|
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Англии» » «Манчестер Сити» (Манчестер) |
«Манчестер Сити» (Манчестер) |
ǂКнязьǂ![]() Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline
Дата: Четверг, 04.10.2012, 19:43 | Сообщение # 1 ![]() За свою историю клуб сменил три стадиона: с момента своего основания и до 1923 года играл на «Гайд Роуд», с 1923 по 2003 год — на «Мейн Роуд», а в настоящее время выступает на построенном в 2002 году «Этихаде» вместимостью почти 48 000 зрителей. В XX веке «Манчестер Сити» дважды становился чемпионом Англии (в сезонах 1936/1937 и 1967/1968), однако в 1990-е годы «Манчестер Сити» трижды опускался в нижние дивизионы в течение трёх лет, проведя сезон 1998/99 в третьем по значимости дивизионе английского футбола. В 2002 году клуб вернулся в высший дивизион, в котором выступает до сих пор. В 2008 году «Манчестер Сити» был приобретён компанией «Абу-Даби Юнайтед Групп», что обеспечило клубу значительный приток инвестиций и позволило осуществить трансферы высокооплачиваемых футболистов. В 2011 году клуб выиграл Кубок Англии. Также по итогам сезона 2010/11 «Сити» напрямую квалифицировался в групповой этап Лиги чемпионов УЕФА и впервые с 1973 года завоевал право участвовать в Суперкубке Англии. Однако 7 августа 2011 года на «Уэмбли» проиграл чемпионам Англии «Манчестер Юнайтед» со счетом 2:3. 13 мая 2012 года, обыграв в драматическом матче последнего тура «Куинз Парк Рейнджерс» со счетом 3:2 и забив решающий гол на четвёртой добавленной минуте, «Манчестер Сити» спустя 44 года стал чемпионом Англии. «Горожане» при этом обошли своего главного соперника, «Манчестер Юнайтед», лишь по лучшей разнице забитых и пропущенных мячей. 12 августа 2012 года в матче за Суперкубок Англии «Манчестер Сити» добился победы над «Челси» со счетом 3:2 и впервые за 40 лет завоевал данный трофей. Главным тренером команды в настоящее время является итальянский специалист Роберто Манчини, назначенный в декабре 2009 года. Действующий капитан клуба — Венсан Компани. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 03:49 | Сообщение # 646 Защитник «Манчестер Сити» Майка Ричардс заявил, что сложнее всего в карьере ему было играть против валлийского полузащитника Гарета Бэйла.«До сих пор труднее всего мне было играть против Бэйла, хотя я играл и против Криштиану Роналду, когда он выступал за «МЮ».Я помню, как играл против Бэйла еще до того момента, как все узнали, на что он способен. Он все пробовал на мне – я был как подопытный кролик. Он был левым защитником, и я тогда подумал: «Этот парень – особенный».Обычно я сильнее своего оппонента или, как минимум, так же быстр, как мой соперник. Но Бэйл был быстрее или так же быстр, как я, он был так же силен, как я, но он был лучше готов.Это был жаркий денек. Я не знал, как защищаться против Бэйла», – сказал Ричардс.
![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 13:33 | Сообщение # 647 «Манчестер Сити» потратит на возведение клубной тренировочной базы около 120 миллионов евро.Строительство комплекса идет ускоренными темпами, чему способствовала хорошая погода в Англии нынешним летом. На территории будущей тренировочной базы клуба уже возведен 7-тысячный манеж.Ожидается, что не территории комплекса будет посажено 2 тысячи деревьев.
![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 15:29 | Сообщение # 648 "Манчестер Сити" задумывается о том, чтобы предложить краткосрочный контракт защитнику Вильяму Галласу, который до сих пор не подыскал себе новый клуб.
После расставания с "Тоттенхэмом" в конце прошлого сезона Галлас остается свободным агентом, а слухи о намерении новичка Премьер-Лиги "Кристал Пэлас" подписать опытного француза так и не подтвердились. Сейчас, как утверждает ESPN, 36-летним Галласом, который всю свою английскую карьеру провел в Лондоне, заинтересовался "Сити". "Горожане" испытывают серьезные проблемы с центром обороны, ведь Венсан Компани, Мика Ричардс и даже новичок команды Мартин Демикелис в данный момент травмированы. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 17:03 | Сообщение # 649 "Манчестер Сити" приготовил 30 млн. за МангаляЗащитник португальского "Порту" Эльяким Мангала может продолжить свою карьеру в английском чемпионате.
Как утверждает Dailystar, руководство английского "Манчестер Сити" намерено приобрести талантливого французского футболиста во время зимнего трансферного окна. Сообщается, что "Горожане" готовы потратить на Мангала 30 миллионов фунтов стерлингов. Отметим, что в услугах звездного защитника также заинтересован лондонский "Челси" и каталонская "Барселона". Добавим, что сумма отступных, которая прописана в контракте футболиста, составляет 40 миллионов фунтов. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 21:29 | Сообщение # 650 "Манчестер Юнайтед" готовит сенсационное возвращение РоналдуРуководство английского "Манчестер Юнайтед" готово провести очень громкий трансфер в следующем году.
По информации Daily Mail, правление "Красных Дьяволов" намерено приобрести в следующем году нападающего мадридского "Реала" Криштиану Роналду. Сообщается, что английский гранд готовит на покупку форварда сборной Португалии 80 миллионов фунтов стерлингов. Что же касается самого игрока, то Роналду не против вернуться на "Олд Траффорд". Отметим, что в услугах звездного футболиста также заинтересован французский "Монако" и английский "Манчестер Сити". ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Понедельник, 09.09.2013, 18:07 | Сообщение # 651 "Манчестер Сити" и "Арсенал" фавориты в борьбе за Касильяса"Манчестер Сити" и "Арсенал" продолжают интересоваться вратарем мадридского "Реала" Икером Касильясом, пишет The Sun.
По данным издания, английские команды рассчитывают приобрести испанского кипера в январе, но им может помешать каталонская "Барселона", которая тоже не против заполучить Икера. За Касильяса "Горожани" и "Канониры" готовы выложить 25 миллионов евро. Отметим, в текущем сезоне футболист еще ни разу не выходил на поле в официальном матче за "Реал". ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Понедельник, 09.09.2013, 18:40 | Сообщение # 652 Полузащитник "Манчестер Сити" Давид Сильва покинул расположение сборной Испании из-за травмы и возвращается в клуб.По информации испанской прессы, 27-летний Сильва получил небольшую травму подколенного сухожилия. Это повреждение не позволит ему принять участие в товарищеском матче против Чили во вторник вечером.
Сообщается, что проведенное обследование показало у Давида легкое растяжение связок. Чтобы избежать осложнений медицинский штаб сборной принял решение отправить игрока обратно в "Сити". ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 20:00 | Сообщение # 653 «Арсенал» готов выложить 25 млн фунтов за игрока «Байера»Как уже сообщалось ранее, лондонский клуб всерьез заинтересован в услугах таких известных игроков как Марко Ройс, Гюндоган и Матс Хуммельс.
На этом список, тем не менее, не заканчивается,по всей видимости покупка Месута Озила сильно повлияла на на весь футбольный мир,и на самого Арсена Венгера в частности,теперь похоже французский специалист поменял свое мировоззрение на происходящее,и с ближайшего трансферного окна готов покупать уже сложившихся звезд и тратить на это много денег. Как сообщает Daily Star, под прицел скаутов «канониров» попал ещё и полузащитник леверкузенского «Байера» Ларс Бендер. Согласно последней информации, за футболиста сборной Германии в следующее трансферное окно «Арсенал» предложит 25 миллионов фунтов. Ранее к игроку присматривались также «Манчестер Сити» и мадридский «Атлетико». ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 20:38 | Сообщение # 654 Летом «Ювентус» подпишет ДракслераХавбек «Шальке» Юлиан Дракслер будет одной из главных трансферных целей«Ювентуса» на следующее лето. В туринском клубе уже начали изучать возможные варианты подписания талантливого футболиста.
Отметим, что минувшим летом Дракслером интересовались «Реал», дортмундская«Боруссия» и «Манчестер Сити», но игрок отверг все предложения и решил остаться в Германии. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Четверг, 19.09.2013, 20:44 | Сообщение # 655 «Манчестер Сити» претендует на Янузая
«Манчестер Сити» претендует на восходящую звезду «Манчестер Юнайтед» Аднана Янузая. Будущее Янузая в МЮ будет поставлено под сомнение, если наставник команды Дэвид Мойес не гарантирует ему место в первой команде, а клуб не предоставит улучшенный контракт. Текущее соглашение между футболистом и МЮ истекает уже в конце сезона, и переговоры о продлении отношений, начавшиеся в апреле, до сих пор ни к чему не приводят. Тем не менее Мойес уверен, что Янузай подпишет новый контракт, о чем он недавно сообщил журналистам. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Четверг, 19.09.2013, 20:48 | Сообщение # 656 «Реал» претендует на Агуэро
Мадридский «Реал» зимой постарается приобрести аргентинского нападающего «Манчестер Сити» Серхио Агуэро. Как стало известно Infoticker, за 25-летнего игрока сборной Аргентины «галактикос» готовы предложить взамен форварда Карима Бензема и хавбека Сами Хедиру. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Четверг, 19.09.2013, 21:00 | Сообщение # 657 «Манчестер Сити» попытается подписать Петра Зелински
«Манчестер Сити» попытается подписать польского таланта «Удинезе» Петра Зелински. 19-летний футболист уже играет за основную сборную Польши и забил за нее два мяча в трех матчах квалификации ЧМ-2014. Зелински - очередной молодой футболист, которого «Сити» пытается перехватить. В этом году «горожане» уже хотели переманить к себе молодого таланта «Барселоны» Херарда Деулофеу, но получили отказ. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Четверг, 19.09.2013, 23:28 | Сообщение # 658 Аргентинский нападающий "Манчестер Сити" Серхио Агуэро подшутил над знаменитым ямайским спринтером Усэйном Болтом, являющимся поклонником "Манчестер Юнайтед".
"Усэйн недостаточно хорош для "Манчестер Сити", но у него хорошие шансы на то, чтобы оказаться в составе "Манчестер Юнайтед", — пошутил Агуэро после того, как спортсмены приняли участие в записи рекламного видео для компании Puma. Стоит отметить, что уже на этой неделе, 22 сентября, "Манчестер Сити" и "Манчестер Юнайтед" предстоит сыграть друг против друга в рамках пятого тура английской премьер-лиги. "Должен признаться, что остался впечатлён качествами Агуэро. Хотелось утомить его перед ближайшим матчем, однако он достаточно хорош", — сказал в свою очередь Болт. "Как бы то ни было, я уверен, что "Манчестер Юнайтед" удастся сдержать Агуэро и заработать три очка", — добавил спринтер. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 00:08 | Сообщение # 659 Голкипер твердо намерен покинуть каталонский клуб в конце сезона.
Напомним, что еще весной Виктор Вальдес не захотел продлевать контракт с Барселоной и заявил, что хочет попробовать себя на новом месте. Барселона удержала Вальдеса до конца контракта, хотя был интерес со стороны ПСЖ, Монако, Арсенала и Ман Сити. Сейчас Вальдес показывает отличную игру в составе Барсы, потому его снова спросили о желании покинуть Каталонию. «Я всегда был профессионалом. Я отлично общаюсь с клубом и внутри команды, но мой выбор не изменился. В конце сезона я уйду. Мне больше нечего добавить», — сказал Виктор Вальдес. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 00:49 | Сообщение # 660 Капитан "Манчестер Сити" Венсан Компани признался, что больше всего от предстоящего дерби с "Манчестер Юнайтед" он ожидает своего противостояния с Уэйном Руни.
В матче Лиги Чемпионов против "Виктории" во вторник вечером Компани вернулся на поле после месячного отсутствия из-за травмы паха - по собственному признанию, в "превосходных кондициях". Будущий оппонент бельгийца Руни находится в не менее замечательной форме, оформив дубль в ворота "Байера" в тот же вечер. Воскресное противостояние Уэйна и Венсана, а также их команд обещает стать весьма захватывающим. "Всегда хочется играть против топ-игроков, когда они в своей лучшей форме - это мое персональное ощущение по поводу этого. Я хочу играть против игроков, который они лучше всего. Я по-настоящему счастлив, что Уэйн на пике формы". "Это замечательная особенность Премьер-Лиги, здесь постоянно играешь против лучших нападающих", - цитирует Компани Manchester Evening News. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
| |||||||||||||||
| |||||||||||||||
Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму