Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

«Манчестер Сити» (Манчестер) - Страница 154 - Форум

Страница 154 из 179«12152153154155156178179»
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Англии» » «Манчестер Сити» (Манчестер)
«Манчестер Сити» (Манчестер)
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline

Дата: Четверг, 04.10.2012, 19:43 | Сообщение # 1

«Манче́стер Си́ти» (англ. Manchester City Football Club; произносится [ˈmæntʃɛstə ˈsɪtɪ]) — английский футбольный клуб из Манчестера. Клуб выступает в английской Премьер-лиге. Образован в 1880 году под названием «Уэст Гортон Сент Маркс» (West Gorton Saint Marks). В 1887 году сменил название на «Ардуик» и переехал на стадион «Гайд Роуд». С 1894 года клуб называется «Манчестер Сити».

За свою историю клуб сменил три стадиона: с момента своего основания и до 1923 года играл на «Гайд Роуд», с 1923 по 2003 год — на «Мейн Роуд», а в настоящее время выступает на построенном в 2002 году «Этихаде» вместимостью почти 48 000 зрителей.

В XX веке «Манчестер Сити» дважды становился чемпионом Англии (в сезонах 1936/1937 и 1967/1968), однако в 1990-е годы «Манчестер Сити» трижды опускался в нижние дивизионы в течение трёх лет, проведя сезон 1998/99 в третьем по значимости дивизионе английского футбола. В 2002 году клуб вернулся в высший дивизион, в котором выступает до сих пор. В 2008 году «Манчестер Сити» был приобретён компанией «Абу-Даби Юнайтед Групп», что обеспечило клубу значительный приток инвестиций и позволило осуществить трансферы высокооплачиваемых футболистов. В 2011 году клуб выиграл Кубок Англии. Также по итогам сезона 2010/11 «Сити» напрямую квалифицировался в групповой этап Лиги чемпионов УЕФА и впервые с 1973 года завоевал право участвовать в Суперкубке Англии. Однако 7 августа 2011 года на «Уэмбли» проиграл чемпионам Англии «Манчестер Юнайтед» со счетом 2:3.

13 мая 2012 года, обыграв в драматическом матче последнего тура «Куинз Парк Рейнджерс» со счетом 3:2 и забив решающий гол на четвёртой добавленной минуте, «Манчестер Сити» спустя 44 года стал чемпионом Англии. «Горожане» при этом обошли своего главного соперника, «Манчестер Юнайтед», лишь по лучшей разнице забитых и пропущенных мячей. 12 августа 2012 года в матче за Суперкубок Англии «Манчестер Сити» добился победы над «Челси» со счетом 3:2 и впервые за 40 лет завоевал данный трофей.

Главным тренером команды в настоящее время является итальянский специалист Роберто Манчини, назначенный в декабре 2009 года. Действующий капитан клуба — Венсан Компани.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 17.11.2014, 10:27 | Сообщение # 2296

Нападающий "Валенсии" Альваро Негредо уже сыграл свой последний матч за "Манчестер Сити" и не вернется на "Этихад" после истечения своей аренды.На текущей неделе появились слухи, что "Валенсия" может отказаться от выкупа игрока сборной Испании, если не квалифицируется в Лигу Чемпионов по итогам нынешнего сезона.

Однако издание Daily Mirror, ссылаясь на свой источник в "Сити", утверждает, что арендное соглашение двух клубов обязывает "Валенсию" выкупить Альваро следующим летом за фиксированную сумму в размере 25 миллионов фунтов.

Сообщается, что сделка могла бы состояться еще минувшим летом, но бизнесмен Питер Лим находился в стадии приобретения "Валенсии", и у "летучих мышей" тогда не было денег на приобретение 29-летнего Негредо.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 17.11.2014, 10:44 | Сообщение # 2297

Роберто Манчини, в субботу вернувшийся на тренерский мостик "Интера", заявил, что не будет покупать у "Ливерпуля" нападающего Марио Балотелли.24-летний Балотелли является одним из любимчиком Роберто, несмотря на свой трудный характер - вместе они работали не только в "Интере", но и в "Манчестер Сити". Накануне появились слухи, что Марио может стать одной из трансферных целей Манчини в январе.

Однако Манчини опроверг эти домыслы, выразив уверенность, что Балотелли постарается воспользоваться своим шансов в "Ливерпуле".

"Думаю, Марио останется в "Ливерпуле". Это замечательная возможность для него. Он должен постараться там изо всех сил. Ему повезло вернуться в Англию и выступать за большой клуб. Он должен воспользоваться своим шансом", - цитирует Манчини Goal.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 17.11.2014, 10:45 | Сообщение # 2298

Основной голкипер сборной Англии Джо Харт, сыгравший матч против Словении, был досрочно отправлен назад в "Манчестер Сити".Джо практически не имел работы в субботнем матче на "Уэмбли", который англичане достаточно уверенно выиграли, несмотря на автогол Джордана Хендерсона (3:1). После этой игры главный тренер "трех львов" Рой Ходжсон принял решение предоставить Харту отдых.

Таким образом, защищать ворота англичан в выездном матче против сборной Шотландии на следующей неделе будет Фрэйзер Форстер или Бен Фостер.

"У меня есть два других голкипера, они поедут с нами в Шотландию, и один из них сыграет - Джо же отправится домой", - цитирует Ходжсона Sky Sports.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 17.11.2014, 22:21 | Сообщение # 2299

Главный тренер "Атлетико" Диего Симеоне отреагировал на слухи о возможном переезде в Премьер-Лигу, заявив, что счастлив в мадридском клубе.По слухам, боссы "Манчестер Сити" рассматривают кандидатуру 44-летнего Симеоне на случай увольнения Мануэля Пеллегрини по окончании нынешнего сезона. Известно также, что интерес к аргентинцу проявляет "Тоттенхэм". 

Однако сам Диего не думает о смене клуба и сосредоточен на работе с "Атлетико", с которым в прошлом сезоне выиграл Ла Лигу и добрался до финала Лиги Чемпионов. 

"Я хорошо себя чувствую в "Атлетико" и всегда хочу прогрессировать. Я не останавливаюсь на достигнутом и хочу выяснить, где потолок этой команды". 

"Я люблю этот клуб и просто счастлив, что проработал здесь целых три года. Они могут избавиться от меня в любой момент, но сейчас все мои мысли только о предстоящем матче", - цитирует Симеоне Daily and Sunday Express.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 17.11.2014, 23:22 | Сообщение # 2300

Роберто Манчини, недавно возглавивший «Интернационале», высказался насчет перспектив нападающего «Ливерпуля» Марио Балотелли.«Полагаю, Марио останется в Ливерпуле. Это отличная возможность для него. Он должен показать себя тем с лучшей стороны.Это удача для Марио – вернуться в Англию и играть за большой клуб. Он должен воспользоваться таким шансом», – сказал итальянский специалист.Стоит напомнить, Манчини и Балотелли уже имели опыт совместной работы в «Интере» и «Манчестер Сити».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 17.11.2014, 23:33 | Сообщение # 2301

Атакующий полузащитник «Тоттенхэма» Эрик Ламела попал в сферу интересов «Интера».В услугах 22-летнего аргентинца лично заинтересован новый главный тренер «нерадзурри» Роберто Манчини. По мнению Манчини, Ламела отлично подходит под схему 4-2-3-1, которую он собирается использовать в миланском клубе.Кроме того, Манчини попросил руководство «Интера» арендовать одного из крайних защитником «Манчестер Сити» — Александара Коларова или Гаэля Клиши.Сообщается, что «Интер» уже налаживает контакты с «Тоттенхэмом» относительно трансфера Ламелы.В этом сезоне Ламела провел в составе лондонского клуба 17 матчей во всех турнирах, забил 3 мяча и отдал 5 голевых передач.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 18.11.2014, 00:41 | Сообщение # 2302

Лихтштайнер просит у "Ювентуса" 3,5 млн евро в год

"Ювентус" продолжает переговоры по новому контракту с защитником Штефаном Лихтштайнером.

Швейцарский футболист требует у туринцев 3,5 млн евро в год, однако "Юве" платить такие деньги не готов и согласен установить оклад игрока не выше уровня в 2,5 млн.

За развитием ситуации вокруг переговоров внимательно наблюдают ПСЖ и "МанСити", которые были бы не прочь видеть Лихтштайнера в своем составе.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 18.11.2014, 01:50 | Сообщение # 2303

Полузащитник Фрэнк Лэмпард не ожидал, что будет столь комфортно себя чувствовать в "Манчестер Сити" после многих лет выступлений за "Челси".По словам ветерана, у него имелись определенные опасения, когда "Сити" подписывал соглашение о его аренде в январе. Однако первые месяцы на "Этихад" развеяли все сомнения Фрэнка.

"Я не знал, чего ожидать, все это походило на ураган. Мне хотелось доказать, что я здесь не для того, чтобы отбывать номер. Я хотел доказать тренеру, что меня стоило приглашать".

"Я действительно получил удовольствие от всех этих вызовов, но не ожидал, что буду наслаждаться ими так сильно. После столь длительного пребывания в Лондоне я думал, что переезд в Манчестер будет шоком".

"Но я и представить не мог, что это будет шок в хорошем смысле. Я замечательно провожу время и чувствую себя очень комфортно здесь", - цитирует Лэмпарда Manchester Evening News.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 18.11.2014, 13:04 | Сообщение # 2304

"Манчестер Сити" готов зимой отпустить в другой клуб форварда Стевана Йоветича, который так и не сумел обрести себя в английском чемпионате, сообщает Fichajes.net. Наиболее вероятным развитием событий является возвращение черногорца в Серию А, где он блистал в составе "Фиорентины". Видеть Йоветича у себя не прочь "Ювентус", а также сами "фиалки", которые испытывают проблемы в линии атаки из-за постоянных травм Джузеппе Росси и Марио Гомеса.

Стоимость футболиста: 24.000.000 €

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 18.11.2014, 16:02 | Сообщение # 2305

В сферу интересов «Реала» попал полузащитник «Фиорентины» и сборной Колумбии Хуан Куадрадо, сообщает Sport.es. «Королевский клуб» планирует в ближайшее время начать переговоры о трансфере 26-летнего футболиста, которого также хотят видеть в своих рядах «Барселона», «Манчестер Юнайтед» и «Манчестер Сити». Любому желающему приобрести Куадрадо придется заплатить «Фиорентине» 35 миллионов евро. Именно такая сумма отступных прописана в контракте колумбийца с флорентийским клубом. Напомним, летом «Фиорентина» выкупила у «Удинезе» вторую половину прав на Куадрадо за 15 миллионов евро.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 19.11.2014, 13:30 | Сообщение # 2306

"Манчестер Сити" проявляет интерес к правому защитнику "Ювентуса" Стефану Лихтштайнеру, который в конце нынешнего сезона станет свободным агентом.Ограничения, связанные с финансовым фейр-плей, заставляют "горожан" искать всевозможные варианты укрепления состава, и в краткосрочной перспективе Лихтштайнер может стать отличным дополнением к команде Мануэля Пеллегрини.

Как сообщает Manchester Evening News, в остатке сезона скауты "Сити" будут внимательно наблюдать за 30-летним швейцарцем, который после своего переезда в Турин в 2011 году трижды становился чемпионом Серии А.

Против подписания Лихтштайнера говорит возраст игрока - "Сити" и без того является одной из самых возрастных команд Премьер-Лиги. Однако Стефан будет доступен без какой-либо компенсации и помимо своей основной позиции справа в обороне также способен сыграть левого защитника или даже центрального полузащитника.

Добавим, что совсем недавно пресса сообщала об интересе к опытному защитнику со стороны другого клуба Премьер-Лиги - "Арсенала".

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 19.11.2014, 17:09 | Сообщение # 2307

Полузащитник Манчестер Сити Фернандо уверен, что чемпионская гонка в Премьер-Лиге еще не завершена, и Челси обязательно будет терять очки.Испытывающий проблемы на старте сезона "Сити" уступает лидирующему "Челси" уже восемь очков, однако Фернандо уверен, что еще ничего не решено.

"Это очень конкурентоспособный чемпионат, где выступают топ-клубы. Конечно, "Челси" находится в хорошем положении и играет лучше всех в Премьер-Лиге, но мы знаем, что у всех команд возможны спады и падения в течение сезона". 

"Мы испытываем некоторые проблемы, не самым лучшим образом стартовали, но мы знаем, что "Челси" тоже придется пройти через непростой отрезок", - сообщил Фернандо ESPN.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 19.11.2014, 21:30 | Сообщение # 2308

Новый главный тренер "Интера" Роберто Манчини убежден в том, что левый фланг обороны его команды нуждается в укреплении.

По сведениям итальянской прессы, приоритетными целями специалиста стали Александар Коларов и Гаэль Клиши из "Манчестер Сити".

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 19.11.2014, 21:30 | Сообщение # 2309

Итальянский форвард Марио Балотелли может вскоре покинуть "Ливерпуль" и вернуться в "Интер", сообщает Tuttosport.

Трансфер нападающего может организовать возглавивший вчера "нерадзурри" Роберто Манчини, который ранее уже тренировал Балотелли в "Интере" и "Манчестер Сити".

Балотелли провально начал свою карьеру на "Энфилде", а потому возвращение в Италию под крыло хорошо знакомого ему тренера может стать для него оптимальным вариантом.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 21.11.2014, 10:27 | Сообщение # 2310

Агент капитана "Манчестер Сити" Венсана Компани рассказал, почему в свое время его клиент не перешел в "Арсенал".По собственному признанию, главный тренер "канониров" Арсен Венгер следил за Компани с тех пор, когда Венсану было еще 16 лет. Однако в 2008 году бельгийский защитник предпочел сменить "Гамбург" на "Сити" по сделке стоимостью 6 миллионов фунтов.

В те времена на Компани претендовали не только "Арсенал" с "Сити", однако Венсан решил, что ему пока рано переходить в топ-клуб.

"Я несколько раз встречался с Эмилио Бутрагеньо из "Реала", директорами "Барселоны" и лично с Арсеном Венгером из "Арсенала". Однако немедленный переход в абсолютный топ-клуб не был бы правильным решением, потому что Венсан чувствует себя одиноко в условиях, когда его не ценят должным образом".

"Венсан - не тот, кто является третьим или четвертым выбором на своей позиции. Так не было и в "Гамбурге" - он стал крупнейшим трансфером в истории клуба".

"Его успех основан на ценностях, связанных с семьей и своими друзьями. В этом и состоит разница между ним и другими крайне талантливыми игроками, которым никогда не стать капитаном "Манчестер Сити" и сборной Бельгии", - сообщил агент Жак Лихтенштейн Sport Voetbal.

Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Англии» » «Манчестер Сити» (Манчестер)
Страница 154 из 179«12152153154155156178179»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму