|
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Англии» » «Манчестер Сити» (Манчестер) |
«Манчестер Сити» (Манчестер) |
ǂКнязьǂ![]() Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline
Дата: Четверг, 04.10.2012, 19:43 | Сообщение # 1 ![]() За свою историю клуб сменил три стадиона: с момента своего основания и до 1923 года играл на «Гайд Роуд», с 1923 по 2003 год — на «Мейн Роуд», а в настоящее время выступает на построенном в 2002 году «Этихаде» вместимостью почти 48 000 зрителей. В XX веке «Манчестер Сити» дважды становился чемпионом Англии (в сезонах 1936/1937 и 1967/1968), однако в 1990-е годы «Манчестер Сити» трижды опускался в нижние дивизионы в течение трёх лет, проведя сезон 1998/99 в третьем по значимости дивизионе английского футбола. В 2002 году клуб вернулся в высший дивизион, в котором выступает до сих пор. В 2008 году «Манчестер Сити» был приобретён компанией «Абу-Даби Юнайтед Групп», что обеспечило клубу значительный приток инвестиций и позволило осуществить трансферы высокооплачиваемых футболистов. В 2011 году клуб выиграл Кубок Англии. Также по итогам сезона 2010/11 «Сити» напрямую квалифицировался в групповой этап Лиги чемпионов УЕФА и впервые с 1973 года завоевал право участвовать в Суперкубке Англии. Однако 7 августа 2011 года на «Уэмбли» проиграл чемпионам Англии «Манчестер Юнайтед» со счетом 2:3. 13 мая 2012 года, обыграв в драматическом матче последнего тура «Куинз Парк Рейнджерс» со счетом 3:2 и забив решающий гол на четвёртой добавленной минуте, «Манчестер Сити» спустя 44 года стал чемпионом Англии. «Горожане» при этом обошли своего главного соперника, «Манчестер Юнайтед», лишь по лучшей разнице забитых и пропущенных мячей. 12 августа 2012 года в матче за Суперкубок Англии «Манчестер Сити» добился победы над «Челси» со счетом 3:2 и впервые за 40 лет завоевал данный трофей. Главным тренером команды в настоящее время является итальянский специалист Роберто Манчини, назначенный в декабре 2009 года. Действующий капитан клуба — Венсан Компани. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 17:15 | Сообщение # 631 Главный тренер мадридского «Реала» Карло Анчелотти настоял на том, чтобы защитник Фабуи Коэнтрау и полузащитник Анхель Ди Мария остались в команде.
Ди Мария попал в сферу интересов лондонского «Арсенала», который готов предложить за переход футболиста сборной Аргентины 30 миллионов евро. Коэнтрау может продолжить карьеру в «Тоттенхэме», который готов заплатить за трансфер 17 миллионов евро. Ранее Анчелотти попросил руководство не продавать защитника Пепе в «Манчестер Сити». ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 17:20 | Сообщение # 632 Полузащитник «Манчестер Сити» Гарет Бэрри, скорее всего, покинет клуб до закрытия трансферного окна, информирует Goal.com.
В случае осуществления перехода сам игрок получит 1,5 миллиона фунтов от манкунианцев. Кроме того, «Манчестер Сити» будет выплачивать около 40 процентов зарплаты игрока. Отметим, что Бэрри интересуется «Эвертон». ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 17:38 | Сообщение # 633 Главный тренер «Манчестер Сити» Мануэль Пеллегрини рассказал о возможном приобретении защитника «Атлетико» Мартина Демичелиса.
«Мы ждем прогресса по этому траснферу, ведь нам очень нужен еще один защитник. Возможно, Демичелис – подходящая для нас кандидатура. Посмотрим, как переговоры пойдут дальше», – сказал Пеллегрини. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Понедельник, 02.09.2013, 00:45 | Сообщение # 634 Мартин Демичелис подписал контракт с "Манчестер Сити"
Мартин Демичелис прошел медобследование в "Манчестер Сити", и завершил трансфер в команду Мануэля Пеллегрини из мадридского "Атлетико". Контракт с "горожанами" рассчитан на 2 года. Защитник призван заменить Венсана Компани и пока еще не до конца восстановившего Матия Настасича. ![]() ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Понедельник, 02.09.2013, 08:32 | Сообщение # 635 Уэлбек мог начать карьеру в «Манчестер Сити»
«Манчестер Сити» не принял Дани Уэлбека в свою академию в 8-летнем возрасте, мотивируя это тем, что он был слишком щуплым для игры в футбол. В результате английский футболист ганского происхождения, прошел просмотр в «Манчестер Юнайтед» и прошел все ступени резервных команд. Из-за роста и стиля игры его часто сравнивают с такими форвардами как Эммануэль Адебайор и Нванкво Кану ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Вторник, 03.09.2013, 12:13 | Сообщение # 636 "Стоук" арендовал Стивена Айрленда
Полузащитник "Астон Виллы" Стивен Айрланд проведет нынешний сезон в "Стоуке" на правах аренды, сообщает официальный сайт "гончаров". Этим летом рулевой бирмингемцев Пол Ламберт всячески пытался избавиться от балласта из опытных игроков. Ранее клубу с "Вилла Парк" удалось отправить в аренду в "Фулхэм" Даррена Бента, а теперь пришла очередь 27-летнего Айрланда. Примечательно, что на "Британнии" Стивену предстоит воссоединиться с главным тренером Марком Хьюзом, под руководством которого он выступал в "Манчестер Сити". ![]() ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Среда, 04.09.2013, 11:26 | Сообщение # 637 Брума перешел в «Галатасарай» за 10 млн евро
Атакующий полузащитник лиссабонского «Спортинга» Брума перешел в «Галатасарай». Трансфер 18-летнего игрока молодежной сборной Португалии обошелся туркам в 10 миллионов евро, сообщает официальный сайт стамбульского клуба. В случае успешного выступления Брума за «Галатасарай» «Спортинг» получит еще 3 миллиона в виде бонусов, а также 25 процентов от суммы последующей перепродажи игрока. С самим футболистом подписан 5-летний контракт с годовым окладом в миллион евро. Ранее Брума интересовались «Челси», «Манчестер Сити», «Ливерпуль» и «Шальке-04». ![]() ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Среда, 04.09.2013, 12:42 | Сообщение # 638 Нападающий «Манчестер Сити» Серхио Агуэро выразил уверенность в том, что его команда проявит себя с лучшей стороны в этом сезоне, несмотря на переход форварда Карлоса Тевеса в «Ювентус».
- Карлитос — замечательный партнер по команде, но теперь он ушел, — цитирует футболиста The Sun. — Нам будет не хватать его, тем не менее, хочется пожелать ему всего наилучшего на следующем этапе карьеры. Хесус Навас и Альваро Негредо — одни из самых ярких звезд испанского футбола. Их присутствие в «Сити» делает команду сильнее. То же касается Йоветича и Фернандиньо. Они восхитительные игроки. Напомним, что «Манчестер Сити», заключив в летнее трансферное окно соглашения с полузащитниками Фернандиньо и Хесусом Навасом, а также нападающими Стеваном Йоветичем и Альваро Негредо, потратил в общей сложности более ста миллионов евро. Тевес перебрался в итальянскую серию А в июле, подписав контракт со «Старой синьорой» до лета 2016 года. После трех стартовых туров чемпионата Англии в текущем сезоне «горожане» занимают третью строчку турнирной таблицы. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Среда, 04.09.2013, 13:59 | Сообщение # 639 Гарет Бэрри: «Получение шанса на поездку на ЧМ-2014 будет для меня огромным подспорьем»
Полузащитник «Манчестер Сити» Гарет Бэрри прокомментировал свой переход в «Эвертон» на правах аренды. «Завоевание шанса на поездку на ЧМ-2014 будет для меня огромным подспорьем. Но мой приоритет – это «Эвертон», очень хотелось бы хорошо играть за свою новую команду, ну а если удастся вернуться в сборную, то это будет своего рода бонусом», – сказал Бэрри. Напомним, последний раз Бэрри выступал за национальную команду весной прошлого года, но травма, полученная перед Евро-2012, вывела его из состава сборной Англии. ![]() ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Среда, 04.09.2013, 14:25 | Сообщение # 640 Полузащитник «Манчестер Сити» Джек Родуэлл признался, что планирует начать все с чистого листа после прихода в команду Мануэля Пеллегрини.
«Когда в команду приходит новый тренер, практически все начинается с нуля. Ты должен завоевать доверие тренера, причем это касается каждого игрока. Мануэль Пеллегрини – отличный тренер, и я рад, что перебрался к нам. Теперь все игроки хотят завоевать его доверие, и я не исключение. Думаю, для всех это словно начать все с чистого листа. У нас состав из 25 человек, каждый из которых мог бы перейти в любую команду премьер-лиги. Это демонстрирует его силу. Но я буду бороться за свое место в составе», – отметил Родуэлл. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Среда, 04.09.2013, 15:22 | Сообщение # 641 Центральный защитник «Порту» Элиаким Мангаля подтвердил информацию об интересе к себе со стороны «Манчестер Сити».
«Мне действительно поступало предложение от «Манчестер Сити», но мне хорошо и в «Порту». Не вижу никаких проблем в том, что этот трансфер не состоялся», – отметил 22-летний футболист сборной Франции. Добавим, что опция выкупа Мангаля составляет 44 миллиона евро. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Среда, 04.09.2013, 15:59 | Сообщение # 642 Полузащитник «Манчестер Сити» Джеймс Милнер выступил в защиту своего партнера по команде голкипера Джо Харта.
«Говорят, что Харт провел неудачный сезон, но ведь он завоевал «Золотую перчатку» (приз за наибольшее количество сухих матчей в АПЛ – прим. Sports.ru). Его игра в матче с «Боруссией» была одним из лучших образцов вратарской игры, что я видел. Без него мы бы проиграли тот матч со счетом 8-1. Мне, полузащитнику, проще – если я ошибусь, меня могут подстраховать 4 защитника и вратарь. Если Джо сделает ошибку, мяч окажется в сетке, это проблема всех вратарей. Но Харт – элитный вратарь, и нам очень повезло играть с ним в одной команде», – заключил Милнер. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Четверг, 05.09.2013, 17:46 | Сообщение # 643 Гарет Бэрри: "Сам решил уйти из "Сити"
Новичок "Эвертона" Гарет Бэрри признался, что его никто не выставлял из "Манчестер Сити", а решение об уходе в аренду он принял самостоятельно. Напомним, что в заключительный день трансферного окна "ириски" оформили аренду 32-летнего полузащитник сборной Англии. Отсутствие практики во время предсезонных матчей и на старте нового сезона убедило Гарета, что он поступает правильно. "Меня вовсе никто не принуждал к уходу. Я тренировался каждый день с первой командой, поэтому ничего подобного не было. Но когда объявляли списки игроков на товарищеские матчи, то меня не было там, и я не ездил с командой. Если хочешь регулярно играть за первую команду, то это был момент уйти". "Не думаю, что я был бы счастлив, сидя на лавке, не играя и получая зарплату. Можно было бы пошутить и сказать, что это простая жизнь, но в большинстве своем такие люди несчастливы". "Ты погружаешься в несколько иную рутину. Ты отправляешься на тренировку, заранее зная, что вне зависимости от твоих усилий ты никак не повлияешь на решение тренера". "В психологическом плане это будет новый старт для меня. Я знаю, что у меня снова есть шанс выступать в Премьер-Лиге", - цитирует Бэрри Manchester Evening News. ![]() ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Четверг, 05.09.2013, 20:14 | Сообщение # 644 «Манчестер Сити» объявил о подписании спонсорского соглашения с производителем потребительской электроники и бытовой техники LG.
Контракт между сторонами рассчитан на два года. Финансовые параметры сделки не разглашаются. Отметим, что в рамках сотрудничества с «Манчестер Сити» LG уже разместил на всей арене «Этихад Стэдиум» 360 экранов разного размера. Еще 320 экранов будут переданы в распоряжение детско-юношеской академии «Манчестер Сити». ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Четверг, 05.09.2013, 20:19 | Сообщение # 645 «Лацио» объявил о том, что защитник Штефан Раду из-за травмы колена пропустит восемь недель.
Медобследование выявило у футболиста сборной Румынии повреждение от первой до второй степени медиальной коллатеральной связки левого колена. В колено игрока была помещена специальная фиксирующая скоба на три недели. Ожидается, что Раду сможет вернуться в строй через два месяца. Напомним, что летом игрока пытался приобрести «Манчестер Сити». ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
| |||||||||||||||
| |||||||||||||||
Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму