|
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Англии» » «Манчестер Сити» (Манчестер) |
«Манчестер Сити» (Манчестер) |
ǂКнязьǂ![]() Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline
Дата: Четверг, 04.10.2012, 19:43 | Сообщение # 1 ![]() За свою историю клуб сменил три стадиона: с момента своего основания и до 1923 года играл на «Гайд Роуд», с 1923 по 2003 год — на «Мейн Роуд», а в настоящее время выступает на построенном в 2002 году «Этихаде» вместимостью почти 48 000 зрителей. В XX веке «Манчестер Сити» дважды становился чемпионом Англии (в сезонах 1936/1937 и 1967/1968), однако в 1990-е годы «Манчестер Сити» трижды опускался в нижние дивизионы в течение трёх лет, проведя сезон 1998/99 в третьем по значимости дивизионе английского футбола. В 2002 году клуб вернулся в высший дивизион, в котором выступает до сих пор. В 2008 году «Манчестер Сити» был приобретён компанией «Абу-Даби Юнайтед Групп», что обеспечило клубу значительный приток инвестиций и позволило осуществить трансферы высокооплачиваемых футболистов. В 2011 году клуб выиграл Кубок Англии. Также по итогам сезона 2010/11 «Сити» напрямую квалифицировался в групповой этап Лиги чемпионов УЕФА и впервые с 1973 года завоевал право участвовать в Суперкубке Англии. Однако 7 августа 2011 года на «Уэмбли» проиграл чемпионам Англии «Манчестер Юнайтед» со счетом 2:3. 13 мая 2012 года, обыграв в драматическом матче последнего тура «Куинз Парк Рейнджерс» со счетом 3:2 и забив решающий гол на четвёртой добавленной минуте, «Манчестер Сити» спустя 44 года стал чемпионом Англии. «Горожане» при этом обошли своего главного соперника, «Манчестер Юнайтед», лишь по лучшей разнице забитых и пропущенных мячей. 12 августа 2012 года в матче за Суперкубок Англии «Манчестер Сити» добился победы над «Челси» со счетом 3:2 и впервые за 40 лет завоевал данный трофей. Главным тренером команды в настоящее время является итальянский специалист Роберто Манчини, назначенный в декабре 2009 года. Действующий капитан клуба — Венсан Компани. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 14:37 | Сообщение # 2326 ![]() В данный момент "горожане" занимают последнее место в своей группе Лиги Чемпионов, и только победы над "Ромой" и "Баварией" могут помочь подопечным Пеллегрини выйти в плей-офф. Мануэль понимает, что осечка на этом фронте недопустима. "В этом сезоне у нас сильнее состав. Состав, не команда. Я смогу ответить на все вопросы, лишь когда групповой этап завершится. Если мы не выйдем в плей-офф, конечно, это будет шаг назад". "Однако нам предстоит сыграть еще два матча, и мы посмотрим, что случится в этих матчах. После этого я смогу дать ответы на вопросы, но не сейчас", - цитирует Пеллегрини The Telegraph. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 15:15 | Сообщение # 2327 "Манчестер Сити" готов побороться с каталонской "Барселоной" за полузащитника мадридского "Атлетико" Коке, пишет Manchester Evening News. За 22-летнего игрока английский клуб готов заплатить не более 30 миллионов евро. Испанец должен заменить в рядах "Горожан" Яя Туре, который, вероятнее всего, вскоре покинет команду.
Стоимость футболиста: 40.000.000 € ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 16:21 | Сообщение # 2328 Руководство "Манчестер Сити" не теряет надежд усилить состав команды лидером атак "Барселоны" Лео Месси, сообщает Daily Mail. Англичане готовы заплатить за трансфер аргентинца 200 миллионов фунтов, а самому игроку платить 500 тысяч фунтов в неделю. Впрочем, "горожане" опасаются того, что могут столкнуться с проблемой в лице финансового "Fair Play".
Стоимость футболиста: 120.000.000 € ![]() ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 18:04 | Сообщение # 2329 ![]() "Он прибавляет от матча к матчу. Он забил хороший гол, но еще больше меня впечатлил его характер. Яя выдержал весь матч, хотя еще в среду играл за сборную". "Думаю, его игру не следует оценивать по тому, забил он или нет. Он - полузащитник, не нападающий", - приводит слова Пеллегрини официальный сайт "Сити". ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 21:24 | Сообщение # 2330 Английский «Манчестер Сити» готов выделить следующим летом 60 млн. фунтов на полузащитника «Эвертона» Росса Баркли и главного тренера «ирисок» Роберто Мартинеса, информирует football-infor.ru И если Баркли как полузащитник сборной Англии уже давно интересует «горожан», то Мартинес один из нескольких тренеров, кто может заменить чилийца Пеллегрини. Роберто Мартинес уже давно выступает в Англии, 6 лет как игрок, и 7 лет как тренер. В мире его давно уважают как многообещающего специалиста, и выйграв с «Уиганом» Кубок Англии, он получил приглашение в «Эвертон».
![]() ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 21:49 | Сообщение # 2331 "Селтик" уже согласовал с "Манчестер Сити" сумму отступных за Гвидетти
Шотландский "Селтик" уже согласовал с "Манчестер Сити" сумму трансфера форварда Йона Гвидетти. По словам наставника "Селтика" Ронни Дейлы, это было сделано еще летом, перед тем как швед проследовал в клуб из Глазго на условиях аренды. Теперь в "Селтике" рассчитывают зимой воспользоваться этой договоренностью, чтобы полностью выкупить контракт футболиста, который в этом сезоне забил 10 голов в 11 матчах чемпионата. ![]() ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Вторник, 25.11.2014, 23:03 | Сообщение # 2332 «Арсенал» и «Манчестер Юнайтед» намерены побороться за полузащитника дортмундской «Боруссии» Марко Ройса, сообщает Daily Star.По сведениям таблоида, шансы лондонцев и манкунианцев на приобретение хавбека серьезно выросли после того, как стало известно об отказе «Челси» участвовать в гонке за исполнителя.Напомним, что Ройс, на которого также претендуют «Бавария», «Манчестер Сити», «Ливерпуль», «Реал» и «Барселона», пока что отказывается продлевать контракт с нынешним клубом, а потому летом 2015 года его можно будет приобрести за 25 млн ев
![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Вторник, 25.11.2014, 23:11 | Сообщение # 2333 ![]() В этой связи, по словам Гвардиолы, "Сити" будет более мотивирован на предстоящий матч, но если горожане достойны выхода из группы, они должны доказать это. "Мы совершенно расслаблены, тогда как судьба "Сити" висит на волоске. Но если они обыграют нас и потом победят в Риме, они пройдут в следующий раунд. Я знаю "Манчестер Сити", знаю их тренера, игроков, и я уверен, что они способны выйти в плей-офф Лиги Чемпионов и успешно выступить в Премьер-Лиге". "Перед выходом на поле тебе требуется мотивация, и с этой точки зрения "Сити" имеет небольшое преимущество. Эта игра значит для них больше, чем для нас, но мы должны найти что-то, что мотивирует нас на предстоящую игру". "Думаю, это "что-то" - тактика. Мы должны переиграть их с тактической точки зрения, защитив имя нашего клуба. Мы приехали сюда не ради удовольствия, а ради того, чтобы показать нашу лучшую игру и завоевать три очка", - сообщил Гвардиола Manchester Evening News. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Вторник, 25.11.2014, 23:13 | Сообщение # 2334 ![]() По мнению Алонсо, невозможно просто "купить успех". Однако испанец не сомневается, что рано или поздно накопленный опыт позволит "Сити" громко о себе заявить в Европе. "Футбол - это не математика. Здесь нет четкой формулы, и нет зависимости твоих успехов от твоих инвестиций. Ты можешь попытаться купить успех, но в футболе случаются большие сюрпризы". "Вкладывая деньги, одновременно нужно тщательно и нормально выполнять свою работу. Если ты будешь делать все правильно, ты будешь успешен. Так было в 2005 году с "Ливерпулем", и то был действительно огромный сюрприз. Мы насладились своим успехом, но нынешняя ситуация в "Манчестер Сити" сильно отличается от той". "Глядя со стороны, сложно сказать, в чем проблемы "Сити". Вы ожидаете, что они проявят себя в Европе, но пока этого не происходит. Я вполне уверен, что они недалеки от того, чтобы стать большой командой в Европе, потому что они стремятся прогрессировать сезон за сезоном. Их проект выглядит очень серьезным, они пытаются составить конкуренцию другим топ-клубам Европы, такова одна из их целей". "И хотя ситуация выглядит непростой для них, за 90 минут все может измениться. Однако мы должны делать свою работу. У меня есть друзья в "Сити" - тренер, персонал и некоторые игроки, поэтому я желаю им удачи", - цитирует Алонсо The Guardian. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Вторник, 25.11.2014, 23:13 | Сообщение # 2335 ![]() "Иногда люди говорят, что наша команда слегка возрастная, я читал об этом. Пик игрока полузащиты приходится на возраст от 27 до 31, от 28 до 32, поэтому я думаю, у наших полузащитников превосходный возраст". "И давайте будем честны, нам нужно чего-нибудь добиться, иначе в следующем году это будут уже новые игроки. Так это происходит в больших командах, больших клубах. Ты должен реагировать и должен демонстрировать, что достоин участия в плей-офф". "Думаю, нам действительно повезло, что с двумя очками за два матча до конца мы все еще сохраняем шансы на выход в плей-офф. Нам нужно воспользоваться ими, потому что больше никто не будет делать нам одолжений". "Давайте будем честны. Учитывая зарплату каждого игрока и уровень этих игроков - 90 процентов игроков этой команды соответствуют мировому уровню - невыход в первый раунд плей-офф Лиги Чемпионов стал бы большим ударом по клубу и по нам тоже". "Но дело в том, что в Лиге Чемпионов не все зависит только от таланта и от того, какая у тебя команда, но и от опыта. Нам нужно показать, что мы кое-чему научились за последние пары лет и стали лучше. Мы по-прежнему имеем шансы и должны ими воспользоваться. Момент для этого настал", - цитирует Насри Manchester Evening News. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Вторник, 25.11.2014, 23:20 | Сообщение # 2336 ![]() Однако 27-летнего Месси, который в минувший уикенд благодаря своему хет-трику в ворота "Севильи" стал лучшим бомбардиром Примеры всех времен, не будет в Манчестере. "Это всего лишь слухи. Он установил выдающееся достижение, и немногие игроки способны достичь его уровня. Его статистика отражает его важность для "Барселоны", - цитирует Пеллегрини ITV. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Вторник, 25.11.2014, 23:22 | Сообщение # 2337 ![]() "Они оба в заявке", - приводит слова Мануэля Goal. Добавим, что во вторник вечером "Сити" не сможет рассчитывать на травмированных Александра Коларова, Давида Сильву, Эдина Джеко и на дисквалифицированных Яя Туре с Фернандиньо. "Этому клубу важно успешно выступать в Европе. Завтра команда будет сражаться до самого конца, чтобы задержаться в Лиге Чемпионов. Если мы не выйдем в плей-офф, то будем анализировать, почему. Но прежде чем делать выводы, нужно сыграть завтра и затем с "Ромой". Никто - ни я, ни команда - не можем быть счастливы нашей игрой на групповой этапе, и у нас остался последний шанс", - добавил Пеллегрини. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Среда, 26.11.2014, 01:55 | Сообщение # 2338 «Манчестер Сити» вырвал победу у «Баварии» в матче группового этапа Лиги чемпионов. Встреча, проходившая в Манчестере на стадионе «Этихад — Сити оф Манчестер», завершилась со счётом 3:2.
В середине первого тайма «Бавария» осталась в меньшинстве: прямую красную карточку за грубый фол в своей штрафной против Серхио Агуэро получил Мехди Бенатиа. Агуэрореализовал пенальти, пробив в правый от себя угол. На 40-й минуте Хаби Алонсо ударом со штрафного поразил нижний угол ворот соперника, сравняв счёт. На исходе первого тайма Роберт Левандовски замкнул подачу Жерома Боатенга, выведя гостей вперёд. На 85-й минуте Агуэро убежал от двух игроков мюнхенцев и отправил мяч в дальний угол. На первой минуте компенсированного времени форвард «горожан» оформил хет-трик, реализовав выход один на один. Турнирное положение в группе Е после пяти матчей: 1. «Бавария» — 12 очков; 2. «Рома» — 5; 3. ЦСКА — 5; 4. «Манчестер Сити» — 5. Лига чемпионов. Группа E. 5-й турМанчестер Сити (Манчестер, Англия) – Бавария (Мюнхен, Германия) – 3:2Голы: Агуэро, 22 (1:0, пен); Алонсо, 40 (1:1); Левандовски, 45 (1:2); Агуэро, 85 (2:2); Агуэро, 90+1 (3:2).Предупреждения: Клиши, 60; Сабалета, 89; Агуэро, 90+2 – Нойер, 78.Удаления: нет – Бенатиа, 20.Источник: "Чемпионат" ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Среда, 26.11.2014, 12:44 | Сообщение # 2339 ![]() "До сегодняшнего вечера я всегда говорил, что Серхио - один из лучших игроков в мире. Он очень хорошо сыграл сегодня, но я думаю, что очень хорошо сыграла и вся команда, особенно во втором тайме". "На исходе первого тайма мы пропустили два невероятных гола. Но в концовке матча мы трудились, мы давили и в итоге создали моменты, чтобы Серхио забил". "Моя первая мысль об игре - это два невероятных гола, что мы пропустили. Нельзя пропускать два гола в каждом матче, что мы играем, иначе тебе будет очень сложно добиться победы". "Одна из самых важных вещей, что я сказал игрокам в перерыве заключалась в том, что у нас есть еще 45 минут, чтобы забить свои голы. Я сказал, что мы должны бороться до конца, поэтому что это наш последний шанс задержаться в Лиге Чемпионов". "Наш успех во втором тайме является вдвойне более ценным, потому что мы победили "Баварию", которая играла очень хорошо, а еще мы не пали духом в этот период. Не думаю, что вообще был момент, когда эта команда казалась побежденной", - цитирует Пеллегрини официальный веб-сайт "Сити". ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Среда, 26.11.2014, 13:02 | Сообщение # 2340 Атакующий полузащитник «Манчестер Сити» Самир Насри поделился мнением о важности для команды выхода в плей-офф Лиги чемпионов.«Давайте признаемся, что 90% игроков «Манчестер Сити» – футболисты мирового класса. Об этом можно судить, исходя из зарплат и уровня самих игроков. Невыход в плей-офф Лиги чемпионов станет большим ударом для клуба и для команды.Дело в том, что в Лиге чемпионов важны не только талант и команда, здесь важен опыт. Мы должны показать, что у нас умные футболисты, должны извлечь урок из прошлых сезонов, чтобы стать лучше. У нас все еще есть шанс, и сейчас самое время им воспользоваться.Иногда говорят, что у нас старая команда, но расцвет для полузащитников — это период между 27 годами и 31 годом, поэтому я думаю, что у нас команда идеального возраста.Мы должны что-то сделать, иначе в новом сезоне будут новые игроки, будет все новое. Так все устроено, когда играешь в топ-клубе», – сказал Насри.
![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
| |||||||||||||||
| |||||||||||||||
Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму