|
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Англии» » «Манчестер Сити» (Манчестер) |
«Манчестер Сити» (Манчестер) |
ǂКнязьǂ![]() Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline
Дата: Четверг, 04.10.2012, 19:43 | Сообщение # 1 ![]() За свою историю клуб сменил три стадиона: с момента своего основания и до 1923 года играл на «Гайд Роуд», с 1923 по 2003 год — на «Мейн Роуд», а в настоящее время выступает на построенном в 2002 году «Этихаде» вместимостью почти 48 000 зрителей. В XX веке «Манчестер Сити» дважды становился чемпионом Англии (в сезонах 1936/1937 и 1967/1968), однако в 1990-е годы «Манчестер Сити» трижды опускался в нижние дивизионы в течение трёх лет, проведя сезон 1998/99 в третьем по значимости дивизионе английского футбола. В 2002 году клуб вернулся в высший дивизион, в котором выступает до сих пор. В 2008 году «Манчестер Сити» был приобретён компанией «Абу-Даби Юнайтед Групп», что обеспечило клубу значительный приток инвестиций и позволило осуществить трансферы высокооплачиваемых футболистов. В 2011 году клуб выиграл Кубок Англии. Также по итогам сезона 2010/11 «Сити» напрямую квалифицировался в групповой этап Лиги чемпионов УЕФА и впервые с 1973 года завоевал право участвовать в Суперкубке Англии. Однако 7 августа 2011 года на «Уэмбли» проиграл чемпионам Англии «Манчестер Юнайтед» со счетом 2:3. 13 мая 2012 года, обыграв в драматическом матче последнего тура «Куинз Парк Рейнджерс» со счетом 3:2 и забив решающий гол на четвёртой добавленной минуте, «Манчестер Сити» спустя 44 года стал чемпионом Англии. «Горожане» при этом обошли своего главного соперника, «Манчестер Юнайтед», лишь по лучшей разнице забитых и пропущенных мячей. 12 августа 2012 года в матче за Суперкубок Англии «Манчестер Сити» добился победы над «Челси» со счетом 3:2 и впервые за 40 лет завоевал данный трофей. Главным тренером команды в настоящее время является итальянский специалист Роберто Манчини, назначенный в декабре 2009 года. Действующий капитан клуба — Венсан Компани. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Среда, 03.12.2014, 23:57 | Сообщение # 2371 Главный тренер миланского «Интера» Роберто Манчини хочет видеть в своей команде сербского защитника Александара Коларова, с которым он знаком по работе в «Манчестер Сити».Сербский защитник проиграл конкуренцию за место в стартовом составе Гаэлю Клиши до того, как получил травму в прошлом месяце.В результате Коларов вышел в стартовом составе «Манчестер Сити» в нынешнем сезоне всего 4 раза. Манчини считает приоритетной целью приобретение Коларова наряду с возможным трансфером Алессио Черчи.Пока неизвестно, сколько за серба может запросить «Манчестер Сити» и какую зарплату захочет получить игрок в итальянской команде.
![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Четверг, 04.12.2014, 00:07 | Сообщение # 2372 Главный тренер «Манчестер Сити» Мануэль Пеллегрини поделился мыслями и информацией о состоянии игроков в преддверии встречи с «Сандерлендом».
«Против «Сандерленда» тяжело играть – эта команда хорошо защищается. Надеюсь, в этом году нам повезет здесь больше. Мы не выбывали из борьбы за титул. Впереди еще много туров, в которых разыгрывается много очков. У нас по-прежнему травмированы Коларов, Сильва и Джеко. У Настасича повреждение мышц бедра, он не сможет играть на протяжении недели или больше. Что касается Компани, мы посмотрим на его состояние завтра», – сказал чилийский специалист. «Манчестер Сити» проведет выездной матч с «Сандерлендом» в среду, игра начнется в 22.45 по московскому времени. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Четверг, 04.12.2014, 00:45 | Сообщение # 2373 Нападающий «Манчестер Сити» Серхио Агуэро оценил вероятность перехода своего партнера по сборной Аргентины форварда «Барселоны» Лионеля Месси в английский клуб.«Будет трудно, но я постараюсь убедить Лео.Было бы здорово, если бы в премьер-лиге играли все звезды экстра-класса», – сказал Агуэро.Ранее стало известно, что «Манчестер Сити» изучает возможностьприобретения Месси за 200 миллионов фунтов.
![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Четверг, 04.12.2014, 01:47 | Сообщение # 2374 Футболисты «Челси» одержали 11-ю победу в чемпионате Англии, разгромив в рамках 14-го тура «Тоттенхэм». Встреча на «Стэмфорд Бридж» завершилась со счётом 3:0.
«Синие» вышли вперёд на 19-й минуте благодаря голу Эдена Азара. Вскоре Дидье Дрогба точным ударом удвоил преимущество команды. Точку в игре поставил Лоик Реми, поразивший ворота «шпор» на 73-й минуте. В другом матче тура «Манчестер Сити» в гостях одержал крупную и волевую победу над «Сандерлендом» — 4:1. Хозяева открыли счёт на 19-й минуте усилиями Коннора Уикхэма, однако буквально тут же «горожане» отыгрались — отличился Серхио Агуэро. Незадолго до конца первого тайма Стефан Йоветич вывел «Манчестер Сити» вперёд. После перерыва Пабло Сабалета закрепил преимущество манкунианцев, а Агуэро установил окончательный результат на табло. «Челси» с 36 очками продолжает лидировать в турнирной таблице Премьер-Лиги. На втором месте расположился «Манчестер Сити», у которого на шесть баллов меньше. Англия - Премьер-лига. 14-й турЧелси (Лондон) – Тоттенхэм Хотспур (Лондон) – 3:0Голы: Азар, 19 (1:0); Дрогба, 22 (2:0); Реми, 73 (3:0).Предупреждения: Матич, 50 – Кирикеш, 49. Сандерленд (Сандерленд) – Манчестер Сити (Манчестер) – 1:4Голы: Уикхэм, 19 (1:0); Агуэро, 21 (1:1); Йоветич, 39 (1:2); Сабалета, 55 (1:3); Агуэро, 71 (1:4).Предупреждения: Каттермол, 71 – Боята, 65.Источник: "Чемпионат" ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Четверг, 04.12.2014, 02:46 | Сообщение # 2375 «Интер» заинтересован в приглашении защитников «Манчестер Сити» Александара Коларова и Матии Настасича.Главный тренер «нерадзурри» Роберто Манчини хорошо знаком с обоими игроками по совместной работе в английском клубе.«Интер» планирует арендовать сербских футболистов до конца сезона с возможностью выкупа за 22 миллиона фунтов.Также сообщается, что «Сити» будет готов отпустить Коларова, если договорится о трансфере защитника «Монако» Левена Курзава.
Дата: Четверг, 04.12.2014, 02:46 | Сообщение # 2376 Пеллегрини: «Мы играем очень хорошо и сегодня показали такой же футбол, как в матче с «Саутгемптоном».
У нас было больше шансов, чем у «Сандерленда». Я доволен результатом: всегда говорю о том, что важно показывать атакующий зрелищный футбол, чтобы болельщикам было интересно наблюдать за ходом игры. Мы забили семь голов в последних двух матчах и три гола в поединке с «Баварией». Важно побеждать с большим счётом и хорошо защищаться. В настоящий момент наша команда так и играет.» ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Четверг, 04.12.2014, 14:48 | Сообщение # 2377 ![]() Совершенно точно Венсан пропустит предстоящий поединок против "Эвертона", но Пеллегрини не теряет надежд задействовать своего защитника в ключевом матче Лиги Чемпионов против Ромы в следующую среду. "Венсану становится лучше, и, может быть, это не такая серьезная травма, как мы думали в начале. Мы будем наблюдать за ним всю неделю, и посмотрим, как он себя будет чувствовать", - приводит слова Пеллегрини Manchester Evening News. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Четверг, 04.12.2014, 14:48 | Сообщение # 2378 ![]() Дубль Агуэро помог "горожанам" разгромить "Сандерленд" (1:4) и сохранить 6-очковое отставание от лидирующего в Премьер-Лиге "Челси". На счету аргентинского бомбардира уже 19 голов в нынешнем сезоне, но Мануэль считает, что это не предел. "Серхио только 26, он способен прибавлять с каждым днем. В данный момент мы наблюдаем игру очень высокого уровня в его исполнении. Дело не только в его голах, также он и играет очень хорошо", - цитирует Пеллегрини BBC. Также чилийский тренер выразил мнение, что "Сити" возвращается на свой чемпионский уровень игры. "Думаю, мы возвращаемся к уровню игры, что мы демонстрировали в прошлом сезоне. Если мы продолжим играть в том же духе, конечно, мы поборемся за титул, но я думаю, три-четыре других команды тоже примут участие в гонке", - добавил Пеллегрини. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Четверг, 04.12.2014, 14:48 | Сообщение # 2379 ![]() И хотя итоговый баланс за отчетный период получился отрицательным, 16 из 23 млн. фунтов убытков - это штраф УЕФА за нарушение правил финансового фейр-плей, что вселяет в клуб оптимизм. "В этом году "Манчестер Сити" достиг нового уровня финансовой устойчивости. Мы планируем выйти в прибыль на сезон 2014/15 и ожидаем вступить в сезон 2015/16 без каких-либо санкций и ограничений", - сообщил исполнительный директор "Сити" Ферран Сориано. Добавим, что за шесть лет владения "Сити" шейх Мансур из Абу-Даби вложил в свой футбольный клуб полтора миллиарда фунтов, включая 160 млн. на новый тренировочный комплекс, открытый этой осенью. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Четверг, 04.12.2014, 19:56 | Сообщение # 2380 Атакующий полузащитник «Ренна» Поль-Жорж Нтеп попал в сферу интересов «Челси», «Манчестер Сити» и «Арсенала».Скауты всех трех английских клубов просматривали Нтепа в матче лиги 1 против «Монако» (2:0), в котором тот сделал две результативные передачи.Отметим, что Нтеп провел в чемпионате Франции 15 матчей, забив 6 мячей и сделав 5 голевых передач.
Дата: Четверг, 04.12.2014, 22:28 | Сообщение # 2381 "Манчестер Сити" заинтересован в услугах капитана "Ливерпуля" Стивена Джеррарда, пишет Sunday People.
"Горожане" мониторят ситуации вокруг полузащитника и надеяться, что он не будет продлевать свой контракт с "Красными", который истекает в конце сезона. В настоящее время англичанин получает 170 000 фунтов в неделю, но ожидается, но в новом контракте заработная плата игрока будет уменьшена, что ему не очень нравится Если Стивен откажется переподписывать договор с "Ливерпулем", то, ожидается, что он покинет клуб на правах свободного агента и перейдет в "Нью-Йорк", а затем "Манчестер Сити" арендует его, пишет GIGAfootball.Net. Отметим, в этом сезоне Джеррард сыграл 13 матчей в Премьер-лиге, в которых забил два гола и отдал голевую передачу. Напомним, ранее по таком пути пошел экс-капитан "Челси" Фрэнк Лэмпард. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 05.12.2014, 16:07 | Сообщение # 2382 Руководство «Интера» намерено заполучить на правах аренды трех футболистов «Манчестер Сити» — защитников Матею Настасича и Александара Коларова, а также хавбека Джеймса Милнера, информирует Gazzetta dello Sport. По данным медиа, наставник «нерадзурри» Роберто Манчини хотел бы видеть всех троих в своей команде уже в январе 2015 года, когда откроется новое трансферное окно. Напомним, что вышеперечисленные футболисты прекрасно знакомы итальянцу, ведь тот возглавлял «Горожан» с 2010 по 2013 годы.
Дата: Пятница, 05.12.2014, 21:31 | Сообщение # 2383 ![]() "Венсан не в заявке, но он работает. В понедельник или вторник мы устроим фитнес-тест для него. Сильва может сыграть, но это будет рискованно. Я не думаю, что будет хорошо рисковать в последние дни его реабилитации". "Я не знаю, какова вероятность того, что они оба сыграют в среду, но это возможно". "Джеко и Коларов в строю. Эдин в порядке на 100 процентов. Яя сегодня не тренировался в качестве предосторожности, но это не будет проблемой в завтрашнем матче, он тоже в строю", - цитирует Пеллегрини Daily Mail. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 11:14 | Сообщение # 2384 Левый защитник "Монако" Лейвин Курзава может перебраться в чемпионат Англии.
Как стало известно GIGAfootball.Net из Daily Star, с игроком уже ведет переговоры "Манчестер Сити" и надеется его поскорей подписать, так как на контакт с агентом футболиста уже вышли "Челси" и "Манчестер Юнайтед", которые также не против заполучить талантливого юношу. Сумма перехода 22-летнего француза составит не менее 17 миллионов фунтов, так как эта сумма прописана в его контракте с "Монегасками". Отметим, по мнению известных футбольных экспертов Курзава является одним из самых перспективных крайних защитников в Европе. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 23:31 | Сообщение # 2385 «Манчестер Сити» взял верх над «Эвертоном» на «Этихаде» в игре 14-го тура АПЛ — 1:0 (1:0).Уже на 2-й минуте встречи поле был вынужден покинуть Серхио Агуэро, получивший травму колена.На 23-й минуте Милнер принял мяч на левом краю штрафной, после чего упал в борьбе с Джагелкой. Арбитр назначил пенальти, который реализовал Яя Туре. Этот гол стал единственным в матче.В турнирной таблице «Сити» сократили разрыв от лидирующего «Челси» до шести очков: в активе «Аристократов» 36 баллов, у «Горожан» — 30. «Эвертон» идет 11-м (18 очков)
| |||||||||||||||
| |||||||||||||||
Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму