|
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Англии» » «Манчестер Сити» (Манчестер) |
«Манчестер Сити» (Манчестер) |
ǂКнязьǂ![]() Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline
Дата: Четверг, 04.10.2012, 19:43 | Сообщение # 1 ![]() За свою историю клуб сменил три стадиона: с момента своего основания и до 1923 года играл на «Гайд Роуд», с 1923 по 2003 год — на «Мейн Роуд», а в настоящее время выступает на построенном в 2002 году «Этихаде» вместимостью почти 48 000 зрителей. В XX веке «Манчестер Сити» дважды становился чемпионом Англии (в сезонах 1936/1937 и 1967/1968), однако в 1990-е годы «Манчестер Сити» трижды опускался в нижние дивизионы в течение трёх лет, проведя сезон 1998/99 в третьем по значимости дивизионе английского футбола. В 2002 году клуб вернулся в высший дивизион, в котором выступает до сих пор. В 2008 году «Манчестер Сити» был приобретён компанией «Абу-Даби Юнайтед Групп», что обеспечило клубу значительный приток инвестиций и позволило осуществить трансферы высокооплачиваемых футболистов. В 2011 году клуб выиграл Кубок Англии. Также по итогам сезона 2010/11 «Сити» напрямую квалифицировался в групповой этап Лиги чемпионов УЕФА и впервые с 1973 года завоевал право участвовать в Суперкубке Англии. Однако 7 августа 2011 года на «Уэмбли» проиграл чемпионам Англии «Манчестер Юнайтед» со счетом 2:3. 13 мая 2012 года, обыграв в драматическом матче последнего тура «Куинз Парк Рейнджерс» со счетом 3:2 и забив решающий гол на четвёртой добавленной минуте, «Манчестер Сити» спустя 44 года стал чемпионом Англии. «Горожане» при этом обошли своего главного соперника, «Манчестер Юнайтед», лишь по лучшей разнице забитых и пропущенных мячей. 12 августа 2012 года в матче за Суперкубок Англии «Манчестер Сити» добился победы над «Челси» со счетом 3:2 и впервые за 40 лет завоевал данный трофей. Главным тренером команды в настоящее время является итальянский специалист Роберто Манчини, назначенный в декабре 2009 года. Действующий капитан клуба — Венсан Компани. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Понедельник, 17.11.2014, 10:27 | Сообщение # 2296 ![]() Однако издание Daily Mirror, ссылаясь на свой источник в "Сити", утверждает, что арендное соглашение двух клубов обязывает "Валенсию" выкупить Альваро следующим летом за фиксированную сумму в размере 25 миллионов фунтов. Сообщается, что сделка могла бы состояться еще минувшим летом, но бизнесмен Питер Лим находился в стадии приобретения "Валенсии", и у "летучих мышей" тогда не было денег на приобретение 29-летнего Негредо. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Понедельник, 17.11.2014, 10:44 | Сообщение # 2297 ![]() Однако Манчини опроверг эти домыслы, выразив уверенность, что Балотелли постарается воспользоваться своим шансов в "Ливерпуле". "Думаю, Марио останется в "Ливерпуле". Это замечательная возможность для него. Он должен постараться там изо всех сил. Ему повезло вернуться в Англию и выступать за большой клуб. Он должен воспользоваться своим шансом", - цитирует Манчини Goal. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Понедельник, 17.11.2014, 10:45 | Сообщение # 2298 ![]() Таким образом, защищать ворота англичан в выездном матче против сборной Шотландии на следующей неделе будет Фрэйзер Форстер или Бен Фостер. "У меня есть два других голкипера, они поедут с нами в Шотландию, и один из них сыграет - Джо же отправится домой", - цитирует Ходжсона Sky Sports. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Понедельник, 17.11.2014, 22:21 | Сообщение # 2299 ![]() Однако сам Диего не думает о смене клуба и сосредоточен на работе с "Атлетико", с которым в прошлом сезоне выиграл Ла Лигу и добрался до финала Лиги Чемпионов. "Я хорошо себя чувствую в "Атлетико" и всегда хочу прогрессировать. Я не останавливаюсь на достигнутом и хочу выяснить, где потолок этой команды". "Я люблю этот клуб и просто счастлив, что проработал здесь целых три года. Они могут избавиться от меня в любой момент, но сейчас все мои мысли только о предстоящем матче", - цитирует Симеоне Daily and Sunday Express. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Понедельник, 17.11.2014, 23:22 | Сообщение # 2300 Роберто Манчини, недавно возглавивший «Интернационале», высказался насчет перспектив нападающего «Ливерпуля» Марио Балотелли.«Полагаю, Марио останется в Ливерпуле. Это отличная возможность для него. Он должен показать себя тем с лучшей стороны.Это удача для Марио – вернуться в Англию и играть за большой клуб. Он должен воспользоваться таким шансом», – сказал итальянский специалист.Стоит напомнить, Манчини и Балотелли уже имели опыт совместной работы в «Интере» и «Манчестер Сити».
![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Понедельник, 17.11.2014, 23:33 | Сообщение # 2301 Атакующий полузащитник «Тоттенхэма» Эрик Ламела попал в сферу интересов «Интера».В услугах 22-летнего аргентинца лично заинтересован новый главный тренер «нерадзурри» Роберто Манчини. По мнению Манчини, Ламела отлично подходит под схему 4-2-3-1, которую он собирается использовать в миланском клубе.Кроме того, Манчини попросил руководство «Интера» арендовать одного из крайних защитником «Манчестер Сити» — Александара Коларова или Гаэля Клиши.Сообщается, что «Интер» уже налаживает контакты с «Тоттенхэмом» относительно трансфера Ламелы.В этом сезоне Ламела провел в составе лондонского клуба 17 матчей во всех турнирах, забил 3 мяча и отдал 5 голевых передач.
![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Вторник, 18.11.2014, 00:41 | Сообщение # 2302 Лихтштайнер просит у "Ювентуса" 3,5 млн евро в год
"Ювентус" продолжает переговоры по новому контракту с защитником Штефаном Лихтштайнером. Швейцарский футболист требует у туринцев 3,5 млн евро в год, однако "Юве" платить такие деньги не готов и согласен установить оклад игрока не выше уровня в 2,5 млн. За развитием ситуации вокруг переговоров внимательно наблюдают ПСЖ и "МанСити", которые были бы не прочь видеть Лихтштайнера в своем составе. ![]() ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Вторник, 18.11.2014, 01:50 | Сообщение # 2303 ![]() "Я не знал, чего ожидать, все это походило на ураган. Мне хотелось доказать, что я здесь не для того, чтобы отбывать номер. Я хотел доказать тренеру, что меня стоило приглашать". "Я действительно получил удовольствие от всех этих вызовов, но не ожидал, что буду наслаждаться ими так сильно. После столь длительного пребывания в Лондоне я думал, что переезд в Манчестер будет шоком". "Но я и представить не мог, что это будет шок в хорошем смысле. Я замечательно провожу время и чувствую себя очень комфортно здесь", - цитирует Лэмпарда Manchester Evening News. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Вторник, 18.11.2014, 13:04 | Сообщение # 2304 "Манчестер Сити" готов зимой отпустить в другой клуб форварда Стевана Йоветича, который так и не сумел обрести себя в английском чемпионате, сообщает Fichajes.net. Наиболее вероятным развитием событий является возвращение черногорца в Серию А, где он блистал в составе "Фиорентины". Видеть Йоветича у себя не прочь "Ювентус", а также сами "фиалки", которые испытывают проблемы в линии атаки из-за постоянных травм Джузеппе Росси и Марио Гомеса.
Стоимость футболиста: 24.000.000 € ![]() ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Вторник, 18.11.2014, 16:02 | Сообщение # 2305 В сферу интересов «Реала» попал полузащитник «Фиорентины» и сборной Колумбии Хуан Куадрадо, сообщает Sport.es. «Королевский клуб» планирует в ближайшее время начать переговоры о трансфере 26-летнего футболиста, которого также хотят видеть в своих рядах «Барселона», «Манчестер Юнайтед» и «Манчестер Сити». Любому желающему приобрести Куадрадо придется заплатить «Фиорентине» 35 миллионов евро. Именно такая сумма отступных прописана в контракте колумбийца с флорентийским клубом. Напомним, летом «Фиорентина» выкупила у «Удинезе» вторую половину прав на Куадрадо за 15 миллионов евро.
Дата: Среда, 19.11.2014, 13:30 | Сообщение # 2306 "Манчестер Сити" проявляет интерес к правому защитнику "Ювентуса" Стефану Лихтштайнеру, который в конце нынешнего сезона станет свободным агентом.Ограничения, связанные с финансовым фейр-плей, заставляют "горожан" искать всевозможные варианты укрепления состава, и в краткосрочной перспективе Лихтштайнер может стать отличным дополнением к команде Мануэля Пеллегрини.
Как сообщает Manchester Evening News, в остатке сезона скауты "Сити" будут внимательно наблюдать за 30-летним швейцарцем, который после своего переезда в Турин в 2011 году трижды становился чемпионом Серии А. Против подписания Лихтштайнера говорит возраст игрока - "Сити" и без того является одной из самых возрастных команд Премьер-Лиги. Однако Стефан будет доступен без какой-либо компенсации и помимо своей основной позиции справа в обороне также способен сыграть левого защитника или даже центрального полузащитника. Добавим, что совсем недавно пресса сообщала об интересе к опытному защитнику со стороны другого клуба Премьер-Лиги - "Арсенала". ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Среда, 19.11.2014, 17:09 | Сообщение # 2307 ![]() "Это очень конкурентоспособный чемпионат, где выступают топ-клубы. Конечно, "Челси" находится в хорошем положении и играет лучше всех в Премьер-Лиге, но мы знаем, что у всех команд возможны спады и падения в течение сезона". "Мы испытываем некоторые проблемы, не самым лучшим образом стартовали, но мы знаем, что "Челси" тоже придется пройти через непростой отрезок", - сообщил Фернандо ESPN. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Среда, 19.11.2014, 21:30 | Сообщение # 2308 Новый главный тренер "Интера" Роберто Манчини убежден в том, что левый фланг обороны его команды нуждается в укреплении.
По сведениям итальянской прессы, приоритетными целями специалиста стали Александар Коларов и Гаэль Клиши из "Манчестер Сити". ![]() ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Среда, 19.11.2014, 21:30 | Сообщение # 2309 Итальянский форвард Марио Балотелли может вскоре покинуть "Ливерпуль" и вернуться в "Интер", сообщает Tuttosport.
Трансфер нападающего может организовать возглавивший вчера "нерадзурри" Роберто Манчини, который ранее уже тренировал Балотелли в "Интере" и "Манчестер Сити". Балотелли провально начал свою карьеру на "Энфилде", а потому возвращение в Италию под крыло хорошо знакомого ему тренера может стать для него оптимальным вариантом. ![]() ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 21.11.2014, 10:27 | Сообщение # 2310 ![]() В те времена на Компани претендовали не только "Арсенал" с "Сити", однако Венсан решил, что ему пока рано переходить в топ-клуб. "Я несколько раз встречался с Эмилио Бутрагеньо из "Реала", директорами "Барселоны" и лично с Арсеном Венгером из "Арсенала". Однако немедленный переход в абсолютный топ-клуб не был бы правильным решением, потому что Венсан чувствует себя одиноко в условиях, когда его не ценят должным образом". "Венсан - не тот, кто является третьим или четвертым выбором на своей позиции. Так не было и в "Гамбурге" - он стал крупнейшим трансфером в истории клуба". "Его успех основан на ценностях, связанных с семьей и своими друзьями. В этом и состоит разница между ним и другими крайне талантливыми игроками, которым никогда не стать капитаном "Манчестер Сити" и сборной Бельгии", - сообщил агент Жак Лихтенштейн Sport Voetbal. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
| |||||||||||||||
| |||||||||||||||
Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму