|
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Англии» » «Манчестер Сити» (Манчестер) |
«Манчестер Сити» (Манчестер) |
ǂКнязьǂ![]() Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline
Дата: Четверг, 04.10.2012, 19:43 | Сообщение # 1 ![]() За свою историю клуб сменил три стадиона: с момента своего основания и до 1923 года играл на «Гайд Роуд», с 1923 по 2003 год — на «Мейн Роуд», а в настоящее время выступает на построенном в 2002 году «Этихаде» вместимостью почти 48 000 зрителей. В XX веке «Манчестер Сити» дважды становился чемпионом Англии (в сезонах 1936/1937 и 1967/1968), однако в 1990-е годы «Манчестер Сити» трижды опускался в нижние дивизионы в течение трёх лет, проведя сезон 1998/99 в третьем по значимости дивизионе английского футбола. В 2002 году клуб вернулся в высший дивизион, в котором выступает до сих пор. В 2008 году «Манчестер Сити» был приобретён компанией «Абу-Даби Юнайтед Групп», что обеспечило клубу значительный приток инвестиций и позволило осуществить трансферы высокооплачиваемых футболистов. В 2011 году клуб выиграл Кубок Англии. Также по итогам сезона 2010/11 «Сити» напрямую квалифицировался в групповой этап Лиги чемпионов УЕФА и впервые с 1973 года завоевал право участвовать в Суперкубке Англии. Однако 7 августа 2011 года на «Уэмбли» проиграл чемпионам Англии «Манчестер Юнайтед» со счетом 2:3. 13 мая 2012 года, обыграв в драматическом матче последнего тура «Куинз Парк Рейнджерс» со счетом 3:2 и забив решающий гол на четвёртой добавленной минуте, «Манчестер Сити» спустя 44 года стал чемпионом Англии. «Горожане» при этом обошли своего главного соперника, «Манчестер Юнайтед», лишь по лучшей разнице забитых и пропущенных мячей. 12 августа 2012 года в матче за Суперкубок Англии «Манчестер Сити» добился победы над «Челси» со счетом 3:2 и впервые за 40 лет завоевал данный трофей. Главным тренером команды в настоящее время является итальянский специалист Роберто Манчини, назначенный в декабре 2009 года. Действующий капитан клуба — Венсан Компани. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 30.08.2013, 11:48 | Сообщение # 616 Манчини может возглавить «Спартак»
Руководство московского «Спартака» рассматривает вариант с приглашением на пост главного тренера итальянца Роберто Манчини. Скорой смене тренера может поспособствовать вылет красно-белых из Лиги Европы. В матче четвертого квалификационного раунда подопечные Валерия Карпина сенсационно проиграли швейцарскому «Санкт-Галлену» (2:4) на своем поле и не смогли пробиться в групповой этап. Президент «Спартака» Леонид Федун не раз выражал поддержку 44-летнему специалисту, но провал на европейской арене может стать последней каплей терпения функционера. Сразу после вылета красно-белых итальянская пресса опубликовала информацию о контакте российской стороны с Роберто Манчини. Первым в своем твиттере об этом сообщил журналист Sky Sports Italia Джанлука Ди Марцио. Руководство «Спартака» собирается изучить условия, которые озвучит итальянский специалист. В данный момент Манчини находится без работы. Последним его клубом был «Манчестер Сити», с которым он выиграл чемпионат Англии, а также Кубок и Суперкубок страны. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 30.08.2013, 20:37 | Сообщение # 617 Мадридский "Атлетико" надеется завершить сделку по переходу центрального защитника "Аякса" Тоби Алдервейрелда до закрытия трансферного окна.
Как сообщает Daily Mail, 24-летний бельгиец предпочел вариант с испанским клубом "Ливерпулю", который также был не прочь его заполучить и предложил около 5.5 миллионов фунтов. Ранее летом "Аякс" договорился о продаже Алдервейрелда в московский "Спартак", однако сам игрок отказался от переезда в Россию. Поговаривали, что к интерес к Тоби проявляют "Тоттенхэм", "Эвертон" и "Норвич". Добавим, что скорый трансфер Алдервейрелда на "Висенте Кальдерон" может поспособствовать переходу в "Манчестер Сити" другого защитника "Атлетико" Мартина Демикелиса. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 30.08.2013, 20:45 | Сообщение # 618 Полузащитник "Вест Бромвича" Скотт Синклер заявил, что не понимает, почему ему не был предоставлен шанс проявить себя в "Манчестер Сити".
Прошлым летом переход 24-летнего англичанина из "Суонси" на "Этихад" показался странным со всех точек зрения. Синклеру предрекали место на скамейке запасных и небольшую игровую практику — и получилось все именно так. На прошлой неделе Скотт был отправлен в "Вест Бромвич" на правах аренды, так как конкуренция с приходом новичков только возросла. Однако вингер до сих пор не может понять, зачем его покупал бывший рулевой "горожан" Роберто Манчини. "Я подошел к Манчини и спросил у него: "Зачем вы привезли меня сюда, если не собирается дать мне шанс"? Он не смог ответить на мой вопрос". "Я сказал ему: "Вы не даете мне никакой возможности и никакого игрового времени. Так почему я здесь?" Я подходил к нему несколько раз, но у нас были разные мнения на этот счет". "В конце концов это был мой выбор, поэтому я не поднимал шумихи. Что касается Манчини, то я не знаю, почему он был уволен. Но могу сказать, что он находился под большим давлением в "Сити", - сообщил Синклер изданию Express. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 30.08.2013, 21:02 | Сообщение # 619 Форвард «Баварии» Томас Мюллер прокомментировал итоги жеребьевки группового этапа Лиги чемпионов.
Напомним, что в группу D попали «Бавария», ЦСКА, «Манчестер Сити» и «Виктория». «На первый взгляд, группа нам по плечу. «Манчестер Сити» не подарок, в матче с ним расслабляться нельзя. У меня уже руки чешутся» ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 30.08.2013, 21:07 | Сообщение # 620 Центральный защитник "Манчестер Сити" Джолеон Лескотт готов подписать новый контракт с клубом, если тот ему будет предложен.
По ходу прошлого сезона 30-летний англичанин потерял место в стартовом составе и намекал, что может покинуть "Этихад". В качестве предлога Лескотт использовал приближающийся Чемпионат Мира в Бразилии. И хотя первые матчи нового сезона Джолеон, чье соглашение истекает через год, начинал с первых минут только из-за травм своих конкурентов, он все равно готов продлить свое пребывание в "Сити". "Я множество раз говорил, что меня ничего не обрадует больше, чем продление контракта. Если переговоры начнутся, то я буду готов подписать договор", - сообщил Лескотт Sky Sports. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 30.08.2013, 21:47 | Сообщение # 621 Защитник «Манчестер Сити» Матия Настасич восстановился от травмы раньше ожидаемого и сможет помочь «горожанам» уже в ближайшем матче АПЛ против «Халл Сити».
Возвращение Настасича в строй очень здорово поможет «Сити», учитывая эпидемию травм центральных защитников и дефицит игроков на этой позиции. В матче против «Кардиффа» позицию центрального защитника был вынужден закрывать Хави Гарсия, и все помнят, как закончилась та встреча. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Суббота, 31.08.2013, 13:49 | Сообщение # 622 Наставник "Манчестер Сити" Мануэль Пеллегрини заявил, что не боится усадить первого номера своей команды Джо Харта на лавку запасных.
На протяжении последних месяцев 26-летний голкипер был неоднократно критикуем за временами посредственную игру в клубе и сборной Англии. Досталось Джо и после поражения "горожан" от "Кардиффа" в прошлый уикенд (3:2). Пеллегрини считает, что Харт должен улучшить свою форму и надежнее защищать свои ворота. Тренер верит, что Джо способен на это. "На данный момент Джо продолжит быть нашим голкипером, но я говорил с ним, и он знает, что должен быстро прийти в свою лучшую форму". "Я убежден, что он является голкипером топ-уровня, и он докажет это. Я с самого начала говорил, что в моих командах играют не имена, а играют игроки". "Джо превосходно знает, что ему хорошо нужно провести следующие матчи. В данный момент у него есть все наше доверие", - цитирует Пеллегрини Sky Sports. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Суббота, 31.08.2013, 14:02 | Сообщение # 623 Полузащитник «Манчестер Сити» Гарет Барри в эти выходные надеется провести переговоры с «Эвертоном» о годичной аренде в ливерпульский клуб, сообщает The Daily Mail. Чтобы достичь своей цели, 32-летний англичанин готов пойти на существенное снижение заработной платы.
Футболист боится, что в стане «горожан» в нынешнем сезоне будет получать заметно меньше игрового времени. Действующий контракт Барри с клубом истекает в 2014 году. Также «Эвертон» планирует приобрести полузащитника «Уигана» Джеймса Маккарти, на которого также претендуют «Тоттенхэм» и «Ньюкасл». ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Суббота, 31.08.2013, 15:28 | Сообщение # 624 «Анжи» подписал контракт с полузащитником «Манчестер Сити»
Махачкалинский «Анжи» усилил состав 20-летним центральным полузащитником сборной Кот’д Ивуара и английского «Манчестер Сити» Абдулом Разаком. По информации «Известий», сегодня стороны официально оформили переход перспективного ивуарийского футболиста. Завтра игрок должен присоединиться к махачкалинскому клубу. Официальный представитель игрока Дмитрий Селюк подтвердил переход полузащитника английского топ-клуба в «Анжи». ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Суббота, 31.08.2013, 15:59 | Сообщение # 625 «Атлетико» согласился продать защитника Мартина Демикелиса в «Манчестер Сити» за 4 млн фунтов, утверждает Daily Mail.
Демикелиса в испанском клубе сменит Тоби Алдервейрелд, который уже подтвердил свой переход в «Атлетико». ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Суббота, 31.08.2013, 17:15 | Сообщение # 626 Главный тренер «Манчестер Сити» Мануэль Пеллегрини признался, что вратарю команды Джо Харту не гарантировано место в стартовом составе.
«Джо остается нашим основным голкипером. Однако я пообщался с ним и сказал ему, что он должен в ближайшее время набрать форму. Уверен, он сможет, потому что это вратарь топ-уровня. Я всегда говорил, что в моей команде имена не играют роли, важна лишь их игра. Джо понимает, что ему следует достойно выступить в ближайших матчах. На данный момент я ему полностью доверяю», – сказал Пеллегрини. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 00:27 | Сообщение # 627 Фердинанд не видит в "Ливерпуле" конкурента МЮ
Защитник "Манчестер Юнайтед" Рио Фердинанд считает, что "Ливерпуль", несмотря на свой хороший старт сезона, не представляет угрозы для его команды. Новую кампанию "красные" начали с двух побед и без единого пропущенного мяча. А в воскресенье на "Энфилд" пожалует действующий чемпион Премьер-Лиги. Несмотря на хорошую форму "Ливерпуля", убежден Фердинанд, в новом сезоне эти две команды по-прежнему будут решать различные задачи. "Не думаю, что до начала сезона кто-то ставил на них. Но они очень хорошо стартовали и могут быть в очень хорошем положении после трех туров". "И все же я считаю, что борьбу за трофей поведут "Манчестер Юнайтед", "Манчестер Сити" и "Челси", а "Ливерпуль", "Тоттенхэм" и "Арсенал" будут сражаться за четвертое место", - сообщил Фердинанд в интервью MUTV. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 00:28 | Сообщение # 628 Главный тренер "Манчестер Сити" Мануэль Пеллегрини выразил надежду, что его клуб подпишет защитника "Атлетико" Мартина Демикелиса до закрытия трансферного окна.
Сегодняшний матч Премьер-Лиги против "Халла" хоть и закончился победой "горожан" 2:0, но снова обнажил проблемы в игре их обороны. И Пеллегрини надеется, что "Сити" удастся заполучить Демикелиса, который мог бы заменить травмированного Венсана Компани. "Сейчас я ничего не знаю по этому поводу. Мы хотим его (Демикелиса), поэтому посмотрим, что произойдет", - цитирует Пеллегрини Manchester Evening News. Кроме того, чилиец объяснил причины невыразительной игры его команды во встрече с новичками Премьер-Лиги. По словам Пеллегрини, на подопечных сказалось поражение недельной давности от "Кардиффа". "Самое главное, что мы взяли три очка, чему я очень счастлив. Но, конечно, мы должны улучшать свою игру, ведь в первом тайме мы оказывались в трудных ситуациях". "Я считаю, что поражение от "Кардиффа" могло стать одной из причин, почему в первом тайме мы играли без уверенности в своих силах", - добавил Пеллегрини. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 00:38 | Сообщение # 629 Полузащитник "Манчестер Сити" Абдул Разак подтвердил, что продолжит карьеру в махачкалинском "Анжи". Ожидается, что за дагестанский клуб ивуарийский футболист будет выступать на правах аренды полгода с опцией последующего выкупа. 20-летний футболист принял участие всего в пяти матчах английской премьер-лиги в составе "горожан". Ранее он играл на правах аренды за "Портсмут", "Брайтон" и "Чарльтон Атлетик".
"Я подписал контракт с "Анжи". Ожидаю разрешения на работу. Хочу поблагодарить всех в "Манчестер Сити" и болельщиков", — написал Разак в "Твиттере". ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 14:46 | Сообщение # 630 Мартин Демичелис проходит медобследование в "Сити"
Мартин Демичелис в эти минуты проходит медобследование в "Манчестер Сити", чтобы завершить трансфер в команду Мануэля Пеллегрини из "Атлетико". Освежить информацию на сей счет Sky Sports обещает уже очень скоро. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
| |||||||||||||||
| |||||||||||||||
Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму