Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

«Манчестер Сити» (Манчестер) - Страница 45 - Форум

Страница 45 из 179«124344454647178179»
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Англии» » «Манчестер Сити» (Манчестер)
«Манчестер Сити» (Манчестер)
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline

Дата: Четверг, 04.10.2012, 19:43 | Сообщение # 1

«Манче́стер Си́ти» (англ. Manchester City Football Club; произносится [ˈmæntʃɛstə ˈsɪtɪ]) — английский футбольный клуб из Манчестера. Клуб выступает в английской Премьер-лиге. Образован в 1880 году под названием «Уэст Гортон Сент Маркс» (West Gorton Saint Marks). В 1887 году сменил название на «Ардуик» и переехал на стадион «Гайд Роуд». С 1894 года клуб называется «Манчестер Сити».

За свою историю клуб сменил три стадиона: с момента своего основания и до 1923 года играл на «Гайд Роуд», с 1923 по 2003 год — на «Мейн Роуд», а в настоящее время выступает на построенном в 2002 году «Этихаде» вместимостью почти 48 000 зрителей.

В XX веке «Манчестер Сити» дважды становился чемпионом Англии (в сезонах 1936/1937 и 1967/1968), однако в 1990-е годы «Манчестер Сити» трижды опускался в нижние дивизионы в течение трёх лет, проведя сезон 1998/99 в третьем по значимости дивизионе английского футбола. В 2002 году клуб вернулся в высший дивизион, в котором выступает до сих пор. В 2008 году «Манчестер Сити» был приобретён компанией «Абу-Даби Юнайтед Групп», что обеспечило клубу значительный приток инвестиций и позволило осуществить трансферы высокооплачиваемых футболистов. В 2011 году клуб выиграл Кубок Англии. Также по итогам сезона 2010/11 «Сити» напрямую квалифицировался в групповой этап Лиги чемпионов УЕФА и впервые с 1973 года завоевал право участвовать в Суперкубке Англии. Однако 7 августа 2011 года на «Уэмбли» проиграл чемпионам Англии «Манчестер Юнайтед» со счетом 2:3.

13 мая 2012 года, обыграв в драматическом матче последнего тура «Куинз Парк Рейнджерс» со счетом 3:2 и забив решающий гол на четвёртой добавленной минуте, «Манчестер Сити» спустя 44 года стал чемпионом Англии. «Горожане» при этом обошли своего главного соперника, «Манчестер Юнайтед», лишь по лучшей разнице забитых и пропущенных мячей. 12 августа 2012 года в матче за Суперкубок Англии «Манчестер Сити» добился победы над «Челси» со счетом 3:2 и впервые за 40 лет завоевал данный трофей.

Главным тренером команды в настоящее время является итальянский специалист Роберто Манчини, назначенный в декабре 2009 года. Действующий капитан клуба — Венсан Компани.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 17:08 | Сообщение # 661

В преддверии дерби против "Манчестер Юнайтед" главный тренер "Манчестер Сити" Мануэль Пеллегрини припомнил своему коллеге Дэвиду Мойесу историю встреч между их командами.
Руководя "Эвертоном", Мойес не раз доставлял проблемы "Сити", особенно в пору работы на "Этихад" Роберто Манчини. Подтверждает это и статистика: итальянец обыграл "ирисок" всего в одном матче из девяти. 

Однако Пеллегрини, сменивший Манчини на посту наставника "горожан", имеет более удачный опыт игр против шотландца. В квалификации Лиги Чемпионов 2004/05 его "Вильярреал" дважды обыграл "Эвертон" Мойеса. 

И перед своим первым дерби, которое состоится в ближайшее воскресенье на "Этихад", Мануэль не забыл упомянуть об этом. 

"Да, я знаю, что он показывал хорошие результаты в матчах против "Манчестер Сити", когда возглавлял "Эвертон". Но, работая в "Вильярреале", у меня была хорошая статистика игр с его командой", - цитирует Пеллегрини Sky Sports.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 17:14 | Сообщение # 662

Плеймейкер "Манчестер Сити" Давид Сильва должен вернуться в состав команды на воскресный матч Премьер-Лиги против "Манчестер Юнайтед".
Полузащитник не играл со "Стоуком" и "Викторией" из-за травмы бедра, полученной в сборной Испании, однако уже возобновил тренировки и имеет все шансы набрать хорошую форму к воскресенью.

Как сообщает Manchester Evening News, едва вернулись к занятиям с полной нагрузкой и защитники Мика Ричардс и Гаэль Клиши, но в лучшем случае они смогут рассчитывать лишь на место в запасе.

Добавим, что воскресное дерби Манчестера пройдет на "Этихад". В данный момент территориальные соседи являются и соседями по турнирной таблице - по семь набранных очков в четырех турах.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 17:21 | Сообщение # 663

Нападающий "Манчестер Юнайтед" Уэйн Руни заявил, что для него матч против "Ливерпуля" по-прежнему является более важным, нежели соперничество с соседями из "Манчестер Сити".
Как известно, уже в воскресенье "Юнайтед" и "Сити" сойдутся в очном противостоянии на "Этихад". Однако для Руни дерби Манчестера не стоит на первом месте, несмотря на то, что именно "горожане" являются главными соперниками "красных дьяволов" в последние годы.

"Я не знаю. Все это большие матчи. Очевидно, что "Юнайтед" - "Ливерпуль" является громадным матчем на протяжении многих лет. "Сити" недавно пришел к успеху, но я бы все равно сказал, что "Юнайтед" - "Ливерпуль" остается важнейшим матчем", - цитирует Руни The Guardian.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 17:22 | Сообщение # 664

Нападающий "Манчестер Юнайтед" Данни Уэлбек восстановился после травмы колена и теперь готов принять участие в воскресном матче Премьер-Лиги против "Манчестер Сити".
22-летний англичанин пропустил два последних матча своего клуба, но в пятницу провел свою первую контактную тренировку. Несколько дней до этого Данни был вынужден ограничивать себя легкой работой с мячом, сообщает Goal.

Несмотря на выздоровление Уэлбека, остается вопросом, сможет ли он вернуться в стартовый состав - Робин Ван Перси и Уэйн Руни находятся в замечательной форме, и их места в основе на предстоящий матч не подлежат сомнению.

Добавим, что к воскресенью вряд ли успеют восстановиться защитники "Юнайтед" Фил Джонс и Рафаэль Да Сильва.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 17:27 | Сообщение # 665

Аренда полузащитника "Манчестер Сити" Гарета Бэрри в "Эвертон" огорчила работников, занимавшихся мойкой автомобилей игроков с "Этихад".
В заключительный день трансферного окна Бэрри отправился на "Гудисон Парк" ради игровой практики. Уход опытного англичанина, как известно, шокировал его теперь уже бывших партнеров по "Сити". 

Однако сожалеют о переходе Бэрри в "Эвертон" и мойщики машин футболистов из Манчестера. Как сообщает Daily Mail, 32-летний хавбек оставлял служащим чуть ли не самые большие чаевые в команде.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 17:28 | Сообщение # 666

Главный тренер "Манчестер Сити" Мануэль Пеллегрини считает, что его игроки подходят к дерби против "Манчестер Юнайтед" с преимуществом в психологии.
В преддверии визита МЮ на "Этихад" Пеллегрини припомнил своему коллеге Дэвиду Мойесу историю матчей их бывших команд. Но на этом чилиец не остановился: он считает, что у его команды есть весомый перевес над соперником еще до игры. 

"Не знаю, что случалось в прошлом, но я уверен, что с точки зрения психологии мы очень сильны и сильнее, чем "Манчестер Юнайтед". 

"Я не согласен с тем, что это будет для нас первый большой матч в сезоне. Я думаю, что все игры в Премьер-Лиги по своему непросты". 

"Дерби — это особенный матч, но это не первая игра, которую мы провели до этого. Каждый матч имеет важное значение". 

"Это матч за шесть очков, и очень важно одержать победу в игре с сильным соперником. Гораздо важнее именно выиграть, чем не проиграть", - сообщил Пеллегрини The Guardian.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 17:46 | Сообщение # 667

К. Эриксен: "Не захотел сидеть на лавке "Сити"
Новичок "Тоттенхэма" Кристиан Эриксен признался, что он мог оказаться в Англии раньше - когда ему сделал предложение "Манчестер Сити" год с небольшим назад.
21-летний датчанин сходу вписался в состав "шпор", уже в своем дебютном матче отметившись результативной передачей. В своем втором матче за "Тоттенхэм" - против "Тромсе" в Лиге Европы на текущей неделе - Кристиан забил и свой первый гол.

Эриксена регулярно сватали в различные клубы Премьер-Лиги после матча сборной Англии против Дании в 2011 году. Однако только недавно Кристиан дождался подходящего варианта.

"Потребовалось некоторое время, чтобы я оказался в Англии, потому что несколько раз я говорил "нет". Прошлый летом "Сити" очень хотел подписать меня, но я не счел этот вариант подходящим".

"Может быть, я бы и не играл там (в "Сити") - я бы ни за что не отправился в клуб, чтобы просто сидеть на лавке запасных. Я не чувствовал себя готовым к такой лиге как Премьер-Лига, но сейчас пришло подходящее время".

"Многие игроки ушли из "Аякса" за последний год, это сделало меня ответственным и заставило повзрослеть. Это сделало меня лучше. Я провел изумительное время там, но мне нужно было дождаться подходящего клуба", - цитирует Эриксена Daily Mirror.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 18:05 | Сообщение # 668

"Бавария" хочет обменять Манджукича на Агуэро
 Аргентинский форвард "Манчестер Сити" Серхио Агуэро находится в сфере интересов "Баварии". Наставник мюнхенцев Хосеп Гвардиола уже уведомил руководство клуба, что хотел бы видеть именно этого игрока в своем коллективе, так как он идеально подходит под его игровой стиль.

Помимо определенной денежной компенсации "Бавария" также может предложить "Сити" услуги хорватского форварда Марио Манджукича.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 18:11 | Сообщение # 669

Полузащитник «Манчестер Сити» Яя Туре поделился ожиданиями от матча 9-го тура чемпионата Англии против «Манчестер Юнайтед».

«Думаю, что теперь именно манчестерское дерби – самый важный матч английского футбола.

«Арсенал», «Челси» и «Ливерпуль» – по-прежнему являются топ-клубами, но в Манчестере особое отношение к своим командам.

Хотим вновь вернуть трофеи, которые не смогли выиграть в прошлом сезоне. Необходимо всем показать, что команда прибавила в новом году», – заявил Туре.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 19:23 | Сообщение # 670

Мойес: «Ван Перси пропустит несколько дней»
Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Дэвид Мойес рассказал о серьезности травмы нападающего Робина ван Перси.

«Робин получил травму паха в середине недели. Мы думали, что он сможет сыграть в сегодняшнем матче, но пока он не готов. Утром еще рассчитывали на него.

Это не серьезное повреждение. Робин пропустит несколько дней, не думаю, что все настолько плохо», – сказал Мойес.

Таким образом, что ван Перси пропустит манчестерское дерби.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 19:36 | Сообщение # 671

Форвард «Манчестер Сити» Серхио Агуэро открыл счет в матче 6-го тура чемпионата Англии с «Манчестер Юнайтед» (1:0, первый тайм).

Таким образом, нападающий сборной Аргентины забил 37-й гол в составе «горожан» в АПЛ и догнал Николя Анелька по этому показателю. Лучшим бомбардиром в истории «Манчестер Сити» в АПЛ является Карлос Тевес, забивший 58 голов.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 21:14 | Сообщение # 672

22 сентября в центральном матче пятого тура английской премьер-лиги на стадионе "Этихад" встречались "Манчестер Сити" и "Манчестер Юнайтед". Манчестерское дерби завершилось разгромной победой подопечных Мануэля Пеллегрини со счётом 4:1. На 16-й минуте Серхио Агуэро счёт открыл, в компенсированное к первому тайму время отличился Яя Туре, в начале второй половины игры Агуэро оформил дубль, Самир Насри три минуты спустя довёл счёт до разгромного. На 87-й минуте манкунианцы размочили счёт благодаря голу Уэйна Руни.

Чемпионат Англии
Премьер-лига
Пятый тур

Манчестер Сити (Манчестер) – Манчестер Юнайтед (Манчестер) – 4:1
Голы: Агуэро, 16 (1:0); Туре, 45+1 (2:0); Агуэро, 47 (3:0); Насри, 50 (4:0); Руни, 87 (4:1).
Предупреждения: Настасич, 5 – Руни, 30; Валенсия, 70.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 23.09.2013, 01:09 | Сообщение # 673

По данным The Sun, туринский "Ювентус" готовит предложение руководству "Шальке" по переходу полузащитника Юлиана Дракслера. 

За талантливого игрока чемпионы Италии готовы выложить 34 миллиона фунтов, но сам футболист не спешит покидать команду. 

Отметим, минувшим летом 20-летнего хава рассчитывал купить "Манчестер Сити". 

Напомним, в этом сезоне Дракслер сыграл 9 матчей, забил два гола и отдал три результативные передачи.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 24.09.2013, 15:21 | Сообщение # 674

Голкипер «Барселоны» Виктор Вальдес, который по окончании сезона станет свободным агентом, достиг принципиальной договоренности о переходе в «Манчестер Сити», утверждает CaughtOffside. 

Тренер «горожан» Мануэль Пеллегрини считает 31-летнего игрока сборной Испании более надежным голкипером, чем нынешний страж ворот Джо Харт. 

Ранее Вальдеса сватали в «Арсенал», «Монако» и «ПСЖ».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 24.09.2013, 20:40 | Сообщение # 675

Полузащитник "Манчестер Сити" Самир Насри заявил, что его игра в дерби против "Манчестер Юнайтед" стала местью за прошлогоднее поражение.
Напомним, что в прошлом сезоне Насри стал одним из виновников домашнего поражения "Сити" от "Юнайтед". В конце встречи на "Этихад" француз коснулся мяча после штрафного Робина Ван Перси, и тот предательски залетел в ворота Джо Харта. 

Впрочем, Самиру удалось сполна исправиться в прошедшее воскресенье, когда он стал одним из героев разгрома "красных дьяволов" 4:1, забив один из голов. По словам игрока, эта победа стала расплатой за тот обидный проигрыш. 

"В прошлом году я был ответственен за решающий гол в наши ворота, так что это была своеобразная месть. Сейчас я просто хочу разделить мою радость с нашими болельщиками". 

"Тогда было немного грустно, потому что мы проигрывали 0:2 и вернулись в игру, но на последней минуте со штрафного забил Робин. Сейчас все пошло по другому сценарию, и мы очень счастливы". 

"Эта победа — наше послание конкурентам, потому что в этом году мы можем стать большой силой. А выиграть в дерби, как известно, приятно вдвойне", - цитирует Насри Daily Mirror.

Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Англии» » «Манчестер Сити» (Манчестер)
Страница 45 из 179«124344454647178179»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму