|
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Англии» » «Манчестер Сити» (Манчестер) |
«Манчестер Сити» (Манчестер) |
ǂКнязьǂ![]() Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline
Дата: Четверг, 04.10.2012, 19:43 | Сообщение # 1 ![]() За свою историю клуб сменил три стадиона: с момента своего основания и до 1923 года играл на «Гайд Роуд», с 1923 по 2003 год — на «Мейн Роуд», а в настоящее время выступает на построенном в 2002 году «Этихаде» вместимостью почти 48 000 зрителей. В XX веке «Манчестер Сити» дважды становился чемпионом Англии (в сезонах 1936/1937 и 1967/1968), однако в 1990-е годы «Манчестер Сити» трижды опускался в нижние дивизионы в течение трёх лет, проведя сезон 1998/99 в третьем по значимости дивизионе английского футбола. В 2002 году клуб вернулся в высший дивизион, в котором выступает до сих пор. В 2008 году «Манчестер Сити» был приобретён компанией «Абу-Даби Юнайтед Групп», что обеспечило клубу значительный приток инвестиций и позволило осуществить трансферы высокооплачиваемых футболистов. В 2011 году клуб выиграл Кубок Англии. Также по итогам сезона 2010/11 «Сити» напрямую квалифицировался в групповой этап Лиги чемпионов УЕФА и впервые с 1973 года завоевал право участвовать в Суперкубке Англии. Однако 7 августа 2011 года на «Уэмбли» проиграл чемпионам Англии «Манчестер Юнайтед» со счетом 2:3. 13 мая 2012 года, обыграв в драматическом матче последнего тура «Куинз Парк Рейнджерс» со счетом 3:2 и забив решающий гол на четвёртой добавленной минуте, «Манчестер Сити» спустя 44 года стал чемпионом Англии. «Горожане» при этом обошли своего главного соперника, «Манчестер Юнайтед», лишь по лучшей разнице забитых и пропущенных мячей. 12 августа 2012 года в матче за Суперкубок Англии «Манчестер Сити» добился победы над «Челси» со счетом 3:2 и впервые за 40 лет завоевал данный трофей. Главным тренером команды в настоящее время является итальянский специалист Роберто Манчини, назначенный в декабре 2009 года. Действующий капитан клуба — Венсан Компани. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Среда, 25.09.2013, 13:22 | Сообщение # 676 Главный тренер "Челси" Жозе Моуриньо собирается укрепить центр обороны своей команды в январе с помощью покупки Эльякима Мангала из "Порту".
Еще минувшим летом Эльякима активно сватали в "Манчестер Сити" и "Челси", однако сам защитник предпочел остаться в "Порту", где ему гарантирована регулярная практика. Как сообщает Daily Mirror, с началом сезона интерес Моуриньо к 22-летнему французу лишь усилился. Жозе видит в Мангала сменщика для Давида Луиса, который вполне может покинуть "Стэмфорд Бридж" в январе. Сообщается, что агент Жорже Мендеш, представляющий интересы Моуриньо, уже работает над осуществлением данной сделки стоимостью ориентировочно в 20 миллионов фунтов. Побороться за Эльякима готов и "Монако". ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Среда, 25.09.2013, 14:06 | Сообщение # 677 Туринский «Ювентус» намерен переманить талантливого полузащитника «Манчестер Юнайтед» Аднана Янузая, сообщает NBC Sports.
Сообщается, что молодой игрок академии «МЮ» отказался продлевать свой контракт, который истекает в 2015 году. Боссы «Ювентуса», «Барселоны» и «Манчестер Сити» уже успели установить контакт с агентом игрока, и готовы сделать лучшее предложение. Напомним, что ранее в «Ювентус» из «Манчестер Юнайтед» перешел Поль Погба, по свободному трансферу. Тогда также игрок отказался продлевать истекающий контракт из-за недостатка игровой практики. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Среда, 25.09.2013, 14:32 | Сообщение # 678 Защитник «Манчестер Сити» Майка Ричардс отметил, что с приходом Мануэля Пеллегрини на пост главного тренера нагрузки на тренировках возросли.
«Я думаю, в начале сезона сказывалась усталость от предсезонной подготовки с большим количеством матчей и перелетов. Тогда как некоторые игроки чувствуют себя нормально, большим парням, как я, требуется на пару дней больше на восстановление. К тому же, под руководством Роберто Манчини интенсивность тренировок была ниже. Это вовсе не критика в адрес Мануэля Пеллегрини, просто нагрузка увеличилась. И нам нужно некоторое время, чтобы к этому привыкнуть. В целом, это пойдет нам только на пользу, ведь со временем мы станем более здоровыми и сильными. У «Манчестер Сити» отличные центральные защитники – Винни Компани, Матия Настасич, Джолеон Лескотт, а теперь еще и Мартин Демичелис. Так что я не думаю, что у меня будет возможность заиграть на этой позиции. Мне нужно сосредоточиться на позиции правого защитника», – сказал Ричардс. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Среда, 25.09.2013, 16:01 | Сообщение # 679 Бывший нападающий Гари Линекер считает, что чемпионом в нынешнем сезоне Премьер-Лиги станет "Манчестер Сити".
Нынешним летом у английски грандов произошли серьезные перемены. "Манчестер Юнайтед", "Манчестер Сити" и "Челси" обзавелись новыми тренерами, а "Ливерпуль", "Тоттенхэм" и "Арсенал" сумели получить внушительное усиление на трансферном рынке. Линекер признает, что делать прогнозы в такой обстановке непросто, однако фаворитом он все-таки видит именно "горожан". "Этот сезон очень непредсказуем. В "Манчестер Юнайтед" многое изменилось, у "Сити" новый тренер, Жозе (Моуриньо) вернулся в "Челси", огромные изменения в "шпорах", (Месут) Озил перешел в "Арсенал", и даже "Ливерпуль" возрождается. Думаю, в этом сезоне может быть самая открытая борьба за много лет". "Если бы я был вынужден поставить на кого-то свою жизнь, я бы поставил на "Манчестер Сити", - цитирует Линекера talkSPORT. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 27.09.2013, 20:05 | Сообщение # 680 «Манчестер Юнайтед» вступил в борьбу за покупку центрального защитника «Порту» Элиакима Мангаля, сообщает The Guardian.
Главный тренер манкунианцев Дэвид Мойес и исполнительный директор клуба Эд Вудворд уже провели ряд встреч, посвященных необходимости покупки нового защитника летом 2014 года. Отметим, что в число кандидатов на трансфер Мангаля также входят «Манчестер Сити», «Челси», «Монако» и «ПСЖ». Сумма отступных, прописанная в контракте Мангаля с «Порту», составляет 45 миллионов евро. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 27.09.2013, 21:26 | Сообщение # 681 Защитник мадридского "Атлетико" Диего Годин попал в сферу интересов дортмундской "Боруссии", информирует TalkSport.
Как утверждает источник, руководство дортмундского клуба намерено включиться в борьбу за талантливого уругвайского футболиста, контракт которого с "Матрасниками" заканчивается в 2015 году. Ожидается, что немецкий гранд сделает попытку заполучить опытного защитника во время зимнего трансферного окна. Что же касается мадридского клуба, то "Атлетико" намерен в ближайшее время продлить соглашение сДиего. Отметим, что в услугах Диего Година также заинтересован английский "Манчестер Сити" и лондонский "Челси". ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 27.09.2013, 21:37 | Сообщение # 682 Нападающий итальянского "Милана" Марио Балотелли может продолжить свою карьеру в английской премьер-лиге.
По информации Corriere Dello Sport, агент итальянского футболиста Мино Райола намерен вернуть своего клиента на Туманный Альбион, а в данности в лондонский "Челси". Напомним, что ранее талантливый нападающий защищал цвета английского "Манчестер Сити", за который сыграл 80 матчей и забил 30 голов. Отметим, что Марио Балотелли перешел в миланский клуб из "Манчестер Сити" за 22 миллиона евро. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 27.09.2013, 21:44 | Сообщение # 683 Нападающий «Манчестер Сити» Серхил Агуэро не сможет принять участие в выездном матче 6-го тура чемпионата Англии против «Астон Виллы» из-за повреждения.
- В дерби с «МЮ» Агуэро получил небольшую травму, — приводит Reuters слова главного тренера «горожан» Мануэля Пеллегрини. — Мы не будем рисковать его здоровьем. Поэтому он выйдет на поле в следующую среду в матче Лиги чемпионов против «Баварии». Напомним, что в этом сезоне аргентинец принял участие в пяти матчах премьер-лиги и забил три мяча. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Суббота, 28.09.2013, 11:23 | Сообщение # 684 "Манчестер Сити" решил не рисковать своими звездами, Давидом Сильвой и Серхио Агуэро, в субботнем матче Премьер-Лиги против "Астон Виллы".
Уже в среду вечером "горожане" дома принимают мюнхенскую "Баварию" в рамках группового этапа Лиги Чемпионов. Как сообщает Daily Mirror, главный тренер "Сити" Мануэль Пеллегрини собирается поберечь Сильву и Агуэро к этому матчу. В прошлое воскресенье в дерби против "Манчестер Юнайтед" Агуэро получил ушиб ноги, тогда как Сильва и вовсе не играл из-за проблем с бедром. Оба игрока практически восстановились, но Пеллегрини принял решение обойтись на "Вилла Парк" без них. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Суббота, 28.09.2013, 11:30 | Сообщение # 685 Наставник "Манчестер Юнайтед" Дэвид Мойес признался, что был поражен уровнем игры "Манчестер Сити" в недавнем дерби на "Этихад".
Как известно, в прошлом туре Премьер-Лиги "Сити" нанес действующему чемпиону сокрушительное поражение - 4:1. Мойес был очень удивлен тем, насколько хорошо играли "горожане". "Ты не можешь чувствовать себя хорошо после поражения от "Манчестер Сити". Вы бы и не ожидали, что я буду хорошо себя чувствовать. Не думаю, что кто-то бы мог хотеть, чтобы я хорошо себя чувствовал после такой нашей игры". "Манчестер Сити" продемонстрировал уровень, который я еще не видел. Не думаю, что многие люди видели такое", - цитирует Мойеса Manchester Evening News. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Суббота, 28.09.2013, 12:12 | Сообщение # 686 Голкипер каталонской "Барселоны" Виктор Вальдес может продолжить свою карьеру на Туманном Альбионе.
По информации Тuttomercatoweb, главный тренер английского "Манчестер Сити" Мануэль Пеллегрини намерен переманить к себе футболиста сборной Испании. Сообщается, что испанский наставник будет лично вести переговоры с 31-летним стражем ворот. Напомним, что действующий контракт Виктора Вальдеса с каталонским грандом заканчивается в 2014 году. Отметим, что в услугах талантливого голкипера также заинтересован мадридский "Реал", французский "Монако" и лондонский "Арсенал". ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Суббота, 28.09.2013, 13:36 | Сообщение # 687 Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Дэвид Мойес признался, что хотел бы продлить контракт с 18-летним вингером клуба Аднаном Янузаем.
Полузащитник манкунианцев уже привлёк внимание своей игрой скаутов «Ювентуса» и «Манчестер Сити», однако Мойес сказал, что ожидает очень многого от Янузая. «Янузай – игрок «МЮ», и, надеюсь, он останется в нашем клубе. Думаю, это лучшее место для прогресса молодых игроков. Привлечение перспективной молодежи – одна из моих задач в клубе, а Янузай уже начал отрабатывать выданные ему авансы. Ему важно теперь стать твердым игроком основного состава. Аднан хочет остаться, но может быть подвержен лишнему влиянию», — сказал Мойес. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Суббота, 28.09.2013, 17:50 | Сообщение # 688 Нападающий «Милана» Марио Балотелли отметил роль в своей карьере бывшего тренера Роберто Манчини, с которым он работал в «Манчестер Сити».
«Манчини – самый важный тренер в моей карьере. Я уважаю его и благодарю за то, что он предоставил мне шанс в «Интере». Играя за «Манчестер Сити», я бы хотел чаще выходить на поле, но в команде было пять нападающих, поэтому было непросто. Там я не мог полностью реализовать себя, даже если выкладывался на полную», – отметил Балотелли. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Суббота, 28.09.2013, 18:03 | Сообщение # 689 Новичок «Анжи» Абдул Разак рассказал об адаптации в махачкалинском клубе.
«Приняли меня в команде хорошо. И те знания, которые я получил в «МанСити», постараюсь привнести в игру за мой новый клуб «Анжи» Это мой первый сезон в новой команде. Надеюсь, что с помощью моих партнеров, в том числе и моих соотечественников по Африке (Аделейе, Траоре, Ангбва) я смогу быстрее адаптироваться в «Анжи». В принципе уже чувствую, что ребята в команде приняли меня хорошо. Мы только что прилетели в Дагестан, немного устали в дороге, но надеюсь, я смогу порадовать болельщиков и голами, и танцами», – сказал Разак. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Суббота, 28.09.2013, 19:25 | Сообщение # 690 Защитник ливерпульского "Эвертона" Лейтон Бэйнс, заинтересовал "Ман. Сити", информирует football-infor.ru
По информации источника, Пеллегрини недоволен своими фланговыми защитниками и поэтому готов в зимний период усилиться именно Бэйнсом. Также, нужно отметить факт, что это и цель ослабить соперников из Манчестера. Так как, рулевой "красных дьяволов" видит именно в Бэйнсе достойную смену Патрису Эвра. Трансферная стоимость Лейтона около 10 млн. фунтов. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
| |||||||||||||||
| |||||||||||||||
Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму