|
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Англии» » «Манчестер Сити» (Манчестер) |
«Манчестер Сити» (Манчестер) |
ǂКнязьǂ![]() Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline
Дата: Четверг, 04.10.2012, 19:43 | Сообщение # 1 ![]() За свою историю клуб сменил три стадиона: с момента своего основания и до 1923 года играл на «Гайд Роуд», с 1923 по 2003 год — на «Мейн Роуд», а в настоящее время выступает на построенном в 2002 году «Этихаде» вместимостью почти 48 000 зрителей. В XX веке «Манчестер Сити» дважды становился чемпионом Англии (в сезонах 1936/1937 и 1967/1968), однако в 1990-е годы «Манчестер Сити» трижды опускался в нижние дивизионы в течение трёх лет, проведя сезон 1998/99 в третьем по значимости дивизионе английского футбола. В 2002 году клуб вернулся в высший дивизион, в котором выступает до сих пор. В 2008 году «Манчестер Сити» был приобретён компанией «Абу-Даби Юнайтед Групп», что обеспечило клубу значительный приток инвестиций и позволило осуществить трансферы высокооплачиваемых футболистов. В 2011 году клуб выиграл Кубок Англии. Также по итогам сезона 2010/11 «Сити» напрямую квалифицировался в групповой этап Лиги чемпионов УЕФА и впервые с 1973 года завоевал право участвовать в Суперкубке Англии. Однако 7 августа 2011 года на «Уэмбли» проиграл чемпионам Англии «Манчестер Юнайтед» со счетом 2:3. 13 мая 2012 года, обыграв в драматическом матче последнего тура «Куинз Парк Рейнджерс» со счетом 3:2 и забив решающий гол на четвёртой добавленной минуте, «Манчестер Сити» спустя 44 года стал чемпионом Англии. «Горожане» при этом обошли своего главного соперника, «Манчестер Юнайтед», лишь по лучшей разнице забитых и пропущенных мячей. 12 августа 2012 года в матче за Суперкубок Англии «Манчестер Сити» добился победы над «Челси» со счетом 3:2 и впервые за 40 лет завоевал данный трофей. Главным тренером команды в настоящее время является итальянский специалист Роберто Манчини, назначенный в декабре 2009 года. Действующий капитан клуба — Венсан Компани. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Среда, 19.02.2014, 16:27 | Сообщение # 1276 УЕФА может применить санкции к главному тренеру «Манчестер Сити» Мануэлю Пеллегрини за его критические высказывания в адрес рефери первого матча 1\8 финала Лиги чемпионов против «Барселоны» Юнаса Эрикссона (0:2).В течение ближайших 48 часов Эрикссон и делегат матча должны предоставить УЕФА соответствующие документы.В случае, если вина Пеллегрини будет подтверждена, его ждет денежный штраф и возможная дисквалификация.
![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Среда, 19.02.2014, 18:08 | Сообщение # 1277 "Фейенорд" снова обратил взор на Гвидетти
Форвард Ман Сити, не попадающий в основу Горожан, может вернуться на Де Кейп, если команде Рональда Кумана придется попрощаться с Грациано Пелле. Несмотря на то, что сейчас предпосылок для ухода Грациано Пелле из Фейенорда нет, в Роттердаме уже всерьез озабочены поисками возможной замены своему лучшему бомбардиру. Среди первых кандидатов руководство Фейе видит Джона Гвидетти, который никак не может найти себя в АПЛ, где сейчас защищает цвета Сток Сити. Вариант с переходом в Фейенорд может заинтересовать и самого шведа. В сезоне 2011/12 Гвидетти с блеском отыграл за Тараканов, наколотив 20 голов в чемпионате Нидерландов и покорив болельщиков команды, для которых до сих пор остается героем. Не в последнюю очередь, именно благодаря его бомбардирским подвигам Фейе смог занять сенсационно высокое второе место по итогам сезона. Если роттердамцы решат летом всерьез рассмотреть возможность трансфера Джона, то вполне вероятно, что в этот раз Ман Сити даже согласится продать его, поскольку в Манчестере в таланты шведа, похоже, уже не особо верят. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Среда, 19.02.2014, 20:14 | Сообщение # 1278 «Барселона» сообщила о том, что защитник Жорди Альба получил повреждение бедра в первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов с «Манчестер Сити» (2:0).Медики диагностировали у Альбы травму задней поверхности бедра. В ближайшие дни станет ясно, сможет ли игрок принять участие в следующих матчах.
![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Среда, 19.02.2014, 22:36 | Сообщение # 1279 Неймар: "Не перешел бы в "Манчестер Сити"
Нападающий "Барселоны" Неймар рассказал о том, почему он решил перейти из "Сантоса" именно в каталонский клуб. "У меня была возможность покинуть Бразилию раньше лета прошлого года, но я понимал, что для моего развития нужно выбрать правильную команду в подходящее время". "Я знал об интересе со стороны различных клубов, но не перешел бы в "Манчестер Сити" или какую-то иную команду. После того как я узнал об интересе "Барселоны", то мой выбор стал легким: каталонцы были в моем сердце. Для меня существовал только один вариант". ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Четверг, 20.02.2014, 01:31 | Сообщение # 1280 Защитник «Манчестер Сити» Пабло Сабалета заявил, что не теряет надежду пройти «Барслеону» по сумме двух матчей в плей-офф Лиги чемпионов.«В футболе нет ничего невозможного. У нас все еще есть 90 минут, чтобы спасти положение и выйти в следующий раунд. Мы должны приехать в Барселону и сделать все возможное для победы.Можем быть довольны своей игрой в меньшинстве. Соперник не создавал так много опасных моментов, хоть и больше владел мячом. Мы показали хорошую игру в обороне», – заявил игрок.
Дата: Четверг, 20.02.2014, 15:27 | Сообщение # 1281 Защитник «Манчестер Сити» Мартин Демичелис прокомментировал эпизод со своим удалением в матче 1/8 финала Лиги чемпионов против «Барселоны» (0:2).«Я решил сделать подкат против Месси, потому что мы находились за пределами штрафной площади. Но я не виню арбитра. Все произошло слишком быстро.Я пересматривал тот эпизод по телевизору и поймал себя на мысли: «Зачем мне нужно было делать подкат? Почему я не продолжил бежать?»Я был уверен, что сыграю в мяч. Сначала думаешь, что сейчас отберешь мяч у Месси, а потом понимаешь, что у тебя это не получится. И в итоге я нарушил правила», – сказал защитник.
Дата: Четверг, 20.02.2014, 16:22 | Сообщение # 1282 21-летний полузащитник сборной Кот-д'Ивуара Абдул Разак подписал контракт до конца сезона с "Вест Хэмом". Напомним, что права на футболиста в октябре 2013-го года приобрел "Анжи" у "Манчестер Сити".
Ранее сообщалось, что Разак может перейти в греческий "Олимпиакос". ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Четверг, 20.02.2014, 16:56 | Сообщение # 1283 Вице-президент ФИФА Джим Бойс отреагировал на критику главного тренера «Манчестер Сити» Мануэля Пеллегрини в адрес арбитра матча против «Барселоны» (0:2) Юнаса Эрикссона.«Заявления о том, что нельзя назначать арбитров из маленьких стран на столь принципиальные матчи – полная чушь.Если рефери зарекомендовал себя на высоком уровне, его гражданство значения не имеет.Все арбитры, которые будут работать на ЧМ-2014, обладают достаточным опытом и уже работали на матчах под эгидой ФИФА и УЕФА.Я читал высказывания главного тренера «Манчестер Сити». Я также видел матч и могу сказать, что арбитр отсудил нормально.Он будет работать на грядущем чемпионате мира, потом что отлично судил в Европе», – сказал Бойс.
Дата: Четверг, 20.02.2014, 17:02 | Сообщение # 1284 Серхио Агуэро: «Сити» не сдавался
Нападающий «Манчестер Сити» Серхио Агуэро, из-за травмы пропустивший первый матч 1/8 финала Лиги чемпионов с «Барселоной» (0:2), отметил, что команда отдала все силы. По его словам, не стоит унывать, так как итог противостояния еще не ясен. – «Манчестер Сити» оставил на поле все силы, – написал Агуэро в своем твиттере. – Но команда не сдавалась, даже оставшись в меньшинстве. Было очень непросто, но футболисты боролись. Важно не унывать, так как еще ничего не решено. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 21.02.2014, 08:14 | Сообщение # 1285 «Манчестер Сити» собирается переманить хавбека «Реала» Луку Модрича, утверждает Football direct news. 28-летний игрок сборной Хорватии может стать альтернативой Самиру Насри, с которым «горожане» до сих пор не продлили контракт.
Однако мадридский клуб не горит желанием расставаться с Модричем, которого прошлым летом пытались заполучить «Челси» и «Манчестер Юнайтед». ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Суббота, 22.02.2014, 11:07 | Сообщение # 1286 Главный тренер "Манчестер Сити" Мануэль Пеллегрини не жалеет о своем решении выпустить защитника Мартина Демикелиса на матч Лиги Чемпионов против "Барселоны".
В начале второго тайма прошедшего матча Демикелис совершил фол последней надежды на Лионеле Месси. В результате "горожане" остались вдесятером, получили в свои ворота пенальти и в последствии проиграли - 0:2. Однако Пеллегрини не жалеет о своем решении выпустить 33-летнего аргентинца в старте. "Думаю. он играл очень хорошо до пенальти. Я думаю, ему не хватило какой-то доли секунды. Он был уверен, что доберется до мяча". "Команда, которую я выпустил против "Барселоны", была командой, которой мы должны были сыграть. После матча каждый проводит анализ, поскольку каждый имеет свое мнение, но мнение есть и у меня. Я не собираюсь объясняться и комментировать выход каждого игрока", - цитирует Пеллегрини Manchester Evening News. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Суббота, 22.02.2014, 11:37 | Сообщение # 1287 «Реал» обхаживает нападающего «Манчестер Сити» Альваро Негредо. По информации Football direct news, «галактикос» решили сосредоточиться на покупке 28-летнего игрока сборной Испании после того, как не смогли уговорить «горожан» продать другого форварда – Серхио Агуэро.
Вице-чемпионы Англии не собираются расставаться и с Негредо, но мадридский клуб уповает на то, что у футболиста возникнет тоска по родине и он примет предложение «сливочных». ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 13:07 | Сообщение # 1288 Центральный защитник «Порту» Элиаким Мангаля входит в сферу интересов «Манчестер Сити» и «Манчестер Юнайтед».«Горожане» готовы летом перебить предложение «МЮ» о трансфере 23-летнего футболиста.Трансфер Мангаля оценивается в 31 миллион фунтов.
Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 13:42 | Сообщение # 1289 "Манчестер Сити" отпраздновал минимальную победу над "Стоуком" в домашних стенах благодаря голу Яя Туре.Относительно поражения от "Барселоны" на неделе у "горожан" произошло два изменения в составе: Самир Насри и Эдин Джеко вместо Гаэля Клиши и Хесуса Наваса. Мартин Демикелис вновь появился с первых минут.
"Гончары" вышли играть той же командой, что и на ничейный матч против "Суонси" (1:1) 10 дней назад. В первом тайме хозяева имели подавляющее преимущество по владению мячом, но смогли лишь четырежды попасть в створ - в основном с дистанции. "Стоук" редко ходил вперед, сосредоточившись на обороне. Неплохие удары нанесли Яя Туре и Эдин Джеко, однако мимо. После перерыва "Сити" был вынужден прибавить, но "Стоук" по-прежнему стойко держался. Когда в игре "горожан" стали появляться нотки разочарования, случился гол. Александр Коларов совершил прострел, который замкнул Яя Туре - 1:0. Спустя пять минут Джеко должен был удвоить преимущество своей команды, но непостижимым образом не поразил пустые ворота с пары метров. Несмотря на заметное территориальное преимущество хозяев, им явно не хватало остроты. Возвращение Серхио Агуэро в строй будет как никогда кстати для атаки "Манчестер Сити", внезапно позабывшей, как забивать. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 14:04 | Сообщение # 1290 Полузащитник «Манчестер Сити» Самир Насри поделился ожиданиями от финала Кубка английской лиги против «Сандерленда» на следующей неделе.«У меня не очень хорошие воспоминания о кубковых финалах на «Уэмбли»: я проиграл финал Кубка лиги с «Арсеналом» (1:2 «Бирмингему») и финал Кубка Англии с «Сити» (0:1 «Уигану»).Но в составе сборной Франции я побеждал англичан на этом стадионе, думаю, мы сыграем похожий по накалу матч.Победа очень важна для нас, для нашей уверенности», – сказал Насри.
| |||||||||||||||
| |||||||||||||||
Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму