Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

«Манчестер Сити» (Манчестер) - Страница 145 - Форум

Страница 145 из 179«12143144145146147178179»
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Англии» » «Манчестер Сити» (Манчестер)
«Манчестер Сити» (Манчестер)
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline

Дата: Четверг, 04.10.2012, 19:43 | Сообщение # 1

«Манче́стер Си́ти» (англ. Manchester City Football Club; произносится [ˈmæntʃɛstə ˈsɪtɪ]) — английский футбольный клуб из Манчестера. Клуб выступает в английской Премьер-лиге. Образован в 1880 году под названием «Уэст Гортон Сент Маркс» (West Gorton Saint Marks). В 1887 году сменил название на «Ардуик» и переехал на стадион «Гайд Роуд». С 1894 года клуб называется «Манчестер Сити».

За свою историю клуб сменил три стадиона: с момента своего основания и до 1923 года играл на «Гайд Роуд», с 1923 по 2003 год — на «Мейн Роуд», а в настоящее время выступает на построенном в 2002 году «Этихаде» вместимостью почти 48 000 зрителей.

В XX веке «Манчестер Сити» дважды становился чемпионом Англии (в сезонах 1936/1937 и 1967/1968), однако в 1990-е годы «Манчестер Сити» трижды опускался в нижние дивизионы в течение трёх лет, проведя сезон 1998/99 в третьем по значимости дивизионе английского футбола. В 2002 году клуб вернулся в высший дивизион, в котором выступает до сих пор. В 2008 году «Манчестер Сити» был приобретён компанией «Абу-Даби Юнайтед Групп», что обеспечило клубу значительный приток инвестиций и позволило осуществить трансферы высокооплачиваемых футболистов. В 2011 году клуб выиграл Кубок Англии. Также по итогам сезона 2010/11 «Сити» напрямую квалифицировался в групповой этап Лиги чемпионов УЕФА и впервые с 1973 года завоевал право участвовать в Суперкубке Англии. Однако 7 августа 2011 года на «Уэмбли» проиграл чемпионам Англии «Манчестер Юнайтед» со счетом 2:3.

13 мая 2012 года, обыграв в драматическом матче последнего тура «Куинз Парк Рейнджерс» со счетом 3:2 и забив решающий гол на четвёртой добавленной минуте, «Манчестер Сити» спустя 44 года стал чемпионом Англии. «Горожане» при этом обошли своего главного соперника, «Манчестер Юнайтед», лишь по лучшей разнице забитых и пропущенных мячей. 12 августа 2012 года в матче за Суперкубок Англии «Манчестер Сити» добился победы над «Челси» со счетом 3:2 и впервые за 40 лет завоевал данный трофей.

Главным тренером команды в настоящее время является итальянский специалист Роберто Манчини, назначенный в декабре 2009 года. Действующий капитан клуба — Венсан Компани.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 20.10.2014, 20:46 | Сообщение # 2161

Голкипер "Манчестер Сити" Джо Харт заявил, что секрет результативности Серхио Агуэро заключается в том, что тот бездельничает на тренировках.Оформив покер в субботнем матче против "Тоттенхэма" (4:1), аргентинец достиг отметки в девять забитых голов в нынешнем сезоне Премьер-Лиги. По этому показателю Агуэро сравнялся с нападающим "Челси" Диего Костой. 

По словам Харта, Серхио филонит на тренировках, но когда дело доходит до официального матча, Агуэро уже не остановить.

"Думаю, Серхио не обидится, если я скажу, что он бездельничает на тренировках. Но вы же знаете, что когда дело доходит до выхода на поле, он непременно забьет. Серхио - игрок для больших матчей". 

"У него отличное соотношение проведенных матчей и забитых голов, теперь он лучший бомбардир нашего клуба в Премьер-Лиге". 

"Он еще очень молод, и ему предстоит проделать еще много работы. Он очень важный для нас персонаж в раздевалке, он показывает блестящую игру, и вот почему нам так повезло иметь его в составе", - сообщил Харт Four Four Two.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 20.10.2014, 20:48 | Сообщение # 2162

Ныне выступающий за "Вест Бромвич" защитник Джолеон Лескотт раскритиковал главного тренера "Манчестер Сити" Мануэля Пеллегрини.Как известно, по окончании прошлого сезона Лескотт покинул "Сити", где провел пять лет своей карьеры, и перебрался на "Хоторнс" на правах свободного агента. 

По словам Джолеона, он обиделся на Пеллегрини за то, что тренер не включил его в состав на финальный матч Кубка Лиги против "Сандерленда", который "горожане" выиграли 3:1.

"Я сыграл во всех матчах этого турнира, от звонка до звонка, на полуфинал вывел команду в качестве капитана, а в финале меня не оказалось в составе. Когда тренер зачитал состав и моего имени там не оказалось, мне было крайне тяжело с этим смириться". 

"Он объяснил причину, по которой доверил место в воротах Костелу Пантиллимону, а Джо Харта оставил в запасе. Он сделал это потому, что Костел сыграл в этом турнире больше матчей, чем Джо". 

"Я подумал: "Так почему же в моем случае все по-другому?" Мне было тяжело с этим смириться", - сообщил Лескотт в интервью Daily Mail.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 20.10.2014, 20:48 | Сообщение # 2163

Нападающий ЦСКА Ахмед Муса заявил, что "Манчестер Сити" слабо играет в обороне, и армейский клуб постарается воспользоваться этим во вторник.Завтра вечером "горожане" сыграют с ЦСКА в рамках третьего тура группового этапа Лиги Чемпионов. Набрав всего одно очков в двух стартовых матчах, теперь Сити необходимо кровь из носу побеждать москвичей. 

Однако чемпионы России настроены дать бой, и Муса полон уверенности, что его команда воспользуется небезупречной игрой "горожан" в обороне.

"Они очень слабо играют в обороне, мы постараемся извлечь из этого выгоду. Думаю, "Сити" слабее "Баварии", с которой мы играли ранее", - цитирует нигерийца BBC.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 20.10.2014, 21:12 | Сообщение # 2164

Защитник «Манчестер Сити» Пабло Сабалета ответил на вопросы представителей СМИ накануне матча 3-го тура групповой стадии Лиги чемпионов против ЦСКА.«У ЦСКА довольно добротная команда, мы их опасаемся и относимся к ним очень серьезно. Это первый опыт игры без зрителей, очень странно. Футболистам надо концентрироваться на игре, и надо делать все, чтобы эти условия никак не повлияли на игру.У нас отличные защитники, но у нас атакующая модель, поэтому иногда мы оставляем свободные зоны, когда переходим в атаку. Нам нужно быть предельно внимательными.В Лиге чемпионов мы играем с самыми лучшими командами, но мы усердно работаем и приложим все усилия, чтобы выиграть этот трофей уже в этом году», — заявил Сабалета, чьи слова приводит «Р-Спорт».Матч, который пройдет без зрителей, состоится во вторник. Начало — 20:00 мск.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 20.10.2014, 21:12 | Сообщение # 2165

Менеджер «Манчестер Сити» Мануэль Пеллегрини поделился ожиданиями от матча 3-го тура групповой стадии Лиги чемпионов против ЦСКА.«В прошлом году все видели, что играть на том поле было невозможно. В этом году ситуация другая. Мы посмотрели последний матч чемпионата России. Может, оно и не идеальное, и будет трудно, но оно намного лучше и будет приемлемым для игры.
Что касается Туре, то если сравнивать с прошлым сезоном, считаю, что нужно время, чтобы вернуться на тот уровень. Он играет все лучше, что и продемонстрировал в игре с "Астон Виллой". Надеюсь, он будет и дальше прогрессировать», — цитирует Пеллегрини «Р-Спорт».
«Команда ЦСКА известна в Европе, она сильна и в своем первенстве. Играет в атакующем стиле, и нам будет непросто обороняться. Сделаем все, что в наших силах. Играть без зрителей странно и непривычно. Никому это не нравится. Если люди думают, что ЦСКА будет хуже как хозяевам, то они ошибаются — все в одинаковых условиях», — уверен главный тренер чемпионов Англии.
«Летом и ЦСКА, и "Сити" приобрели неплохих игроков, усилились и продолжают быть на ведущих ролях в своих чемпионатах, что позволяет ожидать неплохого матча», — заключил чилийский наставник «Горожан».
Матч, который пройдет без зрителей, состоится во вторник. Начало — 20:00 мск.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 20.10.2014, 21:34 | Сообщение # 2166

Главный тренер «Манчестер Сити» Эммануэль Пеллегрини считает, что ЦСКА будет играть в атакующий футбол в матче Лиги чемпионов против «горожан».«ЦСКА — хорошая команда, которая известна в Европе. Российская команда будет играть в атакующий футбол, а нам нужно будет сыграть предельно внимательно в обороне.Что касается Яя Туре — я не считаю, что он стал хуже играть. Да, в прошлом сезоне он выступал просто великолепно, в этом году он играет все лучше и лучше, и это доказывают игры в чемпионате Англии. Яя еще будет прогрессировать», — уверен Пеллегрини.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 20.10.2014, 23:11 | Сообщение # 2167

Форвард «Манчестер Сити» Серхио Агуэро дал комментарий после матча с «Тоттенхэмом» (4:1), в котором аргентинец оформил покер.«Я очень рад стать частью истории клуба (Агуэро обошел Карлоса Тевеса по числу голов за клуб в премьер-лиге – 61). Я надеюсь, что я продолжу забивать.Самое главное – мои голы приносят «Сити» победы. Я очень доволен своей игрой, но важнее всего то, что мы взяли 3 очка», – отметил Агуэро

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 20.10.2014, 23:40 | Сообщение # 2168

Самолет с футболистами «Манчестер Сити» приземлился в аэропорту «Шереметьево».Команда направилась в отель, где расположится до матча с ЦСКА в Лиге чемпионов.Матч ЦСКА – «Манчестер Сити» начнется во вторник, 21 октября, в 20.00 по московскому времени.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 21.10.2014, 00:06 | Сообщение # 2169

Защитник "Ипсвич Тауна" Тайрон Мингс продолжает собирать поклонников на Туманном Альбионе.

Как стало известно GIGAfootball.Net из британского источника Daily Mirror, великолепная игра 21-летнего футболиста в нынешнем сезоне привлекла внимание многих грандов АПЛ. Сообщается, что главный тренер "Эвертона" Роберто Мартинес уже долгое время следит за талантом и намерен арендовать защитника во время зимнего трансферного окна. 

Что же касается "Ипсвич Тауна", то руководство не горит желанием расставаться со своей звездой и готово предложить Тайрону новый долгосрочный контракт.

Отметим, в услугах Мингса также заинтересован лондонский "Арсенал", "Челси", "Манчестер Сити" и "Манчестер Юнайтед".

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 21.10.2014, 01:24 | Сообщение # 2170

Голкипер «Сток Сити» и сборной Боснии и Герцеговины Асмир Бегович может сменить клубную прописку в ближайшее время.По информации источника, 27-летним вратарем интересуется мадридский «Реал». Трансферная стоимость Беговича оценивается в районе 12–15 миллионов фунтов стерлингов.Кроме того, в услугах голкипера также нуждаются «Манчестер Юнайтед» и «Манчестер Сити».Напомним, что в нынешнем сезоне Бегович провел восемь матчей в чемпионате Англии и пропустил девять мячей.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 21.10.2014, 13:45 | Сообщение # 2171

Рулевой "Манчестер Сити" Мануэль Пеллегрини выразил уверенность, что полузащитник Яя Туре возвращается на пик формы после тяжелого начала сезона.Ивуарийский полузащитник, забивший 20 голов в прошлом сезоне Премьер-Лиги, был сам не свой на Чемпионате Мира в Бразилии. Новый сезон Яя тоже начал очень неудачно, наибольшую порцию критики получив в проигранном матче Лиги Чемпионов против "Баварии".

Однако Пеллегрини уверен, что трудный период для его подопечного окончен, и постепенно 31-летний Туре возвращается к своим высочайшим стандартам.

"Яя Туре обладает классом, чтобы самостоятельно решать судьбу матчей. Лето получилось тяжелым для него, но с каждым матчем он становится лучше", - цитирует Пеллегрини FourFourTwo.

Также Пеллегрини выразил свое сожаление, что завтрашний матч Лиги Чемпионов против ЦСКА пройдет при пустых трибунах - из-за безобразного поведения болельщиков российского клуба теперь вынуждены страдать и фанаты "Сити".

"Это будет странно (играть при пустых трибунах), но нам следует сосредоточиться на своей игре. Жаль, что мы не может сыграть перед нашими болельщиками, потому что это соревнование для болельщиков. Но у нас нет выбора", - добавил Мануэль.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 21.10.2014, 15:21 | Сообщение # 2172

Главный тренер «Манчестер Сити» Мануэль Пеллегрини поделился ожиданиями от матча Лиги чемпионов против ЦСКА.«ЦСКА — хорошая команда, которая известна в Европе. Российская команда будет играть в атакующий футбол, а нам нужно будет сыграть предельно внимательно в обороне.Что касается Яя Туре — я не считаю, что он стал хуже играть. Да, в прошлом сезоне он выступал просто великолепно, в этом году он играет все лучше и лучше, и это доказывают игры в чемпионате Англии. Яя еще будет прогрессировать», — уверен Пеллегрини.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 21.10.2014, 15:23 | Сообщение # 2173

Защитник «Манчестер Сити» Пабло Сабалета поделился мнением о ближайшем сопернике своей команды – ЦСКА.«Мы знаем, что Муса – сильный игрок, который показывает хороший футбол. Наша задача – компактно действовать в обороне и не допустить острых атак соперника.ЦСКА – хорошая команда, к которой отнесемся с уважением. Нам впервые предстоит играть без зрителей, и это будет очень странно.В Лиге чемпионов «Манчестер Сити» противостоит самым лучшим командам. Выиграть этот турнир не так легко. Но приложим все усилия, чтобы добиться победы в этом сезоне», – сказал аргентинец.ЦСКА и «Манчестер Сити» сыграют во вторник, матч начнется в 20.00 по московскому времени.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 21.10.2014, 16:09 | Сообщение # 2174

«Манчестер Сити» заинтересован в приобретении полузащитника «Милана» Кейсуке Хонды.Английский клуб готов предложить за 28-летнего хавбека 18-20 миллионов евро, сообщает Calciomercato.it со ссылкой на Corriere dello Sport.«Милан», в свою очередь, расставаться с игроком, который забил 6 мячей в 7 матчах серии А на старте сезона, не планирует.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 21.10.2014, 20:56 | Сообщение # 2175

Форвард «Манчестер Сити» Серхио Агуэро открыл счет в матче 3-го тура группового этапа Лиги чемпионов с ЦСКА (1:0, первый тайм).Таким образом, вратарь армейцев Игорь Акинфеев увеличил антирекорд турнира, пропустив в 24-м матче подряд.Напомним, что в домашнем матче с «Викторией Пльзень» (3:2) в прошлом сезоне Акинфеев установил этот антирекорд, пропустив в 17-м подряд матче Лиги чемпионов.Добавим, что бывший голкипер ПСВ Роналд Ватеррес пропускал в 16 матчах Лиги чемпионов подряд, экс-вратарь «Панатинаикоса» и «Олимпиакоса» Антонис Никополидис – в 15. На счету Шэя Гивена, поигравшего в Лиге чемпионов за «Ньюкасл», серия из 14 матчей.

Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Англии» » «Манчестер Сити» (Манчестер)
Страница 145 из 179«12143144145146147178179»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму