|
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Англии» » «Манчестер Сити» (Манчестер) |
«Манчестер Сити» (Манчестер) |
ǂКнязьǂ![]() Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline
Дата: Четверг, 04.10.2012, 19:43 | Сообщение # 1 ![]() За свою историю клуб сменил три стадиона: с момента своего основания и до 1923 года играл на «Гайд Роуд», с 1923 по 2003 год — на «Мейн Роуд», а в настоящее время выступает на построенном в 2002 году «Этихаде» вместимостью почти 48 000 зрителей. В XX веке «Манчестер Сити» дважды становился чемпионом Англии (в сезонах 1936/1937 и 1967/1968), однако в 1990-е годы «Манчестер Сити» трижды опускался в нижние дивизионы в течение трёх лет, проведя сезон 1998/99 в третьем по значимости дивизионе английского футбола. В 2002 году клуб вернулся в высший дивизион, в котором выступает до сих пор. В 2008 году «Манчестер Сити» был приобретён компанией «Абу-Даби Юнайтед Групп», что обеспечило клубу значительный приток инвестиций и позволило осуществить трансферы высокооплачиваемых футболистов. В 2011 году клуб выиграл Кубок Англии. Также по итогам сезона 2010/11 «Сити» напрямую квалифицировался в групповой этап Лиги чемпионов УЕФА и впервые с 1973 года завоевал право участвовать в Суперкубке Англии. Однако 7 августа 2011 года на «Уэмбли» проиграл чемпионам Англии «Манчестер Юнайтед» со счетом 2:3. 13 мая 2012 года, обыграв в драматическом матче последнего тура «Куинз Парк Рейнджерс» со счетом 3:2 и забив решающий гол на четвёртой добавленной минуте, «Манчестер Сити» спустя 44 года стал чемпионом Англии. «Горожане» при этом обошли своего главного соперника, «Манчестер Юнайтед», лишь по лучшей разнице забитых и пропущенных мячей. 12 августа 2012 года в матче за Суперкубок Англии «Манчестер Сити» добился победы над «Челси» со счетом 3:2 и впервые за 40 лет завоевал данный трофей. Главным тренером команды в настоящее время является итальянский специалист Роберто Манчини, назначенный в декабре 2009 года. Действующий капитан клуба — Венсан Компани. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 12:42 | Сообщение # 2131 ![]() В данный момент Etihad сотрудничает с "горожанами" по трем направлениям: эмблема на футболках, название стадиона и новая тренировочная база стоимостью 150 млн. фунтов, что откроется уже в этом месяце. Как стало известно Daily Mirror, стороны планируют продлить контракт еще на пять лет, благодаря чему "Сити" дополнительно получит 320 миллионов фунтов. Таким образом, Etihad будет ежегодно платить "горожанам" уже не 40 млн. фунтов, а 50 млн. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 12:44 | Сообщение # 2132 ![]() "Да, это очень странно. Полагаю, это легко в том плане, что я так долго играл на этом уровне. Но я и представить себе не мог, что окажусь в "Сити". "Нью-Йорк" - это замечательная возможность для меня, которой я воспользуюсь в будущем, но "Сити" дал мне шанс продолжать играть на хорошем уровне за замечательный клуб". "В 36 лет играть за такую классную команду и получать матчи - это та возможность, которую я должен был использовать, и мне очень повезло оказаться в такой замечательной команде". "Переход в "Манчестер" по-настоящему удивил меня и стал настоящим испытанием для меня, потому что в "Челси" я находился в комфортной зоне. Я не имею ввиду ничего негативного, просто продолжать жить в Лонодне и играть за "Челси" было очень легко". "Я - лондонский парень и всегда им останусь, но переход в "Манчестер" - это замечательный опыт. Я наслаждаюсь этим испытанием и очень горжусь, что взялся за него на данной стадии своей карьеры", - сообщил Лэмпард talkSPORT. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 22:52 | Сообщение # 2133 Руководство «Манчестер Сити» по-прежнему рассматривает возможность приобретения полузащитника дортмундской «Боруссии» Марко Ройса, сообщает Daily Mirror.Отмечается, что трансфер востребованного вингера доступен для потенциальных покупателей за 25 млн евро в следующее межсезонье.Напомним, что минувшим летом СМИ распространили информацию, согласно которой хавбек отказался продлевать контракт с клубом.
![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Понедельник, 06.10.2014, 14:21 | Сообщение # 2134 ![]() Однако сам Туре не понимает, почему он должен забивать на уровне нападающих, ведь это не входит в его обязанности. "Иногда люди забывают, что я полузащитник, что моя работа не в том, чтобы забивать голы. Моя работа заключается в том, чтобы сделать хороший пас, чтобы вся команда в целом показывала хороший футбол. И уж если мне посчастливится забивать, то это будет просто отлично". "В прошлом году мне повезло забить столько голов, я исполнял пенальти, штрафные. Меня критикуют за то, что я не забиваю, но я играю в полузащите, и это нормально для меня". "Я знаю, что такое критика, но она никак на меня не влияет. Если они хотят критиковать меня, то пусть так и будет. Самое главное для меня - выиграть Премьер-Лигу и помочь команде", - цитирует Туре Daily Mirror. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Понедельник, 06.10.2014, 14:21 | Сообщение # 2135 ![]() Уже давно ходят разговоры, что "Сити" может продлить истекающую в январе аренду Лэмпарда. Сам Фрэнк не забегает вперед, но не исключает, что отсрочит свой отъезд в Нью-Йорк. "Есть ли у меня соблазн задержаться здесь подольше? У меня есть соблазн не забегать вперед в своей карьере. По существу я здесь до 1 января, поэтому я буду сосредоточен на этом, а там посмотрим". "Было много всего сказано на старте сезона, но только единственная вещь решает мое будущее - насколько хорошо я играю. Они выкинут меня в январе, если я не буду играть очень хорошо!" "Я просто двигаюсь матч за матчем и стараюсь играть как можно лучше", - цитирует Лэмпарда Manchester Evening News. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Понедельник, 06.10.2014, 16:43 | Сообщение # 2136 «МЮ» и «Манчестер Сити» заинтересовались услугами защитника «Барселоны» Жорди Альбы, передает Daily Star.По информации таблоида, рулевые обеих команд недовольны своим левым флангом обороны, а потому видят решение проблемы в каталонце.Тем не менее, отмечается, что нынешний лидер чемпионата Испании не собирается отпускать основного игрока.
![]() ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Понедельник, 13.10.2014, 11:39 | Сообщение # 2137 ![]() С приходом в клуб Вилли Кабальеро англичанин был обеспокоен тем, что присядет в запас, но совсем недавно Джо заручился гарантиями, что остается первым выбором для Пеллегрини. Теперь, как сообщает Daily Mirror, Харт готов поставить подпись под новым соглашением. Представителя вратаря уже ведут переговоры со спортивным директором "горожан" Чики Бегиристайном. Добавим, что "Сити" планирует увеличить зарплату Джо с нынешних 80 тысяч фунтов в неделю до 150 тысяч каждые семь дней. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Понедельник, 13.10.2014, 12:04 | Сообщение # 2138 ![]() Из-за проблем с задней поверхностью бедра и икроножными мышцами Агуэро пропустил внушительный отрезок прошлого сезона, хотя к январю мог похвастать 26-ю голами в 25 матчах. В нынешней кампании Серхио пока в полном порядке, и Пеллегрини надеется, что так будет и дальше. "Конечно, это очень важно, чтобы он был здоровым в каждом матче. Игроку очень сложно, когда ты не можешь участвовать в каждом матче на протяжении сезона". "Может быть, одна травма в течение сезона и не станет помехой, но три-четыре непременно помешают тебе работать в нормальном режима. Конечно, в таком случае игроку очень сложно". "Но то было в прошлом сезоне. В этом сезоне у Куна нет каких-либо проблем, связанных с травмами", - сообщил Пеллегрини Manchester Evening News. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Понедельник, 13.10.2014, 12:20 | Сообщение # 2139 Следующим летом "Манчестер Сити" попробует приобрести полузащитника "Ювентуса" и сборной Франции Поля Погба.
За плечами у Поля два блестящих сезона в Турине после ухода из "Манчестер Юнайтед". 21-летний француз окреп в Серии А и сейчас является одной из самых лакомых целей на трансферном рынке для топ-клубов Европы. Как утверждает The Times, в качестве альтернативы Погба "горожане" рассматривают Росса Баркли из "Эвертона", однако тот в силу своего английского паспорта будет стоить гораздо дороже - порядка 50 миллионов фунтов. Добавим, что после завершения нынешнего сезона у Погба останется всего один год по контракту с "Ювентусом", и это позволит "Сити" заполучить француза на более выгодных для себя условиях. ![]() ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Понедельник, 13.10.2014, 12:42 | Сообщение # 2140 "Рома" собирается предложить 10 миллионов фунтов за полузащитника "Манчестер Сити" Джеймса Милнера в зимнее трансферное окно.По информации итальянской прессы, вслед за экс-защитником "Челси" Эшли Коулом гранд Серии А готов заманить к себе и 28-летнего Милнера, чье будущее на "Этихад" находится под вопросом.
Эта новость заставит "Сити" поторопиться с новым контрактом для англичанина, который уже в январе может начать переговоры с любым заинтересованным клубом. На прошлой неделе Джеймс сообщил, что ведет переговоры о продлении сотрудничества с "горожанами". В то же время известно, что стороны далеки от соглашения. ![]() ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Понедельник, 13.10.2014, 13:14 | Сообщение # 2141 Боссы «Манчестер Сити» и «Пари Сен-Жермен» следят за ситуацией вокруг форварда «Барселоны» Лионеля Месси с целью дальнейших переговоров о его приобретении, сообщает Daily Mail.По данным таблоида, суперзвезда каталонцев не исключает своего ухода из нынешнего клуба вследствие затянувшего судебного процесса в Испании, где рассматривается якобы имевшее место сокрытие налогов с его стороны.Напомним, что по ходу прошлого сезона четырехкратный обладатель «Золотого мяча» подписал новый контракт с «блауграна», что покончило со слухами о возможности трансфера Лео в другую команду.
![]() ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Понедельник, 13.10.2014, 18:41 | Сообщение # 2142 Вратарь «Манчестер Сити» Джо Харт может в ближайшее время подписать новое соглашение с клубом.Руководство «горожан» убедило 27-летнего голкипера в том, что его рассматривают в качестве долгосрочного первого номера в команде, поэтому Харт вступил в переговоры о продлении контракта на четыре года.Действующий контракт Харта истекает летом 2016 года.Директор «Манчестер Сити» Чики Бегиристайн уже начал работать над финансовой стороной сделки, в рамках которой зарплата Харта, получающего 80 тысяч фунтов в неделю, будет увеличена.
![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Понедельник, 13.10.2014, 18:53 | Сообщение # 2143 «Манчестер Сити» летом пытался приобрести атакующего полузащитника «Эвертона» Росса Баркли.Ливерпульский клуб сообщил «горожанам», что Баркли стоит 50 миллионов фунтов. Действующий чемпион Англии ответил, что ценник на 20-летнего хавбека завышен.По мнению руководства «Сити», Баркли должен стоить около 20 миллионов фунтов. «Эвертон» же считает эту сумму слишком маленькой, потому что 5 лет назад клуб продал защитника Джолеона Лескотта в «Манчестер Сити» за 22 миллиона.Ожидается, что «горожане» не оставят попыток приобрести Баркли и предложат «Эвертону» около 30 миллионов фунтов. Впрочем, клуб хавбека сборной Англии продолжит настаивать на сумме в 50 миллионов фунтов.Напомним, что в конце июня Баркли продлил контракт с клубом до 2018 года и получает 65 тысяч фунтов в неделю.Уроженец Ливерпуля является воспитанником «Эвертона» и находится в структуре клуба с 11 лет. Он провел 56 матчей и забил 7 мячей.
Дата: Понедельник, 13.10.2014, 20:28 | Сообщение # 2144 ![]() Болельщики "Сити" по достоинству оценили игру 36-летнего англичанина, который занял первое место в голосовании на звание Игрока Месяца. В борьбе за эту награду Лэмпард опередил Джеймса Милнера и Давида Сильву, занявших второе и третье места, соответственно. Добавим, что экс-игрок "Челси" имеет все шансы принять участие в субботнем матче Премьер-Лиги против "Тоттенхэма", ведь Самир Насри все еще травмирован, Яя Туре поздно вернется из сборной Кот-д'Ивуара, а участие в дерби Фернандиньо под вопросом из-за проблем с задней поверхностью бедра. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Вторник, 14.10.2014, 12:44 | Сообщение # 2145 ![]() Однако Сильва уверен, что "Челси" начнет допускать незапланированные потери, как это было в прошлом сезоне. "Челси" провернул отличные трансферы, у них отличная команда, глубокий состав. Но это еще не значит, что у них все будет складываться легко, особенно в Англии", - цитирует испанца Manchester Evening News. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
| |||||||||||||||
| |||||||||||||||
Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму