|
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Англии» » «Манчестер Сити» (Манчестер) |
«Манчестер Сити» (Манчестер) |
ǂКнязьǂ![]() Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline
Дата: Четверг, 04.10.2012, 19:43 | Сообщение # 1 ![]() За свою историю клуб сменил три стадиона: с момента своего основания и до 1923 года играл на «Гайд Роуд», с 1923 по 2003 год — на «Мейн Роуд», а в настоящее время выступает на построенном в 2002 году «Этихаде» вместимостью почти 48 000 зрителей. В XX веке «Манчестер Сити» дважды становился чемпионом Англии (в сезонах 1936/1937 и 1967/1968), однако в 1990-е годы «Манчестер Сити» трижды опускался в нижние дивизионы в течение трёх лет, проведя сезон 1998/99 в третьем по значимости дивизионе английского футбола. В 2002 году клуб вернулся в высший дивизион, в котором выступает до сих пор. В 2008 году «Манчестер Сити» был приобретён компанией «Абу-Даби Юнайтед Групп», что обеспечило клубу значительный приток инвестиций и позволило осуществить трансферы высокооплачиваемых футболистов. В 2011 году клуб выиграл Кубок Англии. Также по итогам сезона 2010/11 «Сити» напрямую квалифицировался в групповой этап Лиги чемпионов УЕФА и впервые с 1973 года завоевал право участвовать в Суперкубке Англии. Однако 7 августа 2011 года на «Уэмбли» проиграл чемпионам Англии «Манчестер Юнайтед» со счетом 2:3. 13 мая 2012 года, обыграв в драматическом матче последнего тура «Куинз Парк Рейнджерс» со счетом 3:2 и забив решающий гол на четвёртой добавленной минуте, «Манчестер Сити» спустя 44 года стал чемпионом Англии. «Горожане» при этом обошли своего главного соперника, «Манчестер Юнайтед», лишь по лучшей разнице забитых и пропущенных мячей. 12 августа 2012 года в матче за Суперкубок Англии «Манчестер Сити» добился победы над «Челси» со счетом 3:2 и впервые за 40 лет завоевал данный трофей. Главным тренером команды в настоящее время является итальянский специалист Роберто Манчини, назначенный в декабре 2009 года. Действующий капитан клуба — Венсан Компани. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 14:23 | Сообщение # 2356 ![]() По словам рулевого "Сити", ясность в этом вопросе наступит в следующем месяце, а пока Мануэль признает, что находится в восторге от работы с Фрэнком. "Мы собираемся поговорить со всеми заинтересованными сторонами и в декабре примем решение. Если все будут согласны, то, возможно, мы сохраним его у себя. Самое главное, чтобы мы хотели его сохранить, а Фрэнк также изъявил желание остаться". "Я ежедневно общаюсь с Фрэнком, и у меня сложилось впечатление, что с каждым матчем он играет все лучше и лучше. Я очень доволен его арендой", - сообщил Пеллегрини The Guardian. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Понедельник, 01.12.2014, 15:56 | Сообщение # 2357 ![]() Гол в ворота "Саутгемптона" (0:3) стал для экс-игрока "Челси" 174-м в рамках Премьер-Лиги. Фрэнку нужно отличиться еще один раз, чтобы догнать рекордсмена всех времен Тьерри Анри, и Каррагер считает, что "Сити" должен дать ветерану этот шанс. "Сколько раз он делал это? Сейчас он в "Сити", но когда он бьет, ты знаешь, что будет гол. Просто таков Фрэнк Лэмпард". "В этом плане за последние 10-20 лет мы не видели никого лучше, чем он. Кажется, в Премьер-Лиге ему не хватает всего одного гола до Тьерри Анри - это невероятная статистика для центрального полузащитника". "Сити" должен сохранить его. Я не знаю, что происходит в "Сити", и каковы их отношения с "Нью-Йорком", но он должен остаться в клубе", - сообщил Каррагер. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Понедельник, 01.12.2014, 16:07 | Сообщение # 2358 "Манчестер Сити", вдохновленный победой над "Баварией" в середине недели, разгромил "Саутгемптон" со счетом 0:3 и переместился на вторую позицию в Премьер-Лиге.Единственным изменение в стартовом составе "святых" стал выход Стивена Дэвиса, пропустившего три последних недели с травмой задней поверхности бедра. Он заменил Шейна Лонга.
У "горожан" произошло четыре изменения по сравнению с победой 3:2 над "Баварий" в Лиге Чемпионов. Свой шанс получили Пабло Сабалета, Фернандиньо, Яя Туре и Стеван Йоветич. Вскоре после начала матча рефери Майк Джонс предъявил нападающему гостей Серхио Агуэро желтую карточку за симуляцию, хотя повторы очевидно показывают, что аргентинец упал в штрафной не без участия Жозе Фонте. "Сити" завладел инициативой, тогда как "Саутгемптон" старался действовать на контратаках, и моменты были редкими в этой игре. Наконец, в середине тайма Стивен Дэвис опасно пробил по воротам Джо Харта со средней дистанции, заставив голкипера гостей совершить хороший сейв. На 30-й минуте настоящий голевой момент создали "горожане". Йоветич ворвался в штрафную по левому краю и пробил с острого угла. Мяч уже преодолел ноги голкипера Фрэйзера Форстера, но на линии ворот встал Тоби Алдервейрелд, выручив свою команду. Во втором тайме "Сити" продолжил уверенно владеть мячом и на 51-й минуте открыл счет. Агуэро сбросил мяч за пределы штрафной на набежавшего Туре, который в касание поразил нижний угол ворот - 0:1. После пропущенного гола игра у "святых" совершенно разладилась, контратаки не получались. Гости практически не подпускали соперника к мячу, и Харт попросту скучал в своих воротах. На 74-й минуте Эльяким Мангала, исправляя ошибку Туре, схлопотал "горчичник", который стал для него вторым. Мануэлю Пеллегрини пришлось немедленно выпустить Мартина Демикелиса, принеся в жертву Хесуса Наваса. Однако характер игры не поменялся. Более того, на 80-й минуте вышедший на замену Фрэнк Лэмпард повторил гол Туре, поразив тот же угол - 0:2. Почти сразу же счет мог стать и разгромным, но на 82-й минуте Агуэро не реализовал выход один на один с Форстером - голкипер своей рукой успел выбить мяч из ноги у аргентинца. Спустя шесть минут Серхио все-таки исправился, позволив Гаэлю Клиши беспрепятственно расстрелять ворота - 0:3. "Саутгемптон" провел два совершенно разных тайма, перестав оказывать сопротивление после перерыва. В свете субботней ничей "Челси" "Манчестер Сити" было очень важно одержать победу и сократить отставание от первого места. С этой задачей "горожане" с успехом справились, опередив "Саутгемптон" в таблице. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Понедельник, 01.12.2014, 16:09 | Сообщение # 2359 ![]() "Я очень доволен нашей игрой, мы сыграли просто отлично. Нам противостояла классная команда, которая заслуженно занимала второе место в таблице. Но сегодня мы провели хороший матч, сыграли на ноль и позволили им создать всего один момент у наших ворот. Эта победа благотворным образом скажется на нашей уверенности". "Разговор с рефери (Майком Джонсом) во время игры? Я просто хотел спросить, за что он дал Серхио желтую карточку, ведь я знаю, что Кун никогда не симулирует. Нам было важно открыть счет, и мы были близки к этому до перерыва. Выйдя на втором тайм, мы продолжили играть в том же духе". "Удаление Мангала и травма Компани? У нас есть Мартин Демикелис, Дедрик Бойата, который отменно работает на тренировках, на этой позиции может сыграть также Бакари Санья". "Пока мы не знаем, насколько серьезны проблемы Компани с задней поверхностью бедра, и в понедельник мы отправим его на обследование. Могу вам сказать, что его уход с поля был мерой предосторожности, нужно выяснить, была это обычная судорога или травма", - сообщил Пеллегрини BBC. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Понедельник, 01.12.2014, 16:10 | Сообщение # 2360 ![]() "По сравнению с прошлогодней командой мы можем жаловаться на множество вещей. Единственная вещь, на которую мы жаловаться не можем - это дух команды, ее индивидуальность, характер и амбиции к дальнейшему успеху". "Нам предстоит сыграть еще 25 матчей. Это куча очков, и никто не знает, что произойдет в будущем. В футболе твоя позиция может измениться за одну неделю. "Челси" играет очень хорошо, и мы посмотрим, что произойдет. Мы должны постараться сосредоточиться просто на матче против "Сандерленда", - цитирует Пеллегрини BBC. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Понедельник, 01.12.2014, 16:12 | Сообщение # 2361 ![]() "Я хочу быть здесь, придерживаясь нового контракта, который я подписал несколько месяцев назад. Я хочу продолжать побеждать с клубом и хочу сохранить этот уровень, забивая голы и добиваясь индивидуальных успехов. Но самое важное - это выигрывать трофеи. В идеале мы бы хотели выигрывать по трофею каждый год". "Я хочу быть в "Сити", пока не истечет мой контракт, после чего, в долгосрочной перспективе, хочу вернуться в Аргентину. Я хочу оставаться на этом уровне и хочу, чтобы "Сити" был последней командой, за которую я сыграю в Европе", - цитирует Агуэро Manchester Evening News. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Понедельник, 01.12.2014, 17:51 | Сообщение # 2362 Главный тренер «Манчестер Сити» Мануэль Пеллегрини прокомментировал решение арбитра Майка Джонса показать желтую карточку нападающему команды Серхио Агуэро во время матча чемпионата Англии с «Саутгемптоном» (3:0).Напомним, на 9-й минуте рефери не увидел нарушения правил со стороны защитника «святых» Жозе Фонте, вместо этого предупредив аргентинца за симуляцию.«Я подумал, что это пенальти, и точно был уверен в том, что Серхио не «нырял». Он вообще из тех, кто никогда не пытается обмануть судью, а упал, потому что его сбили.Но учитывая, что в итоге мы победили, этот эпизод не так уж и важен. Арбитр ошибся, ничего более.А вот если бы сыграли 0:0, то сейчас мы бы гораздо больше говорили об этом. Но судья – такой же человек, любой может оплошать», – сказал Пеллегрини.
![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Понедельник, 01.12.2014, 18:02 | Сообщение # 2363 Полузащитник «Манчестер Сити» Яя Туре, автор гола в матче чемпионата Англии против «Саутгемптона» (3:0), поделился впечатлениями об игре.«Это замечательный результат для нас: мы знали, что «Саутгемптон» хорошо играет в этом сезоне, особенно у себя дома, и забивает много голов, но мы играли сплоченно и добились победы.Агуэро сам не забил сегодня, но подготовил голы партнеров по команде – этого было достаточно. Все наши полузащитники стараются забить, когда предоставляется возможность.Я всегда стараюсь сделать все, что могу для команды. В премьер-лиге высокая конкуренция, и важно бороться до конца.Мы должны продолжать играть так, как сегодня, и побеждать», – сказал Туре.
![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Среда, 03.12.2014, 21:32 | Сообщение # 2364 ![]() В данный момент действующий чемпион отстает от лидирующего "Челси" на шесть очков. Самир надеется, что его команде удастся сократить эту дистанцию до 31 января, когда "горожане" совершат выезд на "Стэмфорд Бридж". "К Новому году мы хотим подобраться ближе к "Челси", а матч на "Стэмфорд Бридж" в январе будет подобен финалу". "Команды вроде "Саутгемптона" по-прежнему участвуют в гонке, "Юнайтед" возвращается на прежние позиции, поэтому еще какое-то время борьба будет открытой", - цитирует Насри ESPN. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Среда, 03.12.2014, 21:32 | Сообщение # 2365 ![]() Приобретение Мангала за 32 миллиона фунтов у "Порту" выглядит несколько противоречивым, с учетом того, что Эльяким частенько ошибается, удалившись, к примеру, в воскресном матче против "Саутгемптона". Однако Пеллегрини убежден, что по примеру Мартина Демикелиса, своего коллеги по центру обороны, француз адаптируется к Премьер-Лиге и вырастет в первоклассного игрока. "Возможно, некоторые игрокам нужно чуть больше времени для того чтобы привыкнуть к Премьер-Лиге. Вы же знаете, насколько это тяжелый чемпионат". "Что касается удаления, то я не думаю, что в том эпизоде Мангала совершил чисто игровую ошибку. Это был тактический фол, так как соперник мог забить, не сыграй он в подкате". "Он пытался отобрать мяч, поскольку в противном случае "Саутгемптон" мог получить возможность для гола. К сожалению, он опоздал, заработал вторую желтую карточку и покинул поле. Но в общем и целом, думаю, он провел хороший матч". "Мы продолжаем работать с ним на тренировках, и мы уверены, что купили хорошего центрального защитника, который добьется здесь успеха", - цитирует Пеллегрини Manchester Evening News. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Среда, 03.12.2014, 21:42 | Сообщение # 2366 ![]() "Насколько ему станет лучше в следующие семь дней, зависит от степени мышечной травмы. В данный момент сложно это предсказать. Он не сможет сыграть против "Сандерленда" или "Эвертона", а его поездка в Рим зависит от диагноза доктора", - цитирует Пеллегрини BBC. Что касается Давида Сильвы, другого ведущего игрока "горожан", то 28-летний испанец сохраняет призрачные шансы на возвращение в строй после травмы колена к субботнему матчу против "Эвертона". "Давид идет на поправку, и мы посмотрим в четверг, сможет ли он попасть в заявку на "Эвертон". Я не уверен - думаю, это будет сложно", - добавил Пеллегрини. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Среда, 03.12.2014, 21:48 | Сообщение # 2367 ![]() Как стало известно Manchester Evening News, в предстоящем матче наставник "Сити" Мануэль Пеллегрини готов попросить Бакари Санья сыграть в центре обороны в паре с Мартином Демикелисом. В "Арсенале", своем предыдущем клубе, француз нередко действовал на этой позиции. Матия Настасич в данный момент восстанавливается после травмы икроножной мышцы, поэтому из альтернатив Санья у Пеллегрини есть только молодой Дедрик Боята, который последний раз выходил в стартовом составе "горожан" еще в начале августа на матч за Суперкубок Англии против "Арсенала". Понятное дело, вариант с опытным Бакари смотрится предпочтительнее. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Среда, 03.12.2014, 21:49 | Сообщение # 2368 ![]() В скором времени "Сити" обсудит продление аренды Фрэнка, но пока этого не произошло, и решение еще не принято. "Я сказал, что это произойдет в декабре, но не первого или второго числа. У нас есть целый месяц на принятие решения". "Сложно представить, что Лэмпард мог бы играть лучше, чем он это делает. Он делает это одинаковым образом на протяжении 12 последних лет здесь в Англии. Когда он появился у нас, я ожидал, что он будет тем же игроком, которым он является на протяжении всей своей карьеры, потому что он игрок топ-уровня". "Для своего возраста он не может играть по три матча в неделю продолжительностью 90 минут, но его класс такой же, как и два-три года назад", - цитирует Пеллегрини Manchester Evening News. Меж тем, в прессе появились слухи, что "Сити" предусмотрел для Лэмпарда персональный бонус в размере 4 миллионов фунтов, если по итогам сезона "горожанам" удастся обойти в борьбе за титул Премьер-Лиги бывший клуб Фрэнка "Челси". ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Среда, 03.12.2014, 21:50 | Сообщение # 2369 Менеджмент «Манчестер Сити» пока еще обсуждает со своим голкипером Джо Хартом перспективы заключения нового соглашения, передает The Guardian.По информации издания, первый номер манкунианцев намерен остаться в клубе, и, как ожидается, уже в новом году должен подписать трудовой договор на пять лет.Напомним, что ранее пресса сообщала о вероятном уходе стража ворот, который в прошлом сезоне в определенный отрезок сезона стал запасным.
Дата: Среда, 03.12.2014, 21:51 | Сообщение # 2370 ![]() По словам Сабалеты, 36-летний Фрэнк производит колоссальное впечатление своей работой на тренировках и является для него примером для подражания. "Самое особенное во Фрэнке заключается в том, с каким отношением он подходит к делу. Он первым приезжает на тренировочную базу и самым последним уезжает домой". "Фрэнк выиграл все возможное в "Челси", он - настоящая футбольная легенда, и он продолжает играть так, словно ему по-прежнему 18", - цитирует Сабалету BT Sport. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
| |||||||||||||||
| |||||||||||||||
Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму