Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

«Манчестер Сити» (Манчестер) - Страница 14 - Форум

Страница 14 из 179«121213141516178179»
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Англии» » «Манчестер Сити» (Манчестер)
«Манчестер Сити» (Манчестер)
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline

Дата: Четверг, 04.10.2012, 19:43 | Сообщение # 1

«Манче́стер Си́ти» (англ. Manchester City Football Club; произносится [ˈmæntʃɛstə ˈsɪtɪ]) — английский футбольный клуб из Манчестера. Клуб выступает в английской Премьер-лиге. Образован в 1880 году под названием «Уэст Гортон Сент Маркс» (West Gorton Saint Marks). В 1887 году сменил название на «Ардуик» и переехал на стадион «Гайд Роуд». С 1894 года клуб называется «Манчестер Сити».

За свою историю клуб сменил три стадиона: с момента своего основания и до 1923 года играл на «Гайд Роуд», с 1923 по 2003 год — на «Мейн Роуд», а в настоящее время выступает на построенном в 2002 году «Этихаде» вместимостью почти 48 000 зрителей.

В XX веке «Манчестер Сити» дважды становился чемпионом Англии (в сезонах 1936/1937 и 1967/1968), однако в 1990-е годы «Манчестер Сити» трижды опускался в нижние дивизионы в течение трёх лет, проведя сезон 1998/99 в третьем по значимости дивизионе английского футбола. В 2002 году клуб вернулся в высший дивизион, в котором выступает до сих пор. В 2008 году «Манчестер Сити» был приобретён компанией «Абу-Даби Юнайтед Групп», что обеспечило клубу значительный приток инвестиций и позволило осуществить трансферы высокооплачиваемых футболистов. В 2011 году клуб выиграл Кубок Англии. Также по итогам сезона 2010/11 «Сити» напрямую квалифицировался в групповой этап Лиги чемпионов УЕФА и впервые с 1973 года завоевал право участвовать в Суперкубке Англии. Однако 7 августа 2011 года на «Уэмбли» проиграл чемпионам Англии «Манчестер Юнайтед» со счетом 2:3.

13 мая 2012 года, обыграв в драматическом матче последнего тура «Куинз Парк Рейнджерс» со счетом 3:2 и забив решающий гол на четвёртой добавленной минуте, «Манчестер Сити» спустя 44 года стал чемпионом Англии. «Горожане» при этом обошли своего главного соперника, «Манчестер Юнайтед», лишь по лучшей разнице забитых и пропущенных мячей. 12 августа 2012 года в матче за Суперкубок Англии «Манчестер Сити» добился победы над «Челси» со счетом 3:2 и впервые за 40 лет завоевал данный трофей.

Главным тренером команды в настоящее время является итальянский специалист Роберто Манчини, назначенный в декабре 2009 года. Действующий капитан клуба — Венсан Компани.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 08.02.2013, 00:20 | Сообщение # 196

Летним новичком "Сити" может стать Халк

"Манчестер Сити" купит у "Зенита" форварда сборной Бразилии Халка, сообщает A Bola.

По словам источника, тренер "Ман Сити" Роберто Манчини попросит руководителей клуба подписать 26-летнего бомбардира.

Напомним, что переход нападающего обошелся "Зениту" примерно в 60 миллионов евро.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 08.02.2013, 03:22 | Сообщение # 197

Кркич может перейти в "Манчестер Сити"

Форвард Боян Кркич летом может проследовать в "Манчестер Сити". Сообщается, что "Милан" не собирается полностью выкупать права на игрока у "Барселоны". Эта сделка могла бы обойтись "россонери" в 14 млн евро, но игра молодого испанца не произвела впечатления на тренерский штаб и руководство итальянского коллектива. Нет места для Бояна и в составе каталонского клуба.

Таким образом, в межсезонье Кркич, скорее всего, перейдет в "Манчестер Сити", в котором уже работает в качестве скаута его отец.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 08.02.2013, 12:54 | Сообщение # 198

«Арсенал» готовит 20 млн. фунтов для Йоветича

Черногорский лидер «Фиорентины» Стеван Йоветич может продолжить карьеру в лондонском «Арсенале».

«Канониры» готовы расстаться с 20 миллионами фунтов, что может стать новым трансферным рекордом для английского клуба, сообщает The Telegraph.

23-летний игрок рассматривается Арсеном Венгером как альтернатива неудавшемуся трансферу Давида Вильи из «Барселоны».

Ранее к Стевану проявляли интерес «Ювентус» и «Манчестер Сити», однако «фиалки» отказались продавать одного из своих ведущих игроков.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 09.02.2013, 15:21 | Сообщение # 199

Манчестер Сити", "Арсенал" и "Челси" поспорят за Бентеке

Форвард "Астон Виллы" Кристиан Бентеке признался друзьям, что покинет клуб в конце этого сезона, даже если ему удастся избежать вылета из Премьер-Лиги.

В услугах футболиста, трансферная стоимость которого оценивается в 16 млн фунтов, заинтересованы "Манчестер Сити", "Арсенал" и "Челси".

Мадридский "Атлетико" также хотел бы усилиться талантливым игроком, но бельгиец предпочел бы остаться в Премьер-Лиге.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 09.02.2013, 15:50 | Сообщение # 200

"Манчестер Юнайтед" поспорит с "Барсой" за Хуммельса

Защитник дортмундской "Боруссии" Матс Хуммельс может пополнить один из клубов Манчестера, сообщает express.co.uk .

По данным издания, "Сити" и "Юнайтед" готовы поспорить с каталонской "Барселоной", которая ранее хотела купить игрока.

Сделка оценивается в 26 млн. фунтов стерлингов.

Напомним, в этом сезоне Хуммельс сыграл 33 матча в разных турнирах, забил 2 гола и отдал 3 результативные передачи.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 11.02.2013, 22:45 | Сообщение # 201

Челси дает за Фалькао 55 миллионов и Куртуа

Испанское издание El Economista, известное умением добывать инсайдерскую информацию, утверждает, что Челси планирует летом приобрести Радамеля Фалькао.

По данным журналистов, лондонцы прощупывают почву относительно мнения руководства Атлетико о цене на колумбийца, и пустили утечку информации о своем потенциальном предложении.

Для нового Челси, в котором планируется ряд кардинальных кадровых изменений, Роман Абрамович не будет жалеть средств. На покупку Фалькао он готов выделить 55 миллионов евро и уступить мадридцам права на голкипера Тибо Куртуа, который выступает на Висенте Кальдерон в качестве арендованного игрока.

Аристократы настроены очень решительно. Форвардов такого уровня на рынке практически нет, а конкуренция со стороны ПСЖ и Манчестер Сити заставляет действовать быстро и не жалеть средств.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 12.02.2013, 00:41 | Сообщение # 202

Игроки "Сити" хотят видеть главный тренером - Патрика Виейра

Игроки Манчестер Сити хотят видеть Патрика Виейра в роли босса вместо Роберто Манчини, экс-игрок Арсенала и обладатель Кубка мира Виейра пользуется популярностью в команде, согласно сообщению Daily Star.

Команда была шокирована после поражения в Саутгемптоне, которое практически разрушило их надежды сохранить чемпионский титул Премьер-Лиги.

36-летний экс-полузащитник, который играл за Сити, работает над получением тренерской лицензии 'A', но будет в состоянии возглавить клуб в ранге «исполняющего обязанности» в течение 12 недель на начальном этапе.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 12.02.2013, 20:10 | Сообщение # 203

Мойес основной кандидат на пост "Сити"

Главный тренер «Эвертона» Дэвид Мойес, широко востребован в английской премьер-лиге. По информации Daily Mirror, вслед за «Челси» 49-летний шотландец приглянулся «Манчестер Сити», подыскивающему нового тренера на случай расставания с Роберто Манчини. Сам Мойес между тем занимает выжидательную позицию и уже отклонил предложение о продлении контракта с мерсисайдцами.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 13.02.2013, 18:12 | Сообщение # 204

Криштиану Роналду: «Никогда бы не перешел в «Манчестер Сити»

Форвард «Реала» Криштиану Роналду в преддверии матча со своей бывшей командой «Манчестер Юнайтед» пообещал никогда не переходить в другой клуб из Манчестера.

«В футболе возможно всё. Но я могу сказать, что играть за «Сити» было бы очень, очень, очень сложно из-за «Юнайтед». Я бы никогда так не поступил. Почему? Потому что мое сердце принадлежит «Манчестер Юнайтед».

Сейчас я игрок «Реала», и здесь я и моя семья счастливы. Всё складывается отлично. Будущее? Не знаю – это известно одному Богу. Не могу сказать, что никогда не вернусь в «Юнайтед», но в «Реале» мне хорошо, и я хочу остаться», – сказал Роналду The Sun.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 13.02.2013, 20:25 | Сообщение # 205

"Наполи" продав Кавани, купит Дамиао

«Наполи» определился с вероятной заменой нападающему Эдинсону Кавани, который по окончании сезона может оказаться в «Реале» или «Манчестер Сити». Как стало известно TalkSPORT, неаполитанцы сделали выбор в пользу форварда «Интернасьонала» Леандро Дамиао. Напомним, в январе 23-летний игрок сборной Бразилии едва не перешел за 14 миллионов фунтов в «Тоттенхэм».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 16.02.2013, 03:50 | Сообщение # 206

"Блэкберн" арендовал Карима Рекик

Голландский защитник "Манчестер Сити" Карим Рекик на правах аренды перешел в "Блэкберн".

"С радостью сообщаю, что я отправляюсь в аренду в "Блэкберн Роверз" и буду частью команды".

"Надеюсь одержать много побед и получить опыт для продолжения карьеры в "Ман Сити", - сообщил игрок в Твиттере.

Напомним, что Рекик перешёл в "Манчестер Сити" из "Фейеноорда" летом

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 16.02.2013, 06:03 | Сообщение # 207

Агуэро снова заинтересовал «Барселону»
Форвард «Манчестер Сити» Серхио Агуэро может перейти в «Барселону», сообщает A Bola.

Аргентинец недоволен жизнью в Англии и может сменить команду по завершении сезона. «Барса» рассматривает возможность трансфера Агуэро как запасной вариант в случае, если не получится купить Неймара из «Сантоса».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 16.02.2013, 14:18 | Сообщение # 208

В Бентеке заинтересован и "Атлетико"
Форвард "Астон Виллы" Кристиан Бентеке попал в сферу интересов мадридского "Атлетико", передает TMW. Помимо "матрасников", на нападающего еще претендует "Манчестер Сити", "Челси", "Ливерпуль" и "Арсенал".

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 16.02.2013, 17:16 | Сообщение # 209

"Барселона" готова предложить Санчеса за Эль-Шаарави
Испанская "Барселона", придя к негативному результату в ходе долгих переговоров по нападающему "Сантоса" и сборной Бразилии Неймару, который скорее всего перейдет в мюнхенскую "Баварию", ищет альтернативу этой сделке.

По информации испанской прессы, каталонцы готовы ближе к лету начать официальные переговоры по юному нападающему "Милана" и сборной Италии Стефану Эль-Шаарави, который своей игрой в этом сезоне покорил сердца многих европейских грандов.

Взамен на лидера "Милана" Барселона готова отдать чилийского нападающего Алексиса Санчеса, который после перехода в "Барселону" из "Удинезе" так и не смог найти свою игру и очень жаждет вернуться в Италию.

Сделка может осуществитсяться ближайшим летом. Последнее слово останется за руководством "россонери" и за самим игроком.

Напомним, что на Эль-Шаарави так же претендуют "Манчестер Сити", "Наполи" и "Арсенал".

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 16.02.2013, 17:40 | Сообщение # 210

Роберто Манчини не чувствует давления

Роберто Манчини заявил, что поддерживает хорошие отношения с владельцами «Манчестер Сити», несмотря на неудачное выступление команды в текущем сезоне.

«Манчестер Сити» не может победить в последних трех матчах, а отставание от «Юнайтед» составляет уже 12 очков.

Манчини назвал своих критиков людьми, которые «ничего не понимают в футболе».

Напомним, что итальянец стал первым тренером, который привел «Сити» к чемпионству с 1968 года. Манчини заявил, что регулярно общается с президентом клуба Халдуном Аль Мубараком.

«Я разговариваю с Халдуном каждую неделю. Он чувствует тоже, что и я. Когда мы проигрываем, он огорчен и расстроен, но это вполне нормальные чувства для футбола», — говорит Манчини.

«После поражения ты приходишь в себя за сутки, после чего начинаешь думать о будущем».

«У нас отличные взаимоотношения. На данный момент владельцы несчастливы, потому что нельзя быть счастливым, когда команда проигрывает. Но они довольны нашей работой на протяжении этих трех лет».

В прошлом сезоне «Сити» удалось выиграть титул на последних секундах, и Манчини знает, что следующие шесть матчей будут решающими. За это время команда сыграет против «Челси», «Эвертона» и «Манчестер Юнайтед».

«Наше дерби состоится в апреле, а до того времени у нас еще шесть матчей. Посмотрим, что произойдет за этот период. Если нам удастся сократить отставание до дерби…неважно смотреть в таблицу. Главное — побеждать, побеждать и побеждать».

Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Англии» » «Манчестер Сити» (Манчестер)
Страница 14 из 179«121213141516178179»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму