятно, что в эмоциональном плане это удар по команде, но мы сделаем все возможное, чтобы за четыре дня привести команду в норму, – сказал Рахимов в эфире телеканала «Россия 2».
|
Дата: Четверг, 27.03.2014, 23:39 | Сообщение # 63 Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий поделился мнением о победе в дополнительное время в четвертьфинале Кубка над «Тереком» (1:0).– Настоящий кубковый матч, очень тяжелый. Отдали кучу сил, хорошо, что выиграли.– Когда оказались в большинстве, как-то пытались изменить концепцию игры ЦСКА?– Сложно было менять концепцию. Одна замена у нас была проведена, мы понимали, что может быть дополнительное время.Были проблемы у Эльма с приводящей мышей. Мы не спешили, непонятно было, что будет с несколькими игроками.– Насколько довольны заменами? Вы очень часто критиковали Витиньо.– Я не хотел бы сейчас публично обсуждать. Что-то получалось, что-то не получалось. Очень рад за Щенникова, который забил первый гол за ЦСКА, и сразу он стал решающим, – сказал Слуцкий в эфире телеканала «Россия 2».
|
Дата: Четверг, 27.03.2014, 23:39 | Сообщение # 64 Сегодня ЦСКА в четвертьфинальном матче Кубка России в дополнительное время одолел «Терек» (1:0).
Таким образом, стали известны все участники полуфиналов. Краснодар – ЦСКА Ростов – Луч-Энергия Матчи пройдут 16 и 17 апреля. |
Дата: Пятница, 28.03.2014, 15:23 | Сообщение # 65 Вице-президент «Терека» Хайдар Алханов прокомментировал работу телекомментатора Романа Трушечкина на кубковом матче против ЦСКА (0:1).– Обратится ли «Терек» с просьбой, чтобы Роман Трушечкин не комментировал матчи команды в будущем?– Не знаю. Не готов ответить на ваш вопрос. Эту тему мы пока с президентом клуба не обсуждали. Могу сказать одно. Он болел за ЦСКА, прямо с ума сходил и вообще не видел игру нашей команды.Не знаю, как профессиональный тележурналист может себе позволять такие вещи. Мы выглядели точно не хуже москвичей, а где-то даже и превосходили их. Так комментировать просто нельзя!Считаю, Рамзан Кадыров своими высказываниями никого не обидел. Мы говорим правду. Трушечкин вел себя так, как будто он тренер или массажист ЦСКА.Что касается судьи, то он испортил игру. Например, он почему-то не показал вторую желтую Березуцкому за фол на Рыбусе… Вот вам и объективность.Если нас теперь накажут за правду, это их право. Мы будем ее говорить на любом уровне. Если мы не правы, пусть это докажут, – сказал Алханов.
|
Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 23:32 | Сообщение # 66 Защитник «Ростова» Сиянда Кулу поделился ожиданиями от матча Кубка России против «Луча-Энергии».«Знаете, в кубковых матчах дома всегда играть легче.Дополнительное преимущество нам дает тот факт, что «Лучу» придется лететь к нам в гости через всю Россию, соперник потратит на дорогу много сил», – заявил Кулу.
|
Дата: Вторник, 08.04.2014, 11:29 | Сообщение # 67 Директор «Казань-Арены» Радик Миннахметов сообщил о том, что арена готова включиться в борьбу за право провести матч за Суперкубок России, который намечен на 28 июля.«У нас даже не было разговоров об этом. Пока такая задача перед нами не стоит.В целом, мы можем побороться за эту встречу, времени достаточно. Но сначала надо провести на должном уровне товарищеский матч сборных России и Словакии 26 мая.После этого можно будет уже вступать в контакт с РФС по Суперкубку. Пока же никаких переговоров не было», – сказал Миннахметов.Ранее сообщалось, что на «Казань-Арене» был испорчен газон стоимостью около 6 миллионов долларов. Однако позже директор арены опровергинформацию о стоимости газона.
|
Дата: Четверг, 17.04.2014, 01:22 | Сообщение # 68 Бразильский нападающий «Краснодара» Вандерсон поделился впечатлениями от матча полуфинала Кубка России с ЦСКА. Форвард «быков» в первом тайме забил гол, который в итоге стал единственным и победным для его команды.
«Не скажу, что это мой самый важный гол в карьере. Но я очень рад, что забил, принёс радость людям и помог „Краснодару“ выйти в финал. Теперь надо отдохнуть и начать подготовку к важному матчу с „Динамо“ в воскресенье», — приводит слова футболиста издание «Спорт-экспресс». |
Дата: Четверг, 17.04.2014, 14:05 | Сообщение # 69 Полузащитник «Краснодара» Жоаозиньо прокомментировал информацию о том, что игрокам будут выплачены повышенные премиальные в случае победы над ЦСКА в матче 1/2 финала Кубка России.– В конце сезона силы еще остались на такой плотный график?– Да-да, абсолютно нормально. На базе созданы все условия, чтобы усталость проходила быстрее.– Игрокам «Краснодара» обещают повышенные премиальные за выход в финал Кубка?– Я ничего об этом не слышал, – сказал Жоаозиньо.Напомним, что матч ЦСКА – «Краснодар» состоится в среду.
|
Дата: Четверг, 17.04.2014, 17:45 | Сообщение # 70 Сегодня после выходного, который пришелся на понедельник, «Ростов» продолжил подготовку к полуфинальному матчу Кубка России с «Лучом-Энергией» из Владивостока.После перерыва, связанного с травмами, вместе со всеми тренировались полузащитники Тимофей Калачев и Жано Ананидзе.
|
Дата: Четверг, 17.04.2014, 19:10 | Сообщение # 71 Нападающий «Ростова» Артем Дзюба поделился мнением о предстоящем полуфинале Кубка России против «Луча-Энергии».– «Луч-Энергия» — крепкая амбициозная команда с хорошим бюджетом. Не случайно она идет в числе лидеров ФНЛ. Знаю там многих футболистов – Довбню, Бендзя, Асильдарова, Семочко, Кацаева. Это сильные ребята, многие выступали в премьер-лиге.Смотрел четвертьфинальный матч с «Томью». Дальневосточники проявили характер, хотя играли в меньшинстве. Довбня фактически втащил команду в полуфинал, отразив три пенальти.Нам повезло, что игра пройдет в Ростове: во Владивостоке пришлось бы очень тяжело. Не исключаю, что дальний перелет впоследствии сказался бы и на наших результатах в чемпионате.– Недооценка соперника исключена?– Это полуфинал Кубка России, недооценки быть не может. Для «Ростова» сейчас это матч года. Все понимают, что предстоит тяжелый матч. Если сыграем в полную силу, появятся хорошие шансы победить. Постараемся придавить «Луч» с первых минут, навязать сопернику нашу игру. Есть прекрасный шанс выйти в финал.– Команда отдает приоритет кубку перед чемпионатом?– Сейчас – да. В то же время важно правильно рассчитать силы на концовку сезона. В нашей команде собраны амбициозные футболисты, которые хотят побеждать и подняться в таблице как можно выше.По итогам чемпионата мы способны обойти «Амкар», не так далеко «Краснодар», которому предстоят сейчас матчи с грандами. Нам есть за что бороться, – отметил Дзюба.Напомним, матч «Ростов» – «Луч-Энергия» состоится в четверг, начало – в 19.30 по московскому времени.
|
Дата: Четверг, 17.04.2014, 19:24 | Сообщение # 72 Вратарь «Краснодара» Александр Фильцов прокомментировал победу над ЦСКА (1:0) в матче ½ финала Кубка России.— За счет каких компонентов удалось сегодня победить ЦСКА?— За счет полной самоотдачи. Ребята играли друг за друга, отрабатывали в каждом эпизоде.— Ты был основным вратарем в первом круге – что поменялось?— Это решение тренера.— Что нужно менять в этой ситуации, клуб?— Тренироваться с полной самоотдачей, с большим желанием вернуться в игру.— Поэтому вы решили с тренером, чтобы ты играл матч за дубль?— Чтобы быть в тонусе, чтобы я немного почувствовал игру.— Как пережил эпизод на последней минуте, когда Синицын не очень удачно сыграл на выходе?— Игрок играет так, как он играет. Я не собираюсь никого критиковать. Тяжелый был момент, — заявил Фильцов.
|
Дата: Четверг, 17.04.2014, 19:24 | Сообщение # 73 Голкипер «Краснодара» Андрей Синицын поделился впечатлениями от победы над ЦСКА (1:0) в матче 1/2 финала Кубка России.— Как сложилась эта игра для «Краснодара»?— Непростой матч. ЦСКА — хорошая и квалифицированная команда. Было непросто на последних минутах. Готовились к хорошему коллективу, но не подстраивались под них. Хотели проявить свои хорошие качества, свою игру показать – вот и все.— В последнее время ЦСКА свои матчи выигрывал уже к седьмой минуте, как удалось пережить ударную концовку хозяев сегодня?— ЦСКА имел хорошие моменты, забей они первыми — было бы не так радужно все. С «Зенитом» нам не повезло – залетели все мячи. Сегодня, может быть, фортуна вернула должок.— В концовке была довольно нервная игра, нет ощущения, что судейство решило исход встречи?— Тяжело судить, стараюсь не говорить о судействе, как бы оно ни складывалось. Есть специальная передача, в которой все моменты разберут.— Есть уже мысли о Европе?— Зачем думать раньше времени? Надо решать задачи, а там уже как все будет, — сказал голкипер.
|
Дата: Четверг, 17.04.2014, 19:25 | Сообщение # 74 Форвард «Краснодара» Вандерсон поделился впечатлениями от полуфинального матча Кубка России против ЦСКА (1:0).– Не скажу, что это мой самый важный гол в карьере. Но я очень рад, что забил, принес радость людям и помог «Краснодару» выйти в финал.Теперь надо отдохнуть и начать подготовку к важному матчу с «Динамо».– Как вам играется с Широковым?– На мой взгляд, Широков – лучший российский футболист. Он мне очень помогает в игре, – заявил Вандерсон.
|
Дата: Четверг, 17.04.2014, 19:29 | Сообщение # 75 Защитник «Краснодара» Виталий Калешин поделился впечатлениями от победы над ЦСКА (1:0) в полуфинале Кубка России.— На ЦСКА был особый настрой?— Конечно, ЦСКА – один из ведущих клубов России, действующий чемпион. Поэтому мы настраивались самым серьезным образом. Наверное, в концовке в одном моменте повезло нам. Но мы вышли дальше и продолжаем бороться за титул.— ЦСКА в начале игры создавал острые моменты: штанги, перекладины. Такой старт не ошеломил команду?— Нет. Что теперь? Главное – что выиграли, идем дальше.— Есть ли пожелания: кого хотел бы видеть в финале — «Ростов» или «Луч»?— Да нет. Наверное, с сильнейшим, кто там будет, и будем играть, — сказал игрок.
|
| ||||||||||||||
| ||||||||||||||
Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму